Kate S. Posted 01/11/21 08:52 PM В 10.01.2021 в 14:55, lcs-perm сказал: Из-за того, что тема про Мика, подумал сначала, что на фотке сын Макса. Накаркаешь Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Hatchet Posted 01/12/21 02:49 AM 6 часов назад, Kate S. сказал: А Мику в первый год это и не нужно. Пусть учится с минимумом прессинга. Для этого Хаас вполне подходит, тем более парню делегировали специалистов из Ферров на подмогу, они будут его вести, а потом, если все сложится, вместе с ним перейдут обратно в Феррари. Спецы из Феррари как то не блещут в последнее время...чему они научат. Команда давно в бооольшом кризисе. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
lcs-perm Posted 01/12/21 04:07 AM 22 часа назад, nelsonpiquet2007 сказал: Нет у Тезки трудолюбие и бабло, у Солнцеликого блатота из- за фамилии и молодёжках его тянули прематы. У Мика отсутствует трудолюбие? Или ты его для красного словца не упомянул? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
nelsonpiquet2007 Posted 01/12/21 04:31 AM 22 минуты назад, lcs-perm сказал: У Мика отсутствует трудолюбие? Или ты его для красного словца не упомянул? Трудолюбивый пилот может на второй сезон сразу ехать в лидерах, а не как в 2018 в трешке под конец сезона. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
BMU Posted 01/12/21 04:48 AM В 01.01.2021 в 19:28, patr1k сказал: Отлично, есть за кого поболеть в сезоне 2021, давай Мик... отец тебе в помощь... В 02.01.2021 в 03:09, patr1k сказал: В 02.01.2021 в 18:29, lcs-perm сказал: Ну вот и свершилось. Снова можно не дрогнувшей рукой вписать фамилию "Шумахер" в графу "Болеет за". Хорошо то как, Господи. В 02.01.2021 в 20:07, Sergey_S сказал: С новым годом! Шумахер снова в Ф1, и мы снова с Шумахером! Немного любопытства. Реально не из-за фамилии болеете? Или из-за нее? Михаэль для меня навсегда лучший. А сына никак не связываю ни с достижениями отца, ни с эмоциями.. У вас как-то по-другому? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Warwick Posted 01/12/21 05:01 AM (edited) 23 часа назад, Sergey_S сказал: Уровень троллинга недопустимо низок. Запишись на курсы повышения квалификации. Да не обращай внимания. По его сообщениям сразу видно, что он за человек. И сразу понятно, почему он болеет за NM - потому что NM такой же человек. Кто-то болеет за флаг, кто-то за фамилию, а кто-то за плохого человека. Солидарность, так сказать. Лучше уж за фамилию... Edited 01/12/21 05:02 AM by Warwick Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Sergey_S Posted 01/12/21 05:53 AM 57 минут назад, BMU сказал: Немного любопытства. Реально не из-за фамилии болеете? Или из-за нее? Михаэль для меня навсегда лучший. А сына никак не связываю ни с достижениями отца, ни с эмоциями.. У вас как-то по-другому? Из-за фамилии - звучит плохо. Михаэль для меня - нечто большее, чем просто объект боления. Его эпоха была для меня ярким, эмоциональным периодом, такое не уходит и не забывается. Благодаря ему я встретился со своей (тогда будущей) женой, она тоже его болельщица. В общем, Михаэль для меня - не кумир на пьедестале, а почти как родственник, которого любят и за которого переживают. А его сын - нечто вроде племянника, и не важно, что он не так талантлив, как его отец - все равно, хочется, чтобы у него все получилось. И чтобы его успехи как-то поддержали его отца в той беде, которая его постигла. 53 минуты назад, Warwick сказал: Да не обращай внимания. По его сообщениям сразу видно, что он за человек. И сразу понятно, почему он болеет за NM - потому что NM такой же человек. Кто-то болеет за флаг, кто-то за фамилию, а кто-то за плохого человека. Солидарность, так сказать. Лучше уж за фамилию... Солидарность - отличное слово. Хорошо сказано! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
