Jump to content
Sign in to follow this  
jurykovalev

Даниил Квят

Recommended Posts

6 минут назад, jurykovalev сказал:

Русинов спортивный директор команды. 

14 минут назад, Боныч сказал:

Я чуток отстал от темы

Увы, действительно отстал от темы.  И теперь даже не знаю, радоваться ли за Рому.  Не, оно - конечно - любые достижения - в строку...  В общем, всем нашим - терпения, удачи и успехов. 

15 часов назад, WAKKO сказал:

что насчет Смоляра, Шварцмана и др ? все уже не рукопожатые ?

Кому как, это дело каждого. Лично мне может нравиться или не нравиться решение пилота или какого иного спортсмена, но я понимаю любое их решение, т.к. я сам работаю в фин сфере и по работе меня тоже ударили все эти события.

Edited by Niacrees

19 минут назад, Niacrees сказал:

Кому как, это дело каждого. Лично мне может нравиться или не нравиться решение пилота или какого иного спортсмена, но я понимаю любое их решение, т.к. я сам работаю в фин сфере и по работе меня тоже ударили все эти события.

Да, тут проблема весьма критическая: то ли честь, совесть и личное достоинство, то ли сугубо утилитарные заботы о наполнении собственнного кармана.  Рубеж непростой. 

Некоторые предпочитают упасть в коленно-локтевую позу.  Их так же нужно понять и простить.  Это - их решение. 

11 часов назад, Боныч сказал:

Да, тут проблема весьма критическая: то ли честь, совесть и личное достоинство, то ли сугубо утилитарные заботы о наполнении собственнного кармана.  Рубеж непростой. 

Некоторые предпочитают упасть в коленно-локтевую позу.  Их так же нужно понять и простить.  Это - их решение. 

Крайне простой рубеж. Когда ты сбитый летчик и кроме газпромовской команды тебе все равно ничего не светит, когда ты вообще уже не гонщик, а руководитель, да и гонщиком был всегда так себе...

И с другой стороны, ты молодой, перспективный (Смоляр), ты пилот из 20 в мире. Абсолютно легко сделать выбор.

4 минуты назад, denst сказал:

Абсолютно легко сделать выбор.

Ну еслим на твой взгляд так - что ж, такое у тебя видение вопроса.  А как по мне, так из-за возможных перспектив выбор становится еще труднее.

В 06.03.2022 в 23:45, ЮрТа сказал:

Ну что, Даня доказал сомневающимся, что он русский? 

Квят не русский, он итальянец. Но прежде всего он Квят - молчаливый, неконтактный нон-конформист. Ему плевать в кого плюнуть. Характер скверный. Отчего и страдает. Не женат.

Как Кими, но не такой быстрый и далеко не такой везучий.

2 часа назад, DHL010 сказал:

Квят не русский, он итальянец.

Не, скорей француз. Иль марокканец.  Иль бразилец.  Отчего - нет?

25 минут назад, Боныч сказал:

Оттого, что он не прожил в Бразилии или Марокко большую часть жизни.

8 часов назад, Боныч сказал:

эфиопец же

С ДР Даню, надеюсь следующий все-таки будет в ранге действующего пилота.:smile160:

Квят в Питере на футболе , пару слов сказал для матч-тв

Вот с кем Даньке надо было мутить а не с этой бразильской....

Снимок экрана 2022-05-11 в 06.44.41.jpg

теперь точно с ф1 навсегда покончено:floxy:

Цитата

Российский гонщик Даниил Квят разбил очки президенту Формулы-1 Стефано Доменикали. Это произошло во время традиционного благотворительного футбольного матча, в котором встречались команда звёзд и команда пилотов Формулы-1. В одном из эпизодов россиянин вышел один на один с защищавшим ворота соперника Доменикали, который в падении выбил мяч, но получил удар ногой в лицо. Сам матч проходил на стадионе «Луи II» в Монако в преддверии очередного этапа Гран-при.

Edited by jals

54 минуты назад, jals сказал:

теперь точно с ф1 навсегда покончено:floxy:

Попал в очки) 

image.thumb.jpeg.c5063a4a7bd9c2da9b1cc425dc38d27b.jpeg

Цитата

Former Formula 1 driver Daniil Kvyat is here with Team Hezeberg and is hoping to do one of the upcoming Cup races on a road course in the next couple of months. He is approved by NASCAR to race.

Квят приехал на Роуд Америку. Он находится с командой Хезеберг. И возможно он даже поедет одну из дорожных гонок! Наскар дал добро на его участие.

Вью:

Насколько понимаю шансов особых в гонке не будет, судя по команде. Надеюсь он не собирается там надолго засиживаться, а всё-таки поищет варианты получше, желательно в других сериях) Ну придётся их с Кими гонки посмотреть, блин. 

12 минут назад, jurykovalev сказал:

Насколько понимаю шансов особых в гонке не будет, судя по команде.

Если в этой, то да. Хотя, кто его знает. Роад курсы дело очень специфическое. Там даже на донной технике, можно высоко приехать. Но если окажется в той машине что и Кими, то шансы будут.

15 минут назад, jurykovalev сказал:

Надеюсь он не собирается там надолго засиживаться, а всё-таки поищет варианты получше, желательно в других сериях)

Денег у него нет, чтобы там задерживаться. РБ больше его не ведёт, Джи-драйв под санкциями.

Учитывая что он не стал подписывать позорную бумажку ФИА, шансов на место в других сериях под этой эгидой у него не много. Сам Наскар дал дабро на его участие и это на самом деле для него очень хорошие новости. Значит двери для него там открыты.

нужна альтернативная серия ф1 ,но без фиа..

16576950671094260453.png

На тестах в Хиккори. Правда машина класса Late Models, а не Cup Series.

Пускай привыкает, им виднее. Возможно получится начать полноценную карьеру в Наскар. Было бы здорово в конце концов осесть в какой-то гоночной серии.

Да ну, блин. В том же ВЕК столько заводов в ближайшее время будет, неужели не смог бы найти себе вариант, ну или Индикар хотя бы. Не думаю, что из Наскара что-то путное выйдет. 

42 минуты назад, jurykovalev сказал:

В том же ВЕК столько заводов в ближайшее время будет, неужели не смог бы найти себе вариант,

Он не подписал позорную бумажку ФИА.

30 минут назад, Serg919 сказал:

Он не подписал позорную бумажку ФИА.

Решаемо.