Jump to content
Sign in to follow this  
Мяука

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

8 часов назад, GaMi сказал:

Такой пилот не нужен никому из топовых коллективов.

Это про пилота, который провёл 4 сезона в калечном Маке, потом 2 сезона в середняковом Рено, а сейчас уходит полуподвальный Астон?

У меня все психоматические симптомы болезни Крона , но почему то нет поноса и болезнь не проявляет себя и думаю действует более хитро и пытается мучать меня и думаю Фернандо Алонсо то же стал жертвой этих бактерий и потому его не приглашают в топ команду и в Астон Мартин возможна ремиссия

Пообнимался со своей командой )) Видно, что доволен гонкой. И болельщики тоже. Их не видно, но хорошо слышно ))

42 минуты назад, Lexman сказал:

У меня все психоматические симптомы болезни Крона , но почему то нет поноса и болезнь не проявляет себя и думаю действует более хитро и пытается мучать меня и думаю Фернандо Алонсо то же стал жертвой этих бактерий и потому его не приглашают в топ команду и в Астон Мартин возможна ремиссия

Может просто он уже старый?

В 12.11.2022 в 23:26, WHITE77 сказал:

Пункт 5.1 + 1 балл

13 часов назад, yuri_sh сказал:

Когда румынский петух сидит в своем курятнике и не кукарекает, Наш тихим сапом в гонке становится лучшим после быстрых.

Наш - Молодец!!! Не стал сливать гонку.

А перед последним рестартом форточке сказали что он масяня №2 и Наш фастендею? Я правильно понял?

Пункт 5,1 + 1 балл

18 часов назад, V.M. сказал:

Прямо неожиданный нежданчик получился. Командный окрик Окону просто вне реальности. 

Команда наконец-то начала понимать, какой ресурс потеряла, и готовит памперсы и носовые платочки для следующего сезона.

Только что, Kate S. сказал:

Команда наконец-то начала понимать, какой ресурс потеряла, и готовит памперсы и носовые платочки для следующего сезона.

Аминь. Надеюсь, что так!:2e7884a35a858fbfd66933bcc7b384fd:

Флавио Бриаторе догадывался что у меня с Фернандо Алонсо болезнь Крона и что в Макларен ему будет тяжело и порекомендовал мне остаться болеть за команду из Энстоуна

Водитель дна  для Андреа:41:

77adef7b19cc89a4e94534502448538e.jpg

Поддерживаем:smajliki-daj-pyat:

Да я вообще не знаю за что карлу дали гонщика дня. Видимо куча бразильцев подрубили телек на национальный гп посмотреть, а им там говорят что это почетный чувак для нас почти как родной ну и ломанулись голосовать за него)  а тут сэр стартовал 2м и приехал вторым, из реальных конкурентов был только Перес и все. А ну да, он там мимо Феттеля с Норрисом проехал на трассе, не ну гонщик оф зе йеар не меньше )

1442315222_434.jpg.89a925bca54de26db508cba8bc09bba4.jpg

Edited by WHITE77

Шлем для прощальной гонки с Феттелем

"Данке Себ, в последний раз поделюсь с вами треком, он будет эмоциональным и грустным одновременно, но я желаю вам всего наилучшего в вашей следующей главе".

470a3673455183d045ec074ad44d57ed.jpg2626ff53dd1550a4ad031914cf458f92.jpg

Заключительная пресс-конференция с участием этих троих, именно такой, какой она должна быть

5903680a28e2c615fbd9189de0bb9cac97b22f95

Прям неожиданно со шлемом, но неплохо) Лет 10-12 назад сказать бы тут что Алонсо будет выступать в шлеме в честь Феттеля, провожая того на пенсию, никто бы не поверил.

Крутейший ход. Респект. 
Все-таки Фернандо великий. 

1 час назад, eseniya75 сказал:

Заключительная пресс-конференция с участием этих троих, именно такой, какой она должна быть

5903680a28e2c615fbd9189de0bb9cac97b22f95

Так кто там номер 1? :smile:

6 часов назад, Bekra сказал:

Крутейший ход. Респект. 
Все-таки Фернандо великий. 

Надо признать, реально очень круто. Поднял планку "самурайства" на новые высоты:))

В 16.11.2022 в 19:28, eseniya75 сказал:

Водитель дна  для Андреа:41:

Поддерживаем:smajliki-daj-pyat:

днЯ ;) 

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...