Lemar Опубликовано 31.01.2020 13:20 9 минут назад, slowhands сказал: если обоих в рено, то у льюиса нет шансов Нет, это банально. В Вильямс обоих, в в легенду Вот где узнаем, кто чего стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slowhands Опубликовано 31.01.2020 13:21 4 минуты назад, Butt сказал: У Рено шансов нет.... Денег даже у Гона не хватит двух таких таксистов оплачивать.. но было бы любопытно 1 минуту назад, Lemar сказал: Нет, это банально. В Вильямс обоих, в в легенду Вот где узнаем, кто чего стоит. вилки льюиса и до и суицида могут довести, не надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemar Опубликовано 31.01.2020 13:31 (изменено) Там уже столько наложили, что не прочитать. Жабогадюкинг . Изменено 31.01.2020 13:33 пользователем Lemar Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 31.01.2020 13:33 2 minutes ago, Lemar said: Ментос в коле образца 2007 было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemar Опубликовано 31.01.2020 13:36 5 минут назад, Butt сказал: Ментос в коле образца 2007 было? Это самое точное определение происходящего там Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemar Опубликовано 31.01.2020 13:38 Вот хороший тред ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 03.02.2020 15:40 Цитата The physiological differentiators between an average and fast driver seem to be in the areas of sub-conscious physical reactions – which therefore have no reaction time between stimulus and response. Preliminary research seems to suggest that these centre around sensitivity to g-force, rotation and yaw as picked up by sensors in the base of the spine and fed directly (and sub-consciously) to the brain. This sensitivity probably does begin to decline beyond a certain age – but probably way later than the typical retirement age of a driver. Небезынтересно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 05.02.2020 08:02 Напишу наверное сюда свой прогноз на топ3: 1) Мерседес, машина 2020 это работа над ошибками 2019, которая не была истинно быстрейшей. Мне видится скучный сезон типа 2013, где Мерседес выкатит все козыри из рукавов, а Хэм будет штамповать победы и бить рекорды Шумахера, такая, своего рода, лебединая песня, бенефис, тотальное доминирование. Плюсы: команда невероятно стабильна, последние несколько лет почти не ошибаются, не рискуют, везде берут свой максимум(ну кроме Германии), второй номер готов помогать первому за возможность перехватить инициативу. Минусы: Тото и Хэм без контрактов на 2021, что создает нервную обстановку. 2) РБР, в 2019 они стабильно брали победы там где у них была быстрейшая машина, Макс стал вторым победителем за последние 10 дождевых гонок в ф1, РБР также как и все остальные работают над машиной 2021, которая имеет мало общих черт с текущим регламентом, поэтому Ньюи сидит за своим кульманом не с текущей машиной, а с машиной следующего года уже года два. Мне видится, что Макс будет пытаться дать бой Хэму с Боттасом, возможно брать победы где-то гда Мерседес не будет попадать в настройки, но из-за его квалификационной скорости мне сложно представить, чтобы он смог без серьезного преимущества победить Хэма. Плюсы: первый пилот очень быстр, обычно хорошо работают по тактике, машина должна быть неплоха, особенно с точки зрения шасси. Минусы: Непредсказуемые движки Хонды, Второго пилота нет, обычно не могут в начале чемпионата включиться в борьбу и дорабатывают машину в течение чемпионата(чего в этом году не будет) 3) Феррари, в конце 2019 был забанен очередной масложор после чего Феррари перестала быть быстрейшей на прямых, а это может значить, что они лишились своего козыря в скорости, мне видится 2020 как продолжение 2019, где Феттель старается доказать, что он не номер 2, в свойственной ему манере косяков и наглых иногда подлых маневров. Плюсы: Леклер быстр и относительно стабилен Минусы: это феррари, которая за последние годы стала посмешищем за свои неочевидные действия и очевидные бездействия, неоднозначные решения и поражения на ровном месте. Феттель который будет косячить и как мне кажется мешать Леклеру. Плюс ко всему, по слухам у них проблемы с отображением данных из трубы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aitop1 