Iron Frank Posted 05/27/19 10:17 AM Сегодня, здесь - мы закладываем краеугольный камень нашего клуба. Мы здесь будем обсуждать нашу любимую команду, а так же всех тех кто причастен к ее успехам и неудачам. Наш клуб задуман для взвешенного и спокойного общения и разбора всего того, что происходит в Ф1, через призму восприятия философии нашей любимой команды. Многие скучали по былой атмосфере нашего родного дома, который в виду определенных причин перестал быть уютным местом стараниями отдельных пользователей. Здесь мы имеем больше возможностей следить за чистотой, что и будем делать, потому что атмосфера нашего дома дорога нам. Прошу занять места и наполнить бокалы коньяком... Все что не убивает болельщиков Фур, делает их сильнее, болельщики Williams - бессмертны. (просторы Интернета) Информация для постетиелей-читателей клуба Скрытый текст 1 В клубе действуют правила форума в полной мере. 2 Резиденты клуба могут принять коллективное решение об удалении отдельных постов, даже если они не противоречат правилам форума. 3 Модератор (Iron Frank) может принять решение об удалении отдельных постов, если сочтет их неприемлемыми, даже если они не противоречат правилам форума. 4 Игнорирование предупреждений модератора темы попадает под действие пункта правил форума 6.3 с соответствующими пункту наказаниями. 5 Желающие высказаться без указанных ограничений могут сделать это в теме посвященной команде Williams, раздела форума "Паддок". Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Baguslav Posted 08/29/21 05:30 PM До цуноды и строла всего 5 очков осталось)) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
DimmaX Posted 08/29/21 05:31 PM ну все, теперь в Зандворте победу надо брать я щетаю (ушел за вискариком) Ну, с долгожданным подиумом! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Fenris Posted 08/29/21 05:32 PM Думается мне, с 8 места нас уже не подвинуть) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Stranger Posted 08/29/21 05:39 PM 7 минут назад, Fenris сказал: Думается мне, с 8 места нас уже не подвинуть) это плохо или хорошо? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Merry Christmas Posted 08/29/21 05:50 PM Капито после Венгрии говорил что 10 очков недостаточно чтоб говорить что 8 место в КК в кармане, пилоты есть и на тебе еще 10 очков в следующей же гонки. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Fenris Posted 08/29/21 05:53 PM 13 минут назад, Stranger сказал: это плохо или хорошо? Конечно хорошо, это максимум в этом сезоне, такого фарта, как в последних 2-х ГП, остаток сезона не будет. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
EzioDaFirence Posted 08/29/21 05:55 PM Леденящее душу гран при. Камрады, с подиумом! Но осадок есть. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Fenris Posted 08/29/21 05:57 PM Только что, EzioDaFirence сказал: Леденящее душу гран при. Камрады, с подиумом! Но осадок есть. Осадок у меня обычно после того, как Жора сливает на первом круге свои отличные субботние результаты, а тут уж извините, с учетом прочих равных для всех условий моя доволен)) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
electfishw Posted 08/29/21 05:58 PM 3 десятых до победы не хватило.)) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Stranger Posted 08/29/21 06:05 PM 9 минут назад, EzioDaFirence сказал: Леденящее душу гран при. Камрады, с подиумом! Но осадок есть. в нормальных условиях подиум нереален Go to top Share this post Link to post Share on other sites
VikRo Posted 08/29/21 06:07 PM 35 минут назад, Fenris сказал: Думается мне, с 8 места нас уже не подвинуть) И это здорово) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Merry Christmas Posted 08/29/21 06:07 PM (edited) 12 минут назад, EzioDaFirence сказал: Леденящее душу гран при. Камрады, с подиумом! Но осадок есть. да какой осадок, осадок у болел Мака должен быть или Феррари, а у болел Виллов должно быть все хорошо, на таком ведре второй уик энд сподряд взять 10 очков это круто + кубок в копилку Edited 08/29/21 06:08 PM by Merry Christmas Go to top Share this post Link to post Share on other sites
leon.blr Posted 08/29/21 06:10 PM Совсем выпало из виду, что лидер команды тоже приехал в очки. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Merry Christmas Posted 08/29/21 06:12 PM 1 минуту назад, leon.blr сказал: Совсем выпало из виду, что лидер команды тоже приехал в очки. Три героических обгона совершил, Мастер. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Iron Frank Posted 08/29/21 06:14 PM Фортуна нам за 3 года задолжала... Хотел бы я сейчас взглянуть на Клер... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
DimmaX Posted 08/29/21 06:18 PM (edited) 8 минут назад, leon.blr сказал: Совсем выпало из виду, что лидер команды тоже приехал в очки. на то он и лидер :D привозить очки теперь его святая обязанность) Edited 08/29/21 06:18 PM by DimmaX Go to top Share this post Link to post Share on other sites
YKA Posted 08/29/21 06:23 PM 54 минуты назад, Baguslav сказал: До цуноды и строла всего 5 очков осталось)) Не пора ли, друзья мои, нам замахнуться, понимаете на Астон, нашего Мартина? Там осталось добрать 33 очка. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
VikRo Posted 08/29/21 06:25 PM 1 минуту назад, YKA сказал: Не пора ли, друзья мои, нам замахнуться, понимаете на Астон, нашего Мартина? Там осталось добрать 33 очка. И замахнёмся! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Stranger Posted 08/29/21 06:26 PM кстати никто ставку не ставил на подиум Вильямс? 1 минуту назад, YKA сказал: Не пора ли, друзья мои, нам замахнуться, понимаете на Астон, нашего Мартина? Там осталось добрать 33 очка. че курим? такой халявы больше не предвидится Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Боныч Posted 08/29/21 06:28 PM 2 минуты назад, Stranger сказал: кстати никто ставку не ставил на подиум Вильямс? ... че курим? такой халявы больше не предвидится Да ужжж, такой забористой травы еще не было в поставках... А если б еще и один мальчик умудрился самовыпилиться... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Merry Christmas Posted 08/29/21 06:36 PM еще и в голландии поди очки будут. Там трасса новая, веселье точно будет Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Baguslav Posted 08/29/21 06:36 PM 9 минут назад, Stranger сказал: кстати никто че курим? такой халявы больше не предвидится Мы не курим. В автоматной только смеси для внююююхивания. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Merry Christmas Posted 08/29/21 06:37 PM 10 минут назад, Stranger сказал: че курим? такой халявы больше не предвидится после Венгрии тоже самое говорили. даешь дубль Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Eudgen Posted 08/29/21 06:41 PM 18 минут назад, YKA сказал: Не пора ли, друзья мои, нам замахнуться, понимаете на Астон, нашего Мартина? Там осталось добрать 33 очка. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
YKA Posted 08/29/21 06:42 PM (edited) 23 минуты назад, Stranger сказал: че курим? такой халявы больше не предвидится Вчера никто не верил, что будет первый ряд, а вот мы смогли заехать это через автомат. Болеешь за Георга и не веришь. Что ты за болельщик? Edited 08/29/21 06:43 PM by YKA Go to top Share this post Link to post Share on other sites