Fleur Posted 07/03/22 05:23 PM 15 минут назад, MagicForce сказал: Шарля Сайнс неплохо так сдерживал Это неправда. Равный не мог сдерживать. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
BJayDS Posted 07/03/22 05:23 PM 2 минуты назад, yooogurt сказал: Тут да косяк соглы поздно кт замутили, но даже такая кт чет не вписывается в парадигму, что тащат Карлито ради никому не нужным испанских денег, не? Я и не считаю, что Карлито тащат куда-то ради испанских денег. Сегодня его тащили исключительно ради того, чтобы Феррари одержала победу. То, что это будет не Шарль, который вроде как борется за личку, на это Феррари плевать. Просто случилось повторение Монако. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
yooogurt Posted 07/03/22 05:24 PM 1 минуту назад, MagicForce сказал: я думаю нет, но для этого надо было впереди оказаться, то что Сайнса бы прошел это вероятно видя как у мерса не убивался медиум при полных баках я думаю да, прям с запасом. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
MagicForce Posted 07/03/22 05:24 PM 3 минуты назад, BJayDS сказал: Бинотто говорит, что места не было между машинами, чтобы двух зазывать на пит-стоп, оказывается. Поэтому зазвали Карлоса, а Шарля не зазвали. мдаа, Шарль бы с 5го места всех раскидал на софте и вторым был как минимум Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ATLANT Posted 07/03/22 05:25 PM 8 минут назад, BJayDS сказал: Да и сейчас не отстает. Пока что по крайней мере нет таких ощущений. От этого пятая точка больше всего и горит, что болид-то есть, Шарль летит, но Феррари -- Феррари. А что вчера не летел, погода была не летная?! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
zanashyh Posted 07/03/22 05:25 PM Исторически - в Феррари самое никчемное в плане профессионализма руководство Go to top Share this post Link to post Share on other sites
MagicForce Posted 07/03/22 05:25 PM (edited) 2 минуты назад, yooogurt сказал: видя как у мерса не убивался медиум при полных баках я думаю да, прям с запасом. Мерседес в гоночном вроде неплох, а когда спринт быстрый резина долго греется и более быстрые по максималке сразу впереди и кстати после того как Леклер вышел вперед так 6 сек до Хемилтона и было, не сокращался отрыв, а кругов оставалось не так много Edited 07/03/22 05:27 PM by MagicForce Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lonesome Posted 07/03/22 05:26 PM 9 минут назад, BJayDS сказал: Да и сейчас не отстает. Пока что по крайней мере нет таких ощущений. От этого пятая точка больше всего и горит, что болид-то есть, Шарль летит, но Феррари -- Феррари. У тебя горит, а у меня уже перегорела. Я просто радуюсь, что Феррари победила. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
BJayDS Posted 07/03/22 05:26 PM 4 минуты назад, BJayDS сказал: Бинотто говорит, что места не было между машинами, чтобы двух зазывать на пит-стоп, оказывается. Поэтому зазвали Карлоса, а Шарля не зазвали. Причем Карун ему говорит, что отрыв перед самим пит-стопом был порядка девяти секунд, т.е. этого вполне хватало. Но Бинотто ничего по делу не ответил. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Fleur Posted 07/03/22 05:26 PM 10 минут назад, BJayDS сказал: болид-то есть, Шарль летит Толку от этого? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
zanashyh Posted 07/03/22 05:27 PM А Бинотто - самый днищенский из последних 4-5 руководителей SF Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Pr.Eugen Posted 07/03/22 05:27 PM 1 минуту назад, zanashyh сказал: Исторически - в Феррари самое никчемное в плане профессионализма руководство Да ладно... При Тодте с Брауном такого бардака не было. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ATLANT Posted 07/03/22 05:28 PM 3 минуты назад, Fleur сказал: Это неправда. Равный не мог сдерживать. 10 кругов испанец легко и непринужденно возил за собой пока команда не зазвала на пит, но это другое да?! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