Опубликовано 05.02.2020 09:33 - По Мерседесу-2019 мне так и не было понятно. Вроде бы и не были быстрейшими, но... То что Льюис выдал в Абу-Даби, а также где-то ещё - лучший круг на потёртой жёсткой (не помню - Сильверстоун? Или Франция?) - склоняет меня к мнению, что Мерсы искусственно тормозились, уж не знаю, по собственному почину или по просьбам извне. Радует, что были слухи - мерсовцы довольны машиной 2020-го года. Не радуют слухи о возможном уходе в 2021 из Ф1. Руководство концерна просило не волноваться, но мы же все помним и БМВ и Тойоту и Хонду. - По РБР - почему же, по-моему второй пилот у них теперь есть и вполне достойный - Алекс Элбон. В 2019-м проводил гонки по нарастающей - Феррари - оно такое Феррари, неожиданное. Писали, недовольны машиной. Хотя Леклера опасаюсь. Фетта тоже, но по другой причине Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 05.02.2020 13:31 Похоже 22 гонки не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 05.02.2020 17:08 В 1/26/2020 в 14:00, Юрич сказал: Тема нашего любимца с начала года пополнилась полусотней страниц, темы твоего любимца, при помощи "Алонсо", за тот же период пополнилась тоже полусотней... Только сообщений. Тут как бы никто и не претендует на потягаться с вами количеством флудеров на этом форуме Мериться флудом - это вы вон к Квятофанам лучше заходите, там это дело любят и практикуют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 05.02.2020 17:14 3 минуты назад, Leopardo сказал: Тут как бы никто и не претендует на потягаться с вами количеством флудеров на этом форуме Мериться флудом - это вы вон к Квятофанам лучше заходите, там это дело любят и практикуют. Да чем бы дитя не тешилось Хотя, это угар конечно, торчать от того, в каком-то подвале в "их теме" они налили слёз аж на 50 стр... писькомеры в сравнении с этим прям гигантами адеквата кажутся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 05.02.2020 17:29 19 минут назад, Leopardo сказал: Тут как бы никто и не претендует на потягаться с вами количеством флудеров на этом форуме Мериться флудом - это вы вон к Квятофанам лучше заходите, там это дело любят и практикуют. Да ладно тебе. "Не узнаешь брата Колю"? Так что, соринку в моем глазу не пытайся рассмотреть. В 24.01.2020 в 09:29, aitop1 сказал: Стыдно. Стыдно, тема по популярности Строллу уступает. А сам ничего содержательного написать тоже не могу В 24.01.2020 в 10:18, cosmi сказал: можно ж взять барика приписать, что алонсика вааааааще не рассматривают и тут как тут в ветке появятся фердиресы с юричем и страниц пяток накатают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dc1998 Опубликовано 06.02.2020 05:10 (изменено) Не думаю, что получится лёгкая прогулка. Снаряд дважды в одну воронку не падает, и красные не сольют опять так несколько абсолютно "своих" трасс. Вряд ли расклад по моторам сильно изменится, а значит Феррари будет доминировать на прямых асболютно. Если Мерс хоть что-то не сделает (не приблизится) к красному супер-мотору на прямых, шансы на этот год вижу не более как 33-50% (РБ может воспользоваться равенством между Мерсом и Феррари и забрать все аэродинамические трассы) Хорошо что Китая не будет. Как пережить скоростные трассы, пока не понимаю, поэтому в борьбе с Феррари 49%-51% Мерсу нужно опять вылезти засчёт сбалансированности болида для разных трасс, но если Феррари и Рб заберут все "свои" трассы, думаю, Мерсу останется их немного. Впрочем, я не исключаю, что хотя бы одна минимум из 3 топ-команд забила на болид этого сезона и бросила всё на 2021. Кто это, пока не знаем. Конечно, с учётом того, что половину реформ отменили, это уже не кажется столь очевидным решением, но решение о распределении сил принималось раньше наверняка. Посмотрим кто это будет. Изменено 06.02.2020 05:38 пользователем dc1998 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aitop1 Опубликовано 06.02.2020 06:59 если по технике, то всё так, соглашусь. Но у нас всё-таки есть Льюис, а это немало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 06.02.2020 07:02 1 минуту назад, aitop1 сказал: если по технике, то всё так, соглашусь. Но у нас всё-таки есть Льюис, а это немало В период с 2010-го по 2012-й в МакЛарене у "вас" тоже был Льюис. Что это дало и "вам" и МакЛарену? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aitop1 Опубликовано 06.02.2020 07:37 Лично мне - интерес к Ф1, начисто утраченный в начале-середине 2000-х и вернувшийся только в 2007-м. Но тот и сейчашний Льюис - две большие разницы, теперь кроме скорости у него ещё опыт и расчетливость, при отсутствии большинства недостатков, присущих молодому Льюису Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 06.02.2020 08:25 3 часа назад, dc1998 сказал: Не думаю, что получится лёгкая прогулка. Снаряд дважды в одну воронку не падает, и красные не сольют опять так несколько абсолютно "своих" трасс. Вряд ли расклад по моторам сильно изменится, а значит Феррари будет доминировать на прямых асболютно. Если Мерс хоть что-то не сделает (не приблизится) к красному супер-мотору на прямых, шансы на этот год вижу не более как 33-50% (РБ может воспользоваться равенством между Мерсом и Феррари и забрать все аэродинамические трассы) Хорошо что Китая не будет. Как пережить скоростные трассы, пока не понимаю, поэтому в борьбе с Феррари 49%-51% Мерсу нужно опять вылезти засчёт сбалансированности болида для разных трасс, но если Феррари и Рб заберут все "свои" трассы, думаю, Мерсу останется их немного. Впрочем, я не исключаю, что хотя бы одна минимум из 3 топ-команд забила на болид этого сезона и бросила всё на 2021. Кто это, пока не знаем. Конечно, с учётом того, что половину реформ отменили, это уже не кажется столь очевидным решением, но решение о распределении сил принималось раньше наверняка. Посмотрим кто это будет. макс, ты? расклад по моторам уже изменился, с США фиа добавила дополнительные проверки и дополнительный датчик. Мерс как раз изменит концепцию ради охлаждения, что позволит выкручивать таки движок. РБР в прошлом году даже Мексику взять не смог, хотя должен бы был. Китаю тоже лучше бы быть, всю турбоэру Китай наша трасса, ничего не изменится в этом году 1 час назад, Юрич сказал: В период с 2010-го по 2012-й в МакЛарене у "вас" тоже был Льюис. Что это дало и "вам" и МакЛарену? ну в 13 Льюис ушел и где был Макларен без Льюиса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kseniya-semenova Опубликовано 06.02.2020 11:18 4 hours ago, Юрич said: В период с 2010-го по 2012-й в МакЛарене у "вас" тоже был Льюис. Что это дало и "вам" и МакЛарену? А что дал Фернандо с 2015 по 2018 ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 06.02.2020 13:42 20 часов назад, Юрич сказал: Да ладно тебе. "Не узнаешь брата Колю"? Так что, соринку в моем глазу не пытайся рассмотреть. Какую соринку? Вы тут пришли страницами мериться, а я вам отвественно заявляю, что это даже для уровня детского сада - зашквар. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 06.02.2020 17:57 9 часов назад, Бугагатор сказал: ну в 13 Льюис ушел и где был Макларен без Льюиса? А где за этот период (2010 - 2012) он был с "ним"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 06.02.2020 18:01 (изменено) 4 часа назад, Leopardo сказал: Какую соринку? Вы тут пришли страницами мериться, а я вам отвественно заявляю, что это даже для уровня детского сада - зашквар. Меряются страницами (переживают за их количество) косми и всякие там вованы. Я лишь пришел по доброте душевной, вам их (страниц) немножечко увеличить. Теперь все - хватит. Пусть темка мультичемпионишки проваливается в "подвал". Там ей самое место. Изменено 06.02.2020 18:02 пользователем Юрич Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 06.02.2020 18:09 6 часов назад, kseniya-semenova сказал: А что дал Фернандо с 2015 по 2018 ? А чего это в теме "льюса" тебя забомбило на "Фернандо"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 06.02.2020 18:44 46 минут назад, Юрич сказал: А где за этот период (2010 - 2012) он был с "ним"? Следуя твоей логике, интересней спросить, где был Алонсо с 2007 по 2018 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 06.02.2020 18:46 43 минуты назад, Юрич сказал: Меряются страницами (переживают за их количество) косми и всякие там вованы. Когда ты видел в моем исполнении переживания за страницы? Харош заливать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах