ATLANT Posted 11/21/21 12:22 PM F1 LIVE: Qatar Grand Prix Build-Up Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ATLANT Posted 11/21/21 03:47 PM В силу ведра, впереди две гонки. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
voda Posted 11/21/21 03:53 PM В силу ведра Джови приехал. Кими чутка порезвился на том, что было ) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
прибалт Posted 11/21/21 04:16 PM 23 минуты назад, voda сказал: В силу ведра Джови приехал. Кими чутка порезвился на том, что было ) Плюсую. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
прибалт Posted 11/21/21 04:30 PM 4 часа назад, din сказал: феррари среагировали на выбежавших механиков мерседеса, побоялись подрезки. ну и сказалось изначально проигрышная ситуация с 1 машиной в лидирующей головке. ну дык то что мост Феррари в неадеквате я не оспариваю. 4 часа назад, din сказал: к тому же лью выдать то выдал 3 круга, а потом сразу на 1 секунду снизил темп. видать, в мерседесе за 5 минут придумали тактику с боттасом. Мне сдаётся, что Льюис бросил пушить на софте, когда стало ясно что Кими быстрее. 4 часа назад, din сказал: а с резиной проблемы все же были у ферарри (относительно мерседеса). у кими суперсофт уже был плох даже к 20 кругу, а боттас на нем же в 2 раза больше прошел, причем кими его и пройти то не смог на свежем софте "Я другой узел вяжу" (С) ХФ "Любовь и голуби". Поясняю. Во-первых. Мерседес в тот уик-энд в гонке был в принципе быстрее Феррари. Не по резине, а чисто по гоночному темпу в принципе. Во-вторых. И вероятно в главных. Кими "убил" свой медиум, после приказа мостика Феррари фестлапить. Была статья на эту тему от Изолы (конкретно почему медиум Кими "поплыл"). Если нужно, я её найду (так лень искать). Если бы Кими питился примерно + - 1 круг с Льюисом, деградация шин не решила бы гонку. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
din Posted 11/21/21 04:50 PM 17 минут назад, прибалт сказал: Поясняю. .... Во-вторых. И вероятно в главных. Кими "убил" свой медиум, после приказа мостика Феррари фестлапить. Была статья на эту тему от Изолы (конкретно почему медиум Кими "поплыл"). Если нужно, я её найду (так лень искать). Если бы Кими питился примерно + - 1 круг с Льюисом, деградация шин не решила бы гонку. не надо мне пояснять, я с тобой не спорю ))) наоборот если ты перечитаешь заметку, то увидишь, что я ровно об этом и писАл: Кими убил свой софт за 8 кругов. хотя статью Изолы я не читал, своим умом дошел 57 минут назад, voda сказал: В силу ведра Джови приехал. Кими чутка порезвился на том, что было ) очень точно и ёмко "стилист. не смешно, но точно!" (с) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Transhumanism Posted 11/21/21 05:54 PM Исходя из корреляции ведристости вёдер, опять приходим к аксиоме - Кими лучший. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ATLANT Posted 11/21/21 07:07 PM Кими Райкконен (14-й): «Удивительно, что мы смогли обгонять, и гонка получилась довольно интересной. Сначала я не ждал от неё ничего особенного, разве только возможность побороться с соперниками, ведь со вчерашнего дня машина не изменилась, но мы хорошо стартовали, а по ходу гонки ситуация налаживалась. У меня было несколько интересных поединков, и на финальных кругах я догонял McLaren и AlphaTauri. Мне кажется, сегодня мы добились максимального результата». Скрытый текст https://www.f1news.ru/news/f1-157141.html Go to top Share this post Link to post Share on other sites
*Игорь* Posted 11/21/21 07:58 PM Всё-таки гонка в хвосте пелетона удручает. Сколько бы стружки сока из ведра не выжималось Go to top Share this post Link to post Share on other sites
rapidash Posted 11/22/21 08:28 AM (edited) Кто знает в чем причина ранней остановке кими? У него падения темпа было или что? Есть покруговка его? Цунода нельзя было переседеть? Edited 11/22/21 08:28 AM by rapidash Go to top Share this post Link to post Share on other sites
*Игорь* Posted 11/22/21 08:31 AM 11 часов назад, прибалт сказал: Эх, чутка Валеру не дожал С стартами у Кими в последнее время полный порядок Go to top Share this post Link to post Share on other sites
