Vo-Va Posted 10/10/20 04:07 PM 8 минут назад, ogonek сказал: Дано не каждому, согласен. Но этот шедевр уже видели на не моторных трассах,жалкое зрелище.Хотя с таким же мотором,одно ведро побеждало совсем недавно на моторной трассе. Ну так и что тебе не понятно почему ? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lewis Hamilton fan Posted 10/10/20 04:22 PM 44 минуты назад, Юрич сказал: Ньюи, конечно, в этом году сотворил шедевр! Если бы сегодня под капотом у РБР стоял двигатель Рено поул был бы у Макса - 100%. Стоило Алонсо подписаться во французский середняк, так алофилы сразу же стали верить в великий французский дрыгатель. Самый мощный, самый надёжный. Эх, стоял бы такой шедевр на болиде от великого Ньюи, уже чемпионами бы были. Да... Где вот только титулы у РБ в 2014-18, никто не хочет говорить. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
freezers Posted 10/10/20 04:29 PM 38 минут назад, Vo-Va сказал: Если бы да кабы да во рту росли грибы .... Вообще то трассу кличат: "Зеленый Ад" 36 минут назад, Vo-Va сказал: Трасса больше шассийная , чем моторная , видно не все об этом знают. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
AGSyar Posted 10/10/20 06:24 PM 2 часа назад, Vo-Va сказал: Трасса больше шассийная , чем моторная , видно не все об этом знают. Вы уж там определитесь... В 09.10.2020 в 20:39, svarog сказал: Вы влияние кривости шасси РБ приняли за потерю темпа из-за отмены режимов мотора. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
svarog Posted 10/10/20 10:24 PM В воскресенье Макс уже не будет статистом и ехать в одиночестве на третьем месте. Будет бороться за победу. РБ как всегда. К середине сезона обретают форму. В Венгрии 1,5 секунды до поула, а тут всего 0,3. И тоже на шассийной трассе. Прогресс на лицо. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
svarog Posted 10/10/20 10:57 PM (edited) 7 часов назад, Юрич сказал: Ньюи, конечно, в этом году сотворил шедевр! Если бы сегодня под капотом у РБР стоял двигатель Рено поул был бы у Макса - 100%. Да. Особенно в Венгрии был шедевр. Когда Макса даже обе Феррари обогнали в квалификации. 1,5 секунды Макс там уступил поулу. А тут всего 0,3. И эта разница лишний раз доказывает, какое же ведро было в начале сезона. Это очень показательное сравнение. Потому что Нюрнберг хоть и более моторный, но все равно это шассийная трасса. С РБ все так же, как и в прошлом сезоне. Просрали начало чемпионата, а в Бразилии уже нахлобучивали Мерседес. Только вот кому такой шедевр в конце сезона нужен? Он нужен в начале. Ложка хороша к обеду. Надеюсь, наконец то в следующем сезоне РБ будут сильны с первого этапа, а не с 8го. Как в последние 2 сезона. А от того что ты талдычишь что Рено мощнее Хонды, ты становишься в глазах многих, мягко скажем, все моложе и моложе. Просто не все это тебе скажут. Мне недавно понравилось выражение парнишки на одном из ресурсов. Мол, жаль что Хонда уходит, я только недавно понял что Хонда мощнее Рено. После обгона Албоном Рикьярдо, и после соперничества Албона с Норрисом в Сочи. То есть, чел признался что раньше был упорот и он прозрел. И у него хватило смелости признать очевидное. Ему раньше наверное сложнее было это сделать до этих двух эпизодов. Раньше не было такой наглядности. То резина у всех разная, то прижим выставлен по разному. Ты то видишь, до сих пор не вьехал. Или лицемеришь. Мне в этом плане нравится Лексман. Он предельно честен. Чист как ребенок. Признается что принимает таблетки от одной нехорошей болезни и никогда не лицемерит. Edited 10/10/20 10:59 PM by svarog Go to top Share this post Link to post Share on other sites
А. Н. Оуэн Posted 10/11/20 02:12 AM 2 часа назад, svarog сказал: Да. Особенно в Венгрии был шедевр. Когда Макса даже обе Феррари обогнали в квалификации. 1,5 секунды Макс там уступил поулу. А тут всего 0,3. И эта разница лишний раз доказывает, какое же ведро было в начале сезона. Это очень показательное сравнение. Потому что Нюрнберг хоть и более моторный, но все равно это шассийная трасса. С РБ все так же, как и в прошлом сезоне. Просрали начало чемпионата, а в Бразилии уже нахлобучивали Мерседес. Только вот кому такой шедевр в конце сезона нужен? Он нужен в начале. Ложка хороша к обеду. Надеюсь, наконец то в следующем сезоне РБ будут сильны с первого этапа, а не с 8го. Как в последние 2 сезона. А от того что ты талдычишь что Рено мощнее Хонды, ты становишься в глазах многих, мягко скажем, все моложе и моложе. Просто не все это тебе скажут. Мне недавно понравилось выражение парнишки на одном из ресурсов. Мол, жаль что Хонда уходит, я только недавно понял что Хонда мощнее Рено. После обгона Албоном Рикьярдо, и после соперничества Албона с Норрисом в Сочи. То есть, чел признался что раньше был упорот и он прозрел. И у него хватило смелости признать очевидное. Ему раньше наверное сложнее было это сделать до этих двух эпизодов. Раньше не было такой наглядности. То резина у всех разная, то прижим выставлен по разному. Ты то видишь, до сих пор не вьехал. Или лицемеришь. Мне в этом плане нравится Лексман. Он предельно честен. Чист как ребенок. Признается что принимает таблетки от одной нехорошей болезни и никогда не лицемерит. Может в шинах дело, а не в шасси. Тут, в Нюрбурге, а не в Нюрнберге, мерсы не могут их использовать по полной, поэтому и Феррари помимо быков подтянулись. Потому что аэродинамика у этих двух команд не в пример лучше остальных. Мерс уже не пользует свою СУ по полной, так как резина быстро уйдёт. Я вот думаю, что сегодня будет два пита у победителя. Врятли трасса прогреется до 30-ти с лишним по Цельсию. Соответственно достаточного прижима мерс не сможет обеспечить своим тачанкам и резина будет изнашиваться интенсивнее обычного. Тут два варианта, чтобы бороться с быками. Либо ехать на всю катушку с лишним питом относительно конкурента, либо уменьшить мощность СУ, чтобы пилоты не расслаблялись. Но первый вариант чреват техническими отказами. Во первых, их глубоко спрятанный фрик распределяет равномерную нагрузку в поворотах на все колеса, что даёт преимущество на горячем асфальте, а на холодном будут пробуксовки и скольжение. Такие неравномерные скачки мощности пагубны для двигателя. Во вторых, неизвестно как интенсивно будет уходить резина при нормальной работе мотора. Практик то в пятницу не было, точно просчитать расход и времена круга они не успели. Думаю, придушат двигатель и рисковать сходами не станут. Что теряют то в КК с таким преимуществом по очкам? И в личке всё в ажуре. Подумаешь, ещё разок проиграют. Минимизировать будут потери. Немецкие читеры весьма прагматичны. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
kiry Posted 10/11/20 04:30 AM 5 часов назад, svarog сказал: Да. Особенно в Венгрии был шедевр. Когда Макса даже обе Феррари обогнали в квалификации. 