Merry Christmas Posted 07/03/22 05:09 PM 43 минуты назад, geroy сказал: в сухом остатке темп один в один с Маклареном Норриса, которые тут без новинок, спасибо им, что подарили 5-ое место немного рассеялась теория заговора, сломалось у Окона, а не у Ала) ну может последствия краша, то что инженеры смогли починить за КФ молодцы 33 минуты назад, Ferdi сказал: Вообще пруха у Окона дикая и сегодня тоже. Увернулся лучше всех, кто был с ним рядом в краше на старте. Сразу красный флаг, всё починили, шины поменяли. Потом еле ехал, а глядь - уже через позицию от Алонсо, я уже в этот момент ждал хода от Альпин, они мариновали Алонсо на старых шинах как могли, но Окон не доехал. Я в шоке где столько счастья выдают, как у француза Фортуна просто Переса любит еще больше. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
WHITE77 Posted 07/03/22 05:12 PM (edited) Жиза) Edited 07/03/22 05:12 PM by WHITE77 Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ТОРИ Posted 07/03/22 05:14 PM 8 минут назад, Magic ALONSO сказал: 10 очков . И это пожалуй главное! Ещё и от Мака в КК сократили немного. да, осталось шесть очков, надеюсь сдюжим.)) Личный зачет Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Magic ALONSO Posted 07/03/22 05:15 PM 2 минуты назад, WHITE77 сказал: Жиза) Ахаха топ!))) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ТОРИ Posted 07/03/22 05:18 PM 3 минуты назад, WHITE77 сказал: Жиза) Желаю ему всегда как на последнем фото. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
V.M. Posted 07/03/22 05:22 PM 9 минут назад, WHITE77 сказал: Жиза) Жесть! Респект тому, кто опубликовал. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
WHITE77 Posted 07/03/22 05:24 PM 1 минуту назад, V.M. сказал: Жесть! Респект тому, кто опубликовал. не буду скромным, сам придумал, сам реализовал) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
V.M. Posted 07/03/22 05:29 PM 2 минуты назад, WHITE77 сказал: не буду скромным, сам придумал, сам реализовал) Тройной респект! Еще бы на сайт Альпин забросить Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lexman Posted 07/03/22 05:32 PM (edited) «Я надеюсь стать четвёртым, потому что Чарльз три или четыре раза двигался впереди Хэмилтона на задней прямой. Я переместился один раз в Канаде и получил 5-секундный штраф, поэтому за три перемещения Чарльзу будет назначен 15-секундный штраф» - Фернандо Алонсо Edited 07/03/22 05:33 PM by Lexman Go to top Share this post Link to post Share on other sites
V.M. Posted 07/03/22 05:34 PM 1 минуту назад, Lexman сказал: «Я надеюсь стать четвёртым, потому что Чарльз три или четыре раза двигался впереди Хэмилтона на задней прямой. Я переместился один раз в Канаде и получил 5-секундный штраф, поэтому за три перемещения Чарльзу будет назначен 15-секундный штраф» - Фернандо Алонсо Чтобы это сбылось, надо иметь фарт Окона. Не наш путь. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
WHITE77 Posted 07/03/22 05:39 PM 7 минут назад, Lexman сказал: «Я надеюсь стать четвёртым, потому что Чарльз три или четыре раза двигался впереди Хэмилтона на задней прямой. Я переместился один раз в Канаде и получил 5-секундный штраф, поэтому за три перемещения Чарльзу будет назначен 15-секундный штраф» - Фернандо Алонсо Он сказал это с ухмылкой (отсылочка к Канаде), вряд ли Леклеру дадут штраф Go to top Share this post Link to post Share on other sites
V.M. Posted 07/03/22 05:43 PM (edited) 29 минут назад, ТОРИ сказал: да, осталось шесть очков, надеюсь сдюжим.)) Откуда 6? 11 же. Edited 07/03/22 05:44 PM by V.M. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ATLANT Posted 07/03/22 05:57 PM Молодец ветеран, и вчера и сегодня порадовал, прям кисточкой по пузу. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
