Skittles Posted 08/03/22 12:46 PM 4 минуты назад, WHITE77 сказал: Ты не думал, что Альпин могла говорить Алонсо одно, агенту Уебберу другое, вот старые друзья встретились, перетерли и поняли что их наё...ют, после этого решив послать французов далеко и на долго) Да с вами не подумаешь))) все самые фантастические версии уже прочитал. Но, как тут верно замечали, одно дело форум, другое бизнес, репутация итд. И если Алонсо по-большому счёту пофиг, он всем всё доказал давно уже, Альпин справится (без продажи Андретти)))), то у Оскара только начинается карьера в ф1, а уже скандал. поэтому как-то не хочется верить, что они сговорились и решили приколоться 3 минуты назад, Ruslan_SevDon1 сказал: Ну намек то явный или ты будешь это отрицать ибо смысла переиначивать с английского на русский не было. Не знаю куда Flexxx делся, но именно за это и могли забанить. Это дело модераторов, а не мое. И не мне им указывать, что делать. Кстати и за это я сам могу получить бан.))) А за ТАКИЕ намёки тут тоже банят?)) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ruslan_SevDon1 Posted 08/03/22 01:30 PM 40 минут назад, Skittles сказал: Да с вами не подумаешь))) все самые фантастические версии уже прочитал. Но, как тут верно замечали, одно дело форум, другое бизнес, репутация итд. И если Алонсо по-большому счёту пофиг, он всем всё доказал давно уже, Альпин справится (без продажи Андретти)))), то у Оскара только начинается карьера в ф1, а уже скандал. поэтому как-то не хочется верить, что они сговорились и решили приколоться А за ТАКИЕ намёки тут тоже банят?)) Вполне возможно.))) У меня в этом плане не очень большой опыт. По моему количеству сообщений ты должен понять, что я так и не часто здесь и пишу. Меня банили только за мат, в нетрезвом виде. Flexxx появится, вот у него и спроси, где он "загорал". Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Skittles Posted 08/03/22 01:43 PM 10 минут назад, Ruslan_SevDon1 сказал: Вполне возможно.))) У меня в этом плане не очень большой опыт. По моему количеству сообщений ты должен понять, что я так и не часто здесь и пишу. Меня банили только за мат, в нетрезвом виде. Flexxx появится, вот у него и спроси, где он "загорал". Да это не меня интересует его судьба, в общем-то, а других ребят, с которыми он спорил Go to top Share this post Link to post Share on other sites
nikobon Posted 08/03/22 02:02 PM Вообще странно, если не сказать опрометчиво, Пиастри поступил. По крайней мере исходя их той инфы что у нас есть. В Ф-1 ещё не попал, а уже такой скандал. Да, Сафнауер всё это заварил, но на месте Оскара надо быть крайне осмотрительным, даже если у него контракт с кем-то есть. Всё-таки не факт что он всю жизнь будет гоняться за одну команду, да и хотелось бы действительно увидеть его в пелетоне в 2023. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
V.M. Posted 08/03/22 02:10 PM 1 час назад, Skittles сказал: Ваще не очень понятно почему Оскар не мог прямо что-то сказать руководству заранее. Контора вроде как палки в колёса ему не вставляла, поддерживала в младших сериях, обещала место в следующем году… Очень дурное влияние Алонсо на него, просто ну очень! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Flexxx Posted 08/03/22 02:36 PM Всем привет! Меня не забанили,так что я с вами! Ситуация которая сложилась она действительно очень нехорошая,при этом в коленно локтевой позе оказались не только Альпин,но и Пиастри с Уеберром,да и судя по всему зацепило и Рика.А нагнул всех Алонсо, озвучь он свое решение днём раньше ,то все остались бы при своих и не было бы этой дерьмомутки которая началась. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
WHITE77 Posted 08/03/22 02:38 PM (edited) 4 минуты назад, Flexxx сказал: Всем привет! Меня не забанили,так что я с вами! Ситуация которая сложилась она действительно очень нехорошая,при этом в коленно локтевой позе оказались не только Альпин,но и Пиастри с Уеберром,да и судя по всему зацепило и Рика.А нагнул всех Алонсо, озвучь он свое решение днём раньше ,то все остались бы при своих и не было бы этой дерьмомутки которая началась. хорошо, что ты жив и с тобой все в порядке, а то мы думали тебя кондратий хватил после вчерашних новостей)) Edited 08/03/22 02:40 PM by WHITE77 Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Flexxx Posted 08/03/22 02:43 PM 2 минуты назад, WHITE77 сказал: хорошо, что ты жив и с тобой все в порядке, а то мы думали тебя кондратий хватил после вчерашних новостей)) А почему?То что началась эта мышиная возьня ,которая ну никак на меня не влияет.Я до сих пор думаю ,что в Альпайн будет Пиастри. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jurykovalev Posted 08/03/22 02:45 PM 2 часа назад, Skittles сказал: Ваще не очень понятно почему Оскар не мог прямо что-то сказать руководству заранее. Что именно? Чего Альпин о нём не знали?) Что он станет свободен в определённый момент? Вчерашнее объявление Альпинисты сделали явно зная, что Пиастри не с ними собирается быть. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
