Jump to content
Sign in to follow this  
Moged

2022

Паддок-2022  

113 members have voted

1. 1. Формат Паддока-2022

• Все команды + все пилоты
      90
    • Все команды + популярные пилоты (от 1825 постов в год)
      12
    • Только команды
      11
  2. 2. Сортировка

• По популярности темы (количеству ответов)
      27
    • По дате последнего поста
      86

Recommended Posts

В 17.12.2021 в 19:13, Putorana сказал:

Введение лайков имело бы смысл. Они могут дать определённые ориентиры в сообществе форума.

В 18.12.2021 в 13:22, Lexman сказал:

Я то же за то что бы лайки вернулись, мне раньше их часто ставили и мне очень нравилось, и сам ставил

В 18.12.2021 в 16:16, PeM сказал:

Сам себя не похвалишь... (с)  :)

Вообще "лайки" реально удобно, действительно не нужно цитировать сообщение, чтобы просто выразить согласие с кем-то. Неужели их так тяжело запилить обратно?)

Лайки неинтересны без дизлайков. Допустим в посте лайков будет 100, а дизлайков было б  300.

А мы будем по этим 100 лайкам судить о "ориентирах в сообществе форума". Хотя по факту все ровно наоборот.

И да, я помню, что даже ютьюб идет по пути маразма, в котором за любую дичь теперь только лайки видны)

2 часа назад, DreamTeam сказал:

Лайки неинтересны без дизлайков

Были у нас дизлайки. Не взлетела идея. Превратились они в репрессивную машину фанатских группировок. :rolleyes:

30 минут назад, Rémy сказал:

Были у нас дизлайки. Не взлетела идея. Превратились они в репрессивную машину фанатских группировок. :rolleyes:

Помнится, во времена существования дизлайков (минусов), зашел в тему Петрова и написал "привет всем" - полста "минусов". :D

1 час назад, Юрич сказал:

Помнится, во времена существования дизлайков (минусов), зашел в тему Петрова и написал "привет всем" - полста "минусов". :D

Было дело.:D

1 час назад, Шантарам сказал:

Ну так ты сам выбрал путь "боли и ненависти"))

"Радости и любви" :floxy:

В 16.12.2021 в 13:50, Шантарам сказал:

Но рейтинговую кнопчулю таки пыталса примастырить )))

Нет, просто проверил что она не работает перед тем как написать очередное письмо Максиму и Дмитрию.

Не надо ломать то, что хоть и фигово, но работает. Я за то, чтобы всё осталось как есть. 

Нас скоро будет сотня плюс минус, а потом останутся только совсем отшибленные "наркоманы". 

В 13.12.2021 в 17:06, Parab0lica сказал:

Продолжу нашу командную и пилотов (АМ+пилоты), Цуноду, Переса, Окона и Ред Булл.

Хотелось бы Альфа Ромео + Джоу, Альфа Таури,  Сайнса и dr. Албона.

Ну и Макса)

И если кто-то останется бесхозным - тоже можно на меня :174:

у тебя много  всего. поделись, плиз)

например, Сайнса  или Альфу с Джоу)

20 часов назад, Rémy сказал:

И это нормально для спортивного сайта!

Форум не прирастает новыми участниками, потому что он очень изнеженно- манерный для спортивного: Резко ничего не скажи,  подумай 10 раз как сформулировать, учитывай что куча женского пола в темах, перманентный бан получи за то же, что спокойно пишут другие, доказывай как в фиа что им можно,а мне нельзя и тд и тп.

И всё это "полируется" обычно женскими постами - "Не нравиться, уйдите". Прям "Ваши ожидания- Ваши проблемы")

У людей должна быть возможность написать в стиле "пошёл в жопу, руководителя и пилота расчленить и скормить собакам" и другие милые вещи. Спорт для выпускания пара толпы, а не обучения манерам благородных девиц.

А если Вы хотите оставить здесь сочетание дома престарелых и фемок, то хотя бы дизы включите.

ПС: Чего боитесь- настройки игнора работают у всех, если кто то слишком чувствителен.

Edited by DreamTeam

26 минут назад, DreamTeam сказал:

И это нормально для спортивного сайта!

Абсолютно согласна. Но тогда посчитали, что это неприемлемо. Я за систему, которая позволяет оценивать посты как негативно, так и положительно, на подобие 9gag.com, reddit и многих других.

10 часов назад, Даниэль сказал:

Джоу берите)

1 час назад, Parab0lica сказал:

Джоу берите)

Так ты Сайнса забираешь? Если с чувством к теме подойдешь, я не против. Могу выступить помощником...  :yes3:

22 минуты назад, Юрич сказал:

Так ты Сайнса забираешь? Если с чувством к теме подойдешь, я не против. Могу выступить помощником...  :yes3:

Ну я обычно в заглавном посте делаю фотоальбом, который никто не смотрит. Если накидаешь фоток интересных от картинга и до наших дней, это будет какая-то помощь, потому что это занимает какое-то время.

12 часов назад, Даниэль сказал:

Альфу и МФ, я как бы последние года веду, полномочия сдавать не планирую 

1 час назад, Parab0lica сказал:

Джоу берите)

если мне память не изменяет, первоначальная идея создания тем пользователями форума заключалась в том, чтобы темы гонщиков вели их болельщики. 

а вовсе не по принципу кто больше возьмет. 

Кими ушел, темы Боттаса и Риккьярдо есть кому создавать. поэтому мне, в принципе, можно вообще никого не брать. 

из новых симпатий Сайнс, Норрис, ну и за Альфа Ромео по старой привычке буду следить. 

2 минуты назад, patr1k сказал:

Альфу и МФ, я как бы последние года веду, полномочия сдавать не планирую 

Ок)

17 минут назад, Parab0lica сказал:

Ну я обычно в заглавном посте делаю фотоальбом, который никто не смотрит. Если накидаешь фоток интересных от картинга и до наших дней, это будет какая-то помощь, потому что это занимает какое-то время.

Ок. В какие сроки? 

1 минуту назад, Даниэль сказал:

если мне память не изменяет, первоначальная идея создания тем пользователями форума заключалась в том, чтобы темы гонщиков вели их болельщики. 

Кими ушел, темы Боттаса и Риккьярдо есть кому создавать. поэтому мне, в принципе, можно вообще никого не брать. 

из новых симпатий Сайнс, Норрис, ну и за Альфа Ромео по старой привычке буду следить. 

Ок)

Ну ок, если что при таком положение давай бери тогда Альфу, я не жадный, но МФ я уж сам, ибо очень нравится 

16 минут назад, Даниэль сказал:

Ок)

Можно и не по старой, там же Боттас будет

24 минуты назад, Даниэль сказал:

Это идеальный вариант.

24 минуты назад, Юрич сказал:

Ок. В какие сроки? 

Пока хз, но паддок обычно открывали где-то после НГ.

20 часов назад, Clamp сказал:

Не надо ломать то, что хоть и фигово, но работает. Я за то, чтобы всё осталось как есть. 

Полностью одобряю!

Несколько лет уже зарегистрирован на форуме, а голосовать как не мог так и до сих пор не имею возможности, почему так?

42 минуты назад, Мантоха сказал:

Несколько лет уже зарегистрирован на форуме, а голосовать как не мог так и до сих пор не имею возможности, почему так?

Статус даёт ограничение. 

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...