Мяука Posted 12/20/21 09:47 PM Какая-то испанская юмористическая передача. Фернандо с восьмой минуты примерно. "Для заинтересованных. Finetwork подготовила интервью с Фернандо Алонсо, в котором он говорит, что действительно не знает, что такое Эль План" Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ferdi Posted 12/21/21 06:50 AM Цитата ... с итальянскими гонщиками, с Карлосом есть еще одно чувство ... с Чеко Пересом, мексиканцем, тоже. Другое чувство по сравнению с английскими гонщиками В: а самый ... лучший? Я бы сказал Физикелла. Он итальянец. Teamate, когда мы выиграли чемпионаты мира, и он был персонажем. Веселье, шутки. Мы вместе играли в карты перед гонками. Я думал, вы собирались сказать Гамильтон. (Смех) Гамильтон занимает особое место в моем сердце. (Смех) Он вне категории, он не в счет (Добродушный смех). И насчёт плана Цитата 'Люди в соцсетях начали с того, что план эль, план эль, план эль ... И я не уверен, знаю ли я, что это за план. Думаю, это неправильно с моей стороны говорить это, но я не знаю знать, о чем план. Может быть, это часть плана, не знать точно, что это за план ' Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ferdi Posted 12/21/21 06:57 AM 11 часов назад, Боныч сказал: Это кто сказал? Некий супер-авторитет Ferdi? А этому авторитету возможно ль задать вопрос, что первый - уже на стадии заката, а второй - лишь в перспективе раскрытия? Это кто сказал? Некий супер-авторитет Боныч? Даже если и так, то звезда Алонсо светила очень ярко до заката, а перспективы раскрытия Окона в большом тумане. Он талантливый, хороший гонщик, но в Формулу 1 плохих не берут. Даже Стролл, уж на что мажор, но и тот временами едет. Но суперзвёздами думаю ни тому ни другому не стать. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Юрич Posted 12/21/21 07:02 AM 4 минуты назад, Ferdi сказал: Даже если и так, то звезда Алонсо светила очень ярко до заката, а перспективы раскрытия Окона в большом тумане. Окона запомнят как напарника самого Фернандо Алонсо. Все. Скриньте. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Merry Christmas Posted 12/21/21 07:19 AM 19 часов назад, Ferdi сказал: Значит Алонсо выиграет титул в 2022 и уйдёт чтоб Пиастри новых болельщиков из Австралии привлекал, которых Уэббер привлечь не смог Договорились На самом деле сегодня сценарии пишет Нетфликс. Типа краха Хэмилтона на последнем круге. А 40-летний ветеран, который возвращается в гонки и через старые травмы и боль побеждает, тоже неплохой голливудский шаблон. Можно утвердить и отдать в работу какому-нибудь режиссёру. Маси например. а что Маси, Вольф просто перешел черту, требуя закончить гонку под СК, Маси ему ответил, чтоб не забывался, а то менеджер а возомнил себя невесть кем Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Flexxx Posted 12/21/21 07:21 AM 17 минут назад, Юрич сказал: Окона запомнят как напарника самого Фернандо Алонсо. Все. Скриньте. Ой ли.Рикьярдо помнят как напарника который раскатал 4х кратного. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Merry Christmas Posted 12/21/21 07:22 AM 17 часов назад, enisei сказал: Тото пытается узнать больше деталей новой главы Новость в октябре 2021 года https://www.f1news.ru/news/f1-156272.html "Накануне Бриаторе выложил в Instagram совместное видео из зала для заседаний с исполнительным директором Формулы 1 Стефано Доменикали, заявившим: «Следите за обновлениями. В следующем сезоне в Формуле 1 будет весело». Следующую фразу произнёс Флавио: «Новая энергия, новая энергия, новый вызов», – и подписал пост: «Начинается совершенно новая глава в Формуле 1. Мы подарим вам всё: волнение, развлечение, веселье и энергию, которых заслуживает этот фантастический спорт!" Флав же вроде теперь в ФОМ? И слухи что Браун и Симондс уходят, Флав будет рулить, у Алонсо хорошие шансы на титул Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Юрич Posted 12/21/21 07:23 AM 1 минуту назад, Flexxx сказал: Ой ли.