Roronoa_Zoro Posted 01/06/22 10:30 AM 5 минут назад, FalconMG сказал: На главной интервью Ки мне что-то не добавило оптимизма по поводу новой машины, он конечно плохого ничего не сказал, но на фоте того же Биното как-то энтузиазма не замел. Может просто осторожничает. Остается надеяться, что как в том анекдоте про быков, именно Ключ будет старым быком. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
FalconMG Posted 01/06/22 10:48 AM 15 минут назад, McLapen сказал: Ки технарь. Энтузиазмом Браун тебя зарядит)) Он как конструктор должен иметь прикидки на сколько новая машина будет отставать от машины 2021, если ранее вроде говорили что-то около 4-5сек, то Симондс недавно озвучил что возможно всего 0,5, думаю эту цифру он не от балды назвал. Может Джеймс тоже ориентируется на этот год и понимает что лить будем заметно поболее чем 0,5с. Посмотрим конечно, до тестов ни так и долго. 19 минут назад, Roronoa_Zoro сказал: Остается надеяться, что как в том анекдоте про быков, именно Ключ будет старым быком. Посмотрим, до этого про текущие машины он говорил что они понимают что машину делает быстрой, надеюсь это понимание никуда не денется при постройке новой машины ) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Шантарам Posted 01/06/22 10:56 AM Готовьтесь к очень серьёзному выстрелу от пары конкурентов и сезону доводки) Хотя что я говорю.. в нашей команде это нормальная рутина Go to top Share this post Link to post Share on other sites
mclaren az Posted 01/06/22 11:03 AM 16 часов назад, Юрич сказал: Я и Ferdi? ну и Наполеон еще Go to top Share this post Link to post Share on other sites
mclaren az Posted 01/06/22 11:06 AM 15 часов назад, GaMi сказал: Баттон легенда. так и запишем Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ferdi Posted 01/06/22 11:07 AM (edited) В 04.01.2022 в 22:49, Butt сказал: Лошадка симпотяжка.. Лошадь да. И к чему такая лошадь... Лошадь, семья. Ну что - Норрис в Феррари, Леклера вам? 15 часов назад, Шантарам сказал: Внимание! - Наброс!)) Интервью Дженсона Баттона о вине МакЛарен в неудачном внедрении Хонды: Главное здесь макофанам зафиксировать прочно в сознании что Алонсо не был виноват 12 минут назад, Шантарам сказал: Готовьтесь к очень серьёзному выстрелу от пары конкурентов и сезону доводки) Хотя что я говорю.. в нашей команде это нормальная рутина Да, выстрелим. Обязательно. Весь мир в труху. Макларен наповал Edited 01/06/22 11:08 AM by Ferdi Go to top Share this post Link to post Share on other sites
mclaren az Posted 01/06/22 11:07 AM 14 часов назад, kseniya-semenova сказал: Не факт , что пойдет . Как и то , что у этого похода будут какие-нибудь перспективы Норрис на его место перейдет) как раз чувиху себе смуглую нашел Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Юрич Posted 01/06/22 11:11 AM 1 минуту назад, Ferdi сказал: Главное здесь макофанам зафиксировать прочно в сознании что Алонсо не был виноват Просто Фернандо, как и подобает доблестному идальго, огонь на себя вызвал, когда Хонду и в хвост и в гриву того самого. Он не мог поступить иначе. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Шантарам Posted 01/06/22 11:18 AM 6 минут назад, Ferdi сказал: Лошадь да. И к чему такая лошадь... Лошадь, семья. Ну что - Норрис в Феррари, Леклера вам? F1 Manager simulator))) 6 минут назад, Ferdi сказал: Главное здесь макофанам зафиксировать прочно в сознании что Алонсо не был виноват Шезлонг был виноват)) А Алонсо знатный курс БДСМ прошёл)) и диплом магистра этих наук защитил 6 минут назад, Ferdi сказал: Да, выстрелим. Обязательно. Весь мир в труху. Макларен наповал В разгоняющегося Риккиярдо упрётесь) Начинайте диафрагму и связки разрабатывать для переговоров с Маси онлайн)) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Dima2273 Posted 01/06/22 11:24 AM 1 час назад, Parab0lica сказал: Для этого надо было Андрея Новикова переманить ещё несколько лет назад. Для этого надо команду строить, а не имя монетизировать. