locokan Posted 10/02/20 05:46 PM В 27.09.2020 в 17:21, ilovef1 сказал: Ну, Хонда тоже не может так всё бросить и уйти, и мы это прекрасно понимаем. Оказывается может Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lexman Posted 10/02/20 05:56 PM https://f1report.ru/news/f1-57463.html Алексей Попов то же видит положительный момент для Квята в уходе Хонды из формулы 1 Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Zharuk Posted 10/02/20 06:03 PM 6 минут назад, Lexman сказал: https://f1report.ru/news/f1-57463.html Алексей Попов то же видит положительный момент для Квята в уходе Хонды из формулы 1 По большому счёту не надо быть семи пядей во лбу, чтоб это увидеть. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
locokan Posted 10/02/20 06:18 PM В 28.09.2020 в 10:03, Magic ALONSO сказал: Скорее всего ,последний сезон сабжа данной темы в ф-1,что не может не радовать. Думаю после ссылки на Родину,его с радостью примут в какое нибудь Яндекс Такси. Только после того как твой любимчик в очередной раз опозроится в Ф1. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
César Borgia Posted 10/02/20 06:19 PM 13 минут назад, Zharuk сказал: По большому счёту не надо быть семи пядей во лбу, чтоб это увидеть. дык понятно , всё связано с Натали Портман. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
DeMaggio Posted 10/02/20 06:22 PM 1 час назад, Kate S. сказал: Ох ты, как забористо! Отсыпь мне чуток такой же травы Подставляй ладохи, Катён))) Хотя, как по мне, бульон наваривается крутой. Время тетра- секста-кампеонов на исходе, середняки тоже тают, как тени в полдень, даешь буйных вьюношей ф2 в ф1! Желательно в опт. Человек 10. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
grot111 Posted 10/02/20 06:31 PM По двигателям все нормально будет в РБ: В Renault готовы поставлять свои силовые установки Red Bull Racing, если команда обратится с соответствующей просьбой. Об этом в пятницу заявил управляющий директор Renault Sport Racing Сирил Абитебул. Все только вопрос, а как поведет себя руководство РБ особенно доктор зло в этой ситуации. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Zharuk Posted 10/02/20 06:36 PM 14 минут назад, DeMaggio сказал: Человек 10 Перебор. С травой)) 5 минут назад, grot111 сказал: только вопрос, а как поведет себя руководство РБ особенно доктор зло в этой ситуации. А разве есть выбор? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
locokan Posted 10/02/20 06:44 PM В 01.10.2020 в 16:21, Peresvet сказал: Тут как бы не нужно быть семи пядей во лбу Вот у тебя видимо их и нет. Смеши дальше... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
locokan Posted 10/02/20 06:54 PM 10 часов назад, Iliashka сказал: Я не говорю, что он лучше. Я говорю про то, что он гонщик, хоть и не везучий, но нормального уровня, хоть и не зарбаотал подиумы. Поэтому, все в руках Даниила.) Менять гонщика, который зарабатывал подиумы, на гонщика, который все свои возможности на подиумы профукал? Странная логика. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ilovef1 Posted 10/02/20 07:05 PM 1 час назад, Lexman сказал: https://f1report.ru/news/f1-57463.html Алексей Попов то же видит положительный момент для Квята в уходе Хонды из формулы 1 Ну это радость из разряда "у соседа коровка сдохла". Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ilovef1 Posted 10/02/20 07:07 PM В 28.09.2020 в 10:03, Magic ALONSO сказал: Скорее всего ,последний сезон сабжа данной темы в ф-1,что не может не радовать. Думаю после ссылки на Родину,его с радостью примут в какое нибудь Яндекс Такси. Мячик, старичок, ты всё ещё жив! Привееет! И всё такой же юный и задорный! Эх, только Физико и Зара не хватает для полного счастья! 1 час назад, locokan сказал: Оказывается может Я сильно недооценивал любовь японцев к разбазариванию денег... Я наивно полагал, что глупее "Тойоты" быть уже ничего не может. Они пробили дно! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
alex-f Posted 10/02/20 07:11 PM 2 минуты назад, ilovef1 сказал: Ну это радость из разряда "у соседа коровка сдохла". странно слышать такие выводы от флюгера ветки особенно в ответ на реплику о том, что Попов (вот уж чудо чудесное) высказал мнение, вполне логичное в контексте происходящего п.с. да и Цунода не феерит прямо скажем в Ф2, регулярно смотрю последние гонки, ну не божит очевидно, и вариант прихода в ф1 только под протекторатом явно не тянет на "сдохнувшую соседскую корову" Go to top Share this post Link to post Share on other sites
