Lonesome Posted 05/05/26 09:00 AM Сегодня как я понял, Арсенал должен отлететь. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Parab0lica Posted 05/05/26 07:52 PM ну первый тайм можно было и по радио посмотреть Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Parab0lica Posted 05/05/26 08:24 PM омг, христаради решите всё в основное даже пофиг кто пройдёт Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Grey_undead Posted 05/05/26 09:39 PM 12 часов назад, Lonesome сказал: Сегодня как я понял, Арсенал должен отлететь. В финал отлетел. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lonesome Posted 05/06/26 07:08 AM 9 часов назад, Grey_undead сказал: В финал отлетел. Чет это напомнило мне мою легендарную фразу "Манчестер уже в финале", от которой поклонники МЮ долго плевались. Никогда не нравилась игра Атлетико, по этому их вылету я рад. Хотя признаю Симеоне как отличного тренера. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lonesome Posted 05/06/26 08:16 AM Кстати, посмотрел на ситуацию в РПЛ. Ничего себе там заруба за чемпионство между Зенитом и Краснодаром. Прям борьба до последнего тура. Интрига! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Serg919 Posted 05/06/26 08:35 AM 12 часов назад, Parab0lica сказал: ну первый тайм можно было и по радио посмотреть Это можно было даже не слушать. Матч уровня Анжи - Акрон. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Parab0lica Posted 05/06/26 01:54 PM мне кацца, этот арсенал в любом случае получит на пару банок больше, чем сможет забить псж/баварии так что сегодня финал Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Parab0lica Posted 05/06/26 07:06 PM у компани жиганский лук, можно на стрелку ехать Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lonesome Posted 05/06/26 07:27 PM Смотрю, полуфинал, сильнейшие команды, а так много брака. Ни одного нормального навеса ни какой-то разрезающей передачи. На ровном месте спотыкаются. 21 минуту назад, Parab0lica сказал: у компани жиганский лук, можно на стрелку ехать Еще бы финку в руку и точно вылитой жиган. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lonesome Posted 05/06/26 07:35 PM (edited) Судья продажная! Тупо купленная арабскими шейхами. Edited 05/06/26 07:43 PM by Lonesome Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lonesome Posted 05/06/26 07:38 PM Какие дубы у Баварии. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Parab0lica Posted 05/06/26 07:39 PM я так понял, есть прямо прописанное, что от своего рука не считается то же самое же неделю назад было, не помню в какой паре Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lonesome Posted 05/06/26 07:45 PM 3 минуты назад, Parab0lica сказал: я так понял, есть прямо прописанное, что от своего рука не считается то же самое же неделю назад было, не помню в какой паре Понятно. А так, футбол не интересен. Прессинг и кто больше ошибется. Больше нечего. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Parab0lica Posted 05/06/26 07:58 PM 10 минут назад, Lonesome сказал: Понятно. мне кажется, раньше вообще без вариантов было если мяч попадает ниже локтя и меняет траекторию, никто даже разговаривать не будет, сразу на точку Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lonesome Posted 05/06/26 08:01 PM (edited) 3 минуты назад, Parab0lica сказал: мне кажется, раньше вообще без вариантов было если мяч попадает ниже локтя и меняет траекторию, никто даже разговаривать не будет, сразу на точку Раньше старина Винни Джонс влетал с двух ног в Эрика Кантону, а тот вставал и без каких либо жалоб продолжал играть. Современных Джамалов уже выносили бы со стадиона. Edited 05/06/26 08:02 PM by Lonesome Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Parab0lica Posted 05/06/26 08:06 PM 3 минуты назад, Lonesome сказал: Раньше старина Винни Джонс влетал с двух ног в Эрика Кантону, а тот вставал и без каких либо жалоб продолжал играть. Современных Джамалов уже выносили бы со стадиона. кантона когда воротник поправлял, я как эпилептик дёргался от восторга Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lonesome Posted 05/06/26 08:10 PM 3 минуты назад, Parab0lica сказал: кантона когда воротник поправлял, я как эпилептик дёргался от восторга Мужчина! Ты можешь себе представить такое сейчас? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Parab0lica Posted 05/06/26 08:17 PM 5 минут назад, Lonesome сказал: Мужчина! Ты можешь себе представить такое сейчас? ой, да это как алези, который едет на шумахере и рукой машет, только шашки не хватало чтоб как будённый всё это было очень давно, и никогда ничего такого уже не будет Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lonesome Posted 05/06/26 08:18 PM (edited) Чет думаю, что ПСЖ пройдет. 1 минуту назад, Parab0lica сказал: ой, да это как алези, который едет на шумахере и рукой машет, только шашки не хватало чтоб как будённый всё это было очень давно, и никогда ничего такого уже не будет Ну Марк когда-то Алонсо подвозил в 2012 году кажись. А так да, такого уже не будет. Edited 05/06/26 08:19 PM by Lonesome Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lonesome Posted 05/06/26 08:20 PM Какая же Бавария деревянная. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
FORTE Posted 05/06/26 08:25 PM 48 минут назад, Lonesome сказал: Судья продажная! Тупо купленная арабскими шейхами. Валера, давно уже надо принять тот факт,что во всем мире и в футболе всем рулят бабки. И речь не о зп и трансферах, а о судейских "ошибках" в том числе. 5 минут назад, Lonesome сказал: Какая же Бавария деревянная. Игра вообще не идёт. Да еще и судья сын собаки Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Parab0lica Posted 05/06/26 08:27 PM почувствовал, что полевые баварии за 60 минут это 5 погребняков и 5 березуцких Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lonesome Posted 05/06/26 08:29 PM 3 минуты назад, FORTE сказал: Валера, давно уже надо принять тот факт,что во всем мире и в футболе всем рулят бабки. И речь не о зп и трансферах, а о судейских "ошибках" в том числе. Ну надо ПСЖ еще одну ЛЧ. Что, просто так шейхи деньги вкладывали? Арсенал как соперника ПСЖ я даже не рассматриваю. Go to top Share this post Link to post Share on other sites