Jump to content
Sign in to follow this  
Moged

Спорт №1. Том 2

Recommended Posts

В Чехии началось расследование возможных договорных матчей.

Цитата

Полиция Чехии начала уголовное расследование после заявления Футбольной ассоциации Чехии о подозрениях во взяточничестве и организации договорных матчей.

Во вторник Футбольная ассоциация Чехии (FAČR) объявила о начале 47 дисциплинарных производств по подозрению в нарушениях, связанных со взяточничеством и договорными матчами. Среди подозреваемых оказались клубы-участники, официальные лица, судьи и игроки. Большинство подозреваемых были временно отстранены.

По словам главного государственного прокурора Чехии Радима Драгуна, расследование сосредоточено на «предполагаемой коррупции и мошенничестве в связи со ставками на спортивные матчи». В настоящее время полиция проводят обыски в домах и допрашивает отдельных лиц.

The Athletic отмечает, что в марте 2024 года Sportradar назвал Чехию лидером по числу договорных матчей в Европе и второй страной по данному показателю в мире после Бразилии

Мохамед Салах покинет «Ливерпуль» в конце сезона.

Цитата

Вингер Мохамед Салах покинет «Ливерпуль» по окончании сезона.

33-летний египтянин объявил о своем решении, опубликовав видеообращение в соцсетях.

Салах выступает за «Ливерпуль» с лета 2017 года. В составе мерсисайдцев он забил 255 голов в 435 матчах и выиграл 9 трофеев, включая два чемпионства в АПЛ и Лигу чемпионов.

«Привет всем. К сожалению, этот день настал. Это первая часть моего прощания. Я покину «Ливерпуль» по окончании сезона.

Хочу начать с того, что, я не мог и представить, насколько сильно этот клуб, город, болельщики станут частью моей жизни.

«Ливерпуль» – это не просто футбольный клуб, это страсть, история, дух. Я не могу объяснить словами тем, кто не является частью этого клуба.

Мы праздновали победы, завоевывали самые важные трофеи и боролись вместе в самые трудные периоды нашей жизни. Я хочу поблагодарить всех, кто был частью клуба за то время, что я провел здесь, особенно своих партнеров по команде.

И для болельщиков: у меня нет слов, чтобы описать ту поддержку, которую вы мне оказывали в лучший период моей карьеры и в стояли за меня в трудные времена. Это то, чего я не забуду никогда.

Уходить никогда не бывает просто. Вы подарили мне лучшее время в жизни. Я всегда буду одним из вас, а этот клуб всегда будет домом для меня и моей семьи. Спасибо за все, потому что благодаря всем вам я никогда не буду один», – говорится в сообщении Мохамеда.

«Ливерпуль» может пригласить Алонсо на пост главного тренера.

Цитата

Хаби Алонсо может сменить Арне Слота во главе «Ливерпуля» по окончании сезона.

По данным Bild, мерсисайдский клуб может расстаться с нидерландцем не позднее лета. Десятое поражение в АПЛ в этом сезоне могло серьезно повлиять на судьбу главного тренера. Отмечается, что Слот не был уволен сразу после поражения от Брайтона (1:2) лишь из-за неудачных результатов прямых соперников в борьбе за квалификацию в Лигу чемпионов.

Алонсо уже определен в качестве предпочтительного преемника Слота. Испанец готов перейти в «Ливерпуль», но не хочет вступать в должность посреди сезона.

Утверждается, что, если клуб сделает специалисту конкретное предложение, он примет его в случае выполнения предварительных условий. Речь идет о его влиянии на планирование состава. Год назад Алонсо согласился перейти в «Реал», несмотря на то, что его пожелания по трансферам были отклонены еще до подписания контракта. Теперь испанец не намерен допускать повторения этой ситуации.

Цитата

Перед матчем с Северной Ирландией итальянская газета Corriere dello Sport высмеяла национальную сборную прямо на первой полосе.

«Изображение на обложке сгенерировано искусственным интеллектом: мы не смогли найти ни одного молодого человека, который был бы так же рад болеть за национальную команду».

27.jpg

ноль процентов осуждения

если бы я был рагацци-звиздюком, тоже бы что-то другое нашёл, за что болеть

из лч статистику уже выше обсуждали, а вот чм

Z6lSRmGBxINXVVy_SPgUnD5yUdkj6pMKRBHs-QlE

4 часа назад, Parab0lica сказал:

ноль процентов осуждения

если бы я был рагацци-звиздюком, тоже бы что-то другое нашёл, за что болеть

из лч статистику уже выше обсуждали, а вот чм

Z6lSRmGBxINXVVy_SPgUnD5yUdkj6pMKRBHs-QlE

Астральная поварёшка за не по понятиям выигранный титул в 2006.

В 23.03.2026 в 15:24, Parab0lica сказал:

будут ли сенсации :думы2:

po1.jpeg

Косово.

Цитата

Мойзе Кин провел рекордную для сборной Италии голевую серию в XXI веке.
Форврад сборной Италии Мойзе Кин забил за сборную в 5-м матче подряд.