kovfun-barrios Posted 07/03/22 05:28 PM (edited) Сайнц получает команду прямо в повороте (на пару секунда раньше, чем на скрине) (бокс бокс, причём, мне показалось, что он сам тоже произносит "бокс", возможно это было заранее запланированное действие со стороны гонщика и гоночного инженера на случай SC) Так что я бы стратегов особо не винил в их условиях у них не было шансов быстро что-то поменять. А вот гоночному инженеру Леклера точно следует поставить неуд (общается во время гонки же в восновном именно он, а не Бинотты всякие). Edited 07/03/22 05:30 PM by kovfun-barrios Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Fleur Posted 07/03/22 05:28 PM 7 минут назад, Lewis Hamilton fan сказал: Это все условности. Если надо будет - контракт разрывается, выкупается при необходимости. Не равного. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
cupgrn Posted 07/03/22 05:28 PM 6 минут назад, BJayDS сказал: Бинотто говорит, что места не было между машинами, чтобы двух зазывать на пит-стоп, оказывается. Поэтому зазвали Карлоса, а Шарля не зазвали. Логично же, раз места нет, пускай тот кто борется за титул приедет 5-6-7, а может вообще без очков, гении тактики, все титулы выиграют. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
буйный жеребец Posted 07/03/22 05:28 PM 26 минут назад, Sphinx сказал: Хватит глупости говорить. И так всем очевидно кто в этой паре быстрейший. Гонки смотреть надо, а не коменты набивать. Какая же у фанатов ШЛ истерика. 2-й сезон не везёт . Go to top Share this post Link to post Share on other sites
enisei Posted 07/03/22 05:29 PM 3 минуты назад, Pr.Eugen сказал: Да ладно... При Тодте с Брауном такого бардака не было. Гонка в Европе-99 с забытым колесом для Эдди была как раз при них Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Fleur Posted 07/03/22 05:29 PM 7 минут назад, BJayDS сказал: Бинотто говорит, что места не было между машинами, чтобы двух зазывать на пит-стоп, оказывается. Поэтому зазвали Карлоса, а Шарля не зазвали. Я аплодирую стоя. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
zanashyh Posted 07/03/22 05:29 PM 1 минуту назад, Pr.Eugen сказал: Да ладно... При Тодте с Брауном такого бардака не было. Ну, я про итальянцев этого тысячеления Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Барт Венегор Posted 07/03/22 05:29 PM 7 минут назад, cupgrn сказал: Отрыв мог быть в ЛЗ не 43 очка, а 30 , если не 29 покажи Чарли лучший круг. Есть разница между 43 и 30(29) с соперником, который побеждает всегда, если техника не подводит? Надеется на КК с Сайнсом могут ярые оптимисты, потому что Сайнс медленнее обоих быков на трассе. А мог бы быть больше, если бы Ферстаппен не поломался Так что все ровно Go to top Share this post Link to post Share on other sites
BJayDS Posted 07/03/22 05:29 PM Только что, kovfun-barrios сказал: А можешь пожалуйста глянуть отрывы между Шарлем и Карлосом? Интересует отрыв на момент вызова СК и на момент, когда Шарль проехал въезд на пит-лейн. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
MagicForce Posted 07/03/22 05:30 PM 2 минуты назад, BJayDS сказал: Причем Карун ему говорит, что отрыв перед самим пит-стопом был порядка девяти секунд, т.е. этого вполне хватало. Но Бинотто ничего по делу не ответил. так даже Норрис вторым кругом софт одел и не потерял мест, а у Леклера запас был большой даже перед Пересом Go to top Share this post Link to post Share on other sites
MiguelS Posted 07/03/22 05:30 PM 15 минут назад, Fleur сказал: Я надеюсь Шарль вам его не позволит взять. Раз ему нельзя личный. Шарль не более чем наемный сотрудник, не ему что либо позволять или не позволять. Уж таких безтитульных пилотов с 4 победами и более, в пелотоне вагон. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ATLANT Posted 07/03/22 05:30 PM 3 минуты назад, Lonesome сказал: Я просто радуюсь, что Феррари победила. И правильно, чистая победа пилота Феррари, что же не порадоваться, Go to top Share this post Link to post Share on other sites