ТемиГ Posted 12/06/21 04:41 AM 20 минут назад, GaMi сказал: Радует как Макс на фоне 36 летнего мужика смотрится, пока тут кричит и психует.Хотя вроде бы 7 титулов за спиной у того, а не у Макса. Солидно уходит с подиума. Сама выдержка:) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
HuKCEP Posted 12/06/21 05:13 AM 8 часов назад, Schucher сказал: В.Боттас Mercedes 1:27.622 C.Перес Red Bull 1:28.123 Бедному мексиканцу второй самовоз все никак собрать не могут? Ему не дали проехать попытку ЕМНИП из-за краша Макса. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Algo Posted 12/06/21 05:30 AM Судьи удивляют. Такого невнятного и некомпетентного судейства давно не видел. Это Хэмильтону надо было 5 секунд давать за то, что въехал в Макса, семикратный чемпион, как бы. Может теперь всем аварийки прикрутить и знак аварийной остановки с собой возить для семикратного. Позорище. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
GaMi Posted 12/06/21 05:57 AM 1 час назад, ТемиГ сказал: Солидно уходит с подиума. Сама выдержка:) Ну да, на фоне Хама считай что 0 истерики. Когда то над Феттелем потешались, что на ютубе у него разворотов набралось минут на 10, то вот если объединить все радио Хамильтона, я думаю там уже за час контента наберется А уйти с подиума после награждения всё лучше, чем обниматься и улыбаться. Оставил это для главного лицемера всей формулы. Пример могу прям с этого ГП тебе сразу выдать. Как он возмущаться когда под КФ узнал что Макс шины поменяет, и спрашивает возможно ли это... Память видать слаба, раз забыл как ему на том же Сильвере поменяли крыло и шины под КФ,что-то таких возгласов он там забыл сделать в сторону своей команды Слишком грязным можно стать прикасаясь к величайшему сэру. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Serj86 Posted 12/06/21 06:04 AM 28 минут назад, Algo сказал: Судьи удивляют. Такого невнятного и некомпетентного судейства давно не видел. Это Хэмильтону надо было 5 секунд давать за то, что въехал в Макса, семикратный чемпион, как бы. Может теперь всем аварийки прикрутить и знак аварийной остановки с собой возить для семикратного. Позорище. Интересно, если на скорости под 200 перед вами кто-то резко ударит по педали тормоза, что вы запоёте? Для корректного пропуска на скорости давить на тормоз не надо, аэродинамика сама сбросит скорость. Ну а ты должен просто уйти с траектории, как делают абсолютно все гонщики. В данном случае газировщик тупо решил подставиться, сдали нервы из-за уплывающего титула… Ну или испугался папкиного ремня. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Igers Posted 12/06/21 06:16 AM Судейство просто цирк. Дутого вовсю тянут к 8 самовозному. Ну справедливее сказать к 7-му, один, самый первый, действительно "превозмог", один раз за всю карьеру. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
rewonmiz Posted 12/06/21 06:19 AM Прикольная тут публика топящая за школьника Сразу видно, никто даже в картинге никогда не гоняли, радуйтесь что школьнику дали только 10 секунд всего, потому что за резкое торможение на прямой без оснований в картинге влепили бы дискал да еще и отстранили бы на пару гонок, что бы головой думал. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Igers Posted 12/06/21 06:20 AM 4 hours ago, BMFX said: не используй новых для себя слов до консультации со словарем. с уважением, кумир Хэма. Каких слов?) Чернуха?) Его использование в разговоре с кумирами сэра не толерантно? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Leonora Posted 12/06/21 06:23 AM 11 минут назад, Potniy_Skuns сказал: А как можно за Семикратного болеть? от него уже конкретно тошнит Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Jefchen Posted 12/06/21 06:34 AM 14 минут назад, rewonmiz сказал: Прикольная тут публика топящая за школьника Сразу видно, никто даже в картинге никогда не гоняли, радуйтесь что школьнику дали только 10 секунд всего, потому что за резкое торможение на прямой без оснований в картинге влепили бы дискал да еще и отстранили бы на пару гонок, что бы головой думал. его болельщики очевидно гоняются только в компьютерные гоночки, где привыкли поворачивать об соперника. либо вообще в рокет лигу какую-нибудь. или кармагедон. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ightorn Posted 12/06/21 06:39 AM 1 час назад, ТемиГ сказал: Солидно уходит с подиума. Сама выдержка:) А что там было делать? Всю официальную часть он отстоял спокойно. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ilovef1(PDA) Posted 12/06/21 06:44 AM 3 часа назад, Stef сказал: Отдать позицию - означает отдать позицию. Как указано в наказании стюардов - "Стратегически". Не на полсекунды дать высунуть нос, и не перед точной отсечки ДРС пропустить, а полностью отдать позицию. Штраф максику дали именно за то, что он, как всегда, сделал морду тяпкой, и делал вид, будто не понимает очевидных вещей. Он не умеет проигрывать. Не в хорошем смысле - как бился Алонсо с Хэмом в венгрии, а в самом худшем. "Не могу удержать позицию - проеду по диагонали, лол, а потом буду плакать что меня наказывают". В АД видимо будет кататься по картинговым дорожкам наискосок через половину трека, и ожидать что ему это с рук сойдет. За многократные срезки первой шиканы ему стоило самый первый раз показать ЧБ флаг, а на второй раз - черный флаг. Да что ты говоришь)) А некоторым предпенсионерам на самовозе до сих пор непонятно, что можно обгонять, когда пропускают, а не в жопу вместо этого въезжать. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ightorn Posted 12/06/21 06:44 AM 25 минут назад, rewonmiz сказал: ...потому что за резкое торможение на прямой без оснований.. Вот только не 6адо тут сказки рассказывать. Макс несколько раз поднял ногу с газа без тормоза. Льюис подъехал вплотную к нему, первый начал оттормаживаться и только потом Макс уже назал на тормоз Если я вижу в картинге, как мой соперник тупо катится, я просто обгоняю его. Но Льюис не хотел обгонять. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Vo-Va Posted 12/06/21 06:50 AM 1 час назад, Algo сказал: Судьи удивляют. Такого невнятного и некомпетентного судейства давно не видел. Это Хэмильтону надо было 5 секунд давать за то, что въехал в Макса, семикратный чемпион, как бы. Может теперь всем аварийки прикрутить и знак аварийной остановки с собой возить для семикратного. Позорище. Согласен. Мерсу и Льюису обещали 10 лет без проблем , а тут приходится серьёзно напрягаться . Это просто уже смешно :"пилот машины #44 заявил, что в тот момент не знал, что ему должны вернуть позицию, и не понимал причины замедления машины #33." А просто обогнать или объехать мозгов и мастерства типа чемпиона не хватило ? "было очевидно, что ни один из гонщиков не хочет лидировать до точки детекции третьей зоны DRS." И после этого только Макс виноват? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
HuKCEP Posted 12/06/21 06:58 AM 10 часов назад, GaMi сказал: Как по мне РБ вложились в квалу в надежде что трасса будет необгонной и можно будет затерпеть все 50 кругов. А если даже не вкладывались, то просто в гонке мерс был быстрее, чем РБ.В Бразилии Макс в квале тоже не сильно отстал, но в гонке Хамильтон просто на ракете летел на фоне. Перед АД остается лишь надеется,что СУ мерса реально так быстро и сильно теряет мощность, иначе там всё в одну калитку пройдёт Что-то я не заметил чтобы Льюис уезжал от Макса в гонке. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ilovef1(PDA) Posted 12/06/21 06:59 AM 2 часа назад, ТемиГ сказал: Солидно уходит с подиума. Сама выдержка:) Солидно ушёл, раньше всё-таки на камеру фоткались всегда все призёры, а на этот раз Макс проигнорил этих читосамовозеров. Всё правильно сделал. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Raven4uk Posted 12/06/21 06:59 AM Судьи вообще неадекваты полные. Теперь вообще никто никого не будет пропускать и отдавать позиции, ибо ты же потом окажешься виноват, если пилот сзади включит тупняка и в тебя въедет, намеренно или нет. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Бугагатор Posted 12/06/21 07:00 AM 5 часов назад, Судья сказал: а не за срезку? и за срезку и за брэйк тест, после гонки за торможение дали еще 10 сек Go to top Share this post Link to post Share on other sites
nelsonpiquet2007 Posted 12/06/21 07:00 AM А мне смекалочка Макса по ходу гонки нравилась. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ightorn Posted 12/06/21 07:01 AM 2 минуты назад, HuKCEP сказал: Что-то я не заметил чтобы Льюис уезжал от Макса в гонке. На первых кругах вполне себе уезжал. Макс даже от Ботаса отстал. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Бугагатор Posted 12/06/21 07:02 AM 4 часа назад, svarog сказал: А чего Льюис судорожно выбирал то? Макс разве вилял перед ним? он смещался в последний момент, а потом и вовсе по тормозам дал) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Jefchen Posted 12/06/21 07:03 AM 1 минуту назад, nelsonpiquet2007 сказал: А мне смекалочка Макса по ходу гонки нравилась. Макс похоже один думает что это смекалочка. Ну и еще некоторые. Судьи то не дураки. За "смекалочку" влупили по полной смекалистому. Он думал все дураки, а оказалось наоборот. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Бугагатор Posted 12/06/21 07:04 AM 4 часа назад, svarog сказал: Не надо мудрить. Самовоз - это когда второй пилот может спокойно соперничать с первым пилотом конкурирующей команды. Нет сейчас в природе болидов, которые едут с таким же преимуществом, как Мерседес в 2014-м. Представь хоть на минутку, что Перес периодически конкурирует с Льюисом, а не с Гасли. Правда непривычно? Вот это самовоз. да чего непривычного, в Мексике так и было, но это не самовоз, ты похоже забыл что такое самовоз. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
rewonmiz Posted 12/06/21 07:05 AM 10 минут назад, Ightorn сказал: Вот только не 6адо тут сказки рассказывать. Макс несколько раз поднял ногу с газа без тормоза. Льюис подъехал вплотную к нему, первый начал оттормаживаться и только потом Макс уже назал на тормоз Если я вижу в картинге, как мой соперник тупо катится, я просто обгоняю его. Но Льюис не хотел обгонять. Вот про это я и говорю… ты вообще разницу понимаешь между резким торможением и сбросом газа? Хочешь пропустить сбрось газ и прижмись куда нибудь, не совершая резких маневров. Этому учат даже на покатушках типа трак дней. а что сделал школьник? Сбросил газ двигаясь посреди трека! Это само по себе касяк. А уж когда резко на тормоз нажал… ты вообще понимаешь что такое торможение на 2.4g? Я лично такого не испытывал. К слову обычные гоночные «кузова» тормозят в пол где-то на 1.4g! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
McArt Posted 12/06/21 07:05 AM Карма настигла Макса. Думал, что самый умный, но Масси так просто не проведёшь. Go to top Share this post Link to post Share on other sites