SergGeorg Posted 09/19/21 06:31 PM 3 часа назад, AGSyar сказал: Дэн очень вовремя (для себя) выиграл. И хорошо, что команда не стала его с Ландо разменивать. Нельзя было разменивать. Во- первых Дэн держал темп. Во-вторых Ландо сам сказал, что не хотел оказаться на месте тех двоих. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Terrai Posted 09/19/21 06:35 PM В 13.09.2021 в 23:12, Barrett сказал: от Terrai Дорогие друзья, остался месяц до гран при России. Приглашаем макофанов, а так же друзей, кто едет на гп на живые встречи в дни уикенда с четверга по воскресенье. Все четыре дня встречи координируются в специальном чате https://t.me/joinchat/wANWsOwAzkswMDIy В чат приглашаются только те кто едут на Гран При. В чате только вопросы касающиеся гран при, все сторонние темы не обсуждаются. В чате будут указаны время и место встречь фанатов на автодроме, дружественные вечерние посиделки. Информация для новичков по Сочи, а может и завсегдатаям будет полезно узнать что-то новое. Будем рады увидеть всех пользователей ф1ньюз на очередной тусе. В чате можно задать вопрос о символике, о том, что можно, а что нельзя на автодром. Можно убрать закреп. Спасибо. Отчитаемся фото. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Kate S. Posted 09/19/21 06:43 PM В 17.09.2021 в 20:43, Merry Christmas сказал: Знает как вести команду к успеху. Надо сказать, Маки приобретают человеческое лицо. Даже я, давний фоб Маков, вынуждена это признать. Пользуясь случаем, хочу поздравить макофанов с достижениями - как на треке, так и за его пределами. Во времена Рона такой человечности в команде я не наблюдала. Если так пойдет, я, пожалуй, с фоблением Маков завяжу. По крайней мере, пока там Рик. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Владимир И Posted 09/19/21 08:30 PM 1 час назад, Kate S. сказал: Надо сказать, Маки приобретают человеческое лицо. Даже я, давний фоб Маков, вынуждена это признать. Пользуясь случаем, хочу поздравить макофанов с достижениями - как на треке, так и за его пределами. Во времена Рона такой человечности в команде я не наблюдала. Если так пойдет, я, пожалуй, с фоблением Маков завяжу. По крайней мере, пока там Рик. Рик задолбал пить из ботинка. Это негигиенично. Лучше из шлема. И туда больше войдет. Опять же запах мужественной античности. Как там у Флобера - Галлы пили мочу, охлажденную у шлемах. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Jeremie Posted 09/19/21 08:42 PM 3 часа назад, Kate S. сказал: Надо сказать, Маки приобретают человеческое лицо. Даже я, давний фоб Маков, вынуждена это признать. Пользуясь случаем, хочу поздравть макофанов с достижениями - как на треке, так и за его пределами. Во времена Рона такой человечности в команде я не наблюдала. Если так пойдет, я, пожалуй, с фоблением Маков завяжу. По крайней мере, пока там Рик. Хм, по-моему, первый раз тебя тут вижу... Это я к тому, чтоб заходила почаще - Риккардо нужны такие болельщицы... P.s. И хотя мы несколько расходимся в оценках твоего "фобства" (ну и человечности "тогда и сейчас" в Маке) - спасибо... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Terrai Posted 09/19/21 08:45 PM 2 часа назад, Kate S. сказал: Надо сказать, Маки приобретают человеческое лицо. Даже я, давний фоб Маков, вынуждена это признать. Пользуясь случаем, хочу поздравить макофанов с достижениями - как на треке, так и за его пределами. Во времена Рона такой человечности в команде я не наблюдала. Если так пойдет, я, пожалуй, с фоблением Маков завяжу. По крайней мере, пока там Рик. А с чего вы тут нас решили простить? Вы пилотофан. Как макофан я запрещаю вам нас простить. Фобьте далее. Надеюсь что будет за что. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Jeremie Posted 09/19/21 08:45 PM 2 часа назад, Владимир И сказал: Рик задолбал пить из ботинка. Это негигиенично. Лучше из шлема. И туда больше войдет. Опять же запах мужественной античности. Как там у Флобера - Галлы пили мочу, охлажденную у шлемах. Как по мне - пусть пьёт раз традиция такая... только вот соглашусь с тем, что другим не надо предлагать. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Jeremie Posted 09/19/21 08:57 PM 2 часа назад, Terrai сказал: А с чего вы тут нас решили простить? Вы пилотофан. Как макофан я запрещаю вам нас простить. Фобьте далее. Надеюсь что будет за что. Чего ты прицепился?.. Скрытый текст Да ещё к поздравлениям... да еще девушки... - не пожму я тебе за это руку... P.s. И не было там никаких "простить", а человек будь он даже хоть ни разу никакой не "...фан" всё равно имеет право на свои воззрения и отношения Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Terrai Posted 09/19/21 09:34 PM 34 минуты назад, Jeremie сказал: Чего ты прицепился?.. Скрыть контент Да ещё к поздравлениям... да еще девушки... - не пожму я тебе за это руку... P.s. И не было там никаких "простить", а человек будь он даже хоть ни разу никакой не "...фан" всё равно имеет право на свои воззрения и отношения Ну я хоть раз имею право сказануть. Вроде да. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Trainz Posted 09/19/21 11:46 PM В 16.09.2021 в 14:19, First Lady сказал: Я говорила про Отчета доходов. В балансе сравнивают с окончанием предидущего периода или предидущего года - как выбирает руководство. Посмотрела бегло - вроде позитивно. Даже нехитрыми счетоводными способами аж профит в конце есть. С августа новые акционеры есть - саудовксие арабы. Как это отражается на Group , в плане какая доля у них теперь и сколько акций в процентах , если вдруг владеете инфой скажите , а то получается Саудиты вкладывают,американцы вкладывают ,что то покупают а чего неизвестно, а владельцы все одни и те же люди без изменений Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Kate S. Posted 09/20/21 12:44 AM 4 часа назад, Владимир И сказал: Рик задолбал пить из ботинка. Это негигиенично. "Шуи" напоминает мне давний анекдот от медиков. Идет лекция у первокурсников мединститута. Профессор говорит: — Врач не должен быть брезгливым. Смотрите, я окунаю палец в мочу и облизываю его. Кто может повторить? Студенты напряглись, но один все же повторил действие профессора. Тот говорит: — Хорошо, вы не брезгливы. Но врач должен быть еще и внимательным. Окунул я один палец, а облизывал другой... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Kate S. Posted 09/20/21 12:51 AM 4 часа назад, Terrai сказал: А с чего вы тут нас решили простить? Вы пилотофан. Как макофан я запрещаю вам нас простить. Фобьте далее. Надеюсь что будет за что. Я не только пилотофан - из команд я давно, верно, неустанно (только в последние годы не очень радостно) болею за Ферров. В период переходов мне очень хотелось, чтобы Рик пришел в Феррари, но там решили иначе. Тем не менее, я рада, что Рик распечатал победную серию. Я даже не сильно расстроюсь, если Маки удержат третье место в этом сезоне. Особенно если это произойдет усилиями Рика. Парень заслужил, да и команда тоже. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Terrai Posted 09/20/21 06:00 AM 5 часов назад, Kate S. сказал: Я не только пилотофан - из команд я давно, верно, неустанно (только в последние годы не очень радостно) болею за Ферров. В период переходов мне очень хотелось, чтобы Рик пришел в Феррари, но там решили иначе. Тем не менее, я рада, что Рик распечатал победную серию. Я даже не сильно расстроюсь, если Маки удержат третье место в этом сезоне. Особенно если это произойдет усилиями Рика. Парень заслужил, да и команда тоже. Ну тогда ладно Go to top Share this post Link to post Share on other sites
mclaren az Posted 09/20/21 06:12 AM 11 часов назад, Kate S. сказал: Надо сказать, Маки приобретают человеческое лицо. Даже я, давний фоб Маков, вынуждена это признать. Пользуясь случаем, хочу поздравить макофанов с достижениями - как на треке, так и за его пределами. Во времена Рона такой человечности в команде я не наблюдала. Если так пойдет, я, пожалуй, с фоблением Маков завяжу. По крайней мере, пока там Рик. Да при Роне был рабский труд Принижение человеческих прав и т д ) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
McLarenF-1 Posted 09/20/21 06:21 AM 5 часов назад, Kate S. сказал: Я не только пилотофан - из команд я давно, верно, неустанно (только в последние годы не очень радостно) болею за Ферров. В период переходов мне очень хотелось, чтобы Рик пришел в Феррари, но там решили иначе. Тем не менее, я рада, что Рик распечатал победную серию. Я даже не сильно расстроюсь, если Маки удержат третье место в этом сезоне. Особенно если это произойдет усилиями Рика. Парень заслужил, да и команда тоже. Странно, наверное. Но я сожалею об уходе Сайнца, лучше бы он остался, а Рик перешел бы куда-то, например в Феррари. Но вот в Монце, Рик, наконец-то нащупал где ручник и снялся с него. А Карлос бьет свои машины, на себя не похож. А вообще, из РБ просто так не выгоняют. Рик и в РБ выстреливал, но как-то нестабильно. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