Рикьярдо помнят как напарника который раскатал 4х кратного. И что дальше? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Merry Christmas Posted 12/21/21 07:25 AM (edited) 14 часов назад, Pifkin сказал: Дело только в том, что Alpine очень высоко ценит Окона и возлагает на него большие надежды. Будущее команды именно за ним, а не за ветераном Фернандо Алонсо, соглашение с которым рассчитано до конца 2022-го. (С) какие то авторы на одном известном ресурсе, фобы что ле.... Авторы отжигают порой так хоть стой хоть падай. У Альпин задача добиться успеха в ближайшие пару сезонов, а что там будет в будущем, им пока не до этого Edited 12/21/21 07:25 AM by Merry Christmas Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Merry Christmas Posted 12/21/21 07:28 AM 13 часов назад, Pifkin сказал: да... толи дело раньше) в итоге для Фур что Масса, что Алонсо, оба в зеро) ладно не буду мешать постить фоточки Алонсо Юрич отвечать не буду не итересен, но если будут астральные инсайды пиши Чем ты недоволен, в теме Окона можешь восхваляться своим кумиром, а болелы Алонсо в своей теме имеют право. А сезон 2022 рассудит, но Окону в следующем сезоне будет тяжелее чем нынче. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Merry Christmas Posted 12/21/21 07:31 AM 19 часов назад, Jefchen сказал: не нужен конечно никому там титул Алонсо. Он новых болельщиков не привлечет. Только порадует старых. А это менее выгодно, чем привлекать новых. Ничего себя, а какой-нибудь ноунейм прямо будет этих новых болел пачками привлекать, в Мерсе то не знают, держат Хэма до последнего а Боттаса поменяли только под давлением общественности и высшего руководства. Кими 50 раз возвращали в Ф1 и в Феррари видимо от того что не привлекает никого. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Flexxx Posted 12/21/21 07:32 AM 7 минут назад, Юрич сказал: И что дальше? Ну ведь согласись же ,что в Венгрии обгонять намного тяжелее чем в Абу-Даби. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Юрич Posted 12/21/21 07:42 AM 4 минуты назад, Flexxx сказал: Ну ведь согласись же ,что в Венгрии обгонять намного тяжелее чем в Абу-Даби. Во-первых, написанное, как-то вяжется с моим вопросом? Во-вторых, я не обгонял ни в Венгрии, ни в Абу-Даби, чтобы давать оценку. Для этого пиши в соцсети пилотов и там спрашивай. Рискну предположить, что имея преимущество в три-четыре секунды с круга и новые шины, в Венгрии с ее длинной прямой, обогнать таки было можно и нужно. Но вернемся к вопросу. 20 минут назад, Flexxx сказал: Ой ли.Рикьярдо помнят как напарника который раскатал 4х кратного. 18 минут назад, Юрич сказал: И что дальше? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Flexxx Posted 12/21/21 07:46 AM 1 минуту назад, Юрич сказал: Во-первых, написанное, как-то вяжется с моим вопросом? Во-вторых, я не обгонял ни в Венгрии, ни в Абу-Даби, чтобы давать оценку. Для этого пиши в соцсети пилотов и там спрашивай. Рискну предположить, что имея преимущество в три-четыре секунды с круга и новые шины, в Венгрии с ее длинной прямой, обогнать таки было можно и нужно. Но вернемся к вопросу. Ты не уходи от ответа.И не надо тут демагогию разводить,если ты себя считаешь разбирающимся в Ф1,то прекрасно знаешь ,что самая необгонная трасса это Монако,после нее это Венгрия.Если ты не в курсе,то тогда о чем с тобой вести диалог. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ferdi Posted 12/21/21 07:50 AM 26 минут назад, Merry Christmas сказал: а что Маси, Вольф просто перешел черту, требуя закончить гонку под СК, Маси ему ответил, чтоб не забывался, а то менеджер а возомнил себя невесть кем Да, Маси надоело что на нём верхом ездят Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Юрич Posted 12/21/21 07:51 AM 2 минуты назад, Flexxx сказал: Ты не уходи от ответа. От ответа на вопрос: 26 минут назад, Юрич сказал: И что дальше? ушел ты. Я тебе задал вопрос - отвечай. Нет - свободен. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Flexxx Posted 12/21/21 08:00 AM 7 минут назад, Юрич сказал: От ответа на вопрос: ушел ты. Я тебе задал вопрос - отвечай. Нет - свободен. Ты плохо опять стал читать? Я же тебе ответил,а ты развел демагогию.Вообщем другого от тебя не ждал.Мельчаешь.... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Юрич Posted 12/21/21 08:07 AM 5 минут назад, Flexxx сказал: Ты плохо опять стал читать? Я же тебе ответил Если простейший вопрос поставил тебя в тупик, не вижу смысла в дальнейшей дискуссии (если разговор с тобой, вообще, можно назвать таковой). А раз так - свободен. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Flexxx Posted 12/21/21 08:12 AM (edited) 4 минуты назад, Юрич сказал: Если простейший вопрос поставил тебя в тупик, не вижу смысла в дальнейшей дискуссии (если разговор с тобой, вообще, можно назвать таковой). А раз так - свободен. Конечно же я свободный человек! И не витаю в фантазиях и иллюзиях,живя прошлым. Edited 12/21/21 08:12 AM by Flexxx Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Мяука Posted 12/21/21 08:15 AM 10 минут назад, Ferdi сказал: И насчёт плана Добавлю) Частичный пересказ ТВ-передачи с парочки испанских ресурсов. https://www.antena3.com/noticias/deportes/motor/fernando-alonso-dardo-hamilton-joaquin-empeoro-anos-ahora-viste-muy-raro_2021122161c184271e536e000178cff7.html Цитата Фернандо Алонсо посетил особенный рождественский обед с Хоакином и Фернандо Ромей в рамках программы "Один плюс один - три от Finetwork". Испанский гонщик не сдерживался, когда речь заходила о том, чтобы рассказать обо всех тонкостях Формулы 1. Двукратный чемпион Испании поговорил с футболистом "Реал Бетис" и бывшим баскетболистом о соперничестве между гонщиками... и бросил несколько ироничных дротиков в адрес Льюиса Хэмилтона, который только что проиграл Ферстаппену чемпионат мира. "Это плохо для всей Испании", - впервые обрушился на него Хоакин. "В то время все было не так уж плохо [имеется в виду его дебют в McLaren, когда они были партнерами по команде в 2007 году]. Он начинал, он был "новичком", молодым парнем, начинающим карьеру, думаю, с годами он становился все хуже... Сейчас я вижу его более потерянным", - шутит Фернандо. "Все люди такие, какие они есть, но всегда есть хорошие и плохие парни, это соус спорта", - объяснил Алонсо, который сказал, что у него "мало" отношений с бывшим чемпионом Mercedes. "У него мало общего со всеми. В последние несколько лет он немного изолировал себя. Он немного в мире моды, и он так одет... очень странно", - сказал испанец со смехом. Что касается "плана" команды Alpine, о котором так много говорят в последнее время, Алонсо сам признался в своем невежестве: "Неприятно это говорить, но я думаю, что часть "плана" заключается в том, что я не очень хорошо знаю, что такое "план"". Кроме того, уроженец Овьедо раскрыл происхождение своего мадридизма: "Я стал болельщиком "Мадрида" в детстве, потому что мой отец был болельщиком "Мадрида"... и потому что они выиграли, не буду вас обманывать", - объяснил он, рассказав, что его кумиром в детстве был Пако Буйо. https://soymotor.com/noticias/alonso-no-saber-exactamente-que-es-el-plan-es-parte-de-el-plan-993259 Цитата Фернандо Алонсо - последний гость программы Хоакина и Фернандо Ромай "Один плюс один - три". Двукратный чемпион мира разделил с ними приятное времяпрепровождение с шутками за трапезой, во время которой его, конечно же, спрашивали о "El Plan". После шуток Хоакин и Ромай заинтересовались