upSF Posted 04/03/26 03:35 AM Топ-10 претендентов на победу по версии ESPN выглядит так: 1. Франция; 2. Испания; 3. Англия; 4. Бразилия; 5. Португалия; 6. Нидерланды; 7. Аргентина; 8. Германия; 9. Норвегия; 10. Бельгия. Топ-15 по версии Goal выглядит так: 1. Испания; 2. Аргентина; 3. Франция; 4. Португалия; 5. Англия; 6. Германия; 7. Нидерланды; 8. Швейцария; 9. Норвегия; 10. Бельгия; 11. Бразилия; 12. Сенегал; 13. Япония; 14. Марокко; Go to top Share this post Link to post Share on other sites
upSF Posted 04/03/26 07:33 PM Я попытался купить билет на ЧМ. ФИФА, это "прикольно". Go to top Share this post Link to post Share on other sites
upSF Posted 04/04/26 11:40 AM Игроки сборной Италии требовали бонус 300 тысяч евро за выход на ЧМ. Цитата Футболисты сборной Италии требовали бонус в размере 300 тысяч евро за выход на ЧМ-2026. Как сообщает Football Italia со ссылкой на La Repubblica, итальянские футболисты в преддверии матча против Боснии и Герцеговины пытались договориться о бонусе в размере 300 000 евро (10 000 евро на игрока). Главный тренер команды Дженнаро Гаттузо отговорил игроков от продолжения переговоров с Итальянской федерацией футбола, заявив, что вопрос о бонусе стоило бы обсудить только после выхода на чемпионат мира. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
upSF Posted 04/05/26 11:13 AM Цитата 2-й шанс «Арсенала» – потрачено. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
upSF Posted 04/06/26 04:21 PM США обещали билеты на ЧМ-2026 не дороже $1500, а теперь продают за 10к Go to top Share this post Link to post Share on other sites
upSF Posted 04/06/26 04:35 PM Соглашение «Спартака» и Максименко продлено до 2027-го, сообщил Некрасов: «Мы продлили контракт» Go to top Share this post Link to post Share on other sites
upSF Posted 04/07/26 01:12 PM Боснийский болбой украл бумажку с подсказками Доннаруммы, и планирует продать её на аукционе. Цитата 14-летний боснийский болбой Аффан Чизмич рассказал, что планирует делать с бумажкой, которую он забрал у вратаря сборной Италии Джанлуиджи Доннаруммы. Сборная Италии проиграла Боснии и Герцеговины в финале плей-офф квалификации ЧМ-2026 (1:1, 1:4 по пенальти) и не вышла на чемпионат мира. Вратарь итальянской команды не отразил ни одного удара с 11-метровой отметки в серии. Один из мальчиков, подающих мячи, в какой-то момент забрал у Доннаруммы бумажку, на которой были подсказки относительного того, как бьют пенальти боснийские футболисты. «Здесь написано, какой ногой они бьют – правой или левой. Здесь написано, как они бьют... Она была важна для него. Когда я забрал у Доннаруммы бумажку, он прыгал в левый угол все 5 раз (на самом деле было 4 удара – Спортс’’) и полагался на удачу. Вернувшись домой, я позвонил папе, и мы договорились выставить листок на аукцион. И пожертвовать все на благотворительность. [Доннарумма] бросал предметы в охранников и полицейских. Он был очень разочарован и зол», – сказал Аффан в видео на ютуб-канале FACE TV. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Parab0lica Posted 04/08/26 07:28 AM В 11.01.2024 в 22:00, Parab0lica сказал: А как будут одновременно играть на поле Винисиус и Мбаппе? лол кек чебурек они до сих пор ничего так и не выиграли Go to top Share this post Link to post Share on other sites
upSF Posted 04/08/26 02:02 PM 6 часов назад, Parab0lica сказал: лол кек чебурек они до сих пор ничего так и не выиграли прав был Карим. "расист" - зло. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Parab0lica Posted 04/08/26 02:15 PM на чм, кстати, участники определились можно тему открывать состав блестящий просто королева в восхищении! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
FORTE Posted 04/08/26 05:38 PM В 25.03.2026 в 19:41, upSF сказал: «Ливерпуль» может пригласить Алонсо на пост главного тренера. В 01.04.2026 в 16:14, Lonesome сказал: Развалинами макаронников удовлетворен. Какой то ты не логичный... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
upSF Posted 04/08/26 06:22 PM У Англии будет 5 команд в ЛЧ-2026/27. Цитата Англия заработала право заявить пять команд вместо четырех в Лигу чемпионов-2026/27. После победы «Арсенала» над «Спортингом» (1:0) в гостях в первом матче 1/4 финала английская Премьер-лига гарантировала себе участие дополнительной команды в следующем розыгрыше ЛЧ. УЕФА предоставляет дополнительное место в турнире двум странам, показавшим лучшие результаты по итогам сезона во всех трех еврокубках. Англия набрала 25,013 баллов и уже не опустится в рейтинге ниже второй строчки, которую сейчас занимает Испания (20,281). Тройку замыкает Германия (19,714). Go to top Share this post Link to post Share on other sites
