Мяука Posted 12/16/21 10:30 AM 13 минут назад, Moged сказал: Я без особой надобности на форуме сейчас вообще ничего не трогаю. А то мало ли... Это понятно ) Но я не про форум, а про форумчан - свои авы они вполне могут поменять на новогодние - всё повеселее/попраздничнее будет. По собственному желанию, разумеется ) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Мяука Posted 12/16/21 10:33 AM 9 минут назад, Parab0lica сказал: Тогда выдвигаю пользователя @Parab0lica на оформление всех тем паддока. А струны не лопнут? ))) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Parab0lica Posted 12/16/21 10:43 AM 5 минут назад, Мяука сказал: А струны не лопнут? ))) Никак нет, хозяйка. Если сегодня начать, то пару тем за вечер, и как раз к 01.01.22 паддок будет готов. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Шантарам Posted 12/16/21 10:50 AM - здравжелтовстарпрап! - должить! - паддок готов! - разойдись! 1 час назад, Moged сказал: Я без особой надобности на форуме сейчас вообще ничего не трогаю. А то мало ли... Но рейтинговую кнопчулю таки пыталса примастырить ))) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Мяука Posted 12/16/21 10:54 AM Только что, Parab0lica сказал: Никак нет, хозяйка. Если сегодня начать, то пару тем за вечер, и как раз к 01.01.22 паддок будет готов. Не жадничай ) Дай возможность и другим попробовать )) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Parab0lica Posted 12/16/21 11:04 AM 6 минут назад, Мяука сказал: Не жадничай ) Дай возможность и другим попробовать )) Наше дело - предложить) Разве тебе не нравится, как, например, тема Астона оформлена? https://forum.f1news.ru/topic/71952-aston-martin-f1-team/ Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Мяука Posted 12/16/21 11:15 AM Только что, Parab0lica сказал: Разве тебе не нравится, как, например, тема Астона оформлена? https://forum.f1news.ru/topic/71952-aston-martin-f1-team/ Счётчик просмотров накрутить пытаешься? Я в начале года посмотрела почти все темы, больше не заходила на первую страничку, ибо было незачем ) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Шантарам Posted 12/16/21 11:42 AM Значит и оформление особо не нужно.. А наполнение? "Ведущий" темы опросы менять в состоянии? Или опросы это вообще моветон теперь и с ними в спец.раздел надо?)) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ТОРИ Posted 12/16/21 11:42 AM 2 часа назад, Parab0lica сказал: Тогда выдвигаю пользователя @Parab0lica на оформление всех тем паддока. 1 час назад, Мяука сказал: А струны не лопнут? ))) вот вам заняться больше нечем Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Шантарам Posted 12/16/21 11:43 AM 38 минут назад, Parab0lica сказал: Наше дело - предложить) Разве тебе не нравится, как, например, тема Астона оформлена? https://forum.f1news.ru/topic/71952-aston-martin-f1-team/ Сан Себастьян из головы Цискаридзе вырос))) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Мяука Posted 12/16/21 01:00 PM 7 минут назад, Шантарам сказал: Значит и оформление особо не нужно.. А наполнение? "Ведущий" темы опросы менять в состоянии? Или опросы это вообще моветон теперь и с ними в спец.раздел надо?)) Ну, как сказать... Старожилам, скорее всего, не нужно, а новичкам, только начинающим смотреть Ф1, может и пригодится. Наполнение? Да все пишущие и наполняют ))) Про опросы не в курсах. Не пробовала, и не имею желания) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Putorana Posted 12/17/21 12:13 PM Введение лайков имело бы смысл. Они могут дать определённые ориентиры в сообществе форума. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Шантарам Posted 12/17/21 12:28 PM 17 минут назад, Putorana сказал: ориентиры Нравственные?)) 23 часа назад, Мяука сказал: Ну, как сказать... Старожилам, скорее всего, не нужно, а новичкам, только начинающим смотреть Ф1, может и пригодится. Новички это диковинка)) Формула 1 у молодёжи это: - ну да! мои предки смотрят! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Putorana Posted 12/17/21 12:30 PM Создание темы спорных гоночных инцидентов и судейства, позволило бы обсуждать всё это в одном месте. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Putorana Posted 12/17/21 12:37 PM 3 минуты назад, Шантарам сказал: Нравственные?)) Интеллектуальные тоже не помешали бы. ) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Шантарам Posted 12/17/21 12:40 PM Интеллект? Не не слышал)) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Мяука Posted 12/17/21 02:42 PM 1 час назад, Шантарам сказал: Новички это диковинка)) Формула 1 у молодёжи это: - ну да! мои предки смотрят! Новички и из старшего поколения бывают) Интернет доступен, свободного времени вагон и маленькая тележка... Кто-то вдруг открыл для себя мир автогонок - и это хорошо! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Шантарам Posted 12/17/21 02:59 PM 16 минут назад, Мяука сказал: Новички и из старшего поколения бывают) Интернет доступен, свободного времени вагон и маленькая тележка... Кто-то вдруг открыл для себя мир автогонок - и это хорошо! Ну тогда всех надо прямиком в тему АМ к Параболику там прямо рай для продолжения открывания мира))) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Мяука Posted 12/17/21 03:10 PM Только что, Шантарам сказал: Ну тогда всех надо прямиком в тему АМ к Параболику там прямо рай для продолжения открывания мира))) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Юрич Posted 12/17/21 04:01 PM 3 часа назад, Putorana сказал: Создание темы спорных гоночных инцидентов и судейства, позволило бы обсуждать всё это в одном месте. Есть Бойцовский клуб. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lexman Posted 12/18/21 06:22 AM Я то же за то что бы лайки вернулись, мне раньше их часто ставили и мне очень нравилось, и сам ставил Go to top Share this post Link to post Share on other sites
PeM Posted 12/18/21 09:16 AM 2 часа назад, Lexman сказал: Я то же за то что бы лайки вернулись, мне раньше их часто ставили и мне очень нравилось, и сам ставил Сам себя не похвалишь... (с) Вообще "лайки" реально удобно, действительно не нужно цитировать сообщение, чтобы просто выразить согласие с кем-то. Неужели их так тяжело запилить обратно?) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Шантарам Posted 12/18/21 10:11 AM Не тяжело, но - невозможно. Тут сам форум то выжил бы)) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
USaRtS Posted 12/18/21 10:21 PM В 14.12.2021 в 15:54, Moged сказал: Виски со льдом? Альпину с Лижье! В 14.12.2021 в 15:55, BATTD сказал: Угу. И с водкой Лучше перца черного к водке Go to top Share this post Link to post Share on other sites
BMU Posted 12/20/21 09:46 AM В 16.12.2021 в 18:04, Parab0lica сказал: Наше дело - предложить) Разве тебе не нравится, как, например, тема Астона оформлена? https://forum.f1news.ru/topic/71952-aston-martin-f1-team/ Жжуть. Не давать ему больше 1й темы! Go to top Share this post Link to post Share on other sites