Mario Puzo Posted 10/25/21 05:13 AM 10 часов назад, GaMi сказал: ну ты хотя бы старт спринта посмотри,а желательно и всю гонку целиком.А не только результаты за уикенд, может поймешь как Риккардо оказался и остался впереди Весьма слабая гонка для Ландо, ну а Рик снова показал свой предел. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
rreedd Posted 10/25/21 06:13 AM (edited) 2 часа назад, FalconMG сказал: Не веселая для нас гонка конечно, но и не фиаско. После финиша лидеров по таймингу Ландо до Карлоса оставалось что-то вроде 0,6с, я даже надеялся на чудо. Если бы еще 1-2 круга, и оно могло произойти. Что касается "подходящих" трасс, то мне кажется что это та еще лотерея. Нам подходящей пророчили Баку, но что-то она не зашла, да и с другими трассами были промахи, на которых мы в теории должны были очень не плохо ехать. Так что концовка сезона чисто лотерея надежность/попадание в настройки/избегание крашей. Ландо приблизился, потому что у них борьба с Боттасом была, шансов на обгон было немного... Непонятен момент, когда в середине гонки, Ландо смог опередить Карлоса, видимо тот ошибся, но нам не показали это, а вот удержать не удалось позицию Ну ферры объективно были сильнее здесь, так что еще легко отделались 1 час назад, Merry Christmas сказал: СА точно зайдет. Абу Даби старый бы зашел, по обновленному есть вопросы. Мексика и Бразилия по шасси должны зайти, вопрос по мотору по сравнению с Феррари как будет работать в высокогорье Катар по мне точно за Феррари будет Я думаю ферры добавили из за мотора, совпало как то очень А Джидда, та еще лотерея, новая трасса, там надо настройки угадать...симуляторщик хороший нужен будет Edited 10/25/21 06:15 AM by rreedd Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Merry Christmas Posted 10/25/21 06:51 AM 36 минут назад, rreedd сказал: А Джидда, та еще лотерея, новая трасса, там надо настройки угадать...симуляторщик хороший нужен будет Лосаил тоже новая. Мексика и Бразилия с 2 летним перерывом практически как новая, шины изменились, машины изменились Go to top Share this post Link to post Share on other sites
FalconMG Posted 10/25/21 07:08 AM (edited) 1 час назад, rreedd сказал: Непонятен момент, когда в середине гонки, Ландо смог опередить Карлоса, видимо тот ошибся, но нам не показали это, а вот удержать не удалось позицию Скорее всего ошибся, ибо буквально за пол круга до этого отставание Ландо было более 2 сек. Если честно после старта на 1-2 круге я думал наши Легко пройдут Сайнса... А под конец уже не верил что Рик сдержит Сайнса и Ботаса, но он сумел, и тут думаю помог контакт между ним и Сайнсем, ибо после этого он подотстал, и его Валера еще прошел, что для нас хорошо. Edited 10/25/21 07:16 AM by FalconMG Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Denisnikuk Posted 10/25/21 07:33 AM (edited) 32 минуты назад, FalconMG сказал: Скорее всего ошибся, ибо буквально за пол круга до этого отставание Ландо было более 2 сек. Если честно после старта на 1-2 круге я думал наши Легко пройдут Сайнса... А под конец уже не верил что Рик сдержит Сайнса и Ботаса, но он сумел, и тут думаю помог контакт между ним и Сайнсем, ибо после этого он подотстал, и его Валера еще прошел, что для нас хорошо. Сайнс его специально пропустил чтобы не получить 5 секунд, но Ландо должен был этим воспользоваться, а Сайнс его опять прошел. Это потому что Сайнс в первом повороте обошел Ландо выехав за пределы трассы. Edited 10/25/21 07:41 AM by Denisnikuk Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Джентльмен Удачи Posted 10/25/21 07:58 AM 1 час назад, rreedd сказал: Ландо приблизился, потому что у них борьба с Боттасом была, шансов на обгон было немного... Карлос сломал крыло после столкновения с Риком, после этого стал скорость терять. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
rreedd Posted 10/25/21 08:00 AM 1 час назад, Merry Christmas сказал: Лосаил тоже новая. Мексика и Бразилия с 2 летним перерывом практически как новая, шины изменились, машины изменились Ну да, поэтому все лотерея 52 минуты назад, FalconMG сказал: Скорее всего ошибся, ибо буквально за пол круга до этого отставание Ландо было более 2 сек. Если честно после старта на 1-2 круге я думал наши Легко пройдут Сайнса... А под конец уже не верил что Рик сдержит Сайнса и Ботаса, но он сумел, и тут думаю помог контакт между ним и Сайнсем, ибо после этого он подотстал, и его Валера еще прошел, что для нас хорошо. Крыло повредил Карлос похоже с Дэном как раз, поэтому и стал немного терять 3 минуты назад, Джентльмен Удачи сказал: Карлос сломал крыло после столкновения с Риком, после этого стал скорость терять. Вот и подтверждение моих слов))) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