*Игорь* Posted 11/22/21 08:35 AM "Alfa Romeo столкнулaсь с нехвaткой зaпaсных детaлей в конце сезонa Формулы 1. Днищa болидов Кими Рaйкконенa и Aнтонио Джовинaцци были повреждены во время зaездов в Кaтaре, но сменить их комaндa не может из-зa отсутствия резервных чaстей. Двa поврежденных днищa комaнды были отпрaвлены нa бaзу в Хинвиле после Грaн При Брaзилии. Починить их успеют только к Грaн При Сaудовской Aрaвии, поэтому в Кaтaр комaндa приехaлa без зaпaсных. Строить новые днищa в Alfa Romeo не стaли. «Тaк поздно новые детaли уже не готовят, – пояснил менеджер комaнды Беaт Цендер AMuS. – Чтобы сделaть новое днище, нaдо 20 дней». Босс комaнды Фредерик Вaссер подтвердил, что обa пилотa поедут в Кaтaре нa поврежденных мaшинaх из-зa отсутствия aльтернaтив. В Кaтaре многие пилоты столкнулись с поломкaми из-зa неaдaптировaнных под болиды Ф1 поребриков. В чaстности, из-зa них сломaл свою мaшину Никитa Мaзепин, a Шaрль Леклеру пришлось менять шaсси перед гонкой." https://clck.ru/YxDNf Go to top Share this post Link to post Share on other sites
прибалт Posted 11/22/21 08:47 AM 17 минут назад, rapidash сказал: Кто знает в чем причина ранней остановке кими? У него падения темпа было или что? Есть покруговка его? Цунода нельзя было переседеть? Ранний пит связан с попыткой подрезать Цуноду. В тайминге после пита был момент, когда Кими было в 0,140 от японца, то есть была явная попытка обгона. Но не сложилось. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Паламарчук Posted 11/22/21 09:13 AM В 15.11.2021 в 01:25, Rub_IN сказал: Эх... тоже не покидает данное чувство, причем после возвращения в строй после своей ковидной паузы, у Кими как будто новое дыхание открылось, даже квалификации подтянул, ну а в гонках просто один из лучших по прежнему! Очень хотелось бы , чтобы Кими еще погонял пару лет в какой-нибудь серии, может в кузовах тех же. Может быть в Вильямс Go to top Share this post Link to post Share on other sites
*Игорь* Posted 11/23/21 07:55 PM (edited) Edited 11/23/21 07:57 PM by *Игорь* Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Айс man Posted 11/25/21 09:31 PM две гонки и усё ((( нужен новый стимул для боли ))) а мож и в прям лучше топить за команду ту или иную чем за гавнюка который в ней сидит ??? ))) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
voda Posted 11/26/21 07:54 PM В 22.11.2021 в 12:13, Паламарчук сказал: Может быть в Вильямс Было бы неправильно, если бы кто- нибудь этого не сказал.) Но, кажется, гадания окончены. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Andrew Smolensky Posted 11/27/21 06:33 AM (edited) https://twitter.com/willponissi/status/1464458683513982977?s=21 Edited 11/27/21 06:37 AM by Andrew Smolensky Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Transhumanism Posted 11/29/21 07:45 AM Выпускной вечер в штабквартире Go to top Share this post Link to post Share on other sites
*Игорь* Posted 11/30/21 06:15 PM "После четырех сезонов серьезного преимущества Льюиса Хэмилтона в Формуле 1 нынешний сезон складывается по совсем другому сценарию: лидеру Mercedes навязал серьезную борьбу Макс Ферстаппен из Red Bull. Весь чемпионат борьба шла с переменным успехом, гонщики несколько раз сталкивались – и все болельщики затаили дыхание в преддверии двух финальных этапов, которые решат судьбу титула. Между тем, в паддоке нашелся человек, который не разделяет всеобщего восторга. Это Кими Райкконен, который в 2007 году выиграл чемпионат, опередив сразу двух соперников – Хэмилтона и Фернандо Алонсо – всего на одно очко. На вопрос журналистов о том, что он думает о нынешнем сражении, Кими ответил: «Оно не такое [напряженное] – просто потому, что я в нем не участвую. А раз так, для меня все это не имеет значения. Кто заработает больше очков после заключительной гонки – тот и получит титул. Говоря откровенно, борьба кажется плотной просто потому, что мы видим много упорных сражений [в гонках], но сначала не везет кому-то одному, а потом – кому-то другому. При этом про Ф1 очень много пишут, выставляя все это важной историей. Хотя как по мне, здесь нет ничего особенного. Но таковы уж Ф1 и медиа». https://clck.ru/Z7krv Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ФиМиКи Posted 11/30/21 07:26 PM как обычно - кайфолом. теперь все болелы забьют на последние две гонки сезона, кроме болел Хэма и Ферста. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Шантарам Posted 11/30/21 08:00 PM Кими Матиас надевает скин Юрия Лозы и всё такое сразу "ничегоособешное")) Go to top Share this post Link to post Share on other sites