DreamTeam Posted 12/23/21 02:22 AM В 17.12.2021 в 19:13, Putorana сказал: Введение лайков имело бы смысл. Они могут дать определённые ориентиры в сообществе форума. В 18.12.2021 в 13:22, Lexman сказал: Я то же за то что бы лайки вернулись, мне раньше их часто ставили и мне очень нравилось, и сам ставил В 18.12.2021 в 16:16, PeM сказал: Сам себя не похвалишь... (с) Вообще "лайки" реально удобно, действительно не нужно цитировать сообщение, чтобы просто выразить согласие с кем-то. Неужели их так тяжело запилить обратно?) Лайки неинтересны без дизлайков. Допустим в посте лайков будет 100, а дизлайков было б 300. А мы будем по этим 100 лайкам судить о "ориентирах в сообществе форума". Хотя по факту все ровно наоборот. И да, я помню, что даже ютьюб идет по пути маразма, в котором за любую дичь теперь только лайки видны) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Rémy Posted 12/23/21 05:10 AM 2 часа назад, DreamTeam сказал: Лайки неинтересны без дизлайков Были у нас дизлайки. Не взлетела идея. Превратились они в репрессивную машину фанатских группировок. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Юрич Posted 12/23/21 05:42 AM 30 минут назад, Rémy сказал: Были у нас дизлайки. Не взлетела идея. Превратились они в репрессивную машину фанатских группировок. Помнится, во времена существования дизлайков (минусов), зашел в тему Петрова и написал "привет всем" - полста "минусов". Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Rémy Posted 12/23/21 06:58 AM 1 час назад, Юрич сказал: Помнится, во времена существования дизлайков (минусов), зашел в тему Петрова и написал "привет всем" - полста "минусов". Было дело. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Шантарам Posted 12/23/21 08:23 AM Ну так ты сам выбрал путь "боли и ненависти")) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Юрич Posted 12/23/21 10:18 AM 1 час назад, Шантарам сказал: Ну так ты сам выбрал путь "боли и ненависти")) "Радости и любви" Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Moged Posted 12/23/21 01:05 PM В 16.12.2021 в 13:50, Шантарам сказал: Но рейтинговую кнопчулю таки пыталса примастырить ))) Нет, просто проверил что она не работает перед тем как написать очередное письмо Максиму и Дмитрию. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Шантарам Posted 12/23/21 01:16 PM Пора их вызвать на разговор.. в стрип-бар! Им подойдёт?) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Clamp Posted 12/23/21 07:04 PM Не надо ломать то, что хоть и фигово, но работает. Я за то, чтобы всё осталось как есть. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Шантарам Posted 12/23/21 07:14 PM Нас скоро будет сотня плюс минус, а потом останутся только совсем отшибленные "наркоманы". Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Даниэль Posted 12/23/21 07:35 PM В 13.12.2021 в 17:06, Parab0lica сказал: Продолжу нашу командную и пилотов (АМ+пилоты), Цуноду, Переса, Окона и Ред Булл. Хотелось бы Альфа Ромео + Джоу, Альфа Таури, Сайнса и dr. Албона. Ну и Макса) И если кто-то останется бесхозным - тоже можно на меня у тебя много всего. поделись, плиз) например, Сайнса или Альфу с Джоу) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
DreamTeam Posted 12/24/21 02:02 AM (edited) 20 часов назад, Rémy сказал: Были у нас дизлайки. Не взлетела идея. Превратились они в репрессивную машину фанатских группировок. И это нормально для спортивного сайта! Форум не прирастает новыми участниками, потому что он очень изнеженно- манерный для спортивного: Резко ничего не скажи, подумай 10 раз как сформулировать, учитывай что куча женского пола в темах, перманентный бан получи за то же, что спокойно пишут другие, доказывай как в фиа что им можно,а мне нельзя и тд и тп. И всё это "полируется" обычно женскими постами - "Не нравиться, уйдите". Прям "Ваши ожидания- Ваши проблемы") У людей должна быть возможность написать в стиле "пошёл в жопу, руководителя и пилота расчленить и скормить собакам" и другие милые вещи. Спорт для выпускания пара толпы, а не обучения манерам благородных девиц. А если Вы хотите оставить здесь сочетание дома престарелых и фемок, то хотя бы дизы включите. ПС: Чего боитесь- настройки игнора работают у всех, если кто то слишком чувствителен. Edited 12/24/21 02:07 AM by DreamTeam Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Rémy Posted 12/24/21 02:32 AM 26 минут назад, DreamTeam сказал: И это нормально для спортивного сайта! Абсолютно согласна. Но тогда посчитали, что это неприемлемо. Я за систему, которая позволяет оценивать посты как негативно, так и положительно, на подобие 9gag.com, reddit и многих других. