white78 Posted 08/21/20 05:40 PM 1 час назад, Didi сказал: Это? Оно! Как это получить? И можно ли во время гонки в прямом эфире это видеть сразу? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Didi Posted 08/22/20 07:24 AM 13 часов назад, white78 сказал: Оно! Как это получить? И можно ли во время гонки в прямом эфире это видеть сразу? сайт фиа видеть время круга в тайминге можно, но чтобы видеть время до, я просто отматываю трансляцию тайминга) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
white78 Posted 08/22/20 11:45 AM 4 часа назад, Didi сказал: сайт фиа видеть время круга в тайминге можно, но чтобы видеть время до, я просто отматываю трансляцию тайминга) Спасибо! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
cosmi Posted 08/22/20 03:56 PM 22 часа назад, Rascom сказал: Установите программу из apk, а не с Маркета, делов на три минуты. а выложи, пожалуйста, апк-шку Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Aquaman Posted 08/23/20 12:33 PM В 21.08.2020 в 20:37, Rascom сказал: Установите программу из apk, а не с Маркета, делов на три минуты А в чем смысл, если ПО под мобильный Андроид не адаптировано под ATV? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Rascom Posted 08/24/20 05:20 PM В 23.08.2020 в 17:33, Aquaman сказал: А в чем смысл, если ПО под мобильный Андроид не адаптировано под ATV? Там особая адаптация не нужна, всё очень смотрибельно. Главное чтобы приложение без глюков работало. Я смотрю с Android приставки (не ATV) и меня устраивает. В 22.08.2020 в 20:56, cosmi сказал: а выложи, пожалуйста, апк-шку https://yadi.sk/d/GtpA4ECnvNLrgg Go to top Share this post Link to post Share on other sites
WAKKO Posted 08/25/20 02:53 AM В 23.08.2020 в 20:33, Aquaman сказал: А в чем смысл, если ПО под мобильный Андроид не адаптировано под ATV? я с мака стримлю на ATV через airplay и все отлично Go to top Share this post Link to post Share on other sites
cosmi Posted 08/25/20 03:29 AM 10 часов назад, Rascom сказал: спасибо большое ) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Warwick Posted 09/12/20 08:15 AM Вопрос такой - я правильно понимаю, что, чтобы на сайте f1 tv посмотреть прямую трансляцию, нужно сначала перейти в раздел 2020 Season, потом ткнуть на текущий этап, и только тогда появится ссылка на трансляцию? Или я туплю, и есть возможность перейти сразу к трансляции на главной странице?)) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
freezers Posted 10/11/20 04:13 PM В 22.08.2020 в 10:24, Didi сказал: В 21.08.2020 в 20:40, white78 сказал: Оно! Как это получить? И можно ли во время гонки в прямом эфире это видеть сразу? сайт фиа видеть время круга в тайминге можно, но чтобы видеть время до, я просто отматываю трансляцию тайминга) Я вот до Ф1 ТВ Про в прошлом в голове мотал времена круга, а вот в голове мотать во время Ф1 ТВ Про почти не возможно. И если его смотришь, то тайминг немного запаздывает в восприятии и теряется полная инфа о том, что во всей гонке происходит. Товарищь наверное из-за этого то и заволновался Go to top Share this post Link to post Share on other sites
freezers Posted 10/11/20 04:22 PM Поделюська и я своими впечатлениями, которые год назад еще сделал: Как таковое Ф1 ТВ можно использовать как донаторный вариант просмотра от того у кого оно Про, но самому смотреть только не саму трансляцию, а только в записи, тогда когда все остальные не смотрят его. За что им отдавать 50 рублей в месяц( только в этом случае главное не давать его основному аккаонту тем кому только нельзя об этом сообщить.. то есть кому угодно совершенно не знакомому). Ну и по те же 50 за гонку... если же конечно же все соберутся смотреть Хотя если серьезно, то меня больше все подвел сайт матч ТВ, который глючит и тормозит, что мешает мне одновременно смотреть и гонку и трансляцию Ф1 ТВ( как итог: комменты Попова стали не доступны) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Chaser-HAY Posted 12/04/20 03:15 PM Я один не могу залогиниться? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Даниэль Posted 12/04/20 06:11 PM 2 часа назад, Chaser-HAY сказал: Я один не могу залогиниться? если используете блокировщик рекламы, попробуйте его отключить) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Chaser-HAY Posted 12/05/20 12:12 PM 18 часов назад, Даниэль сказал: если используете блокировщик рекламы, попробуйте его отключить) Ммм. Возможно, спасибо, попробую) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jurykovalev Posted 12/05/20 02:24 PM 2 часа назад, Chaser-HAY сказал: Ммм. Возможно, спасибо, попробую) Я писал в саппорт, давал айпишник, они его вносили в белый лист. Помогло. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Warwick Posted 12/11/20 08:59 AM У меня были проблемы с логином в Firefox. В Хроме всё оказалось нормально. Хотя может действительно проблема была в блокировщике рекламы... Хром я поставил тогда специально для проверки и ничего туда не ставил дополнительно. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Warwick Posted 12/11/20 09:06 AM Мне интересно, почему так мало народа пользуется F1 TV. По всему форуму жалобы на Попова, на рекламы, на канал, который показывает гонку как попало и тд, но что им мешает пользоваться F1 TV? Искренне не понимаю) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Didi Posted 12/11/20 09:07 AM Только что, Warwick сказал: Мне интересно, почему так мало народа пользуется F1 TV. По всему форуму жалобы на Попова, на рекламы, на канал, который показывает гонку как попало и тд, но что им мешает пользоваться F1 TV? Искренне не понимаю) Может английский не знают? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
WAKKO Posted 03/08/21 11:40 PM Перед новым сезоном, сейчас действует скидка 25% на подписку по прмокоду F1TV25, так что пользуйтесь те кто хотел, за год выходит 3400р Go to top Share this post Link to post Share on other sites
romul Posted 03/09/21 11:41 AM 11 часов назад, WAKKO сказал: Перед новым сезоном, сейчас действует скидка 25% на подписку по прмокоду F1TV25, так что пользуйтесь те кто хотел, за год выходит 3400р Спасибо! Код сработал, 3378 руб. за год Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Кофеман Posted 03/09/21 07:00 PM 19 часов назад, WAKKO сказал: Перед новым сезоном, сейчас действует скидка 25% на подписку по прмокоду F1TV25, так что пользуйтесь те кто хотел, за год выходит 3400р Спасибо, тоже взял со скидкой. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
slowhands Posted 03/09/21 07:01 PM еще и хромкаст и эйрплей подвезли теперь можно брать Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Tuxford Posted 03/11/21 07:15 PM С учаетом скидки получается меньше 50Є. Заманчиво. Как с качеством? Как быстро можно будет посмотреть пропущеный гран-при? К примеру Австралию 100% в прямом эфире смотреть не буду. В 12 утра уже будет доступно? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jurykovalev Posted 03/11/21 07:19 PM 3 минуты назад, Tuxford сказал: В 12 утра уже будет доступно? Обычно сразу после окончания трансляции, практически. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ferradura Posted 05/06/21 03:01 PM Есть один инвайт на morningstreams.com, если кому надо - пишите, поделюсь. (сорри если не теме, но тема про инвайты на ms в архиве) Go to top Share this post Link to post Share on other sites