Lonesome Posted 05/06/26 08:32 PM 4 минуты назад, Parab0lica сказал: почувствовал, что полевые баварии за 60 минут это 5 погребняков и 5 березуцких Бавария, немецкая команда, чемпион бундеслиги, которая не умеет делать нормальных навесов. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Parab0lica Posted 05/06/26 08:38 PM ну энрике молодец канеш я помню как его обоссали с тики-такой или на чм или на евро, думал, что это финиш для него Go to top Share this post Link to post Share on other sites
FORTE Posted 05/06/26 08:41 PM 8 минут назад, Lonesome сказал: Ну надо ПСЖ еще одну ЛЧ. Что, просто так шейхи деньги вкладывали? Арсенал как соперника ПСЖ я даже не рассматриваю. ну да, когда ещё этот мешковатый клуб два раза подряд лигу возьмет Go to top Share this post Link to post Share on other sites
FORTE Posted 05/06/26 08:52 PM ПСЖ в финале уже, Бавария ничего не может 0 угловых 0 голов... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Parab0lica Posted 05/06/26 08:53 PM короче, ладно, опять каминг-аут поболею за англию на чм кейн реально пушка другая позиция, конечно, но по качеству это как модрич, который бы золотых мячей имел штук пять, если бы не месси роналды Go to top Share this post Link to post Share on other sites
FORTE Posted 05/06/26 08:53 PM Псж все в створ и опасно, Бавария весь матч по воробьям Go to top Share this post Link to post Share on other sites
FORTE Posted 05/06/26 08:55 PM Только что, Parab0lica сказал: поболею за англию на чм переобулся? за моих любимых лягушатников будешь, понятно??? я сказала!! АААА!!! Бавария в игре, но.. поздно!!! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
FORTE Posted 05/06/26 08:58 PM адын - адын... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Parab0lica Posted 05/06/26 09:03 PM 1 минуту назад, FORTE сказал: переобулся? за моих любимых лягушатников будешь, понятно??? я сказала!! конечно, буду и за хорватию буду, за швейцарию, за чехию, за шотландию, за австралию, за японию, за мексику список у меня длинный всегда Go to top Share this post Link to post Share on other sites
FORTE Posted 05/06/26 09:13 PM 4 минуты назад, Parab0lica сказал: конечно, буду и за хорватию буду, за швейцарию, за чехию, за шотландию, за австралию, за японию, за мексику список у меня длинный всегда за всех подряд? это скушно. я еще за немцев и испанцев, но только после Франции. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Parab0lica Posted 05/06/26 09:22 PM 8 минут назад, FORTE сказал: я еще за немцев и испанцев, но только после Франции. 8 минут назад, FORTE сказал: за всех подряд? это скушно. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Emerald Posted 05/06/26 09:35 PM 7 часов назад, Parab0lica сказал: мне кацца, этот арсенал в любом случае получит на пару банок больше, чем сможет забить псж/баварии так что сегодня финал 1 час назад, Lonesome сказал: Ну надо ПСЖ еще одну ЛЧ. Что, просто так шейхи деньги вкладывали? Арсенал как соперника ПСЖ я даже не рассматриваю. Готов предложить пари, что ЛЧ выиграет Арсенал. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
FORTE Posted 05/06/26 09:46 PM 10 минут назад, Parab0lica сказал: не крутись, мозги вылетят что не понятного то? Моя единственная с детства любовь это Франция! Это мода, это лучшая в мире косметика, это самые обалденные духи, кроме которых я не приемлю вообще, это великолепный, ослепительный Париж, о котором я мечтала и слава богу мечта осуществилась неоднократно. Поэтому и все, что с связано с этой страной, меня восхищает до глубины души, я реально плакала от счастья, когда впервые в жизни плыла на теплоходе по Сене. А Испания/Германия - это просто, когда больше не за кого, ну не за перечисленных же тобой болеть. Под болением я имею в виду реально переживать, до слез, до боли... 10 минут назад, Emerald сказал: Готов предложить пари, что ЛЧ выиграет Арсенал. смешно.) Арсенал так же как Интер в прошлом сезоне, отлетит, 5:0 Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Parab0lica Posted 05/06/26 10:00 PM 20 минут назад, Emerald сказал: Готов предложить пари, что ЛЧ выиграет Арсенал. ты же понимаешь, что за тобой такой легаси-бэкграунд, что всё что меньше известной ставки - будет мелко 100, 500, 1000 евро, да ну, смешно Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Parab0lica Posted 05/06/26 10:04 PM 16 минут назад, FORTE сказал: не крутись, мозги вылетят что не понятного то? Моя единственная с детства любовь это Франция! Это мода, это лучшая в мире косметика, это самые обалденные духи, кроме которых я не приемлю вообще, это великолепный, ослепительный Париж, о котором я мечтала и слава богу мечта осуществилась неоднократно. Поэтому и все, что с связано с этой страной, меня восхищает до глубины души, я реально плакала от счастья, когда впервые в жизни плыла на теплоходе по Сене. А Испания/Германия - это просто, когда больше не за кого, ну не за перечисленных же тобой болеть. Под болением я имею в виду реально переживать, до слез, до боли... если я правильно прикинул хрен к заднице, сравнивая ваш с гами возраст, значит чм 2006 ты смотрела сама знаешь во сколько лет и как ты это пережила вообще? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Parab0lica Posted 05/06/26 10:19 PM есть ракурсы где месси ну просто копия сенны тут уж зауверуешь в физиогномиков Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Serg919 Posted 05/07/26 12:58 AM Думайте. Цитата Французский «ПСЖ» вышел во второй финал за два сезона после ухода нападающего Килиана Мбаппе в мадридский «Реал». В сезоне-2024/2025 парижане разгромили «Интер» (5:0) и завоевали трофей, а в текущем сезоне на стадии 1/2 финала одолели «Баварию» (5:4, 1:1). Покинувший «ПСЖ» и перебравшийся в «Реал» летом 2024-го Мбаппе со своим новым клубом дважды вылетал из турнира на стадии 1/4 финала — в сезоне-2024/2025 от «Арсенала» (0:3, 1:2) и в текущем розыгрыше от «Баварии» (1:2, 3:4). А ещё при Мбаппе в мадридском клубешнике стала настоящая дружеская атмосфера. Цитата Игроки мадридского «Реала» Орельен Тчуамени и Федерико Вальверде едва не подрались на тренировке команды. По информации издания Marca, инцидент произошёл после фола в одном из игровых эпизодов, в результате чего футболисты начали толкаться. Выяснение отношений продолжилось в раздевалке. Непростая атмосфера в команде усугубилась незадолго до матча 35-го тура Ла Лиги с «Барселоной», который для каталонцев может стать чемпионским. Ранее сообщалось о конфликте между защитниками Антонио Рюдигером и Альваро Каррерасом. Также сообщалось, что минимум шесть игроков «Реала» уже перестали общаться с главным тренером Альваро Арбелоа, а некоторые не разговаривают даже друг с другом. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
upSF Posted 05/07/26 03:45 AM Впервые в финале Лиги чемпионов сыграют команды из Франции и Англии. Цитата «Арсенал» и «ПСЖ» встретятся в финале Лиги чемпионов. Суперкомпьютер Ёpta считает лондонцев фаворитами решающего матча. Вероятность победы «Арсенала» оценивается в 56%, на трофей «ПСЖ» дают 44%. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lonesome Posted 05/07/26 06:54 AM 3 часа назад, upSF сказал: Впервые в финале Лиги чемпионов сыграют команды из Франции и Англии. Я вот не понимаю, почему Арсенал там фаворит? Что за суперкомпьютеры, которые хуже прогнозируют чем простой Вася из завода? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
FORTE Posted 05/07/26 10:17 AM 12 часов назад, Parab0lica сказал: если я правильно прикинул хрен к заднице, сравнивая ваш с гами возраст, значит чм 2006 ты смотрела сама знаешь во сколько лет и как ты это пережила вообще? ну вот зачем спросил... хреново пережила, очень до сих пор ненавижу матерацци я с 90-го... это чтобы ты не мучился в подсчетах. мой первый чемп, который посетила лично)) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lonesome Posted 05/07/26 11:15 AM Это правда, что Моур в Реал собрался? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Parab0lica Posted 05/07/26 11:49 AM 1 час назад, FORTE сказал: мой первый чемп, который посетила лично)) круто, конечно а на каких матчах была? 32 минуты назад, Lonesome сказал: Это правда, что Моур в Реал собрался? в инсте в околофутбольной ленте каждый третий пост про это только правды в этом может быть чуть меньше, чем ноль, зато хайп Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lonesome Posted 05/07/26 11:51 AM 1 минуту назад, Parab0lica сказал: в инсте в околофутбольной ленте каждый третий пост про это только правды в этом может быть чуть меньше, чем ноль, зато хайп Я бы очень хотел, чтоб Моур пришел в Реал. Это было бы отличное шоу. Только и бери, что запасайся поп-корном и пивом. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Parab0lica Posted 05/07/26 11:52 AM предлагаю начинать канючить upSF, чтоб делал ветку чм расписание, кстати, огонь все будут в восторге, от калининграда до сахалина Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Parab0lica Posted 05/07/26 11:56 AM 2 минуты назад, Lonesome сказал: Я бы очень хотел, чтоб Моур пришел в Реал. Это было бы отличное шоу. Только и бери, что запасайся поп-корном и пивом. маур, да, он сам как шоу успел наследить во многих лигах, челси-мю-тотен, реал, интер-рома, порту-бенфика, фенербахча ещё бы до кучи лилль-монако какие-нибудь, боруссию, псв Go to top Share this post Link to post Share on other sites