BMU Posted 01/12/21 06:14 AM 16 минут назад, Sergey_S сказал: Из-за фамилии - звучит плохо. Михаэль для меня - нечто большее, чем просто объект боления. Его эпоха была для меня ярким, эмоциональным периодом, такое не уходит и не забывается. Благодаря ему я встретился со своей (тогда будущей) женой, она тоже его болельщица. В общем, Михаэль для меня - не кумир на пьедестале, а почти как родственник, которого любят и за которого переживают. А его сын - нечто вроде племянника, и не важно, что он не так талантлив, как его отец - все равно, хочется, чтобы у него все получилось. И чтобы его успехи как-то поддержали его отца в той беде, которая его постигла. Так понятнее, спасибо! В некотором смысле за Ральфа по сходным мотивам болел. А к сыну что-то эмоций нет.. Да и ощущение что он совсем другой. Меня в Михаэле и стиль пленил в начале девяностых еще и безбашенность и да, улыбка на подиуме). Те поступки, за которые его кто-то не любит, для меня наоборот его человечнее делали. А сын.. что таланта меньше это одно, а еще он как-будто прессный какой-то.. Не? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Hatchet Posted 01/12/21 06:19 AM Кем же сказала, что Мик белее закрытый чем Михаэль. И правильно, в его положении это необходимость. А талант, ... сейчас время другое, техника самовозная, тут время то безвозвратно ушло, когда можно было себя показать. Зарафинировали формулу америкосы донельзя... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Sergey_S Posted 01/12/21 06:22 AM 1 минуту назад, BMU сказал: А сын.. что таланта меньше это одно, а еще он как-будто прессный какой-то.. Не? Я бы сказал иначе. Запрессованный, если так можно выразиться. Шуми рос сам, естественной эволюцией личности, простой парень из небогатой семьи, сам пробивающий себе дорогу. Но тогда и время было другое, можно было позволить себе быть естественным (вспомним его напарника Эдди Ирвайна, приходившего на тесты с пивным перегаром, например). Мик же рос в других условиях и в другое время. Сейчас боже упаси что отмочить или не то ляпнуть, и рядом с Миком всегда была Сабина Кем, заботившаяся, чтобы этого не произошло. Вот и не видим мы, каков Мик на самом деле. Он, как многие немцы, дисциплинирован, и исправно ведет себя так, как надо. На трассе же он вполне себе боевит, не боится борьбы колесо-в-колесо. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Warwick Posted 01/12/21 06:25 AM (edited) 12 минут назад, BMU сказал: А сын.. что таланта меньше это одно, а еще он как-будто прессный какой-то.. Не? А в современном мире быть "пресным" - единственный возможный вариант для новичка. Почему новичков обычно сложно принимают, говорят, что нет в них той харизмы, что в опытных бойцах? Да потому что если они проявят хоть какую-то индивидуальность, то СМИ и болельщики их тут же заклюют. Ну вот взять Даниэля Рикьярдо. Один из самых харизматичных персонажей современной Ф1! Но был ли он таким в 2012-2013-м? Конечно, нет, ему было ещё рано проявлять харизматичность. Но потом он опередил Феттеля, стал выигрывать в гонках - и тут же появилась и харизма, и репутация и всё на свете. А Мику поначалу тем более приходится быть особенно осторожным в высказываниях и в поведении. Недавно вот было на ньюзе одно его интервью - ну полное уныние, ответы ни о чём. Например, попросили выделить кого-то из его соперников в молодёжках - он просто сказал типа "да много кто")) Но что, если бы он назвал кого-то конкретного (и при этом кого-то бы не назвал)? Вон Шварцману до сих пор припоминают смелые заявления о Мике годичной давности. В общем, резюмируя - увы, в современном автоспорте от новичков не приходится ждать какой-то харизмы, человечности и так далее. Потому что им просто не позволяют. Edited 01/12/21 06:26 AM by Warwick Go to top Share this post Link to post Share on other sites
