svarog Posted 12/03/21 05:58 PM Мда.. Леклер и городские трассы - вещи несовместимые. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Zena Posted 12/03/21 06:02 PM Вот дааа , под замену скорее всего Go to top Share this post Link to post Share on other sites
AVB Posted 12/03/21 06:03 PM Верните Себушкуууууууу!!!!!!! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
AVB Posted 12/03/21 06:12 PM 8 минут назад, astor сказал: Волшебно Действительно... есть люди, которые делают "из говна пулю", этот делает из пули гавно. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lonesome Posted 12/03/21 06:16 PM Даже не знаю, что сказать. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
AVB Posted 12/03/21 06:24 PM 8 минут назад, Lonesome сказал: Даже не знаю, что сказать. По моему я все сказал... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
astor Posted 12/03/21 06:26 PM 1 минуту назад, AVB сказал: По моему я все сказал... По моему ты слишком категоричен. Во первых у нас не пуля, а ведерко. Во вторых всего лишь пятница. Хоть и не приятно, но не стоит истерик. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Шантарам Posted 12/03/21 06:45 PM Отстрелялся на практике. Вам повезло! ) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
буйный жеребец Posted 12/03/21 06:47 PM 16 часов назад, svarog сказал: Кто тебе сказал, что у Заубера нет ничего кроме названия? Эта команда инженеров построила отличный болид перед сезоном 2018 под руководством Цандера. Ещё никакого Симона Ресты там не было. И именно на этом болиде Леклер впервые блеснул в Ф1. Один раз в обед, раз в 100 лет. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
AVB Posted 12/03/21 06:48 PM 1 час назад, astor сказал: По моему ты слишком категоричен. Во первых у нас не пуля, а ведерко. Во вторых всего лишь пятница. Хоть и не приятно, но не стоит истерик. Во первых, у нас пуля, но может, конечно, не самого лучшей "пробивной способности", а во вторых, пилот, это человек, реализующий потенциал болида... Но не реализуется потенциал болида в стенах, понимаешь? НЕ РЕАЛИЗУЕТСЯ!!! Только и всего... . Хватит... на предыдущего реализующего я уже насмотрелся, мне достаточно. Не знаю... кто то может хочет еще... Понятно ... поиск пределов... практика... и все такое, но если это чудо в перьях в очередной раз встанет на прогревочном круге только потому что команда в попыхах упустила какую то мелочь, либо недокрутила копеечную гайку, кто в итоге проиграет? По этому с одной стороны ни чего страшного, конечно, но с другой стороны - достал. Еще ни чего путного для команды не сделал, но хрени уже напорол достаточно. И это не истерика, поверь. Это справедливая критика. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
буйный жеребец Posted 12/03/21 06:49 PM Великая прима постоянно целуется с поребриками. Какая у него с ними яркая любофф... Салага еще ШЛ для борьбы за титул, только на самовозе ее осилит. А так МШ не дремлет. МБ все видит. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
astor Posted 12/03/21 07:08 PM 17 минут назад, буйный жеребец сказал: Великая прима постоянно целуется с поребриками. Какая у него с ними яркая любофф... Салага еще ШЛ для борьбы за титул, только на самовозе ее осилит. А так МШ не дремлет. МБ все видит. Твой любимец только последние 2 года крашится перестал. А крашился он гораздо больше и чаще в квалах и гонках. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
astor Posted 12/03/21 07:11 PM 20 минут назад, AVB сказал: Во первых, у нас пуля, но может, конечно, не самого лучшей "пробивной способности", а во вторых, пилот, это человек, реализующий потенциал болида... Но не реализуется потенциал болида в стенах, понимаешь? НЕ РЕАЛИЗУЕТСЯ!!! Только и всего... . Хватит... на предыдущего реализующего я уже насмотрелся, мне достаточно. Не знаю... кто то может хочет еще... Понятно ... поиск пределов... практика... и все такое, но если это чудо в перьях в очередной раз встанет на прогревочном круге только потому что команда в попыхах упустила какую то мелочь, либо недокрутила копеечную гайку, кто в итоге проиграет? По этому с одной стороны ни чего страшного, конечно, но с другой стороны - достал. Еще ни чего путного для команды не сделал, но херни уже напорол достаточно. И это не истерика, поверь. Это справедливая критика. Пуля... проиграет... критика. Не больше на истерику похоже. У нас не тот уровень машины, чтобы так шуметь. Мы уже не в борьбе. Проигрывать некому. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Spectore Posted 12/03/21 07:42 PM Да-да, Леклер не топ, я всегда это говорила Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 12/03/21 07:46 PM 1 час назад, AVB сказал: Верните Себушкуууууууу!!!!!!! Может Райка сразу?))) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Stargazer Posted 12/03/21 08:13 PM 30 минут назад, Spectore сказал: Да-да, Леклер не топ, я всегда это говорила Нельзя так Феттеля принижать. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
буйный жеребец Posted 12/03/21 08:21 PM 1 час назад, astor сказал: Твой любимец только последние 2 года крашится перестал. А крашился он гораздо больше и чаще в квалах и гонках. Все это не отменят того, что я сказал. Уже как года 3 минимум Ферст надежен. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
yooogurt Posted 12/03/21 08:30 PM 1 час назад, AVB сказал: Но не реализуется потенциал болида в стенах, понимаешь? НЕ РЕАЛИЗУЕТСЯ!!! А какой у нашего ведра потенциал? зы. вообще не вижу никаких проблем бить болид в пятницу. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Stargazer Posted 12/03/21 09:33 PM 1 час назад, yooogurt сказал: А какой у нашего ведра потенциал? зы. вообще не вижу никаких проблем бить болид в пятницу. Кроме финансовых. Хотя под конец года запчасти могут уже быть бесплатными. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
svarog Posted 12/03/21 09:58 PM 12 часов назад, Lonesome сказал: В Баку есть медленные повороты, где Феррари неплохо себя показывала. А в Джидде их два, из 27-ми. Хорнер сегодня повторил мои слова один в один. Кто заставит резину работать лучше всех, тот и будет в лидерах. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Stargazer Posted 12/03/21 11:11 PM 1 час назад, svarog сказал: Кто заставит резину работать лучше всех, тот и будет в лидерах. Очень глубокая мысль. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Sergey_S Posted 12/03/21 11:34 PM Ой, ну все, расшумелись леклерофобы. Праздник на их улице. Ну, порадуйтесь, если радоваться в жизни больше нечему. Тем сильнее будет ваше расстройство, когда Красные построят нормальную машину и Шарль начнет регулярно побеждать. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Шантарам Posted 12/03/21 11:44 PM 7 минут назад, Sergey_S сказал: Тем сильнее будет ваше расстройство, когда Красные построят нормальную машину и Шарль начнет регулярно побеждать А сего в этот уикенд ждать или.. И насколько сильным будет расстройство у "фобов"? Антибиотики помогут? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Sergey_S Posted 12/03/21 11:53 PM 7 минут назад, Шантарам сказал: А сего в этот уикенд ждать или.. В этот уикенд выше 5 места можно приехать на Феррари, только если соперники впереди устроят взаимо- или самовыпил. 8 минут назад, Шантарам сказал: И насколько сильным будет расстройство у "фобов"? Антибиотики помогут? Антибиотики от словесного поноса не помогают... Go to top Share this post Link to post Share on other sites