1,5 секунды Макс там уступил поулу. А тут всего 0,3. И эта разница лишний раз доказывает, какое же ведро было в начале сезона. Это очень показательное сравнение. Потому что Нюрнберг хоть и более моторный, но все равно это шассийная трасса. С РБ все так же, как и в прошлом сезоне. Просрали начало чемпионата, а в Бразилии уже нахлобучивали Мерседес. Только вот кому такой шедевр в конце сезона нужен? Он нужен в начале. Ложка хороша к обеду. Надеюсь, наконец то в следующем сезоне РБ будут сильны с первого этапа, а не с 8го. Как в последние 2 сезона. А от того что ты талдычишь что Рено мощнее Хонды, ты становишься в глазах многих, мягко скажем, все моложе и моложе. Просто не все это тебе скажут. Мне недавно понравилось выражение парнишки на одном из ресурсов. Мол, жаль что Хонда уходит, я только недавно понял что Хонда мощнее Рено. После обгона Албоном Рикьярдо, и после соперничества Албона с Норрисом в Сочи. То есть, чел признался что раньше был упорот и он прозрел. И у него хватило смелости признать очевидное. Ему раньше наверное сложнее было это сделать до этих двух эпизодов. Раньше не было такой наглядности. То резина у всех разная, то прижим выставлен по разному. Ты то видишь, до сих пор не вьехал. Или лицемеришь. Мне в этом плане нравится Лексман. Он предельно честен. Чист как ребенок. Признается что принимает таблетки от одной нехорошей болезни и никогда не лицемерит. Ты это назавешь конечно какие обновы привезли? С погодой просто повезло. И шины чуть лучше прогревают. Ждём очередного No power. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lewis Hamilton fan Posted 10/11/20 05:33 AM 7 часов назад, svarog сказал: В воскресенье Макс уже не будет статистом и ехать в одиночестве на третьем месте. Будет бороться за победу. РБ как всегда. К середине сезона обретают форму. В Венгрии 1,5 секунды до поула, а тут всего 0,3. И тоже на шассийной трассе. Прогресс на лицо. Я бы не стал радоваться раньше времени прогрессу и т.д. Уже было. Потому что в Сочи никакого боя Макс Мерседесам не дал. Отставал очень легко на софте и лишь шел вровень на медиуме, когда Боттас просто сбросил обороты. Здесь вообще не было пятницы, температура очень низкая, условия очень специфичные в сравнении с тем, что в среднем бывает в сезоне. Мерс мог не до конца попасть в настройки, а РБ попасть. И далеко не факт, что результат был бы тем же, если бы была пятница полноценная. Мне не очень верится, что отставание почти в секунду с круга можно вот так убрать. Макс ехал на уровне Мерсов только в аномальном втором Сильвере, а во всех остальных гонках отставал. Причем смешнее всего то, что на классических шассийных трассах отставание было больше, чем на классических моторных. Иногда даже в 2 раза больше. Шедевр Ньюи сотворил, не иначе. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Юрич Posted 10/11/20 06:02 AM 6 часов назад, svarog сказал: Да. Особенно в Венгрии был шедевр. Когда Макса даже обе Феррари обогнали в квалификации. 1,5 секунды Макс там уступил поулу. А тут всего 0,3. И эта разница лишний раз доказывает, какое же ведро было в начале сезона. Ну, начнем с того, что ты врешь. РБР в Венгрии уступил поулу не 1,5, а 1,2 сек, причем уступил именно "благодаря" СУ. И разница между Венгрией и Нбрбургом абсолютно ничего не доказывает. Стоял бы на РБР нормальный двигатель, а не шлак им. Ноупауэр, тогда и можно было бы судить о шасси на различных типах трасс. Все нынешние заслуги РБР исключительно благодаря шасси. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Vo-Va Posted 10/11/20 06:13 AM 9 минут назад, Юрич сказал: Нбрбургом Таким грамотеям , конечно не доказывает , да и смысла нет доказывать очевидное. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Yalex Posted 10/11/20 06:27 AM 24 минуты назад, Юрич сказал: Все нынешние заслуги РБР исключительно благодаря шасси. Ну и Максу. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lewis Hamilton fan Posted 10/11/20 06:35 AM 32 минуты назад, Юрич сказал: Ну, начнем с того, что ты врешь. РБР в Венгрии уступил поулу не 1,5, а 1,2 сек, причем уступил именно "благодаря" СУ. Ага, мотор Ври дальше. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Джентльмен Удачи Posted 10/11/20 06:37 AM Максимально слабо РБ выглядели в Монце Go to top Share this post Link to post Share on other sites
