enisei Posted 08/29/22 09:23 AM 8 минут назад, dee сказал: и все же Федя затаил обидульку на Хэма за испорченное детство нет нет да вырвется. А все эти пафосные речи про взаимную любовь всего лишь хорошая мина. А Хэм как-то отреагировал? В правильном ключе с автоспорта "Не буду ему отвечать. Я прекрасно знаю, что испытывает гонщик в пылу борьбы. Хотя интересно было узнать, что Фернандо думает обо мне. Рад, что его мнение узнали все! Повторюсь, что я действовал не нарочно и беру на себя ответственность за столкновение. Именно так поступают взрослые люди. Собираюсь ли я поговорить ним? Нет. По крайней мере для начала я сам хочу услышать, что он сказал" Go to top Share this post Link to post Share on other sites
dee Posted 08/29/22 09:26 AM 2 минуты назад, enisei сказал: В правильном ключе с автоспорта "Не буду ему отвечать. Я прекрасно знаю, что испытывает гонщик в пылу борьбы. Хотя интересно было узнать, что Фернандо думает обо мне. Рад, что его мнение узнали все! Повторюсь, что я действовал не нарочно и беру на себя ответственность за столкновение. Именно так поступают взрослые люди. Собираюсь ли я поговорить ним? Нет. По крайней мере для начала я сам хочу услышать, что он сказал" ясно. спасибо Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Catomorph Posted 08/29/22 10:24 AM Ну 5 секунд недовосьмикратному надо было конечно впаять. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Eastwood Posted 08/29/22 12:32 PM (edited) 2 часа назад, Catomorph сказал: Ну 5 секунд недовосьмикратному надо было конечно впаять. Чтобы было в минус?))) А то конечно несправедливо Пилот Л.Хэмилтон Команда Mercedes Кругов 0 ..))) Edited 08/29/22 12:34 PM by Eastwood Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Al Capone Posted 08/29/22 01:39 PM 1 час назад, Eastwood сказал: Чтобы было в минус?))) А то конечно несправедливо Пилот Л.Хэмилтон Команда Mercedes Кругов 0 ..))) Минус 5 позиций на следующий гран-при Go to top Share this post Link to post Share on other sites
McLapen Posted 08/29/22 02:39 PM 9 часов назад, Merry Christmas сказал: Хэм как будто не лицемер, сгонял в Африку пофоткался, какая красота, всем кто живет в Америке тоже надо сгонять пофоткаться откуда у них предки когда то приехали а ты куда гонял пофоткаться? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
MagicForce Posted 08/29/22 03:15 PM 5 часов назад, dee сказал: и все же Федя затаил обидульку на Хэма за испорченное детство нет нет да вырвется. А все эти пафосные речи про взаимную любовь всего лишь хорошая мина. кстати сначала позлился на Алонсо, но после того как он пояснил, что сказал это в пылу борьбы и на фоне того как нечасто он вообще может бороться впереди и когда в последние годы эти единичные моменты случаются, то с ним происходят инцинденты, то искренне стало жаль его( кстати как там Бразильский мотор Хемилтона - круче чем Бельгийский Макса? нужно расследовать? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
MagicForce Posted 08/29/22 03:19 PM 15 часов назад, VGS сказал: практически аналогичная ошибка хемильтона, что и у ферстаппена в сильвере...только поворот покруче и скорости поменьше, а так быть бы льюису где нибудь в батутах...( кстати да момент очень похож, только помнится отзывы другие были) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
SunnyBoy Posted 08/29/22 04:29 PM 16 часов назад, VGS сказал: практически аналогичная ошибка хемильтона, что и у ферстаппена в сильвере...только поворот покруче и скорости поменьше, а так быть бы льюису где нибудь в батутах...( Ферстаппена в Сильвере-21 намеренно или по ошибке, но протаранил Хэм. Макс оставлял достаточно места, что обмусолили уже миллион раз. В Спа Хэмилтон места для Фернандо не оставил. Все. Идите пересматривайте и возвращайтесь к урокам. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
SunnyBoy Posted 08/29/22 04:33 PM 1 час назад, MagicForce сказал: кстати да момент очень похож, только помнится отзывы другие были) Потому, что Хэмоглоры сравнивают два разных эпизода, где в обоих ошибся Хэмилтон и на основании того, что эпизоды разные, хотят, чтобы виновными признали кого то другого. Ведь разные эпизоды же. Гениально Go to top Share this post Link to post Share on other sites
LewisHamilton Posted 08/29/22 04:50 PM И поэтому все так произошло... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