WHITE77 Posted 08/03/22 02:47 PM (edited) 3 минуты назад, Flexxx сказал: А почему?То что началась эта мышиная возьня ,которая ну никак на меня не влияет.Я до сих пор думаю ,что в Альпайн будет Пиастри. Ты любишь свои пять копеек обычно вставить, а тут тебя не слышно и не видно, вот и заволновались люди. Вера всегда дает надежду, пусть иногда и ложную)) Edited 08/03/22 02:47 PM by WHITE77 Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Skittles Posted 08/03/22 03:03 PM 10 минут назад, jurykovalev сказал: Что именно? Чего Альпин о нём не знали?) Что он станет свободен в определённый момент? Вчерашнее объявление Альпинисты сделали явно зная, что Пиастри не с ними собирается быть. Чего не знали я не знаю, но мне кажется, что он мог как-то с ними заранее поговорить учитывая то что я выше уже написал. Короче, по-человечески решать вопрос или наоборот ультимативно сказать "до 31.07 не подтверждаете меня - досвидули". А вышло как вышло Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Flexxx Posted 08/03/22 03:05 PM 18 минут назад, WHITE77 сказал: вот и заволновались люди Вот она слава!!!))) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jurykovalev Posted 08/03/22 03:36 PM 34 минуты назад, Skittles сказал: наоборот ультимативно сказать "до 31.07 не подтверждаете меня - досвидули". Так это контракт их предполагает, зачем Пиастри ещё раз об этом говорить, и что бы это изменило, если 31 вечером Альпин всё равно собирались подписывать Алонсо? Если 31 действительно истёк срок прав Альпин, то Пиастри сделал всё по человечески, в отличии от команды, которая подтвердила его после этого без его ведома. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ruslan_SevDon1 Posted 08/03/22 03:40 PM 28 минут назад, Skittles сказал: Чего не знали я не знаю, но мне кажется, что он мог как-то с ними заранее поговорить учитывая то что я выше уже написал. Короче, по-человечески решать вопрос или наоборот ультимативно сказать "до 31.07 не подтверждаете меня - досвидули". А вышло как вышло Парню то всего 21 год и он только начал крутиться в паддоке. Тут, лично у меня, появились очень большие сомнения в профпригодности Веббера, как манеджера. Веббер так свою дальнейшую карьеру манеджера может похоронить. Пока не ясно, что из этого выйдет. Но, снова сделаю предположение, что все таки в Альпин в 23 г. будет Пиастри. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
SunnyBoy Posted 08/03/22 04:08 PM (edited) 3 часа назад, Skittles сказал: Ваще не очень понятно почему Оскар не мог прямо что-то сказать руководству заранее. Контора вроде как палки в колёса ему не вставляла, поддерживала в младших сериях, обещала место в следующем году… Судя по всему, Оскар не особенно хотел тратить минимум год в Вильямс. А помня ситуацию Расселла там и все три. Альпин в этом году ему даже практик не соизволила предоставить. Решила все за него: где и когда тот будет выступать. Так себе поддержка. Маки подсуетились, предложив стать резервным пилотом весной. Дали покайфовать на симуляторе с Ландо. В PUBG там поиграть. Малышу понравилось. За Алонсо Альпины тоже все решили, женив его без его ведома и отправив через год в WEC. Видимо считая, что и у Оскара, и у Фернандо нет другого выбора. Пусть не вякают и скажут спасибо. И кто в этой ситуации повел себя токсично? Точно не пилоты. З.Ы. К тому же, Сафнауэра уже сколько раз поймали на лжи? Я бы на месте перспективного пилота задумался, что меня ждёт с таким типом у руля. И Росси внутри команды многие очень недовольны, считая мягко говоря неприятным типом. От них просто сбежали два пилота, на прощание щёлкнув по носу. Вряд ли потому, что в команде так комфортно и приятно, что каждый мечтает в ней оказаться. В паддоке же все обо всех все знают. Только вслух не все говорят. Edited 08/03/22 04:22 PM by SunnyBoy Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lexman Posted 08/03/22 04:22 PM (edited) Уильямс согласился ждать результата суда до объявления второго пилота, а Альпине не смогла пристроить Пиастри в Уильямс Сильное лобби конечно у Макларен в паддоке Риккьярдо докатает следующий год в Макларен и потом завершит карьеру так что ждать его в Альпине не приходиться, как , и Пиастри если Альпине не выйграет суд Edited 08/03/22 04:27 PM by Lexman Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ruslan_SevDon1 Posted 08/03/22 04:53 PM (edited) Не думаю, что дойдет дело до суда. Есть там какие-то предварительные договоренности с другими командами или нет. Не выгодно такое развитие событий никому: ни Пиастри, ни, тем более, Вебберу, ни, уж тем более, концерну и другие команды вылазить наверх не будут. Скорей всего, спишут все на молодость Пиастри и будет мир, дружба, сосиска. Это теперь Вебберу с юристами своими и юристами концерна разгребать. Молодому Пиастри простят, а Вебберу - нет. Один абзац в исполнении Пиастри, и на кону репутация Веббера, как менеджера. Мне вообще сложно понять, как Веббер, с его то опытом в паддоке, допустил такое высказывание своего подопечного - и не важно сделал это Пиастри самостоятельно или же посоветовавшись с Веббером. Кто то верно подметил: запасаемся попкорном и следим за дальнейшем развитием ситуации. Мне вот тоже интересно, сколько времени понадобится Вебберу, чтобы разрулить эту ситуацию. Edited 08/03/22 04:55 PM by Ruslan_SevDon1 Go to top Share this post Link to post Share on other sites
SunnyBoy Posted 08/03/22 04:59 PM (edited) 7 минут назад, Ruslan_SevDon1 сказал: Скорей всего, спишут все на молодость Пиастри и будет мир, дружба, сосиска. Это теперь Вебберу с юристами своими и юристами концерна разгребать. Молодому Пиастри простят, а Вебберу - нет. Один абзац в исполнении Пиастри, и на кону репутация Веббера, как менеджера. Мне вообще сложно понять, как Веббер, с его то опытом в паддоке, допустил такое высказывание своего подопечного - и не важно сделал это Пиастри самостоятельно или же посоветовавшись с Веббером. Веббер от этой истории только выиграет в смысле репутации, т.к. как и положено агенту заботится об интересах подопечного. Цель Оскара попасть в топ-команду. И сейчас бенчмарк из Окона, которого ещё и тащат за уши - так себе. А вот если австралиец на фоне Ландо не затеряется... это разгонит его карьеру куда быстрее. Да и вообще, Алонсо с Уэббером так смачно обмакнули французский менеджмент, что весь паддок в восторге. Edited 08/03/22 05:01 PM by SunnyBoy Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Flexxx Posted 08/03/22 05:04 PM 3 минуты назад, SunnyBoy сказал: Да и вообще, Алонсо с Уэббером так смачно обмакнули французский менеджмент, что весь паддок в восторге Вообще-то Уэббер сидит по самое не балуй в этом. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
SunnyBoy Posted 08/03/22 05:06 PM (edited) 9 минут назад, Flexxx сказал: Вообще-то Уэббер сидит по самое не балуй в этом. В этом по уши сидят любители этого. Радостно визжа и подхрюкивая в сторону Веббера. Веббер в полном порядке. Edited 08/03/22 05:14 PM by SunnyBoy Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Tawizy Posted 08/03/22 05:07 PM 10 минут назад, Ruslan_SevDon1 сказал: Не думаю, что дойдет дело до суда. Есть там какие-то предварительные договоренности с другими командами или нет. Не выгодно такое развитие событий никому: ни Пиастри, ни, тем более, Вебберу, ни, уж тем более, концерну и другие команды вылазить наверх не будут. Скорей всего, спишут все на молодость Пиастри и будет мир, дружба, сосиска. Это теперь Вебберу с юристами своими и юристами концерна разгребать. Молодому Пиастри простят, а Вебберу - нет. Один абзац в исполнении Пиастри, и на кону репутация Веббера, как менеджера. Мне вообще сложно понять, как Веббер, с его то опытом в паддоке, допустил такое высказывание своего подопечного - и не важно сделал это Пиастри самостоятельно или же посоветовавшись с Веббером. Кто то верно подметил: запасаемся попкорном и следим за дальнейшем развитием ситуации. Мне вот тоже интересно, сколько времени понадобится Вебберу, чтобы разрулить эту ситуацию. Вы столько рассуждаете о Веббере и его компетенции как менеджера, о его дальнейшей репутации, о поступке Пиастри, что хочется спросить, известно ли Вам что-то еще, кроме той скудной информации, которая гуляет по сми и соцсетям? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jurykovalev Posted 08/03/22 05:09 PM 14 минут назад, Ruslan_SevDon1 сказал: Мне вообще сложно понять, как Веббер, с его то опытом в паддоке, допустил такое высказывание своего подопечного А что в нём такого, если Пиастри свободный агент был? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lexman Posted 08/03/22 05:10 PM (edited) Немного разряжу обстановку, думаю задача каждого человека найти в себе горы и положить твердое основание для своей жизни, и команда формулы 1 из Энстоуна носит название Альпине что значит горы, и уверено прогрессирует, и думаю в следующем году будет бороться ближе к лидирующей группе Edited 08/03/22 05:10 PM by Lexman Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Flexxx Posted 08/03/22 05:10 PM 3 минуты назад, SunnyBoy сказал: В этом по уши сидят любители этого. Веббер в полном порядке. Не договорятся с Риком и куда Уэббер пристроит Пиастри? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Skittles Posted 08/03/22 05:12 PM 12 минут назад, SunnyBoy сказал: Да и вообще, Алонсо с Уэббером так смачно обмакнули французский менеджмент, что весь паддок в восторге. В восторге, в основном, токсики с форумов)) Go to top Share this post Link to post Share on other sites