AGSyar Posted 09/20/21 06:48 AM 26 минут назад, McLarenF-1 сказал: А вообще, из РБ просто так не выгоняют. Рик и в РБ выстреливал, но как-то нестабильно. Так то Рик сам ушел. Хорнер говорил, что готов был продлить контракт, и для него было неожиданностью решение Дэна. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
McLarenF-1 Posted 09/20/21 07:04 AM 14 минут назад, AGSyar сказал: Так то Рик сам ушел. Хорнер говорил, что готов был продлить контракт, и для него было неожиданностью решение Дэна. Так-то и Боттас сам в Альфу ушел. Он же первым объявил об уходе, а только потом объявили о контракте с Расселом. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Джентльмен Удачи Posted 09/20/21 07:07 AM 1 минуту назад, McLarenF-1 сказал: Так-то и Боттас сам в Альфу ушел. Он же первым объявил об уходе, а только потом объявили о контракте с Расселом. РБ уже договорились о продлении Рика, пожали руки, но Рик их кинул по сути, уйдя в Рено. А по поводу стабильности, не стабильный пилот не будет опережать Макса. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
First Lady Posted 09/20/21 07:38 AM 7 часов назад, Trainz сказал: Как это отражается на Group , в плане какая доля у них теперь и сколько акций в процентах , если вдруг владеете инфой скажите , а то получается Саудиты вкладывают,американцы вкладывают ,что то покупают а чего неизвестно, а владельцы все одни и те же люди без изменений Акции покупают. Доли неизвестны, посмотрим в следующих отчетах и в ГФО. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Kate S. Posted 09/20/21 09:50 AM 3 часа назад, Terrai сказал: 8 часов назад, Kate S. сказал: Я не только пилотофан - из команд я давно, верно, неустанно (только в последние годы не очень радостно) болею за Ферров. В период переходов мне очень хотелось, чтобы Рик пришел в Феррари, но там решили иначе. Тем не менее, я рада, что Рик распечатал победную серию. Я даже не сильно расстроюсь, если Маки удержат третье место в этом сезоне. Особенно если это произойдет усилиями Рика. Парень заслужил, да и команда тоже. Ну тогда ладно Спасибо Go to top Share this post Link to post Share on other sites
mclaren az Posted 09/20/21 11:28 AM 5 часов назад, McLarenF-1 сказал: Странно, наверное. Но я сожалею об уходе Сайнца, лучше бы он остался, а Рик перешел бы куда-то, например в Феррари. Но вот в Монце, Рик, наконец-то нащупал где ручник и снялся с него. А Карлос бьет свои машины, на себя не похож. А вообще, из РБ просто так не выгоняют. Рик и в РБ выстреливал, но как-то нестабильно. Сайнс наш друг Вот и бьет машины чтоб мы больше очков набрали) а иногда неожиданно сливает позиции как это было совсем недавно Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Джентльмен Удачи Posted 09/21/21 01:10 PM Мартин в Астоне всплыл) Сейчас он им матрицу забабахает Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Mario Puzo Posted 09/21/21 01:13 PM 2 минуты назад, Джентльмен Удачи сказал: Мартин в Астоне всплыл) Класс, рад за мужика) нравится мне он, позитивный дядька) В 20.09.2021 в 10:07, Джентльмен Удачи сказал: РБ уже договорились о продлении Рика, пожали руки, но Рик их кинул по сути, уйдя в Рено. А по поводу стабильности, не стабильный пилот не будет опережать Макса. Точно Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Denisnikuk Posted 09/21/21 01:15 PM Прочитал новость об Мартине Уитмарше, вспомнил свой вопрос к нему об расцветке Макларен, про оранжевый цвет: https://www.f1news.ru/interview/whitmarsh/85201.shtml ктоб мог подумать что мой вопрос станет явью))) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Алексей95 Posted 09/21/21 01:17 PM В 20.09.2021 в 09:21, McLarenF-1 сказал: Но я сожалею об уходе Сайнца, лучше бы он остался, а Рик перешел бы куда-то, например в Феррари. Сайнц сам сделал выбор в пользу Феррари. Go to top Share this post Link to post Share on other sites