AGSyar Posted 09/12/21 04:58 PM 4109 дней Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Parab0lica Posted 09/12/21 04:58 PM лучшие Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Dizzy Posted 09/12/21 04:58 PM Только что, Campa сказал: Ожидал сегодня верха консерватизма в стратегии. Но и переговоры Дэна с мостиком, и факт, что пошли на пит первым - все говорит, что команда уже работает в топ сегменте. Не боясь и не оглядываясь. Всем сегодня премию!!! А я только вот сейчас, кажется, начинаю понимать, что произошло. Вот после финиша просто всё отключилось. Сидел и лыбу давил Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Merry Christmas Posted 09/12/21 04:59 PM 50 минут назад, ZiLOG сказал: А титул из чего складывается, не из побед в отдельных гонках? Кстати, некто Кеке Росберг взял титул вообще с одной победой в 16 ГП -) один раз в жизни такое случилось и то всем известно как складывался тот трагичный сезон Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Eridanus Proteus Posted 09/12/21 04:59 PM (edited) Откройте его и пересмотрите еще раз Видос, как говориться, ярче тысячи слов Edited 09/12/21 05:05 PM by Eridanus Proteus Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Butt Posted 09/12/21 04:59 PM Just now, AGSyar said: 4109 дней Красотища... ммм.. Спасибо.. ) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
GADFLY Posted 09/12/21 04:59 PM 1 минуту назад, Campa сказал: Ожидал сегодня верха консерватизма в стратегии. Но и переговоры Дэна с мостиком, и факт, что пошли на пит первым - все говорит, что команда уже работает в топ сегменте. Не боясь и не оглядываясь. Всем сегодня премию!!! да да. Сам удивился. когда Дэна первого зазвали. Команда сработала сегодня на 100%. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Merry Christmas Posted 09/12/21 05:01 PM 37 минут назад, GADFLY сказал: Жене примерно с таким же видном (со слезами на глазах) объяснял, почему последние 20 минут гонки стоял возле телевизора и потом неистово орал на весь район. Последняя победа 11 год, последний дубль 10 год. ущербные гонки в 15- 17 годах, когда просто хотелось все побыстрее забыть...и т.д. вы что вчера познакомились, она уже должна знать и без объяснений Go to top Share this post Link to post Share on other sites
rreedd Posted 09/12/21 05:02 PM Только что, GADFLY сказал: да да. Сам удивился. когда Дэна первого зазвали. Команда сработала сегодня на 100%. Они на самом деле на Быков реаигировали Было радио про андеркат у быков, и они выбежали, и обмануть хотели Но молодцы наши, все грамотно сделали 1 минуту назад, Merry Christmas сказал: вы что вчера познакомились, она уже должна знать и без объяснений Давно побед то не было) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Butt Posted 09/12/21 05:02 PM 2 minutes ago, Campa said: Ожидал сегодня верха консерватизма в стратегии. Но и переговоры Дэна с мостиком, и факт, что пошли на пит первым - все говорит, что команда уже работает в топ сегменте. Не боясь и не оглядываясь. Всем сегодня премию!!! поддерживаю! Мехам отдельный спасиб!!! Все сделали как надо.. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
kotovsky Posted 09/12/21 05:03 PM Всех поздравляю! В это трудно поверить, но Мак сделал это! Победа! Дубль! Трудом добыто. долгие годы из болота выползали. Прошлый год был искрой надежды. А теперь полная уверенность что вернулись. Еще много чего надо сделать, но уже показали что с МкЛ надо считаться. Теперь самое трудное. В топ через новый регламент. Надеюсь и жду. Этому уж научились. Пора отвыкать, приоритеты теперь должны быть другие. В Сочи еду радостный Я тут стресс уже снял, поэтому если что криво напишу - звиняйте, С2Н5ОН во мне бурлит Щщаз перерывчик и второй заход, на этот раз уже отмечать буду, распакую фуфырик знатного напитка, лет 10уже стоит, ждал своего часа (Тогда совсем смешно буду писать, если смогу) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Merry Christmas Posted 09/12/21 05:06 PM 14 минут назад, McLarenF-1 сказал: Покруговки https://ru.mclarenf-1.com/2021/gp/s8108/lap_times Ха. Ден перебил БК Боттаса на 0,015, они наверное в шоке были. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
