Блэк Дарт Posted 06/28/22 02:07 PM 9 минут назад, MagicForce сказал: фууу, ну это уж перегиб, там ребенок еще малой Ага, а Ферстаппен прям святой... Особенно с учетом, что его воспитывал страхом ну не совсем уравновешенный человек, под алкоголем. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
VALY Posted 06/28/22 02:11 PM 2 часа назад, aitop1 сказал: Кто-то из форумчан должен признаться Судя по косвенным признакам, такие имеются анекдот: У меня есть знакомый парикмахер в розовой футболке Он гей А есть сосед с утренним перфоратором Он пид@рас Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Half Biscuit Posted 06/28/22 02:31 PM 16 минут назад, Блэк Дарт сказал: Ага, а Ферстаппен прям святой... Особенно с учетом, что его воспитывал страхом ну не совсем уравновешенный человек, под алкоголем. Зачем эти нападки на Макса? У Льюиса брат с ДЦП, Льюис сам плохо воспринимает чтение и бог знает какие еще у него отклонения. Наверное в школе не очень хорошо учился. Жертва буллинга. Жертва расизма. Жертва по жизни. Максег в отличие от сабжа грубоватый, но нормальный человек Go to top Share this post Link to post Share on other sites
McLapen Posted 06/28/22 02:36 PM Да тут прям парад какой-то Go to top Share this post Link to post Share on other sites
MagicForce Posted 06/28/22 03:19 PM 46 минут назад, Half Biscuit сказал: Максег в отличие от сабжа грубоватый, но нормальный человек а глазки для журналов сам подводит или Келли красит?) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
aitop1 Posted 06/28/22 03:29 PM 1 час назад, VALY сказал: анекдот: У меня есть знакомый парикмахер в розовой футболке Он гей А есть сосед с утренним перфоратором Он пид@рас Да-да, вот я не парикмахеров имел в виду Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Serj86 Posted 06/28/22 04:41 PM 2 часа назад, Half Biscuit сказал: Зачем эти нападки на Макса? У Льюиса брат с ДЦП, Льюис сам плохо воспринимает чтение и бог знает какие еще у него отклонения. Наверное в школе не очень хорошо учился. Жертва буллинга. Жертва расизма. Жертва по жизни. Максег в отличие от сабжа грубоватый, но нормальный человек Поклонники тапка даже не в курсе причин возникновения ДЦП… Ну а по поводу якобы отклонений Льюиса - достаточно просто сравнить интервью Льюиса и тапка, чтобы понять, кто из них не дружит с головой. И причина даже не в том, что тапок в школу не ходил, причина в наследственности… Go to top Share this post Link to post Share on other sites
MagicForce Posted 06/28/22 04:51 PM 8 минут назад, Serj86 сказал: достаточно просто сравнить интервью Льюиса и тапка, чтобы понять, кто из них не дружит с головой. И причина даже не в том, что тапок в школу не ходил, причина в наследственности… ну еще не вечер, вся карьера долгая впереди у Макса, а там лет через 10 еще непонятно как все у него повернется, там мож покруче будут перформансы Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Serj86 Posted 06/28/22 04:56 PM 3 минуты назад, MagicForce сказал: ну еще не вечер, вся карьера долгая впереди у Макса, а там лет через 10 еще непонятно как все у него повернется, там мож покруче будут перформансы Ну так сравни перформансы и поведение обоих пилотов на начальном этапе их карьеры. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
cheetah Posted 06/28/22 05:02 PM (edited) Я не фанат Карла, но в данной ситуации вина на Пике. Даже мы с вами, не публичные люди знаем, что в наше время на западе за такие слова могут спросить, кем-бы ты не был. Пике человек старой школы, но должен знать это. Он ведь сказал не у себя дома, а в публичном месте. Фактически подарил повод для сторонников BLM в Ф1. Можно было выбрать сотни других ругательных слов, но сделал не лучший выбор. P.S. Когда Ферстаппен обозвал Стролла Монголом, все быстро забыли. По сути всем плевать было. А Юрка Випс похоронил свою гоночную карьеру из-за одного слова. Edited 06/28/22 05:05 PM by cheetah Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Serj86 Posted 06/28/22 05:15 PM 10 минут назад, cheetah сказал: А Юрка Випс похоронил свою гоночную карьеру из-за одного слова. Это с которым Ред Булл приостановили сотрудничество из-за слова Нигер из уст эстонца? Но при этом никак не отреагировала на слова Пике старшего) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
