Jump to content
Sign in to follow this  
Moged

Спорт №1. Том 2

Recommended Posts

15 минут назад, Parab0lica сказал:

предлагаю начинать канючить upSF, чтоб делал ветку чм

расписание, кстати, огонь

все будут в восторге, от калининграда до сахалина

я постараюсь.

1 час назад, FORTE сказал:

ну вот зачем спросил...  хреново пережила, очень:facepalm:  до сих пор ненавижу матерацци

я с 90-го... это чтобы ты не мучился в подсчетах.

IMG_0056.thumb.JPG.200d134e8d18111b7c33c254952b27e0.JPG

мой первый чемп, который посетила лично))

а теперь спроси, где этот корч был. акромя 18-го года. гг

14 минут назад, upSF сказал:

я постараюсь.

ну, справедливости ради, на нашем веку это самые реальные варианты :crazy:

06 - сытые нулевые, в германию можно было сгонять, 18 - понятно

@FORTE

корч (:думы2:), где ты ещё был?

18 минут назад, Parab0lica сказал:

@FORTE

былА.

1 час назад, upSF сказал:

расписание, кстати, огонь

не видела расписание, надеюсь не чуть свет с утра будут матчи?  не дай боже, тогда весь чемп мимо меня пройдет.:(

спрашиваю...где ты был окромя 18-го?   только не говори, что везде, а то я от зависти лопну:trollface:

а я  в 18 выезжала за пределы своего постоянного базирования:trollface:

из Волгограда в Питер.))

57 минут назад, Parab0lica сказал:

только на Евро...  Франция в 16-ом и у немцев в 24-ом, тк папуля окромя локации в Европе не признает нигде и ничего.

Так хотела в катар, так хотела, даже уговорила своих... но не срослось.

А ты здесь был или на зенит арене тусовался?

ZdWwnrP2Ubqu0PH66wniw0gQB-b4crsbtb1E3tNM

ничесе у них там вместимость:D

США

8 минут назад, FORTE сказал:

А ты здесь был или на зенит арене тусовался?

"здесь" лучше, когда там нет таких вудстоков :crazy:

а так либо стадион, либо дома

28 минут назад, FORTE сказал:

ничесе у них там вместимость:D

США

Если не ошибаюсь, это стадионы для американского футбола. Это с отрывом первый вид спорта в Америке

Терри сравнил игру «Баварии» и «ПСЖ» с провалом Эвребе в 2009-м. Заодно прошелся по «Арсеналу»:

Цитата

«Я всю неделю ждал этого матча, особенно после вчерашней слабой игры [«Арсенал» – «Атлетико»], но отдам должное «Арсеналу» за выход в финал ЛЧ. Сегодня я вообще не понимаю, как «ПСЖ» остался с одиннадцатью игроками на поле. Я вообще не понимаю, как «ПСЖ» не получил пенальти в свои ворота.

Все это отдает игрой «Челси» с «Барселоной», когда мы должны были получить четыре или пять пенальти. Но все же сегодня мы видим замечательный футбол. Кстати, «Арсенал» вчера переборщил с празднованием».

Тчуамени отправил  Вальверде  в больницу.

Цитата

Опубликованы детали конфликта между Вальверде и Тчуамени в «Реале».
As раскрыл дополнительные подробности потасовки Федерико Вальверде и Орельена Тчуамени. 

Ранее сообщалось, что футболисты подрались во время командной тренировки, в результате чего уругваец был отправлен в больницу, ему потребовалось наложить швы. Одноклубники начали конфликтовать еще во время вчерашнего занятия. Клуб провел экстренное совещание сразу после драки.

По словам источника, напряжение между игроками началось в момент, когда Вальверде отказался пожать руку Тчуамени перед тренировкой. Уругваец начал обвинять Орельена в том, что именно он слил СМИ их вчерашний конфликт. Обвинения звучали постоянно и настойчиво. Тчуамени все отрицал, указывая на то, что практически не общается с прессой. Однако обвинения, начавшиеся в раздевалке, продолжились и на поле.

Пока команда тренировалась, Вальверде продолжал давить на Тчуамени, утверждая, что именно он распространил информацию. Отмечается, что главный тренер команды Альваро Арбелоа никак не вмешивался в конфликт, а Вальверде и Тчуамени не раз жестко сталкивались в единоборствах. 

Вернувшись в раздевалку после занятий, Вальверде продолжил обвинять Тчуамени. Источники внутри команды говорят, что критика была «непрекращающейся». Тчуамени попытался поговорить с Вальверде, но Федерико не останавливался. Некоторые игроки пытались вмешаться и призывали прекратить обвинения, но безуспешно. 

В этот момент терпение Тчуамени не выдержало, француз нанес Вальверде сильный удар кулаком прямо в голову. Уругваец упал и ударился головой об стол, получив рассечение.

Утверждается, что в результате удара Вальверде почувствовал головокружение. RMC Sport пишет, что Федерико потерял сознание. Футболист покинул тренировочную базу в инвалидной коляске. Спустя несколько минут Вальверде доставили в медпункт базы на инвалидной коляске. С сильным рассечением на голове его отправили в клинику для наложения швов.

Клуб открыл дисциплинарное разбирательство в отношении обоих футболистов и уже изучает возможные санкции и дальнейшие шаги.