WHITE77 Posted 07/03/22 06:06 PM (edited) Краткое содержание последних кругов)) Edited 07/03/22 06:06 PM by WHITE77 Go to top Share this post Link to post Share on other sites
GaMi Posted 07/03/22 06:38 PM Наконец-то хорошая гонка, в конце была надежда что тройничок там забодается и Ал на подиум влезет ) в какой-то момент леклер почти и слева себе крыло поломал и карлу шину мог пробить, ну все равно, скорость, стабильность и даже тактика ю, все вышло хорошо Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Mighty Punk Posted 07/03/22 06:50 PM Отличная гонка, если бы еще кого-нибудь из топов обогнал, так вообще было бы нечто нереальное, но в любом максимум в данной ситуации взяли. Кстати, как-там был по времени первый пит стоп, у меня такое чувство что был слегка медленный? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ТОРИ Posted 07/03/22 07:07 PM 1 час назад, V.M. сказал: Откуда 6? 11 же. мы там про отставание от Макларен говорили. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
WHITE77 Posted 07/03/22 07:19 PM 28 минут назад, Mighty Punk сказал: Отличная гонка, если бы еще кого-нибудь из топов обогнал, так вообще было бы нечто нереальное, но в любом максимум в данной ситуации взяли. Кстати, как-там был по времени первый пит стоп, у меня такое чувство что был слегка медленный? Так обогнал тапка) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
MagicForce Posted 07/03/22 07:46 PM Цитата Двукратный чемпион Формулы-1 и пилот «Альпин», испанец Фернандо Алонсо считает, что пилот «Феррари» Шарль Леклер должен был получить штраф за виляние на прямой при обороне от британца Льюиса Хэмилтона в гонке Гран-при Великобритании. Примечательно, что такой же штраф Алонсо получил совсем недавно, на Гран-при Канады в середине июня. «Гонка получилась интересной, и мы рады финишировать пятыми. Я надеялся на неожиданную развязку в конце, чтобы прокрасться на подиум, но было весело и в топ-5. Я считаю, что нашим итоговым местом должно быть четвёртое, я видел, как Шарль вилял перед Льюисом [Хэмилтоном], и если сравнивать с тем, что произошло со мной в Канаде, это должен быть штраф. Что же касается уик-энда, то я скажу, что наша машина была более чем хороша. Я чувствовал более конкурентоспособным, что в остальных гонках сезона», – сказал Алонсо после выступления. хмм Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Nimrandir Posted 07/03/22 08:15 PM Бизон!!! Наконец-то впервые в этом сезоне нормальная гонка для него. Даже после гонки борется за очки Ну если так пойдет и дальше, то думаю 7 место в лз реально Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Riva Posted 07/03/22 08:24 PM Молодец старый , вот и ему немного удачи в этой неразберихи перепало) жаль что Леклера не удалось пройти ( Go to top Share this post Link to post Share on other sites
WHITE77 Posted 07/04/22 09:37 AM В Альпин сообщили, что для Австрии будет новое заднее антикрыло, которое предназначено для работы с новой аэродинамической частью автомобиля. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Merry Christmas Posted 07/04/22 09:44 AM 6 минут назад, WHITE77 сказал: В Альпин сообщили, что для Австрии будет новое заднее антикрыло, которое предназначено для работы с новой аэродинамической частью автомобиля. т.е. не успели к Сильверу это крыло сделать Go to top Share this post Link to post Share on other sites
GaMi Posted 07/04/22 11:02 AM 1 час назад, WHITE77 сказал: В Альпин сообщили, что для Австрии будет новое заднее антикрыло, которое предназначено для работы с новой аэродинамической частью автомобиля. Всего одна практика перед квалой будет. Надеюсь сразу поймут подходит оно на деле или нет Go to top Share this post Link to post Share on other sites