kseniya-semenova Posted 06/28/22 05:25 PM 8 minutes ago, Serj86 said: Это с которым Ред Булл приостановили сотрудничество из-за слова Нигер из уст эстонца? Но при этом никак не отреагировала на слова Пике старшего) Чтоб они стали тестя Макса осуждать ? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Iron Deer Posted 06/28/22 05:27 PM (edited) 15 минут назад, Serj86 сказал: Это с которым Ред Булл приостановили сотрудничество из-за слова Нигер из уст эстонца? Но при этом никак не отреагировала на слова Пике старшего) А почему они должны реагировать на Пике? Никакого отношения к команде он не имеет. Как отреагировали Хаас, Альфа, Вильямс? Суть этой истории не в том, прав или нет Пике, а том, как тут правильно заметили, что прошлогоднюю историю (на португальском языке!) раскопали аккурат перед ГП Великобритании Edited 06/28/22 05:31 PM by Iron Deer Go to top Share this post Link to post Share on other sites
MagicForce Posted 06/28/22 05:29 PM 4 минуты назад, kseniya-semenova сказал: Чтоб они стали тестя Макса осуждать ? да он не тесть еще, с чего вы взяли Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Al Capone Posted 06/28/22 05:37 PM (edited) 3 часа назад, Serj86 сказал: достаточно просто сравнить интервью Льюиса и тапка А давай сравним, не стесняйся. На каждый Карлов бред ты несёшь в студию Максов. Поехали: Хэмилтон докопался до «Чёрной пятницы»: «В этот день продавали рабов со скидкой!» ваш ход, сударь. Edited 06/28/22 08:01 PM by Al Capone Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Al Capone Posted 06/28/22 05:40 PM (edited) 18 минут назад, kseniya-semenova сказал: Чтоб они стали тестя Макса осуждать ? «Моя бабушка, мама папы и дяди, называла всех нас в семье неграми. И это не значит, что она нас не любила. К чёрту этот лицемерный мир!» – написал Родриго в соцсетях. Спецом для Ксюши: "Наша семья испокон веков держала негров для работы на сахарных плантациях. И никто из них не заявлял о расизме", - заявил Нельсон Пике-мл. Edited 06/28/22 05:43 PM by Al Capone Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Serj86 Posted 06/28/22 05:43 PM 4 минуты назад, MagicForce сказал: да он не тесть еще, с чего вы взяли Для меня вообще странно, что двигало тапком начать встречаться с девахой старше кажется на 9 лет и с ребёнком от другого пилота? Или он в ней видит мамочку? Она то понятно, быстро Даню променяла на более перспективного и молодого… Go to top Share this post Link to post Share on other sites
gnus Posted 06/28/22 05:45 PM Так негр он и в Африке негр?В школе так учили на уроке географии. Это вроде как раса. А национальность это другое. Вот негр он негр ,а по национальности Великобританец. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Senoval Posted 06/28/22 06:03 PM 46 минут назад, Serj86 сказал: Это с которым Ред Булл приостановили сотрудничество из-за слова Нигер из уст эстонца? Но при этом никак не отреагировала на слова Пике старшего) Випс у них работал, а этот каким боком? Мало ли кто там с кем встречается Go to top Share this post Link to post Share on other sites
MagicForce Posted 06/28/22 06:11 PM 27 минут назад, Serj86 сказал: Для меня вообще странно, что двигало тапком начать встречаться с девахой старше кажется на 9 лет и с ребёнком от другого пилота? Или он в ней видит мамочку? у всех свои предпочтения, все возможно Go to top Share this post Link to post Share on other sites
AlexBloody Posted 06/28/22 06:42 PM 57 минут назад, Serj86 сказал: Для меня вообще странно, что двигало тапком начать встречаться с девахой старше кажется на 9 лет и с ребёнком от другого пилота? Или он в ней видит мамочку? Она то понятно, быстро Даню променяла на более перспективного и молодого… Уж лучше с такой(тем более она вполне красива), чем как твой кумир не пойми с кем. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Al Capone Posted 06/28/22 07:07 PM 1 час назад, Serj86 сказал: Для меня вообще странно, что двигало тапком начать встречаться с девахой старше кажется на 9 лет и с ребёнком от другого пилота? Ну это лучше, чем фоткаться в занавеске, кладя руку на грудь другого "мужика" в платье? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
HardMan Posted 06/28/22 07:52 PM Я вот думаю выступление Хэма после финиша ГП Баку не прокатило, а теперь внезапно появляется интервью Пике годовалой давности, не удивлюсь, если после этого Мерс внезапно "полетит"! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Al Capone Posted 06/28/22 08:00 PM 8 минут назад, HardMan сказал: Я вот думаю выступление Хэма после финиша ГП Баку не прокатило, а теперь внезапно появляется интервью Пике годовалой давности, не удивлюсь, если после этого Мерс внезапно "полетит"! Полетит, в яму истории. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
HardMan Posted 06/28/22 08:05 PM 1 минуту назад, Al Capone сказал: Полетит, в яму истории. Предлагаю дать Люсе титул, который будет круче всех- раньше были титулы: Великий Чемпион, Легендарный Гонщик, а тут ему вручат: "Величайший Превозмогатель!" Go to top Share this post Link to post Share on other sites