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Parab0lica Posted 12/24/21 06:13 AM 10 часов назад, Даниэль сказал: у тебя много всего. поделись, плиз) например, Сайнса или Альфу с Джоу) Джоу берите) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Юрич Posted 12/24/21 07:18 AM 1 час назад, Parab0lica сказал: Джоу берите) Так ты Сайнса забираешь? Если с чувством к теме подойдешь, я не против. Могу выступить помощником... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Parab0lica Posted 12/24/21 07:42 AM 22 минуты назад, Юрич сказал: Так ты Сайнса забираешь? Если с чувством к теме подойдешь, я не против. Могу выступить помощником... Ну я обычно в заглавном посте делаю фотоальбом, который никто не смотрит. Если накидаешь фоток интересных от картинга и до наших дней, это будет какая-то помощь, потому что это занимает какое-то время. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
patr1k Posted 12/24/21 07:56 AM 12 часов назад, Даниэль сказал: у тебя много всего. поделись, плиз) например, Сайнса или Альфу с Джоу) Альфу и МФ, я как бы последние года веду, полномочия сдавать не планирую Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Даниэль Posted 12/24/21 07:58 AM 1 час назад, Parab0lica сказал: Джоу берите) если мне память не изменяет, первоначальная идея создания тем пользователями форума заключалась в том, чтобы темы гонщиков вели их болельщики. а вовсе не по принципу кто больше возьмет. Кими ушел, темы Боттаса и Риккьярдо есть кому создавать. поэтому мне, в принципе, можно вообще никого не брать. из новых симпатий Сайнс, Норрис, ну и за Альфа Ромео по старой привычке буду следить. 2 минуты назад, patr1k сказал: Альфу и МФ, я как бы последние года веду, полномочия сдавать не планирую Ок) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Юрич Posted 12/24/21 07:59 AM 17 минут назад, Parab0lica сказал: Ну я обычно в заглавном посте делаю фотоальбом, который никто не смотрит. Если накидаешь фоток интересных от картинга и до наших дней, это будет какая-то помощь, потому что это занимает какое-то время. Ок. В какие сроки? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
patr1k Posted 12/24/21 08:02 AM 1 минуту назад, Даниэль сказал: если мне память не изменяет, первоначальная идея создания тем пользователями форума заключалась в том, чтобы темы гонщиков вели их болельщики. а вовсе не по принципу кто больше возьмет. Кими ушел, темы Боттаса и Риккьярдо есть кому создавать. поэтому мне, в принципе, можно вообще никого не брать. из новых симпатий Сайнс, Норрис, ну и за Альфа Ромео по старой привычке буду следить. Ок) Ну ок, если что при таком положение давай бери тогда Альфу, я не жадный, но МФ я уж сам, ибо очень нравится Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Merry Christmas Posted 12/24/21 08:16 AM 16 минут назад, Даниэль сказал: если мне память не изменяет, первоначальная идея создания тем пользователями форума заключалась в том, чтобы темы гонщиков вели их болельщики. а вовсе не по принципу кто больше возьмет. Кими ушел, темы Боттаса и Риккьярдо есть кому создавать. поэтому мне, в принципе, можно вообще никого не брать. из новых симпатий Сайнс, Норрис, ну и за Альфа Ромео по старой привычке буду следить. Ок) Можно и не по старой, там же Боттас будет Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Parab0lica Posted 12/24/21 08:25 AM 24 минуты назад, Даниэль сказал: если мне память не изменяет, первоначальная идея создания тем пользователями форума заключалась в том, чтобы темы гонщиков вели их болельщики. Это идеальный вариант. 24 минуты назад, Юрич сказал: Ок. В какие сроки? Пока хз, но паддок обычно открывали где-то после НГ. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
tornаu Posted 12/24/21 03:22 PM 20 часов назад, Clamp сказал: Не надо ломать то, что хоть и фигово, но работает. Я за то, чтобы всё осталось как есть. Полностью одобряю! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Мантоха Posted 12/24/21 04:06 PM Несколько лет уже зарегистрирован на форуме, а голосовать как не мог так и до сих пор не имею возможности, почему так? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Clamp Posted 12/24/21 04:49 PM 42 минуты назад, Мантоха сказал: Несколько лет уже зарегистрирован на форуме, а голосовать как не мог так и до сих пор не имею возможности, почему так? Статус даёт ограничение. Go to top Share this post Link to post Share on other sites