Barrett Posted 06/22/20 01:57 PM Граждане политологи, вирусологи, геетологи и расотологи! Какие вам корпуса понастроили! Какие газоны разбили! Водопровод! Телевизор! Газовая кухня! Какие темы вам пооткрывали в беседке! Какие возможности для выражения своих умозаключений предоставили! Одним словом, активисты оффтопа будут наказаны. Здесь вам не там. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Butt Posted 07/10/20 05:41 PM (edited) 17 minutes ago, Tamagoch said: 8 minutes ago, Clamp said: Ветка розовых пони рядом. Приходите после титула. Edited 07/10/20 05:43 PM by Butt Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Clamp Posted 07/10/20 05:49 PM 6 минут назад, Butt сказал: Ветка розовых пони рядом. Приходите после титула. Если после Вашего, то возможно и не придём вовсе) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Butt Posted 07/10/20 05:52 PM 2 minutes ago, Clamp said: Если после Вашего, то возможно и не придём вовсе) Подожду протестов от доктора и Ко и приду поржать к вам, раз зовете.. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Dizzy Posted 07/10/20 05:57 PM (edited) Ути-пути бозе мой. РПшники почуяли вдруг силу некислую, купив прошлогодний Мерседес. Аж потраллить забрели. Это насколько забавно, настолько же и глупо Edited 07/10/20 05:57 PM by Dizzy Go to top Share this post Link to post Share on other sites
mclaren az Posted 07/10/20 06:04 PM 37 минут назад, Tamagoch сказал: ну что, друзья-соперники, поборемся? ) мне понравилось, как вы почти всех сделали в прошлый раз, теперь время реванша )) ксерокс у вас хороший я смотрю Go to top Share this post Link to post Share on other sites
cheetah Posted 07/10/20 06:07 PM 8 минут назад, Dizzy сказал: Ути-пути бозе мой. РПшники почуяли вдруг силу некислую, купив прошлогодний Мерседес. Аж потраллить забрели. Это насколько забавно, настолько же и глупо Почуяли еще со времен Индийской силы против "лучшего шасси в пелетоне" Go to top Share this post Link to post Share on other sites
mclaren az Posted 07/10/20 06:10 PM 3 минуты назад, cheetah сказал: Почуяли еще со времен Индийской силы против "лучшего шасси в пелетоне" Яйцо на курицу позарилось Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Terrai Posted 07/10/20 06:22 PM У рп есть болельщики настоящие? Такие шо прям в ветке мака нас тролят? У меня вопрос. За что вы полюбили эту команду? Я искренне спрашиваю. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Dizzy Posted 07/10/20 06:27 PM 13 минут назад, cheetah сказал: Почуяли еще со времен Индийской силы против "лучшего шасси в пелетоне" Я расскажу тебе притчу про один футбольный клуб. Он был неплох, он боролся за зоны еврокубков, периодически обыгрывая топ-клубы в их не самые славные времена. Однажды на этот футбольный клуб положил глаз миллиардер и выкупил его. Он платил баснословные гонорары, он купил парочку пусть вышедших в тираж, но всё-таки звёзд мирового уровня. И в этот момент болельщики этого клуба реально свихнулись. Они ждали побед не только во внутреннем чемпионате, но и в Европе. Шло время, победы не приходили, хотя клуб неплохо выступал в чемпионате, попадал в призы и продолжал обыгрывать топ-клубы, переживавшие не самые славные времена. Но в один момент миллиардеру надоела его игрушка. Он её бросил. И клуб начал спускаться в пучины говен. Сначала в середину таблицы, потом в пердив, а потом и вовсе растворился в небытие. Кстати, все те обыгранные им топ-клубы когда-то уже взяли хотя бы по разу свои чемпионства. Я это к чему... Да ты и сам понял 5 минут назад, Terrai сказал: У рп есть болельщики настоящие? Такие шо прям в ветке мака нас тролят? У меня вопрос. За что вы полюбили эту команду? Я искренне спрашиваю. Бывшие джорданисты, как я понимаю. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Clamp Posted 07/10/20 06:35 PM 3 минуты назад, Dizzy сказал: Я расскажу тебе притчу про один футбольный клуб. Он был неплох, он боролся за зоны еврокубков, периодически обыгрывая топ-клубы в их не самые славные времена. Однажды на этот футбольный клуб положил глаз миллиардер и выкупил его. Он платил баснословные гонорары, он купил парочку пусть вышедших в тираж, но всё-таки звёзд мирового уровня. И в этот момент болельщики этого клуба реально свихнулись. Они ждали побед не только во внутреннем чемпионате, но и в Европе. Шло время, победы не приходили, хотя клуб неплохо выступал в чемпионате, попадал в призы и продолжал обыгрывать топ-клубы, переживавшие не самые славные времена. Но в один момент миллиардеру надоела его игрушка. Он её бросил. И клуб начал спускаться в пучины говен. Сначала в середину таблицы, потом в пердив, а потом и вовсе растворился в небытие. Кстати, все те обыгранные им топ-клубы когда-то уже взяли хотя бы по разу свои чемпионства. Я это к чему... Да ты и сам понял Бывшие джорданисты, как я понимаю. Правильно понимаешь. Мак собственно кому сейчас принадлежит и у кого в долг просит?) Правильно у добрых арабов. Так что твоя история это как раз про Мак. Сколько в Мак денег не вливай, а былого величия и след простыл. Вам там уже Вилки платочками машут из зАДа, господа "гордые и независимые конструктора". Go to top Share this post Link to post Share on other sites
cheetah Posted 07/10/20 06:45 PM (edited) 18 минут назад, Dizzy сказал: Я расскажу тебе притчу про один футбольный клуб. Он был неплох, он боролся за зоны еврокубков, периодически обыгрывая топ-клубы в их не самые славные времена. Однажды на этот футбольный клуб положил глаз миллиардер и выкупил его. Он платил баснословные гонорары, он купил парочку пусть вышедших в тираж, но всё-таки звёзд мирового уровня. И в этот момент болельщики этого клуба реально свихнулись. Они ждали побед не только во внутреннем чемпионате, но и в Европе. Шло время, победы не приходили, хотя клуб неплохо выступал в чемпионате, попадал в призы и продолжал обыгрывать топ-клубы, переживавшие не самые славные времена. Но в один момент миллиардеру надоела его игрушка. Он её бросил. И клуб начал спускаться в пучины говен. Сначала в середину таблицы, потом в пердив, а потом и вовсе растворился в небытие. Кстати, все те обыгранные им топ-клубы когда-то уже взяли хотя бы по разу свои чемпионства. Я это к чему... Да ты и сам понял Спасибо за подробный ответ. Такие мысли конечно же посещали меня, но в ближайшие два-три года все будет норм. Ограничение бюджетов поможет этому делу. После Мидланда надежд вообще не было. Спайкер быстро сдулся. Я начал реально болеть еще со времен основания ФИ. Edited 07/10/20 06:46 PM by cheetah Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Dizzy Posted 07/10/20 06:45 PM 8 минут назад, Clamp сказал: Правильно понимаешь. Мак собственно кому сейчас принадлежит и у кого в долг просит?) Правильно у добрых арабов. Так что твоя история это как раз про Мак. Сколько в Мак денег не вливай, а былого величия и след простыл. Вам там уже Вилки платочками машут из зАДа, господа "гордые и независимые конструктора". А если вам помашет платочком некто Стролл, вы кому продаваться пойдёте? У Макларена имя, титулы и собственное производство. Как-нибудь сдюжим. А у вас что? И, главное, откуда вот эти понты? С чего вдруг? Что вы выиграли? Ну а насчёт борьбы - да поборемся, конечно. Чё уж там. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jurykovalev Posted 07/10/20 06:48 PM 14 минут назад, Clamp сказал: Правильно понимаешь. Мак собственно кому сейчас принадлежит и у кого в долг просит?) Правильно у добрых арабов. Так что твоя история это как раз про Мак. Сколько в Мак денег не вливай, а былого величия и след простыл. Вам там уже Вилки платочками машут из зАДа, господа "гордые и независимые конструктора". Лучше быть последним конструктором, чем вообще им не быть, прикрывая это наклейкой известного бренда. Рассказывая про заводскую команду, которая покупает и шасси, и двигатели)) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Clamp Posted 07/10/20 06:49 PM 1 минуту назад, Dizzy сказал: А если вам помашет платочком некто Стролл, вы кому продаваться пойдёте? У Макларена имя, титулы и собственное производство. Как-нибудь сдюжим. А у вас что? И, главное, откуда вот эти понты? С чего вдруг? Что вы выиграли? Когда в настоящем гордиться нечем, начинают гордиться медальками да грамотами бородатых годов. А у нас с бюджетом 5 копеек получалось несколько лет к ряду брать ф 1.5. А победы будут уже в этом году - ожидайте. Только что, jurykovalev сказал: Лучше быть последним конструктором, чем вообще им не быть, прикрывая это наклейкой известного бренда. Это же ИМХО. Юра. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Dizzy Posted 07/10/20 06:51 PM (edited) 2 минуты назад, Clamp сказал: Когда в настоящем гордиться нечем, начинают гордиться медальками да грамотами бородатых годов. А у нас с бюджетом 5 копеек получалось несколько лет к ряду брать ф 1.5. А победы будут уже в этом году - ожидайте. А почему бы и нет? Но тогда вы были молодцы, спору нет. Брали и брали по делу. Только какое отношение это имеет к сезону-20? И вот так снисходительно заходит сюда в ветку всё же не стоит. По итогам сезона может случится всякое, ага. Edited 07/10/20 06:52 PM by Dizzy Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ElNano Posted 07/10/20 06:52 PM 5 часов назад, Nevol сказал: Разбирайте, в порядке очереди А для новых фанатов Мака бонусы полагаются? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jurykovalev Posted 07/10/20 06:52 PM Только что, Clamp сказал: А у нас с бюджетом 5 копеек получалось несколько лет к ряду брать ф 1.5 И это были достижения команды, а потом пришёл Стролл и на них и на достижения Джордана смачно плюнули. Кто проектирует болиды фотографами, тот забыл имя своего отца. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Clamp Posted 07/10/20 06:54 PM 1 минуту назад, jurykovalev сказал: И это были достижения команды, а потом пришёл Стролл и на них и на достижения Джордана смачно плюнули. Кто проектирует болиды фотографами, тот забыл имя своего отца. А по-моему в чьей-то ветке просто сцулями отчетливо запахло. А про копию - это Вы доказательства сначало предъявите. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
armadillo Posted 07/10/20 06:54 PM 31 минуту назад, Terrai сказал: У рп есть болельщики настоящие? Такие шо прям в ветке мака нас тролят? У меня вопрос. За что вы полюбили эту команду? Я искренне спрашиваю. не знаю на счет совсем фанатов, но команда, которая не является производителем, но "лучшая из остальных", и год за годом не теряет скилла понимания почему их машина едет - в отличие от некоторых текущих и бывших топов, у которых все данные не сходятся - заслуживает огромного уважения. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
rreedd Posted 07/10/20 06:56 PM Воу воу Ниче как болелы копипойнта возбудились Помнится в прошлую пятницу или субботу тоже радостно прибегали сюда, после гонки только не видно было... И вот чемпиены практик снова тут как тут Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Юрич Posted 07/10/20 06:56 PM 4 минуты назад, Clamp сказал: А победы будут уже в этом году - ожидайте. Не желаете ли пари, сударь? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Dizzy Posted 07/10/20 06:58 PM (edited) 3 минуты назад, Clamp сказал: А по-моему в чьей-то ветке просто сцулями отчетливо запахло. А про копию - это Вы доказательства сначало предъявите. Мы не в суде, слава богу. Потому что если были бы реальные доказательства, вы бы уже не гоняли в Ф-1. А Мерс заплатил бы не меньше, чем Мак-07. Но ржака в том, что неделю назад о проблемах, возникших у Стролла, информировали Валеру и ЛХ. Ну так, как бы какое отношение оно имеет казалось бы, да? Edited 07/10/20 06:59 PM by Dizzy Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Clamp Posted 07/10/20 06:58 PM 1 минуту назад, Юрич сказал: Не желаете ли пари, сударь? Чего бы и нет уважаемый) Пари принимаю. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jurykovalev Posted 07/10/20 06:58 PM 5 минут назад, Clamp сказал: А по-моему в чьей-то ветке просто сцулями отчетливо запахло. А про копию - это Вы доказательства сначало предъявите. Все доказательства на виду. И да, правил вы не нарушали, потому что они так написаны. Но кроме буквы правил, есть дух ещё. Результаты ФИ даже если и скромные - уважали, потому что это была работа команды, а результаты РП кто будет уважать, если это результаты работы команды Мерседес? 5 минут назад, armadillo сказал: не знаю на счет совсем фанатов, но команда, которая не является производителем, но "лучшая из остальных", и год за годом не теряет скилла понимания почему их машина едет - в отличие от некоторых текущих и бывших топов, у которых все данные не сходятся - заслуживает огромного уважения. Этой команды больше нет. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
АЛТИМЭЙТ ГЛОР Posted 07/10/20 07:03 PM 54 минуты назад, cheetah сказал: Почуяли еще со времен Индийской силы против "лучшего шасси в пелетоне" А что там по СУ было? Лучший двигатель в пелотоне (Мерседес) против ломучей поделки японских бракоделов? Go to top Share this post Link to post Share on other sites