Последним футболистом, которому удалось забить за Италию в 5 матчах подряд, был Сальваторе Скиллачи в период с июня по июль 1990 года.

5 часов назад, upSF сказал:

Косово.

ирландцы тоже могли

чехи забили с углового, смотри где мяч стоит

оказывается, так можно

J4hJdpTsL914vIMkoAE4eSuuJkvbC14EVXhkMVhF

за румынов хаджи играет, я такой чтоооо

а это сын

Игор Тудор уволен из «Тоттенхэма».

Цитата

«Тоттенхэм» официально объявил об уходе тренера Игора Тудора.

«Можем подтвердить, что по взаимному согласию достигнута договоренность о немедленном уходе главного тренера Игора Тудора.

Мы благодарим Игора и его штаб за усилия в течение последних шести недель, в течение которых они неустанно трудились.

Также отметим недавнюю утрату, которую пережил Игор, и выражаем ему и его семье нашу поддержку в это трудное время», – говорится в сообщении «шпор».

Хорват возглавил клуб 14 февраля. При Тудоре «Тоттенхэм» провел 7 матчей, проиграв пять и выиграв лишь один – ответный матч 1/8 финала Лиги чемпионов против «Атлетико» (3:2). По итогам двух матчей лондонцы вылетели из турнира.

«Тоттенхэм» занимает 17-е место в АПЛ, набрав 30 очков в 31 матче.

Роберто Де Дзерби официально возглавил «Тоттенхэм».

Лондонский клуб сообщил, что контракт с тренером – «долгосрочный». Ранее была информация, что договор рассчитан на 5 лет.

Италия обосралась в третьих стыках подряд!

боснийцы своё слово сдержали. :smile160:

Да это круче чем 18 лет без титулов Феррари!

Отлично, наполовину ЧМ уже удался)

от зидана привет

cXk-8tNqE2KWD3I8jRlypcAQ3L7ZZ5uxDylwvOCR

восточная конференция в пролёте

_k5NzvRleHrS3B_6rTYWV-mbMGWQB-Pw784cxs3P

Доннарумма хотел порвать бумажку с подсказками вратаря Боснии Василя.

Цитата

Голкипер сборной Италии Джанлуиджи Доннарумма мешал вратарю Боснии и Герцеговины Николе Василю во время серии пенальти финального матча за выход на ЧМ-2026.

Боснийцы первыми били в серии пенальти – Беньямин Тахирович был точен. Во время удара форварда «Интера» Франческо Эспозито, который не реализовал свою попытку, в трансляцию попал момент, как Доннарумма взял бумажку Василя с подсказками о пенальти, прошел за воротами и кинул подальше на поле. Вратарь «Санкт-Паули» заметил поведение коллеги из «Манчестер Сити» вступил в перепалку итальянцем и рассказал судье Клеману Тюрпену об этом.

Как утверждает SportSport.ba, Доннарумма пытался порвать бумажку Василя с подсказками, он существенно повредил ее.

Развалинами макаронников удовлетворен. :trollface:

Победитель ЧМ-2026 по версии букмекеров:

1. Испания – 5.50

2. Англия – 6.50

3-5. Аргентина – 8.50

3-5. Бразилия – 8.50

3-5. Франция – 8.50

6-7. Германия – 13.00

6-7. Португалия – 13.00

8. Нидерланды – 20.00

9. Норвегия – 25.00

10. Бельгия – 40.00

11. Уругвай – 45.00

Остальные – от 50.00

22.jpg

я подумал - Нагиев.

23.jpg

8 часов назад, upSF сказал:

Победитель ЧМ-2026 по версии букмекеров:

...

9. Норвегия – 25.00

10. Бельгия – 40.00

Один бильгиец бы гордился...

ФИФА обновила рейтинг сборных.

1. Франция;

2. Испания;

3. Аргентина;

4. Англия;

5. Португалия;

6. Бразилия;

7. Нидерланды;

8. Марокко;

9. Бельгия;

10. Германия;

11. Хорватия;

12. Италия;

...

36. Россия.

Власти Милана подозревают в сговоре при продаже «Сан-Сиро».

Цитата

Во вторник утром итальянская финансовая полиция провела обыски в офисах горсовета Милана в рамках расследования сделки по продаже стадиона «Сан-Сиро «Интеру» и «Милану» на сумму 200 млн евро.

Чиновников подозревают в сговоре и мошенничестве на торгах. Среди изъятых предметов были компьютеры и мобильные телефоны.

Также ведется расследование в отношении девяти человек, включая бывшего гендиректора «Интера» Алессандро Антонелли и Джузеппе Бономи, президента компании Sport Life City, которой управляет «Милан».

Предполагается, что они передавали секретную информацию и работали за кулисами, способствуя заключению сделки с «Интером» и «Миланом» – тем самым они создавали недобросовестную конкуренцию.

Сами «Милан» и «Интер» не находятся под следствием, но обыски также прошли в компании M-I, созданной для управления стадионом и которой совместно владеют оба клуба.

19 часов назад, Afftar-X сказал:

Один бильгиец бы гордился...

Он уже давно галландец, точнее, галландка.