дизель Posted 06/09/15 06:28 PM А "Аутоспринт" какой страны издание? :) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jurykovalev Posted 06/09/15 06:30 PM А "Аутоспринт" какой страны издание? :)Италия. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
дизель Posted 06/09/15 06:34 PM Досталось от них Ромику и Роберто..... Итальянцы не любят имена начинающиеся на R ? :D Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Leopardo Posted 06/10/15 12:12 PM Досталось от них Ромику и Роберто..... Итальянцы не любят имена начинающиеся на R ? :DПо-моему, Ромику могло бы и побольше достаться. Проиграл Мальдонадо, из-за дурацкого косяка почти лишился очков, а по оценкам, например, АМуСа - лучше обоих пилотов Мака и на уровне обоих СТР.Вот за что они Мери и Баттона так унизили - не понятно. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
anthropomorphous Posted 06/10/15 12:47 PM А получится по этим данным для каждого пилота графики построить? Для начала по 6 точкам средних оценок за год, а в идеале конечно для каждой гонки, потом линейно отфильтровать и посмотреть незамутненным взглядом. Сразу увидим кого пора на пенсию отправлять, а кому еще дать шанс побарахтаться.И еще идея. Из этих цифр не так и сложно выявить самых объективных журналистов. Оценить, как они относятся к пилотам своей национальности, как к чужим. Мне думается, что немцы самыми объективными окажутся. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
anthropomorphous Posted 06/10/15 05:36 PM Тут подумал. Можно легко и просто добавить еще один интересный параметр оценки пилотов - их прогресс по ходу сезона (с графиками слишком муторно и трудоемко). Для этого надо добавить всего еще один столбик после среднего значения. В екселе есть полезная функция =НАКЛОН, если она возвращает положительное значение, то прогресс был, если отрицательное - то соответственно регресс.p.s. Вообще люблю повозиться со статистикой. Если расшарите исходники, мог бы чем-нибудь помочь. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
theord Posted 06/25/15 04:19 PM Интересно было бы узнать оценки за ГП Австрии) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
slowhands Posted 07/08/15 07:57 AM свежей таблички нет? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
cosmi Posted 07/29/15 06:37 AM ужОс!!журналюги такие журналюги! :facepalm: Go to top Share this post Link to post Share on other sites
anthropomorphous Posted 08/21/15 06:02 PM ужОс!!журналюги такие журналюги! :facepalm:Давно хотел подступиться к этой теме :DИ вот что вышло:Средний балл от изданий по годам:И тот же средний балл в разрезе по пилотам:Выводы:1. Британцы - самые щедрые и толерантные.2. Немцы - не любят неудачников из нижней части списка, и голосуют за победителей.3. Итальянцы - скорее противоположность немцев, недолюбливают топов, а аутсайдеров вытягивают.4. Ник Хадфельд - центр вселенной :umnik2: Go to top Share this post Link to post Share on other sites
DuelAnt Posted 08/25/15 04:37 PM Интересно, что, по мнению Автоспринта, должен был сделать Грожан, чтобы получить хотя бы 8-ку. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Fixxxer89 Posted 08/25/15 07:05 PM Интересно, что, по мнению Автоспринта, должен был сделать Грожан, чтобы получить хотя бы 8-ку.Ну... не знаю... Сменить национальность? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jurykovalev Posted 09/08/15 03:00 PM П.С. Скаевцы, наконец, сорвались, и поставили Хэмилтону 10 ) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Langan Posted 10/08/15 01:58 PM Правильные и обоснованные оценки мог бы поставить только Бубно́в :) Но он в Формуле 1 не разбирается. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Leopardo Posted 10/09/15 11:27 AM Я один не понимаю, что такого исключительно крутого сделал Феттель в Сингапуре? Риккардо тот же явно сильнее 10 баллов заслужил, например. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Fan of Vettel Posted 10/09/15 07:17 PM Я один не понимаю, что такого исключительно крутого сделал Феттель в Сингапуре? Один. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Brabus Posted 10/09/15 07:42 PM Я один не понимаю, что такого исключительно крутого сделал Феттель в Сингапуре?Выиграть ГП с поула - все равно, что говорить "Chemistry, PhD" в Америке. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Leopardo Posted 10/09/15 09:00 PM Один.Ладно, ты меня раскрыл. Всё я прекрасно понимаю, что он сделал особенного. Ничего. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ilovef1(PDA) Posted 10/10/15 06:20 AM Дерьмо все эти оценки. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
rewonmiz Posted 10/10/15 06:25 AM Ладно, ты меня раскрыл. Всё я прекрасно понимаю, что он сделал особенного. Ничего. не совершать ошибок на Феррари и не совершать ошибок на Маноре оценивается по разному, а вот почему никто и никогда объяснить не мог Go to top Share this post Link to post Share on other sites