eseniya75 Posted 06/18/22 10:19 PM Как актуально сейчас,когда Фернандо сказал.что будет атаковать Макса в первом повороте Журналист - Хорнеру: "Что вас больше беспокоит: дождь, Льюис Хэмилтон или Дженсон Баттон?". Ответ Хорнера: "Фернандо Алонсо". Go to top Share this post Link to post Share on other sites
eseniya75 Posted 06/18/22 10:36 PM Макс Ферстаппен: "Я знаю, что Фернандо хорошо стартует, поэтому я должен быть готов". Go to top Share this post Link to post Share on other sites
MagicForce Posted 06/18/22 10:38 PM вот кого надо было в Феррари вторым брать) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
GaMi Posted 06/18/22 10:47 PM С Максом нет смысла бороться, даже если пройдет на старте.. просто ехать в своём темпе надо. Даже если проиграет Сайнсу тоже не беда.. главное хааасам не слить Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ТОРИ Posted 06/18/22 11:01 PM 13 минут назад, GaMi сказал: С Максом нет смысла бороться, даже если пройдет на старте.. просто ехать в своём темпе надо. Даже если проиграет Сайнсу тоже не беда.. главное хааасам не слить да, главное зацепить подиум. 23 минуты назад, MagicForce сказал: вот кого надо было в Феррари вторым брать) боюсь он станет там первым Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ssq Posted 06/18/22 11:26 PM Ну что сказать - порадовал сильно! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
GaMi Posted 06/19/22 12:39 AM 1 час назад, ТОРИ сказал: да, главное зацепить подиум. боюсь он станет там первым если без форс-мажоров, я не представляю как это вообще возможно) Уверен что первые 4 места будут фуроРБ, а дальше мб и Ал может быть, если в гонке Мерсы опять не будут топ-3. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Rub_IN Posted 06/19/22 01:59 AM Шансы на подиум есть. Но должно немного повезти, чтобы не было сейфти кара, а так Перес с Леклером по темпу доедут конечно. Ну или они зарубятся между собой. А так Мерседесы по темпу чуть медленнее все таки. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Джентльмен Удачи Posted 06/19/22 03:00 AM Молодец Федька. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
paiiika Posted 06/19/22 06:05 AM Федор маэстро Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Flexxx Posted 06/19/22 06:33 AM Молодец! Браво!!! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ТОРИ Posted 06/19/22 10:12 AM Лучший результат Алонсо в квалификации за десять лет Цитата Фернандо Алонсо квалифицировался вторым в Канаде и впервые с Гран При Германии 2012 года стартует из первого ряда. Его напарник по команде Эстебан Окон квалифицировался седьмым. В гонке пилоты Alpine попробуют побороться за первый подиум в сезоне. Фернандо Алонсо (2-й): «Потрясающий результат – я очень доволен вторым местом на старте! В таких погодных условиях было невозможно предсказать уровень сцепления на каждом новом круге, что ещё больше усложняло борьбу в квалификации. Думаю, первый ряд оказался несколько неожиданным, но будет здорово занять своё место на старте гонки. Посмотрим, смогу ли я побороться с Максом Ферстаппеном в первом повороте. Всё же наша главная цель – заработать много очков. Команда заслужила поздравления, поскольку много работала над обновлениями машины, благодаря чему и стал возможен такой результат. Предстоит долгая гонка в совершенно других погодных условиях, но я уверен в наших возможностях. Посмотрим, какого результата удастся добиться». Отмар Сафнауэр, руководитель команды Цитата «Мы очень довольны субботними результатами – у обоих гонщиков хорошие шансы заработать очки в гонке. Наши поздравления Фернандо со вторым местом в квалификации. Он великолепно пилотировал весь уик-энд, а теперь полностью сосредоточен на том, чтобы заработать много очков для команды. Когда в Формуле 1 идёт дождь, то появляется шанс для драмы и открываются большие возможности. Команда и оба гонщика блестяще сработали по плану во всех трёх квалификационных сессиях, выбирая правильные шины и правильные моменты для выезда на трассу, что и позволило побороться за высокие позиции. Теперь важно сосредоточиться на гонке, разработать гибкую стратегию и двумя машинами заработать много очков». Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ТОРИ Posted 06/19/22 10:23 AM Радость в боксах Alpine https://vk.com/video-21555585_456245061 Go to top Share this post Link to post Share on other sites
nelsonpiquet2007 Posted 06/19/22 10:27 AM Дедуля Федор молоток Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ТОРИ Posted 06/19/22 11:06 AM В последний раз, когда Фернандо Алонсо был на первом ряду, 15 гонщиков нынешнего пелотона ещё не выступали в Формуле 1 (Гран-при Германии 2012). Go to top Share this post Link to post Share on other sites
SirPA Posted 06/19/22 11:06 AM Первый ряд - хорошеечно. Подиум за чудо будет. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ferdi Posted 06/19/22 11:13 AM Законное место Альпин - пятое, если вообще не седьмое. Первые четыре места без схода у Феррари и РБ недосягаемы. Нужно попробовать сдержать Мерседесы. Даника Патрик оказывается такая маленькая. И такая отважная Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ТОРИ Posted 06/19/22 12:07 PM Фернандо Алонсо: «Если реально смотреть на вещи, мы должны побороться за место в топ-5» Цитата Пилот «Альпин» Фернандо Алонсо рассказал, что постарается выйти в лидеры на первом круге Гран-при Канады. При этом Алонсо признал, что не видит реалистичных шансов выиграть гонку или попасть на подиум, и что в лучшем случае команда может рассчитывать на пятое место. «Цель в том, чтобы лидировать в гонке на первом круге. Так что в первом повороте будем атаковать на максимуме! Да, после этого соперники могут ответить, могут дать бой, но было бы очень здорово выйти в лидеры гонки. Я пока не знаю точную классификацию – кто на четвертом месте, кто на шестом, ну и так далее. Поэтому, если реально смотреть на вещи, то пока я не могу ничего сказать о шансах в завтрашней гонке. Я бы сказал, что мы должны побороться за место в топ-5. У нас хорошая стартовая позиция, но мы знаем свои возможности. А также мы уже видели гонки, в которых пилоты «Ред Булл» или «Феррари» стартовали последними, ну или получали прокол на первом же круге, и в итоге все равно финишировали впереди нас с существенным преимуществом. Так что я думаю, что места в топ-4 уже заняты. И пятое место будет для нас как победа – на этот результат мы и должны быть нацелены», – рассказал Алонсо. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Parab0lica Posted 06/19/22 12:07 PM Бизонище В таком возрасте на первом ряду - это больше что-то из 50х. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ТОРИ Posted 06/19/22 12:24 PM Вчера было историей. Прошло чертово десятилетие с тех пор, как мы видели Фернандо Алонсо, выходящего в воскресенье в первом ряду. Один из каждого. Есть люди, которые даже не испытали этого, а те из нас, кто испытал, почти даже не помнят. Спасибо, что продолжаете заставлять нас мечтать, @alo_oficial . Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Merry Christmas Posted 06/19/22 02:59 PM 3 часа назад, Ferdi сказал: Законное место Альпин - пятое, если вообще не седьмое. Первые четыре места без схода у Феррари и РБ недосягаемы. Нужно попробовать сдержать Мерседесы. Даника Патрик оказывается такая маленькая. И такая отважная Не зря же пилоты мужики возмущались этим моментом в индикар, пока пилот не учитывался в весе машины и она имела преимущество за этот счет Go to top Share this post Link to post Share on other sites
GaMi Posted 06/19/22 05:08 PM Ал говорит по симуляции 6-7 место, т.е. ниже ещё и Мерса, что в целом ожидаемо, так что возможен героический паровоз с двумя мерсами за собой и Пересом с Леклером.. впрочем хаасы вполне могут свой устроить и позволить Алу отрываться* *если альпин опять раньше всех шины не ушатает Go to top Share this post Link to post Share on other sites
geroy Posted 06/19/22 05:17 PM 8 минут назад, GaMi сказал: Ал говорит по симуляции 6-7 место, т.е. ниже ещё и Мерса, что в целом ожидаемо, так что возможен героический паровоз с двумя мерсами за собой и Пересом с Леклером.. впрочем хаасы вполне могут свой устроить и позволить Алу отрываться* *если альпин опять раньше всех шины не ушатает какой тут паровоз в Канаде, если не будет темпа, то объедут спокойно Go to top Share this post Link to post Share on other sites