MagicForce Posted 08/29/22 05:02 PM (edited) 34 минуты назад, SunnyBoy сказал: Все. Идите пересматривайте и возвращайтесь к урокам. а почему в этой же гонке Стролл и Окон таким же маневром по внешней в этом же месте смогли пройти соперников без столкновений или соперники были мудрее, а не - ты не пройдешь и точка))) а Хемилтон верно признал ошибку - он был в слепой зоне, тем более неопытный зеленый и не смог среагировать, поэтому мне нужно было быть осмотрительнее) Edited 08/29/22 05:05 PM by MagicForce Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Merry Christmas Posted 08/29/22 05:06 PM Удивлен что не вернули черную ливрею. Перевес 8 кг, если содрать серебро и сделать блек, кг 2 бы скинули Go to top Share this post Link to post Share on other sites
MagicForce Posted 08/29/22 05:08 PM (edited) 2 минуты назад, Merry Christmas сказал: Удивлен что не вернули черную ливрею. Перевес 8 кг, если содрать серебро и сделать блек, кг 2 бы скинули на этот год уже забили, да и облегченное шасси строить это ведь в бюджет не вписаться 100%, такого себе никто не может позволить( Edited 08/29/22 05:08 PM by MagicForce Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Merry Christmas Posted 08/29/22 05:11 PM 2 минуты назад, MagicForce сказал: на этот год уже забили, да и облегченное шасси строить это ведь в бюджет не вписаться 100%, такого себе никто не может позволить( Делать то конечно смысла нет, но краску можно было бы содрать Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Al Capone Posted 08/29/22 06:33 PM 3 часа назад, MagicForce сказал: кстати да момент очень похож Go to top Share this post Link to post Share on other sites
karett Posted 08/29/22 07:25 PM 10 часов назад, Eastwood сказал: Хамлт никогда не был ни мастер прорывов, ни мастер борьбы. Лучшая победа у Хамлт после 13 отыгранных позиций, и это на самовозе то - так что несите чушь. Все свои победы он завоевал только при помощи явно сильнейшей машины. Он всю свою карьеру лишь на немного опережал своих в общем то безликих и середнячковых напарников, а сейчас так вообще сливает действительно очень талантливому Расселу. Так что не глупость Алонсо озвучил. Хотя и считаю Алонсо и грязным на язык и на поведение, и никогда за него не болел, но считаю что Алонсо, , как в общем то и многие, гораздо более сильный гонщик чем Хамлт. господи, сколько бреда накатали. извините, я это даже опровергать не буду. Но особенно понравилось про середничковых напарников (как вы Алонсо не любите) и про слив Расселу. Мы видно разные гонки смотрим, и вы пишите сюда из параллельной вселенной. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Senoval Posted 08/29/22 09:03 PM В 29.08.2022 в 01:09, karett сказал: Глупость он озвучил. Хэм мастер борьбы и прорывов, и не признавать это глупо. Он выигрывал со всех мест на решетке и в каждом сезоне, какая бы не была машина. В этом сезоне пока не выигрывал Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Eastwood Posted 08/30/22 09:09 AM 13 часов назад, karett сказал: господи, сколько бреда накатали. извините, я это даже опровергать не буду. Но особенно понравилось про середничковых напарников (как вы Алонсо не любите) и про слив Расселу. Мы видно разные гонки смотрим, и вы пишите сюда из параллельной вселенной. А как можно опровергнуть факт, правильно - это другим фактом( которого у вас нет). И да Алонсо я считаю крепким и добротным середнячком как и Хамилт. И да сейчас у Хамилт впервые напарник (Расселл) уровня таланта гонщик намного выше его, а все предидущие были или никакими, или крепкими середнячками. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Eastwood Posted 08/30/22 09:11 AM (edited) 12 часов назад, Senoval сказал: В этом сезоне пока не выигрывал Что то мне подсказывает, что в этом сезоне Расселл выиграет у Хамильт в чемпионате, причем уверенно. Edited 08/30/22 09:11 AM by Eastwood Go to top Share this post Link to post Share on other sites
McLapen Posted 08/30/22 09:26 AM 14 минут назад, Eastwood сказал: Что то мне подсказывает, что в этом сезоне Расселл выиграет у Хамильт в чемпионате, причем уверенно. Хамильт... это что-то новенькое) так фобы ещё не изгалялись))) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
AlexBloody Posted 08/30/22 09:39 AM 12 минут назад, McLapen сказал: Хамильт... это что-то новенькое) так фобы ещё не изгалялись))) На свой ник посмотри) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Del_Armgo Posted 08/30/22 10:21 AM Низко летит — должно быть к дождю. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ТОРИ Posted 08/30/22 10:21 AM Ну давай рассказывай... Как обгонял, как подрезал... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
McLapen Posted 08/30/22 10:39 AM 58 минут назад, AlexBloody сказал: На свой ник посмотри) Что в нике тебе моём))? Кровавый Лёша или Саша)? Go to top Share this post Link to post Share on other sites