alex-f Posted 10/02/20 07:13 PM 17 минут назад, locokan сказал: Менять гонщика, который зарабатывал подиумы, на гонщика, который все свои возможности на подиумы профукал? Странная логика. с Хюльком очевидно выдают желаемое за действительное, да добротный пилот, но этого маловато для таких предположений (если только мешочек весомый с собой, о чем никто не говорит, вероятно его нет, следовательно шансы у него ниже чем у действующих пилотов) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Iliashka Posted 10/02/20 07:14 PM 9 минут назад, ilovef1 сказал: Ну это радость из разряда "у соседа коровка сдохла". На самом деле могут и за скидон из Рено взять юниора (Если договорятся за движки, например). Не уверен, что это надо РБ правда. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ilovef1 Posted 10/02/20 07:15 PM 1 минуту назад, alex-f сказал: странно слышать такие выводы от флюгера ветки особенно в ответ на реплику о том, что Попов (вот уж чудо чудесное) высказал мнение, вполне логичное в контексте происходящего п.с. да и Цунода не феерит прямо скажем в Ф2, регулярно смотрю последние гонки, ну не божит очевидно, и вариант прихода в ф1 только под протекторатом явно не тянет на "сдохнувшую соседскую корову" Какой я тебе флюгер? Выбирайте выражения, сударь. У меня объекты боления не меняются десятилетиями, в отличие от некоторых. Я к тому про коровку, что мне не нравится эта позиция для бедноты - мы сами по себе вообще, что ли, ничего не значим, только и надеемся, что на чужие проблемы? Вот сидим, гадаем - про Цуноду, про Хонду, про всё, что угодно, вам самим не надоело это? Рабская позиция. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
alex-f Posted 10/02/20 07:15 PM 42 минуты назад, grot111 сказал: По двигателям все нормально будет в РБ: В Renault готовы поставлять свои силовые установки Red Bull Racing, если команда обратится с соответствующей просьбой. Об этом в пятницу заявил управляющий директор Renault Sport Racing Сирил Абитебул. Все только вопрос, а как поведет себя руководство РБ особенно доктор зло в этой ситуации. в бизнесе обиды если и таят, то не выносят их наверх когда это мешает бизнесу, будет потребность - будут работать не смотря на предыдущий разлад, а если еще и все получаться будет - так в десна будут целоваться. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ilovef1 Posted 10/02/20 07:16 PM 1 минуту назад, Iliashka сказал: На самом деле могут и за скидон из Рено взять юниора (Если договорятся за движки, например). Не уверен, что это надо РБ правда. А кто там у них толковый? Нешто есть такие? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Iliashka Posted 10/02/20 07:17 PM (edited) 5 минут назад, ilovef1 сказал: Какой я тебе флюгер? Выбирайте выражения, сударь. У меня объекты боления не меняются десятилетиями, в отличие от некоторых. Я к тому про коровку, что мне не нравится эта позиция для бедноты - мы сами по себе вообще, что ли, ничего не значим, только и надеемся, что на чужие проблемы? Вот сидим, гадаем - про Цуноду, про Хонду, про всё, что угодно, вам самим не надоело это? Рабская позиция. Вообще, Даня должен сейчас просто по-максимуму выкладывать и набирать очки. Это единственная дорога, которая может убедить РБ оставить. Вроде пошла хорошая полоса, надо продолжать)! 4 минуты назад, ilovef1 сказал: А кто там у них толковый? Нешто есть такие? Лундгард и Джоу вроде (последний еще и Китаец, тоже можно как рекламу использовать). ЛУнгард, вроде в топ4 сейчас идет в ф2. Edited 10/02/20 07:20 PM by Iliashka Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ilovef1 Posted 10/02/20 07:21 PM Только что, Iliashka сказал: Вообще, Даня должен сейчас просто по-максимуму выкладывать и набирать очки. Это единственная дорога, которая может убедить РБ оставить. Вроде пошла хорошая полоса, надо продолжать)! Вот и я про то же. Начал набирать очки стабильно и не помалу, сейчас как раз время показать, что всё хорошо. Хотя, народ... Смотрите-ка, тих... А может, Данька именно потому на расслабоне последние гонки как раз потому, что давно знает про "Хонду". И что Цуноде ловить нефиг. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
liss777 Posted 10/02/20 07:31 PM Хорошо Хонда накинула, да так что пойдут подвижки рынка. -Цунода теперь пролетит мимо ф1. В рбр злопамятные люди, они теперь прокинут Хонду с их хотелкам по их пилоту -Проект самый молодой чемпион, уже пролетел, а похоже и тапок чемпион, то же пролетает. Поэтому он будет мазать лыжи в мерс и может там оказаться. -онеон выкупает долю в мерсе. Можно конечно подписать Хэма, но он приборзел по деньгам и по его политической позиции. Стал немного токсичным. А тапок голоден до чемпионства и можно с молодым начать новую, славную традицию. -рбр без двигателя и макса. Полный провал, хоть туши свет и уходи Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Dark2do Posted 10/03/20 05:53 AM Ну вот кстати тема с уходом Ферста к Мерседесам перестала выглядить невозможной. может хэм вообще уйдёт в ферры, а сайнца оттуда попрут. Все туманно и непонятно. в этой перспективе мне кажется у Дани есть шанс ещё задержаться. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
liss777 Posted 10/03/20 08:04 AM 16 часов назад, Барт Венегор сказал: Это дочерняя команда, смысл которой изначально в обкатке неопытных пилотов Это было раньше, пока Марко не сломал систему ради Тапка. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ren121 Posted 10/03/20 08:09 AM (edited) 3 часа назад, Dark2do сказал: Ну вот кстати тема с уходом Ферста к Мерседесам перестала выглядить невозможной. может хэм вообще уйдёт в ферры, а сайнца оттуда попрут. Все туманно и непонятно. в этой перспективе мне кажется у Дани есть шанс ещё задержаться. Наверное в контракте пунктик имеется . Кстати Хэм. не пойдёт в Феррари, на данный момент это команда "убийца чемпионов" ИМХО. Edited 10/03/20 09:02 AM by Ren121 Go to top Share this post Link to post Share on other sites