Формулой 1 и спросили Фернандо, как часто меняются правила в премьер-классе. Когда очередное изменение правил уже не за горами, сразу же возник вопрос: что такое "План"? "Обычно технология автомобиля не сильно меняется от года к году, но каждые несколько лет, каждые шесть или семь лет, происходит революция, и в следующем году произойдет одно из таких больших изменений", - сказал Фернандо в интервью программе "Один плюс один - три". К удивлению зрителей, Фернандо признался, что сам не знает, что такое "План". Водитель считает, что это своего рода шутка, которая вышла из-под контроля, и теперь никто не может ее контролировать. "Это хороший вопрос, я тоже начал это замечать. Это одна из тех вещей, которые сейчас есть в социальных сетях. Они начали с "Плана", "Плана", "Плана", "Плана", "Плана", и я тоже не знаю, что такое "План". Нехорошо так говорить, но я тоже не знаю, что такое "План", - добавил он. "Я думаю, что это часть "Плана", я не знаю точно, что такое "План". Вы должны играть в азартные игры, вы должны играть в азартные игры. Это и есть "План": пугать, не зная", - пошутил он. Каким бы ни был "План", Хоакин уверен, что частью его будет то, что Фернандо снова выиграет титул. "Вы уже не вспомните, прошло несколько лет",- сказал Фернандо в заключение. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Jefchen Posted 12/21/21 08:19 AM 44 минуты назад, Merry Christmas сказал: Ничего себя, а какой-нибудь ноунейм прямо будет этих новых болел пачками привлекать, в Мерсе то не знают, держат Хэма до последнего а Боттаса поменяли только под давлением общественности и высшего руководства. Кими 50 раз возвращали в Ф1 и в Феррари видимо от того что не привлекает никого. Леклер, Норрис, Рассел, Саинс, Рикьярдо, Шумахер в курсе что они ноунэймы? Кими в феррари возвращали не потому что он привлекает, а потому что он был хорошим вторым пилотом для Феттеля. А в вльфу брали чтобы хоть кто-то мог настраивать машину и давать обратную связь на опыте. Для этого и Боттас теперь туда отправился. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Flexxx Posted 12/21/21 08:36 AM 16 минут назад, Jefchen сказал: Леклер, Норрис, Рассел, Саинс, Рикьярдо, Шумахер в курсе что они ноунэймы? Кими в феррари возвращали не потому что он привлекает, а потому что он был хорошим вторым пилотом для Феттеля. А в вльфу брали чтобы хоть кто-то мог настраивать машину и давать обратную связь на опыте. Для этого и Боттас теперь туда отправился. Ферстаппена забыл. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ferdi Posted 12/21/21 08:42 AM 6 минут назад, Flexxx сказал: Ферстаппена забыл. Ферстаппена он уже никогда не забудет Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ferdi Posted 12/21/21 08:46 AM (edited) 27 минут назад, Jefchen сказал: Леклер, Норрис, Рассел, Саинс, Рикьярдо, Шумахер в курсе что они ноунэймы? А теперь посмотри официальные медиаресурсы Ф1 и увидишь что твитов, статей и видео на ютубе за этот про Алонсо примерно столько, сколько про этих всех, вместе взятых. Алонсо - мегазвезда и Либерти прокачали тему с его камбэком по полной 27 минут назад, Jefchen сказал: Кими в феррари возвращали не потому что он привлекает, а потому что он был хорошим вторым пилотом для Феттеля. Напоминаю что Кими в Феррари возвращали потому что некоторым показалось что он будет хорошим первым номером после ухода Алонсо, а в ещё более смелых мечтах тамошним Туррини казалось что финн ещё и наказать успеет Алонсо за грехи, которые итальянская пресса тому приписывала. Edited 12/21/21 08:47 AM by Ferdi Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Юрич Posted 12/21/21 08:51 AM 7 минут назад, Ferdi сказал: Ферстаппена он уже никогда не забудет Тот, кому ты отвечал, тоже. Go to top Share this post Link to post Share on other sites