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Шантарам Posted 01/06/22 11:27 AM 3 минуты назад, Dima2273 сказал: строить Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ferdi Posted 01/06/22 11:29 AM 10 минут назад, Шантарам сказал: Шезлонг был виноват)) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Шантарам Posted 01/06/22 11:41 AM Булье мечтал улететь в Японию и возглавить кружок юных япончиков "мотор для Ф1 в один сезон", а надо было машину под "восходящее Солнце" перелопатить.. making history ушёл в закат.. с обходным листом, а Солнце взошло в Ред Булле.. Ну как тут не смеяться! ((( Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Dima2273 Posted 01/06/22 11:44 AM Да, строить, строить. Нанимать топовых инженеров, скиловых орговиков. А кто такой Ки? К каким топовым проектам он имел отношение? Из близких к лидерам машин - только разве Джордан 99. И то, кем он там был? Правильно, data engineer, т.е. просто рядом стоял. Ну и кто там способен к топ-продукту? И так вся стратегия команды построена на протяжении последних (как минимум) 5 лет: не приглашать высокооплачиваемых, избавляться от лишних расходов, максимизировать прибыль. Чего ждать? Ответ очевиден: дальнейшее пребывание в средняках. Это выгодно: ты вроде и более-менее успешен, имя на слуху, хорошо для остального бизнеса, и расходы минимальны, как если б боролся в топе. Идеальная позиция для стрижки купонов. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Dima2273 Posted 01/06/22 11:47 AM (edited) 7 минут назад, Шантарам сказал: Булье мечтал улететь в Японию и возглавить кружок юных япончиков "мотор для Ф1 в один сезон", а надо было машину под "восходящее Солнце" перелопатить.. making history ушёл в закат.. с обходным листом, а Солнце взошло в Ред Булле.. Ну как тут не смеяться! ((( Да смешно другое: как лапшу на уши фанам вешают. А то они не знали, что тележку под новый мотор надо «лопатить». Проще комедию эпических стараний и страданий «ну не смогли мы» разыграть. Edited 01/06/22 11:49 AM by Dima2273 Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Dizzy Posted 01/06/22 12:00 PM (edited) 16 минут назад, Dima2273 сказал: Да, строить, строить. Нанимать топовых инженеров, скиловых орговиков. А кто такой Ки? К каким топовым проектам он имел отношение? Из близких к лидерам машин - только разве Джордан 99. И то, кем он там был? Правильно, data engineer, т.е. просто рядом стоял. Ну и кто там способен к топ-продукту? И так вся стратегия команды построена на протяжении последних (как минимум) 5 лет: не приглашать высокооплачиваемых, избавляться от лишних расходов, максимизировать прибыль. Чего ждать? Ответ очевиден: дальнейшее пребывание в средняках. Это выгодно: ты вроде и более-менее успешен, имя на слуху, хорошо для остального бизнеса, и расходы минимальны, как если б боролся в топе. Идеальная позиция для стрижки купонов. Братан, ты, я вижу, крайне врубной. Почему в Уокинге до сих пор не получили твоего резюме? Уверен, ты спокойно закроешь позицию, которую сейчас по чьему-то преступному недомыслию занимает Зайдль. Да и Заку дашь прикурить спокойно. Edited 01/06/22 12:01 PM by Dizzy Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Dima2273 Posted 01/06/22 12:03 PM 2 минуты назад, Dizzy сказал: Братан, ты, я вижу, крайне врубной. Почему в Уокинге до сих пор не получили твоего резюме? Уверен, ты спокойно закроешь позицию, которую сейчас по чьему-то преступному недомыслию занимает Зайдль. Да и Заку дашь прикурить спокойно. Братана ты в зеркале увидишь, мальчик. Сарказм - это не твоё, не напрягайся, геморой заработаешь. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Dizzy Posted 01/06/22 12:09 PM (edited) 8 минут назад, Dima2273 сказал: Братана ты в зеркале увидишь, мальчик. Сарказм - это не твоё, не напрягайся, геморой заработаешь. А ты отчаянно храбрая, девочка. Знаешь, люди делятся на две категории: те, у кого геморрой есть и те, у кого он будет. И если в моём случае перспективы туманны, то вот ты почётную ачивку "тролли" рискуешь заработать не добравшись до тысячного сообщения. А резюме всё же напиши, всем известно, что главные специалисты по управлению страной и по тренировке сборной по футболу давно работают дворниками и таксистами. Ты же явно претендуешь на большее и расширяешь горизонты. Edited 01/06/22 12:12 PM by Dizzy Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Юрич Posted 01/06/22 12:23 PM 33 минуты назад, Dima2273 сказал: Да, строить, строить. Нанимать топовых инженеров, скиловых орговиков. А кто такой Ки? К каким топовым проектам он имел отношение? Из близких к лидерам машин - только разве Джордан 99. И то, кем он там был? Правильно, data engineer, т.