GADFLY Posted 09/12/21 05:06 PM 1 минуту назад, Merry Christmas сказал: вы что вчера познакомились, она уже должна знать и без объяснений нет, немного раньше- лет 27 назад))) Она все знает, в основном. НО нюансы...-мокрые глаза, дрожащий голос- такое она видела последний раз на ГП Бразилии 2008)) Пришлось внести ясность с историческим экскурсом .... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
SAS_17 Posted 09/12/21 05:08 PM 1 минуту назад, GADFLY сказал: нет, немного раньше- лет 27 назад))) Она все знает, в основном. НО нюансы...-мокрые глаза, дрожащий голос- такое она видела последний раз на ГП Бразилии 2008)) Пришлось внести ясность с историческим экскурсом .... Наверное такое ничем уже не перекрыть по эмоциям :-) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Silvery Posted 09/12/21 05:09 PM 4 минуты назад, kotovsky сказал: Всех поздравляю! В это трудно поверить, но Мак сделал это! Победа! Дубль! Трудом добыто. долгие годы из болота выползали. Прошлый год был искрой надежды. А теперь полная уверенность что вернулись. Еще много чего надо сделать, но уже показали что с МкЛ надо считаться. Теперь самое трудное. В топ через новый регламент. Надеюсь и жду. Этому уж научились. Пора отвыкать, приоритеты теперь должны быть другие. В Сочи еду радостный Я тут стресс уже снял, поэтому если что криво напишу - звиняйте, С2Н5ОН во мне бурлит Щщаз перерывчик и второй заход, на этот раз уже отмечать буду, распакую фуфырик знатного напитка, лет 10уже стоит, ждал своего часа (Тогда совсем смешно буду писать, если смогу) Думаю что половина ветки, будет в неадеквате сегодня. Заслужили. Столько лет ожидания. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
AGSyar Posted 09/12/21 05:10 PM (edited) 12 минут назад, Butt сказал: Красотища... ммм.. Спасибо.. ) Кстати, магия цифр! Там было 1-2, сегодня 3-4 ! "Пост сдал-пост принял!" Edited 09/12/21 05:12 PM by AGSyar Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Butt Posted 09/12/21 05:12 PM Just now, Silvery said: Думаю что половина ветки, будет в неадеквате сегодня. Заслужили. Столько лет ожидания. По красоте все сделали же... Ситуацию использовали на 110%.. Причем командой.. Дублем.. Есть за что праздновать..) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
GADFLY Posted 09/12/21 05:13 PM 4 минуты назад, SAS_17 сказал: Наверное такое ничем уже не перекрыть по эмоциям :-) Да, сегодня было близко, конечно. НО не то, все равно. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Butt Posted 09/12/21 05:14 PM Just now, AGSyar said: Кстати, магия цифр! Там было 1-2, сегодня 3-4 ! "Пост сдал-пост принял!" Класс..) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
McBut Posted 09/12/21 05:16 PM как то мне немножко этот год напоминает 97й Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Silvery Posted 09/12/21 05:18 PM 1 минуту назад, McBut сказал: как то мне немножко этот год напоминает 97й Ну у нас там была однозначная поддержка Мерса. А сейчас мы лишь клиенты. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
AGSyar Posted 09/12/21 05:26 PM 22 минуты назад, Merry Christmas сказал: вы что вчера познакомились, она уже должна знать и без объяснений Моя уже 20 лет знает. Помню, как доказывала мне, что Хаккинен - это на самом деле армянин, ХаккинЯн Но все равно, думаю, что редко меня жена таким как сегодня, видела. 20 минут назад, kotovsky сказал: Щщаз перерывчик и второй заход, на этот раз уже отмечать буду, распакую фуфырик знатного напитка, лет 10уже стоит, ждал своего часа (Тогда совсем смешно буду писать, если смогу) Держись, брат! Я тоже все открываю и открываю пиво, а завтра на работу же... 15 минут назад, SAS_17 сказал: Наверное такое ничем уже не перекрыть по эмоциям :-) Перекроем, когда Ландо титул возьмёт! 7 минут назад, McBut сказал: как то мне немножко этот год напоминает 97й Тихо... не спугни! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
d_alfa Posted 09/12/21 05:28 PM Ну что же, с победой. Австралиец молодец, реабилитировался) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Parab0lica Posted 09/12/21 05:28 PM Вспомнилось, как после нескольких лет без побед хотелось, чтобы выиграл Мика, а выиграл ДиСи. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
kotovsky Posted 09/12/21 05:32 PM 21 минуту назад, Silvery сказал: Думаю что половина ветки, будет в неадеквате сегодня. Заслужили. Столько лет ожидания. Ну ты знаешь, может нынешнее наше состояние как раз самое адекватное по результатам этой гонки Go to top Share this post Link to post Share on other sites