Помимо этого, клуб также намерен применить по отношению к игрокам внутренний регламент, пишет журналист COPE Мельчор Руис.

Согласно этому документу, «тяжкие проступки» могут повлечь за собой отстранение и лишение зарплаты на срок от 3 до 10 матчей, а за «очень тяжкие проступки» грозит наказание в виде отстранения и лишения зарплаты на 11-20 матчей или даже дисциплинарное увольнение – расторжение контракта, не предполагающее выплаты компенсации или предварительного уведомления. 

Кроме того, внутренний регламент «Реала» гласит, что «в моменты высокой напряженности» серьезные проступки могут привести к продаже игрока за «непрофессиональное поведение».

Пострадавший в драке Вальверде не сыграет в класико. Мбаппе смеялся, уезжая с тренировки «Реала», на которой произошла драка игроков.

в воскресенье будет около 8:0.

Тчуамени отправил  Вальверде  в больницу.

в воскресенье будет около 8:0.

Вот это экшон. Это намного интересней чем то, что было в обеих полуфиналах ЛЧ. Реал не перестает радовать новостями. :trollface:

4 часа назад, upSF сказал:

Терри сравнил игру «Баварии» и «ПСЖ» с провалом Эвребе в 2009-м.

Чукоты до сих пор помнят (и не они одни) шикарнейший матч лучшего арбитра планеты.

Который разве что в открытую из штанов не вытащил свой ответ на петушиные наскоки с требованиями о предоставлении халявного голевого момента :spiteful:

Наблюдая такие матчи, как Спартак-Краснодар или Зеня-Локо, со всей остротой ощущаешь недостаток таких судей сегодня... :sad:

В 07.05.2026 в 00:46, FORTE сказал:

я реально плакала от счастья, когда впервые в жизни плыла на теплоходе по Сене.

Неужели лучше, чем в Волгограде по Волге? :smile:

7 часов назад, Afftar-X сказал:

Неужели лучше, чем в Волгограде по Волге? :smile:

Как тебе последние новости со стана Реала? :smile:

Интересный скандал сейчас происходит в мире футбола — там петицию за уход Киллиана Мбаппе из «Реал Мадрида» подписали более 40 млн человек. Все из-за фото, на которых Мбаппе загорал со своей девушкой

2 часа назад, Parab0lica сказал:

Интересный скандал сейчас происходит в мире футбола — там петицию за уход Киллиана Мбаппе из «Реал Мадрида» подписали более 40 млн человек. Все из-за фото, на которых Мбаппе загорал со своей девушкой

правильно сделали. я бы тоже подмахнул.

10 минут назад, upSF сказал:

правильно сделали. я бы тоже подмахнул.

какой-то прям реальный обсёр случился (не путать с васёром)

ещё и псж лч взял и за второй идёт ровно после того, как мбаппе свалил

Испания получила 5-е место в Лиге чемпионов.

В 06.05.2026 в 23:46, FORTE сказал:

смешно.)

Арсенал так же как Интер в прошлом сезоне, отлетит, 5:0 :D

Ну так давай пари заключим. Клиентов-женщин у моей букмекерской конторы пока не было. :acute:

В 07.05.2026 в 00:00, Parab0lica сказал:

ты же понимаешь, что за тобой такой легаси-бэкграунд, что всё что меньше известной ставки - будет мелко :crazy:

100, 500, 1000 евро, да ну, смешно

Так и давай на известную ставку :trollface:

Станешь частью легаси, причём вне зависимости от исхода пари.

59 минут назад, Emerald сказал:

Так и давай на известную ставку :trollface:

Станешь частью легаси, причём вне зависимости от исхода пари.

ноу вэй

пусть форте соглашается, вот уж правда будет легаси "вне зависимости"

2 часа назад, Emerald сказал:

Ну так давай пари заключим. Клиентов-женщин у моей букмекерской конторы пока не было. :acute:

интересно, чем она тебя пырять будет?.:smile160:

23 минуты назад, upSF сказал:

интересно, чем она тебя пырять будет?.:smile160:

когда-то давно в новостях гремели анальные пробки с томом крузом

https://www.newsru.com/cinema/10oct2006/cruise.html

вот бы такую же, но с деймоном хиллом

оце було б дило!

1 час назад, Lonesome сказал:

Просто попалось: 

когда дер ван сара, руда ван нисельроде и всех прочих видишь в таких играх, осознаёшь величие тех 3-1 в 2008 :crazy:

Футболисты «Марселя» разнесли базу клуба.

Цитата

Команда Хабиба Бейе одержала всего одну победу в шести последних матчах Лиги 1 и за два тура до завершения чемпионата идет на седьмой строчке.

В клубе решили сплотить коллектив и закрыли команду на базе на четыре дня. В четверг вечером, в последний день мини-сборов, несколько футболистов устроили вечеринку, результатом которой, как пишет Foot Mercato, стали разгромленные комнаты, сдвинутые кровати и огнетушитель, опустошенный в комнате одного из руководителей. Get French Football News передает, что одним из инициаторов был Пьер-Эмерик Обамеянг.

Многие сотрудники клуба были шокированы поведением футболистов. Очевидцы утверждают, что все это было похоже на «летний лагерь».