е. просто рядом стоял. Ну и кто там способен к топ-продукту? И так вся стратегия команды построена на протяжении последних (как минимум) 5 лет: не приглашать высокооплачиваемых, избавляться от лишних расходов, максимизировать прибыль. Чего ждать? Ответ очевиден: дальнейшее пребывание в средняках. Это выгодно: ты вроде и более-менее успешен, имя на слуху, хорошо для остального бизнеса, и расходы минимальны, как если б боролся в топе. Идеальная позиция для стрижки купонов. Слышал такое выражение "отвергая, предлагай". Следуй ему. Другими словами, кого бы ты, обладая (как тебе кажется) столь обширными знаниями в области аэродинамики, моторостроения, организации команд Формулы-1, пригласил бы в МакЛарен? Только предлагая кандидатуры, не забудь обосновать свой "авторитетный" выбор. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Dima2273 Posted 01/06/22 12:30 PM 20 минут назад, Dizzy сказал: А ты отчаянно храбрая, девочка. Знаешь, люди делятся на две категории: те, у кого геморрой есть и те, у кого он будет. И если в моём случае перспективы туманны, то вот ты почётную ачивку "тролли" рискуешь заработать не добравшись до тысячного сообщения. А резюме всё же напиши, всем известно, что главные специалисты по управлению страной и по тренировке сборной по футболу давно работают дворниками и таксистами. Ты же явно претендуешь на большее и расширяешь горизонты. Смешно. Сразу вспоминается Петросян. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Dima2273 Posted 01/06/22 12:34 PM 7 минут назад, Юрич сказал: Слышал такое выражение "отвергая, предлагай". Следуй ему. Другими словами, кого бы ты, обладая (как тебе кажется) столь обширными знаниями в области аэродинамики, моторостроения, организации команд Формулы-1, пригласил бы в МакЛарен? Только предлагая кандидатуры, не забудь обосновать свой "авторитетный" выбор. А зачем? Будут за это платить, буду предлагать. Мне платят за мою работу, я ее делаю хорошо. ИТ-инфраструктура нашей организации одна из лучших в стране среди аналогичных контор. Будут другие задачи, буду их решать. Моя фамилия не браун. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Шантарам Posted 01/06/22 12:34 PM А что ты имеешь против дяди Жени? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Butt Posted 01/06/22 12:35 PM 1 hour ago, Ferdi said: Лошадь да. И к чему такая лошадь... Лошадь, семья. Ну что - Норрис в Феррари, Леклера вам? Ты же наверняка помнишь чем закончился поход мужика за утюгом к соседке? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Butt Posted 01/06/22 12:39 PM пора ветку переименовывать в "Клюб миллионеров по крышей Макларен Ф1".... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Trainz Posted 01/06/22 12:41 PM 12 минут назад, Юрич сказал: Слышал такое выражение "отвергая, предлагай". Следуй ему. Другими словами, кого бы ты, обладая (как тебе кажется) столь обширными знаниями в области аэродинамики, моторостроения, организации команд Формулы-1, пригласил бы в МакЛарен? Только предлагая кандидатуры, не забудь обосновать свой "авторитетный" выбор. Ох,это будет сложно для товарища, но я бы выбрал Пэта Фрая если не было Ки ,ответ прост,он не раз доказывал что он один из лучших тех.спецов ,работал и учился рядом с знающими людьми , сделал не плохой MCL34, также Renault RS20,который плавно перешел А521 ,при нем более менее даже Manor мёртвый поехал .таки выпьем за него . 7 минут назад, Dima2273 сказал: А зачем? Будут за это платить, буду предлагать. Мне платят за мою работу, я ее делаю хорошо. ИТ-инфраструктура нашей организации одна из лучших в стране среди аналогичных контор. Будут другие задачи, буду их решать. Моя фамилия не браун. Go to top Share this post Link to post Share on other sites