Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Terrai

Фан виладж на ГП России

Хотели бы вы, чтобы на Гран При России были выделенные зоны для фанатов команд/пилотов/клубов болельщиков   

31 members have voted

1. 1. Хотели бы вы, чтобы на Гран При России были выделенные зоны для фанатов команд/пилотов/клубов болельщиков, где можно было бы встречаться и общаться по интересам?

• Да
      16
    • Нет
      1
    • Всё равно
      14

Recommended Posts

Давайте сделаем наше гран при интереснее. 

Такой вопрос: кто это будет создавать?

29 минут назад, Alenushka сказал:

Такой вопрос: кто это будет создавать?

Промоутер допустил такую возможность, если будет заинтересованность от фанов. Я сейчас по мере своих возможностей и знакомств этим занимаюсь и буду рад помощи от любых групп фанов в этом вопросе. 

В прошлом году промоутер проводил конкурс в Инсте. Результаты объявлены не были. Но кто-то приз получил. Не верю я нашему Промоутеру больше

27 минут назад, Alenushka сказал:

В прошлом году промоутер проводил конкурс в Инсте. Результаты объявлены не были. Но кто-то приз получил. Не верю я нашему Промоутеру больше

Верить или нет это вопрос каждого. Я тем более говорю от самого себя и даже более скажу, что никто никому ничего не обещал. Есть просто открытый вопрос. 

В 22.03.2021 в 22:35, Terrai сказал:

Промоутер допустил такую возможность, если будет заинтересованность от фанов. Я сейчас по мере своих возможностей и знакомств этим занимаюсь и буду рад помощи от любых групп фанов в этом вопросе. 

Допустим группа сотоварищей с фабрики "Красный Октябрь" желает создать свой сектор обожателей шоколадного зайца. К кому конкретно обратица?

3 часа назад, Платон сказал:

Допустим группа сотоварищей с фабрики "Красный Октябрь" желает создать свой сектор обожателей шоколадного зайца. К кому конкретно обратица?

Я думаю ответ известен. На проходную фабрики красный октябрь. 

34 минуты назад, Terrai сказал:

Я думаю ответ известен. На проходную фабрики красный октябрь. 

Фан сектор на Сочи автодроме причем на главной трибуне. Они все приедут на чёрных мерседесах. Так ты организуешь и когда? 

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...