FalconMG Posted 10/25/21 08:16 AM 42 минуты назад, Denisnikuk сказал: Сайнс его специально пропустил чтобы не получить 5 секунд, но Ландо должен был этим воспользоваться, а Сайнс его опять прошел. Это потому что Сайнс в первом повороте обошел Ландо выехав за пределы трассы. Точно! Он же в интервью это говорил, вылетело из головы ) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Merry Christmas Posted 10/25/21 10:24 AM (edited) Пишут что Ауди с РБ, а вот Порше Мейк хистори с Маком. Зайдль снова поработает с Порше По мне в духе ВАГ, кто то да выстрелит, а если Мак с РБ будут за титул бороться так вообще для них красота Edited 10/25/21 10:30 AM by Merry Christmas Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Butt Posted 10/25/21 11:20 AM 54 minutes ago, Merry Christmas said: Пишут что Ауди с РБ, а вот Порше Мейк хистори с Маком. Зайдль снова поработает с Порше По мне в духе ВАГ, кто то да выстрелит, а если Мак с РБ будут за титул бороться так вообще для них красота Билт еще тот источник тайных знаний. Как то слишком фантастично.. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Джентльмен Удачи Posted 10/25/21 11:23 AM 1 минуту назад, Butt сказал: Билт еще тот источник тайных знаний. Как то слишком фантастично.. Билд по Ф1 частенько попадает с прогнозами по контрактам, особенно по немцам. Другое дело, в оригинале несколько иначе подаётся информация. https://m.bild.de/sport/motorsport/motorsport/formel-1-ist-bald-dieser-automobilhersteller-dabei-78044630.bildMobile.html#fromWall Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Merry Christmas Posted 10/25/21 11:23 AM 1 минуту назад, Butt сказал: Билт еще тот источник тайных знаний. Как то слишком фантастично.. почему бы и нет, все равно лучше иметь свой мотор чем мотор конкурента. А порше и Ауди нужны сильные команды для захода. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ильфат Posted 10/25/21 11:26 AM 1 час назад, Merry Christmas сказал: Пишут что Ауди с РБ, а вот Порше Мейк хистори с Маком. Зайдль снова поработает с Порше По мне в духе ВАГ, кто то да выстрелит, а если Мак с РБ будут за титул бороться так вообще для них красота А мерс без клиентов будет? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
yooogurt Posted 10/25/21 11:36 AM 8 минут назад, Ильфат сказал: А мерс без клиентов будет? Астон, Вилки? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Butt Posted 10/25/21 11:42 AM (edited) 20 minutes ago, Merry Christmas said: почему бы и нет, все равно лучше иметь свой мотор чем мотор конкурента. А порше и Ауди нужны сильные команды для захода. Время покажет, что жуликам из вага было нужно. ) И что из этого получилось. После японцев очковато ставить команду опять на грань исчезновения в случае неудачи. Edited 10/25/21 11:43 AM by Butt Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Mario Puzo Posted 10/25/21 11:52 AM 9 минут назад, Butt сказал: Время покажет, что жуликам из вага было нужно. ) И что из этого получилось. После японцев очковато ставить команду опять на грань исчезновения в случае неудачи. Так в тот раз Хонда на год позже начинала, а теперь все с нуля. 16 минут назад, yooogurt сказал: Астон, Вилки? Вилки с Ауди)) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Trainz Posted 10/25/21 11:56 AM 13 минут назад, Butt сказал: Время покажет, что жуликам из вага было нужно. ) И что из этого получилось. После японцев очковато ставить команду опять на грань исчезновения в случае неудачи. С нами Зак и Саудовская Аравия ,так что все хорошо Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ильфат Posted 10/25/21 01:31 PM 1 час назад, yooogurt сказал: Астон, Вилки? А, ну да - Астон. Вилки - не факт. Хотя все это слухи пока. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Алексей95 Posted 10/25/21 03:09 PM 3 часа назад, Trainz сказал: С нами Зак и Саудовская Аравия ,так что все хорошо Сомневаюсь, что саудиты будут баблом раскидываться Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Edge To Life Posted 10/25/21 03:55 PM 5 hours ago, Merry Christmas said: а вот Порше Мейк хистори с Маком Мейк McLaren грейт эгейн? Ну ок, давайте попробуем. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Merry Christmas Posted 10/25/21 03:58 PM 4 часа назад, Ильфат сказал: А мерс без клиентов будет? АМ у них останется. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Merry Christmas Posted 10/25/21 04:01 PM 4 часа назад, Butt сказал: Время покажет, что жуликам из вага было нужно. ) И что из этого получилось. После японцев очковато ставить команду опять на грань исчезновения в случае неудачи. Японцы особый случай, начали позже всех на 2 года, стартовали на год позже, плюс МГУ-Х сложная штука оказалась. Ну и опыта у них не было толком до этого, ВАГ все же на похожих технологиях в ВЕК много работала Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Butt Posted 10/25/21 04:35 PM 27 minutes ago, Merry Christmas said: Японцы особый случай, начали позже всех на 2 года, стартовали на год позже, плюс МГУ-Х сложная штука оказалась. Ну и опыта у них не было толком до этого, ВАГ все же на похожих технологиях в ВЕК много работала У меня хорошая память. И прекрасно помню недоумение царившее в ветке по поводу отсутствия тестов или технических новостей по СУ. Основная версия: У японцев уже все готово и пора протирать пыль с места для кубков.. Ни у кого не хватило сделать предположения что кроме одноцилиндровой модели у японцев ничего нет... Действительно особый случай..... По Вагу.. пусть пока медведь побегает в своей шубе.. Придут, будем смотреть. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
rreedd Posted 10/25/21 04:54 PM Make History, часть 2 Честно говоря в Порш больше верится, учитывая что ВАГовские интересы будут учитываться при составлении регламента Ну и быть заводом все же лучше, чем клиентом) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
First Lady Posted 10/25/21 05:53 PM 1 час назад, Edge To Life сказал: Мейк McLaren грейт эгейн? Ну ок, давайте попробуем. Эгейн? Go to top Share this post Link to post Share on other sites