BMU Posted 01/12/21 06:40 AM 13 минут назад, Sergey_S сказал: Я бы сказал иначе. Запрессованный, если так можно выразиться. Шуми рос сам, естественной эволюцией личности, простой парень из небогатой семьи, сам пробивающий себе дорогу. Но тогда и время было другое, можно было позволить себе быть естественным (вспомним его напарника Эдди Ирвайна, приходившего на тесты с пивным перегаром, например). Мик же рос в других условиях и в другое время. Сейчас боже упаси что отмочить или не то ляпнуть, и рядом с Миком всегда была Сабина Кем, заботившаяся, чтобы этого не произошло. Вот и не видим мы, каков Мик на самом деле. Он, как многие немцы, дисциплинирован, и исправно ведет себя так, как надо. На трассе же он вполне себе боевит, не боится борьбы колесо-в-колесо. 11 минут назад, Warwick сказал: А в современном мире быть "пресным" - единственный возможный вариант для новичка. Почему новичков обычно сложно принимают, говорят, что нет в них той харизмы, что в опытных бойцах? Да потому что если они проявят хоть какую-то индивидуальность, то СМИ и болельщики их тут же заклюют. Ну вот взять Даниэля Рикьярдо. Один из самых харизматичных персонажей современной Ф1! Но был ли он таким в 2012-2013-м? Конечно, нет, ему было ещё рано проявлять харизматичность. Но потом он опередил Феттеля, стал выигрывать в гонках - и тут же появилась и харизма, и репутация и всё на свете. А Мику поначалу тем более приходится быть особенно осторожным в высказываниях и в поведении. Недавно вот было на ньюзе одно его интервью - ну полное уныние, ответы ни о чём. Например, попросили выделить кого-то из его соперников в молодёжках - он просто сказал типа "да много кто")) Но что, если бы он назвал кого-то конкретного (и при этом кого-то бы не назвал)? Вон Шварцману до сих пор припоминают смелые заявления о Мике годичной давности. В общем, резюмируя - увы, в современном автоспорте от новичков не приходится ждать какой-то харизмы, человечности и так далее. Потому что им просто не позволяют. ХМ.. Могу только отчасти согласиться. Времена временами, но и сейчас и раньше кто-то проявлял себя, а кто-то нет. Макс сразу себя стал показывать). Шарль тоже более.. Да даже, прости хоспеде.. Мазепин что-то (хоть и дурное) учудил)). А тут как-будто все отфильтровано дезинфицировано.. ) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Warwick Posted 01/12/21 07:03 AM 20 минут назад, BMU сказал: ХМ.. Могу только отчасти согласиться. Времена временами, но и сейчас и раньше кто-то проявлял себя, а кто-то нет. Макс сразу себя стал показывать). Шарль тоже более.. Да даже, прости хоспеде.. Мазепин что-то (хоть и дурное) учудил)). А тут как-будто все отфильтровано дезинфицировано.. ) Ну вот как NM уж точно никому не надо. А насчёт Макса уже сам Макс сказал, было на предыдущей странице: Цитата "Ситуация Мика отличается от моей. Его отец – рекордсмен по чемпионствам, у него семь титулов." В общем, в случае с Миком это современные реалии + ещё и дополнительное давление СМИ из-за фамилии. То есть, вообще без вариантов для манёвра... Приходится быть скучным. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
BMU Posted 01/12/21 07:08 AM 1 минуту назад, Warwick сказал: Ну вот как NM уж точно никому не надо. А насчёт Макса уже сам Макс сказал, было на предыдущей странице: В общем, в случае с Миком это современные реалии + ещё и дополнительное давление СМИ из-за фамилии. То есть, вообще без вариантов для манёвра... Приходится быть скучным. Да скорее не приходится.. А или его осознанный выбор, или его опекунов или он реально унылый) Вот это к чему: Цитата "Ситуация Мика отличается от моей. Его отец – рекордсмен по чемпионствам, у него семь титулов." ну 7 и что? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Didi Posted 01/12/21 07:37 AM 1 час назад, Warwick сказал: В общем, резюмируя - увы, в современном автоспорте от новичков не приходится ждать какой-то харизмы, человечности и так далее. Потому что им просто не позволяют. Не согласна кстати и Окон и Леклер себя вполне проявляли, я бы наоборот сказала Чарли пришпорил со временем. Возможно, если что-то полосатое, то это и есть зебра) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
