Iron Deer Posted 05/23/21 05:07 PM Карасава, Карлос! Первый подиум Феррари в этом году так-то! Если честно, был немного скептически настроен относительно его прихода в Феррари, но теперь уже нет. Несомненно, лучший из тех, кто сменили команду в этом году. Лекгой жизни у Шарля не будет, это точно. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Stranger Posted 05/23/21 06:02 PM с подиумом Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Kraft Posted 05/23/21 06:24 PM Поздравляю болельщиков Карлоса второго. Желаю, чтобы его имя было также известно как дуэт Сайнс-Моя Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ТОРИ Posted 05/23/21 06:49 PM Фернандо Алонсо: "Я очень рад за Карлоса. Я смотрел на него на экране времени. Я думал, что если с Ферстаппеном что-то случится, он получит победу. Этого не произошло, но в будущем он, безусловно, одержит победу.” Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Keon Posted 05/23/21 08:02 PM Поздравляю, заслужил свой подиум ! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
yamaha Posted 05/23/21 09:14 PM Третий год подряд привозит подиум на 3-4 машинке. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
GaMi Posted 05/24/21 05:45 PM Вообще глядя на Норриса и Сайнса жаль что теперь они в разных командах. Останься Сайнс в Маке, так сейчас чуть ли не к топам бы, Мак причисляли ) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Шантарам Posted 05/24/21 09:37 PM 3 часа назад, GaMi сказал: чуть ли не к топам бы чёйта чуть ли не??))) McLaren - топ команда!))) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
yamaha Posted 05/25/21 02:46 PM 17 часов назад, Шантарам сказал: McLaren - топ команда!))) Если по табличке, то Ферры/Маки — ф1,25, Таури/АМ/Альпин — ф1,5, Ромео/Вилки/Хаас — 1,75. Полутоп, значит. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Шантарам Posted 05/25/21 04:31 PM есть и другие таблицы! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Gray Posted 05/26/21 04:03 AM 13 часов назад, yamaha сказал: Если по табличке, то Ферры/Маки — ф1,25, .25. Четвертьтоп! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Юрич Posted 05/26/21 08:21 AM 2 минуты назад, Stargazer сказал: Магия. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Dizzy Posted 05/26/21 08:34 AM 15 минут назад, Stargazer сказал: Прикольно, но всё-таки в Монаке Шарль не ДНФ, а ДНС )) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Шантарам Posted 05/27/21 09:18 PM В 26.05.2021 в 11:34, Dizzy сказал: Прикольно, но всё-таки в Монаке Шарль не ДНФ, а ДНС )) ДНС перетекший в ДНФ)) стартовать то они собирались и объявили о факапе только после прогревочного круга) а вообще картина и правда заколдованная Go to top Share this post Link to post Share on other sites
GaMi Posted 05/27/21 09:22 PM Ну если придраться,то в Италии всё же победа у АТ ) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Gray Posted 05/28/21 01:20 AM В РедБулле сейчас этак посматривают на Сайнца, Переса, опять на Сайнца, опять на Переса: "Эх, зря!!!" Зато Карлос, поди, как рад, что с этих "галер" вырвался! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Teymur27 Posted 05/28/21 03:22 AM В 26.05.2021 в 12:19, Stargazer сказал: В Монце все-таки не Ред Булл выиграл, а Альфа Таури. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
vikki Posted 06/06/21 07:35 AM (edited) «Я ехал со скоростью 330 км/ч, увидел дым впереди и не был уверен, смог гонщик впереди меня пройти поворот или врезался. После этого я увидел, что Юки попал в аварию и постарался избежать столкновения. Я сомневался, стоит ли пытаться пройти поворот и продолжить круг, или лучше сильно нажать на тормоза и избежать аварии. В итоге я сделал и то, и другое, что и привело к моей собственной аварии. Я разочарован. Второй этап подряд машина передо мной попадает в аварию. Думаю, на этот раз мне стоило проехать два быстрых круга. Но я не знал, что в третьем сегменте квалификации вновь будет красный флаг», – приводит слова Сайнса Motorsport Week. Edited 06/06/21 07:36 AM by vikki Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Шантарам Posted 06/06/21 07:39 AM 1 минуту назад, vikki сказал: Карлос заранее начал тормозить? Как он мог до поворота увидеть Цуноду? Или ему сообщили инженеры? так опыт же выступлений и кругов на этой трассе..) красные флаги увидел - они вроде и на руль могут индикацией прилетать. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ГСК17 Posted 06/06/21 08:29 AM 55 минут назад, vikki сказал: «Я ехал со скоростью 330 км/ч, увидел дым впереди и не был уверен, смог гонщик впереди меня пройти поворот или врезался. После этого я увидел, что Юки попал в аварию и постарался избежать столкновения. Я сомневался, стоит ли пытаться пройти поворот и продолжить круг, или лучше сильно нажать на тормоза и избежать аварии. В итоге я сделал и то, и другое, что и привело к моей собственной аварии. Я разочарован. Второй этап подряд машина передо мной попадает в аварию. Думаю, на этот раз мне стоило проехать два быстрых круга. Но я не знал, что в третьем сегменте квалификации вновь будет красный флаг», – приводит слова Сайнса Motorsport Week. Чет я не вижу дыма от японца. А вот Сайнц зачем-то еще задолго до точки видимости приезда в стену японца тормозит в дым. Он в любом случае сделал бы скорее всего ту же ошибку, это японец ему предложил альтернативный маршрут Go to top Share this post Link to post Share on other sites
nikobon Posted 06/06/21 09:15 AM 45 минут назад, ГСК17 сказал: Чет я не вижу дыма от японца. А вот Сайнц зачем-то еще задолго до точки видимости приезда в стену японца тормозит в дым. Он в любом случае сделал бы скорее всего ту же ошибку, это японец ему предложил альтернативный маршрут С онборда Сайнса было видно, что Цунода убрался там. Но чёт мне кажется Карлос как-то перестарался с тормозами, ну ладно, мне с дивана легко судить. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
kovfun-barrios Posted 06/06/21 11:37 PM 15 часов назад, Шантарам сказал: так опыт же выступлений и кругов на этой трассе..) красные флаги увидел - они вроде и на руль могут индикацией прилетать. Ещё и болид поставил так, чтобы остальным было видно по какой траектории ехать, чтоб не врезаться в Цуноду случайно. Но по гонке незачёт в любом случае, мог быть сразу за Леклером, если бы не ошибка на 10-м круге. Go to top Share this post Link to post Share on other sites