LHf1 Posted 10/11/20 07:20 AM 36 минут назад, Джентльмен Удачи сказал: Максимально слабо РБ выглядели в Монце Сварог только на Венгрии зациклен Видимо в Монце тоже шасси помешало, что аж секунду слили. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Юрич Posted 10/11/20 07:32 AM 55 минут назад, Lewis Hamilton fan сказал: Ага, мотор Ври дальше. Встань с пола и отряхнись. Именно, что мотор... Макс на РБР позади двух МакЛаренов, Гасли на АТ позади Рассела на Вильямсе. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
freezers Posted 10/11/20 07:42 AM 1 час назад, Юрич сказал: 8 часов назад, svarog сказал: Потому что Нюрнберг хоть и более моторный, но все равно это шассийная трасса РБР в Венгрии уступил поулу ... причем уступил именно "благодаря" СУ Тут ключевую роль играет немного большая роль именно аэродинамики. Из-за чего Макс явно выглядит как претендент на победу в отличии от Венгрии 9 часов назад, svarog сказал: В воскресенье Макс уже не будет статистом и ехать в одиночестве на третьем месте. Будет бороться за победу. В Венгрии 1,5 секунды до поула, а тут всего 0,3. И тоже на шассийной трассе. Не моторная не значит обязательно шоссейная, но так как её больше не намечается в Ф1, то я не очень уж буду вдаваться в подробности этой трассы 9 часов назад, svarog сказал: В Венгрии 1,5 секунды до поула, а тут всего 0,3. Прогресс на лицо. Из-за того, что совсем не было практик Макс возможно потерял шанс не только на реальную борьбу за победу, но и на поул вчера Go to top Share this post Link to post Share on other sites
freezers Posted 10/11/20 07:46 AM (edited) 1 час назад, Джентльмен Удачи сказал: Максимально слабо РБ выглядели в Монце Монза то как рас крайняя противоположность "зЕЛЕНОГО аДА аЙФЕЛЯ", где езда по зеленому очень вредит, а вот на Айфеле наоборот вынести пилота на красное как и на синее означает получить значительное преимущество Причем даже большее преимущество чем дают ошибки соперников на АлоСиней Монзе 28 минут назад, LHf1 сказал: Сварог только на Венгрии зациклен Видимо в Монце тоже шасси помешало, что аж секунду слили. Монза как раз крайняя противоположность Имолы и Нюрбурга, если брать по критерию принципа Температурности езды Edited 10/11/20 07:48 AM by freezers Go to top Share this post Link to post Share on other sites
freezers Posted 10/11/20 07:54 AM На счет сравнения с Монзей и Венгрией 18 минут назад, Юрич сказал: 1 час назад, Lewis Hamilton fan сказал: 1 час назад, Юрич сказал: 8 часов назад, svarog сказал: 1,5 секунды Макс там уступил поулу. А тут всего 0,3 Ну, начнем с того, что ты врешь. РБР в Венгрии уступил поулу не 1,5, а 1,2 сек, причем уступил именно "благодаря" СУ. И разница между Венгрией и Нбрбургом абсолютно ничего не доказывает. Ага, мотор Ври дальше. Встань с пола и отряхнись. Именно, что мотор... Макс на РБР позади двух МакЛаренов, Гасли на АТ позади Рассела на Вильямсе. Добавлю к дискуссии, что нас тут как раз ждет 3 трассы противоположно-сравнительного типа с Ними(... и все будут идти по очереди... от "Зеленого Ада" до Испано-Венгерского Портимао) Кстати по Портимао можно будет судить о моторности проигрыша в Монзе Go to top Share this post Link to post Share on other sites
LHf1 Posted 10/11/20 07:57 AM (edited) 13 минут назад, freezers сказал: Монза как раз крайняя противоположность Имолы и Нюрбурга, если брать по критерию принципа Температурности езды Я один не понимаю, что freezers пытается каждый раз объяснить, цитируя меня? Edited 10/11/20 08:03 AM by LHf1 Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Yalex Posted 10/11/20 08:17 AM 27 минут назад, freezers сказал: Монза то как рас крайняя противоположность "зЕЛЕНОГО аДА аЙФЕЛЯ", где езда по зеленому очень вредит, а вот на Айфеле наоборот вынести пилота на красное как и на синее означает получить значительное преимущество Причем даже большее преимущество чем дают ошибки соперников на АлоСиней Монзе Монза как раз крайняя противоположность Имолы и Нюрбурга, если брать по критерию принципа Температурности езды "Зеленым адом" называется серверная петля. Она ни имеет ничего общего( как трасса) с Нюрбургом GP, который является широкой безопасной трассой новой школы. Зеленый ад отделяет мужиков от мальчиков, поэтому на нем никогда не будет выступать современная Ф1 - в современной Ф1 одни мальчишки, любящие SJW, игры, политику, экологию и шлепанец над головой. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Джентльмен Удачи Posted 10/11/20 08:20 AM 21 минуту назад, LHf1 сказал: Я один не понимаю, что freezers пытается каждый раз объяснить, цитируя меня? Тут даже и пытаться понять не стоит Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Aland Posted 10/11/20 09:26 AM 1 час назад, LHf1 сказал: Я один не понимаю, что freezers пытается каждый раз объяснить, цитируя меня? Я бросил пытаться понять любое его сообщение еще год назад. Я просто столько не выпью, а курить и не пробовал. Поэтому отправил в игнор этот недоделанный ИИ. 1 час назад, Джентльмен Удачи сказал: Тут даже и пытаться понять не стоит Плюсую Go to top Share this post Link to post Share on other sites
freezers Posted 10/11/20 09:30 AM (edited) 1 час назад, Yalex сказал: Зеленый ад отделяет мужиков от мальчиков, поэтому на нем никогда не будет выступать современная Ф1 Если согласно виду Минарди и Проста так выглядит средняя раскраска Болида номер 1 в Ф1 разных годов 80,90,00. Скрытый текст То как выглядит средний болид номер 2 и 3? 1 час назад, Джентльмен Удачи сказал: Тут даже и пытаться понять не стоит Кстати болид номер 2-3 на моей аватаре иной, то есть отличный от других спорщиков по этому вопросу ( хотя отпадание желание читать галиматью непонятно куда адресованную мне и самому характерно) Edited 10/11/20 09:41 AM by freezers Go to top Share this post Link to post Share on other sites
freezers Posted 10/11/20 09:40 AM (edited) Кстати болид номер 2-3 на моей аватаре иной, то есть отличный от других спорщиков по этому вопросу Скрытый текст ( хотя отпадание желание читать галиматью непонятно куда адресованную мне и самому характерно) 29 минут назад, Aland сказал: 1 час назад, Джентльмен Удачи сказал: 1 час назад, LHf1 сказал: Я один не понимаю, что freezers пытается каждый раз объяснить, цитируя меня? Тут даже и пытаться понять не стоит Я бросил пытаться понять любое его сообщение еще год назад. Я просто столько не выпью, а курить и не пробовал. Мой способ вписывание в тематику процесса обсуждения тоже резко хромает из-заразноголосности сообщения, но при этом по большей мере из-за абсурдности именно обращения при этом к конкретному человеку 2 часа назад, LHf1 сказал: 3 часа назад, Джентльмен Удачи сказал: Максимально слабо РБ выглядели в Монце Сварог только на Венгрии зациклен Видимо в Монце тоже шасси помешало, что аж секунду слили. Что же можно сказать то о мнении Сварога, который продолжает настаивать на немощи шасси РБР, кроме того, что ответ на задачу мы все еще узнаем в ближайшее время. Но на него(... ответ на задачу) уж больно сильно повлияет вопрос перемодернизации болидов, произошедший между первыми гонками сезона и предпоследними Edited 10/11/20 10:03 AM by freezers Go to top Share this post Link to post Share on other sites