lcs-perm Posted 01/12/21 08:24 AM 3 часа назад, nelsonpiquet2007 сказал: Трудолюбивый пилот может на второй сезон сразу ехать в лидерах, а не как в 2018 в трешке под конец сезона. Никита Мазепин, которого ты называешь трудолюбивым пилотом: 2019 год - 18 место в F2 (и это при занявшем первое место напарнике) 2020 год - 5 место в F2. Так что незачет. Вопрос остается открытым. 4 часа назад, lcs-perm сказал: У Мика отсутствует трудолюбие? Или ты его для красного словца не упомянул? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Warwick Posted 01/12/21 09:20 AM 1 час назад, Didi сказал: Не согласна кстати и Окон и Леклер себя вполне проявляли, я бы наоборот сказала Чарли пришпорил со временем. Возможно, если что-то полосатое, то это и есть зебра) Но у Окона и Леклера не было хейтеров только за то, что они - Окон и Леклер. А у Мика итак много хейтеров только из-за того, что он - Шумахер. Так что старается не сделать ещё хуже... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Didi Posted 01/12/21 09:40 AM 18 минут назад, Warwick сказал: Но у Окона и Леклера не было хейтеров только за то, что они - Окон и Леклер. А у Мика итак много хейтеров только из-за того, что он - Шумахер. Так что старается не сделать ещё хуже... А по моему ты преувеличиваешь. Как раз таки фанатов у него во много раз больше, чем у Окона и Леклера была на этой стадии и это из-за фамилии. Он тщательно выверенный проект, даже Норрис был в разы живее, тут именно, что и говорила. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Warwick Posted 01/12/21 09:42 AM 2 минуты назад, Didi сказал: Как раз таки фанатов у него во много раз больше, чем у Окона и Леклера была на этой стадии и это из-за фамилии. Так и тех, и тех во много раз больше Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Hatchet Posted 01/12/21 09:43 AM Мик молодец и все делает правильно. И все у него получится. Он упорный, вдумчивый и практичный парень. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Didi Posted 01/12/21 09:46 AM 2 минуты назад, Warwick сказал: Так и тех, и тех во много раз больше Я встречала двух или трёх человек, которые выражали фу сугубо из-за фамилии. Что естественно, некрасиво, нелогично и вообще фуфу. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Sergey_S Posted 01/12/21 10:09 AM 17 минут назад, Didi сказал: Что естественно, некрасиво, нелогично и вообще фуфу. Однако, этот фактор имеет место быть. Желающих крикнуть "Акелла промахнулся" из-за фамилии очень и очень много. Пресса только и ждет повода. Леклер, до дебюта в Феррари, на слуху не был, и мог позволить себе больше свободы. К пилотам рангом пониже внимания еще меньше. А Мику, из-за фамилии, внимания - на уровне его семикратного отца. Ну, наверно поменьше, но сравнимо. Поэтому, каждый шаг - как по минному полю, не вляпаться бы во что нехорошее. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Didi Posted 01/12/21 10:18 AM 4 минуты назад, Sergey_S сказал: Однако, этот фактор имеет место быть. Желающих крикнуть "Акелла промахнулся" из-за фамилии очень и очень много. Пресса только и ждет повода. Леклер, до дебюта в Феррари, на слуху не был, и мог позволить себе больше свободы. К пилотам рангом пониже внимания еще меньше. А Мику, из-за фамилии, внимания - на уровне его семикратного отца. Ну, наверно поменьше, но сравнимо. Поэтому, каждый шаг - как по минному полю, не вляпаться бы во что нехорошее. Ну уж сорян, нельзя получать плюшки на завтрак, обед и ужин, 7 дней в неделю, 365 дней в году. Большая часть пилотов рангом пониже за подобные резальты, что были у Мика уже давным бы давно сослали в кузова. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Hatchet Posted 01/12/21 10:59 AM Что-то активизировались доброжелатели. Сегодня полная луна? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Warwick Posted 01/12/21 11:03 AM 3 минуты назад, Hatchet сказал: Что-то активизировались доброжелатели. Где ты их увидел? ) Go to top Share this post Link to post Share on other sites