GADFLY Posted 09/12/21 04:29 PM 5 минут назад, rreedd сказал: Кстати про Хонду Не могу не поязвить в сторону сварога Который в пятницу сказал, что надо еще Гасли одолеть, который тут тоже будет быстр В итоге обе торороссо по сути даже несколько кругов не проехали, и думается эта хонда начала икать, на фоне предстоящего успеха Мака к чести Хонды- они таки поехали...Посмотрим, надолго ли у РБ хватит запала поддерживать в рабочем состоянии то, что наваяли инжы... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Stayer Posted 09/12/21 04:29 PM 1 минуту назад, Butt сказал: Он и был быстр.. быстрее всех доехал.. ) Справедливости ради, он был быстр, в прошлом году повезло, в этом нет Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Silvery Posted 09/12/21 04:30 PM 2 минуты назад, Stayer сказал: Помня Испанию 2001 смотрел спокойно и лишь на последнем круге начал открывать) Я за три круга до финиша понял, что We Are The Champions Но все равно, напряжение не отпускало. Как же счастлив. Ну просто не передать словами. Еще и Криштиану Роналду отлично дебютировал в любимом МЮ Это просто сказка Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Stayer Posted 09/12/21 04:30 PM Только что, GADFLY сказал: к чести Хонды- они таки поехали...Посмотрим, надолго ли у РБ хватит запала поддерживать в рабочем состоянии то, что наваяли инжы... Там ВАГ на подходе, так что хватит Только что, Silvery сказал: Я за три круга до финиша понял, что We Are The Champions Но все равно, напряжение не отпускало. Как же счастлив. Ну просто не передать словами. Еще и Криштиану Роналду отлично дебютировал в любимом МЮ Это просто сказка Согласен, команда подарила праздник. После победы голубых, думал уже что невезение кто-то навесил, но нет, свой шанс использовали полностью) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Iron Frank Posted 09/12/21 04:32 PM Поздравляю с грандиозным успехом! Давно уже кидали понт, но вот наконец реализовано "в метале". Молодцы. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
GADFLY Posted 09/12/21 04:33 PM 1 минуту назад, Stayer сказал: Там ВАГ на подходе, так что хватит ВАГ на РБ идет? Или своей командой? Ну и сделать двигатель....быстро...-при всем уважении к ВАГу... Даже если движки упростят, как они того хотят.. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
rreedd Posted 09/12/21 04:33 PM 1 минуту назад, GADFLY сказал: к чести Хонды- они таки поехали...Посмотрим, надолго ли у РБ хватит запала поддерживать в рабочем состоянии то, что наваяли инжы... Флаг им в руки Но будь у нас сегодня в руках их су Не думаю, что мы бы радовались дублю Что ни есть, все к лучшему) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Campa Posted 09/12/21 04:34 PM 9 минут назад, rreedd сказал: Кстати про Хонду Не могу не поязвить в сторону сварога Который в пятницу сказал, что надо еще Гасли одолеть, который тут тоже будет быстр В итоге обе торороссо по сути даже несколько кругов не проехали, и думается эта хонда начала икать, на фоне предстоящего успеха Мака О, в самом начале гонки сварогу, видимо, икалось очень сильно Я и спрашивал - что заставляет так позориться? Ведь можно обсуждать сами события, зачем обсуждать вероятности событий?? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Stayer Posted 09/12/21 04:34 PM Только что, GADFLY сказал: ВАГ на РБ идет? Или своей командой? Ну и сделать двигатель....быстро...-при всем уважении к ВАГу... Даже если движки упростят, как они того хотят.. Да, по слухам придут на готовое, брэндируют за тонну зеленых и вверх к сияющим успехам Go to top Share this post Link to post Share on other sites
SAS_17 Posted 09/12/21 04:35 PM Очень рад за МакЛарен и за пилотов, подарили чудесное настроение! Норрис опять очень много сделал для этого результата, удержал Льюиса, без этого ничего бы не получилось. И вовремя обогнал Шарля на рестарте, молодец!, Ну и стар Риккардо, это было нечто!!! Как я и предполагал - Хэмилтон не набрал в гонке очки :-) Не будь этого выноса, нашим пришлось бы туго. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
rreedd Posted 09/12/21 04:37 PM Только что, SAS_17 сказал: Очень рад за МакЛарен и за пилотов, подарили чудесное настроение! Норрис опять очень много сделал для этого результата, удержал Льюиса, без этого ничего бы не получилось. И вовремя обогнал Шарля на рестарте, молодец!, Ну и стар Риккардо, это было нечто!!! Как я и предполагал - Хэмилтон не набрал в гонке очки :-) Не будь этого выноса, нашим пришлось бы туго. Может быть не было дубля Но победа была уже близка Да и столкновение было неизбежно - принципиальное соперничество Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Campa Posted 09/12/21 04:38 PM 7 минут назад, Silvery сказал: Как же счастлив. Ну просто не передать словами. Еще и Криштиану Роналду отлично дебютировал в любимом МЮ Это просто сказка У всех свои сказки :-) У меня Автомобилист в Подольске выиграл Go to top Share this post Link to post Share on other sites
din Posted 09/12/21 04:42 PM поздравляю с первым дублем в постденнисовскую эпоху! могли выиграть даже и без краша тапка и блм-щика, но дубля бы не было Go to top Share this post Link to post Share on other sites
AGSyar Posted 09/12/21 04:44 PM 1 час назад, Strelok сказал: Вот ради таких моментов я болею за эту команду 30 лет. 29 Я летом 1992 увидел красно-белую машину с гонщиком в желтом шлеме.. И всё, на всю жизнь ! 50 минут назад, Nerve сказал: Наконец-то уже не Дженсон - последний победитель гонки за Мак. Черт побери... Дженс... Это был праздник! Кто же думал тогда, что его послевкусие на 10 лет растянется... 37 минут назад, Campa сказал: Дубль, конечно, очень сильно скрашивает видение ситуации в целом... Но красные на этой трассе потеряли минимум очков и будут очень сильным противником до финиша сезона. И это хорошо! Больше красивого соперничества! Так мы же и любим гонки за борьбу. А уж тем более с заклятыми, в сражениях с которыми не один миллион нервных клеток потерян ! 18 минут назад, Silvery сказал: Вспоминаю 1998 "у дураков мысли сходятся" 16 минут назад, rreedd сказал: Или Херес 97 Наверное да. Первая победа Мики. 13 минут назад, rreedd сказал: Не могу не поязвить в сторону сварога 12 минут назад, GADFLY сказал: Жене примерно с таким же видном (со слезами на глазах) объяснял, почему последние 20 минут гонки стоял возле телевизора и потом неистово орал на весь район. Последняя победа 11 год, последний дубль 10 год. ущербные гонки в 15- 17 годах, когда просто хотелось все побыстрее забыть...и т.д. Я не орал 20 минут, но сразу после финиша издал много громких звуков И жена, кстати, сидела рядом последние кругов 10, хоть она и не фанат. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
SAS_17 Posted 09/12/21 04:45 PM (edited) 3 минуты назад, din сказал: поздравляю с первым дублем в постденнисовскую эпоху! могли выиграть даже и без краша тапка и блм-щика, но дубля бы не было Боттас показал какая скорость у МЕРСЕДЕС на желтых шинах, Хэмилтон должен был выйти после пита перед Норрисом, и за несколько кругов догнал бы Риккардо. Пока у Хэмилтона были свежие шины, шансов отбиться было мало. Спасибо механикам РедБулл, механикам МЕРСЕДЕС и Ферстаппену за дубль! :-) Но самое большое спасибо МакЛарен, сегодня все отработали отлично! Edited 09/12/21 04:46 PM by SAS_17 Go to top Share this post Link to post Share on other sites
kotovsky Posted 09/12/21 04:46 PM 22 минуты назад, GADFLY сказал: Жене примерно с таким же видном (со слезами на глазах) объяснял, почему последние 20 минут гонки стоял возле телевизора и потом неистово орал на весь район. Последняя победа 11 год, последний дубль 10 год. ущербные гонки в 15- 17 годах, когда просто хотелось все побыстрее забыть...и т.д. Слушай, аналогично! Стоял у телека. И руки тряслись.... И это я еще не пил! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Eridanus Proteus Posted 09/12/21 04:49 PM У Макса +3 будет в Сочях, есть шанс его обойти в квале с учетом этого, ну и дальше сами знаете Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ilovef1 Posted 09/12/21 04:49 PM Поздравляю с возвращением. Наконец великая команда снова занимает заслуженное место. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
McLarenF-1 Posted 09/12/21 04:50 PM Покруговки https://ru.mclarenf-1.com/2021/gp/s8108/lap_times Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Silvery Posted 09/12/21 04:51 PM Только что, ilovef1 сказал: Поздравляю с возвращением. Наконец великая команда снова занимает заслуженное место. Спасибо. Надеюсь на скоростных трассах будет все успешно. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lafontaine Posted 09/12/21 04:55 PM Щас подумал, что может и хорошо, что нам не достались те, по большому счету случайные победы, что свалились на Гасли и еще кого то, а досталась именно трудовая, да еще и дублем! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
GADFLY Posted 09/12/21 04:56 PM Где общее фото в желтых футболках? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Campa Posted 09/12/21 04:57 PM Ожидал сегодня верха консерватизма в стратегии. Но и переговоры Дэна с мостиком, и факт, что пошли на пит первым - все говорит, что команда уже работает в топ сегменте. Не боясь и не оглядываясь. Всем сегодня премию!!! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Butt Posted 09/12/21 04:58 PM Just now, Lafontaine said: Щас подумал, что может и хорошо, что нам не достались те, по большому счету случайные победы, что свалились на Гасли и еще кого то, а досталась именно трудовая, да еще и дублем! Go to top Share this post Link to post Share on other sites