upSF Posted 04/08/26 06:34 PM 45 минут назад, FORTE сказал: Какой то ты не логичный... мне вот интересно: сколько Тебе лет? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
FORTE Posted 04/08/26 06:56 PM 20 минут назад, upSF сказал: мне вот интересно: сколько Тебе лет? разве корректно задавать женщине такой вопрос? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Parab0lica Posted 04/08/26 07:22 PM 22 минуты назад, FORTE сказал: разве корректно задавать женщине такой вопрос? справедливости ради, титечки ты мне так и не показала так-что вопрос женственности ещё открыт, а может ты вообще очередной клон гомо-коринги Go to top Share this post Link to post Share on other sites
FORTE Posted 04/08/26 08:02 PM 28 минут назад, Parab0lica сказал: справедливости ради, титечки ты мне так и не показала ты тоже ничего мне не показал... 28 минут назад, Parab0lica сказал: так-что вопрос женственности ещё открыт, а может ты вообще очередной клон гомо-коринги Поверхностное мнение, не имеющее никакого смысла... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Hatchet Posted 04/09/26 03:17 AM Спартак!!! 14 лет не побеждал в Питере! 32 года не побеждал по пенальти! Столетие придется снова, в третий раз, пересчитывать))) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
upSF Posted 04/09/26 03:34 AM шансы на чемпионство ещё есть. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
upSF Posted 04/09/26 03:38 AM 8 часов назад, FORTE сказал: разве корректно задавать женщине такой вопрос? а может ты девочка. третьеклассница. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Hatchet Posted 04/09/26 07:07 AM 3 часа назад, upSF сказал: шансы на чемпионство ещё есть. К сожалению в лучшем случае только третье место. Главное тренер у нас теперь есть! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Afftar-X Posted 04/09/26 10:14 PM 14 часов назад, Hatchet сказал: Главное тренер у нас теперь есть! Ох, сомневаюсь... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
dc1998 Posted 04/10/26 02:41 AM В 08.04.2026 в 23:15, Parab0lica сказал: на чм, кстати, участники определились можно тему открывать состав блестящий просто королева в восхищении! На что надеяшься? Чм как Ф1 непотопляем, у него всё равно будут лучшие рейтинги, так что не участие кого-то исключительно проблема неучавствующих, а караван пойдёт дальше несмотря на нытьё лузеров. Ведь если Италия не участвует, получается желательно ещё больше команд чтобы попали все топы и обеспечивающие рейтинг) Карлики тоже прикольно, ЧМ никогда и не был ЧЕ где бывали сплошь топы, жалеть то особо не о чём. Кто заменит Иран кстати? Италии могли бы дать wild card. Помню на баскетбольном чемпионате мира как то давали место легендарным неудачникам без которых чемпионат терял аудиторию. Хотя я думаю персы теперь могут быстренько передумать не ехать. 23 часа назад, Hatchet сказал: Спартак!!! 14 лет не побеждал в Питере! 32 года не побеждал по пенальти! Столетие придется снова, в третий раз, пересчитывать))) Какая трагедия, кубок-фалоэмитатор еврокубков не достался) Главное отцепить московские команды из чемпионской гонки, что довольно близко. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
upSF Posted 04/10/26 03:39 AM 20 часов назад, Hatchet сказал: К сожалению в лучшем случае только третье место. я имел ввиду отмечающих 100-летие. 5 часов назад, Afftar-X сказал: Ох, сомневаюсь... +1 Go to top Share this post Link to post Share on other sites
upSF Posted 04/10/26 03:45 AM УЕФА не будет ставить Ковача на матчи ЛЧ в этом сезоне. Цитата Иштван Ковач больше не будет работать на матчах Лиги чемпионов в этом сезоне. Diario Sport сообщает, что УЕФА решил отстранить 41-летнего румынского судью матча «Барселона» – «Атлетико» (0:2), на действия которого «блауграна» официально пожаловалась. Как сообщалось ранее, недовольство каталонцев вызвал эпизод, в котором защитник мадридцев Марк Пубиль рукой остановил мяч во вратарской площади, а пенальти не был назначен. Go to top Share this post Link to post Share on other sites