jurykovalev Posted 01/12/19 04:53 PM СЕРГЕЙ СИРОТКИН КАРЬЕРА Скрытый текст Основные достижения в картинге 2009 3rd CIK-FIA Viking Trophy for KF3 2008 1st Göteborgs Stora Pris - KF3 2010 Campionato Italiano Formula ACICSAI Abarth - 6 гонок, 18-ый, 12 очков 2011 Formula Abarth European Series - чемпион, 175 очков, 5 побед, 10 подиумов, 1 поул, 3 БК 2011 Campionato Italiano Formula ACI-CSAI Abarth - 2-ой, 136 очков, 2 победы, 9 подиумов, 1 поул, 1 БК 2012 Auto GP World Series - 3-й, 175 очков, 2 победы, 9 подиумов, 1 поул, 5 БК 2012 Italian Formula 3 European Series - 5-ый, 166 очков, 1 победа, 7 подиумов, 1 БК 2012 Formula Renault 3.5 Series - 2 гонки 2013 Formula Renault 3.5 Series - 9ый, 61 очко, 2 подиума 2014 Formula Renault 3.5 Series - 5ый, 132 очка, 1 победа, 4 подиума, 1 поул 2015 GP2 Series - 3ий, 139 очков, 1 победа, 5 подиумов, 1 поул, 1 БК 2016 GP2 Series - 3ий, 159 очков, 2 победы, 8 подиумов, 3 поула, 1 БК 2017 FIA Formula 1 Test Driver - Renault F1 team 2018 FIA Formula 1 World Championship - Williams Martini Racing, 20ый, 1 очко. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
imaginary Posted 01/12/19 05:02 PM Цитата В эти выходные Сергей Сироткин примет участие в тестах Формулы E в Марокко по приглашению команды Mahindra. Россиянин уже приехал в Марракеш, где рассказал журналистам о своих планах на ближайшее будущее. Сергей Сироткин: «Главная цель, конечно, вернуться на стартовую решётку Формулы 1 – только теперь она стала в большей степени долгосрочной. Пока ещё слишком рано говорить, насколько легко и насколько возможно этого достичь, но сейчас это моя основная задача в среднесрочной/долгосрочной перспективе. На настоящий момент всё, что мне известно – что я проеду несколько этапов в WEC в категории LMP1 с SMP Racing, возможно уже следующую гонку, которая пройдёт в феврале в США, так что мне будет, чем заняться. Затем, в зависимости от других вариантов, могут появиться другие возможности, а планы могут стать более краткосрочными или более разнообразными. Пока я на очень ранних стадиях переговоров, так что не могу сказать, что сейчас я уже знаю, чем буду заниматься. Как раз перед Новым годом мне неожиданно позвонили из команды Mahindra, пригласив поучаствовать в тестах, и это стало одним из интересных направлений для меня после Формулы 1, и я был рад принять это приглашение. Честно говоря, сегодня я впервые встретился с командой и её сотрудниками, так что сейчас я пытаюсь связать всё воедино – цели тестов и то, чего от меня хочет команда. Следующие несколько дней мой фокус внимания будет сосредоточен на Формуле E, и посмотреть на это будет любопытно, потому что в долгосрочной перспективе это интересный вариант». и Цитата Д’Амброзио первым увидел клетчатый флаг, хотя в последних поворотах ему пришлось приложить максимум усилий, чтобы сдержать Фряйнса. Голландец финишировал вторым, причём с минимальным отставанием; третьим линию финиша пересёк Сэм Бёрд, четвёртым оказался Симс, а пятое место досталось Верню, что, пожалуй, неплохой результат, если учесть, что после коллизии на старте он откатился в конец пелотона. Команда Mahindra ликовала: ей досталась победа в ситуации, когда на такой успех сложно было рассчитывать, тем более что после двух этапов сезона Жером Д’Амброзио возглавил личный зачёт чемпионата. В командном зачёте лидирует DS Techeetah. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
WAKKO Posted 01/13/19 12:34 AM Пишут мол Верляйн в качестве тест пилота фур не подтвержден, так что надо роль тестера резервиста забирать Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 01/13/19 09:02 AM Не подтвержден Паскаль официально, но все указывает что препятствий нет Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Кофеман Posted 01/13/19 09:05 AM Только что, jals сказал: Не подтвержден Паскаль официально, но все указывает что препятствий нет Препятствие есть, Мерс не захотел продолжать с ним работать. Сироткин на симуляторе имеет хороший опыт и по Рено, и по Вильямсу. Я вот уверен, что технически он пограмотнее будет и толку больше принесет. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 01/13/19 09:06 AM Только что, Rookie сказал: Препятствие есть, Мерс не захотел продолжать с ним работать. Сироткин на симуляторе имеет хороший опыт и по Рено, и по Вильямсу. Я вот уверен, что технически он пограмотнее будет и толку больше принесет. Они могут быть и вдвоем Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Кофеман Posted 01/13/19 09:11 AM 2 минуты назад, jals сказал: Они могут быть и вдвоем Могут, если у красных не засвербит Мика посадить в симулятор. Шумахеру 50 лет, семья и все такое. К тому же Мик дружит с Феттелем, как и Паскаль, после того как отобрали у Себа Кими, атмосфера нуждается в наполнении новыми друзьями примы. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 01/13/19 10:27 AM https://formulaezone.com/new-home/live-timings/?fbclid=IwAR1VNwn4vtebElpL3iTRMc3a4fta4JsgM3JWqXDl18YlKWVa1XxeodK31gE Тайминг, пока Сергей очень мало проехал Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 01/13/19 11:03 AM На восьмое улучшил Go to top Share this post Link to post Share on other sites
imaginary Posted 01/13/19 11:09 AM неплохо, только я не разобрался, сколько на этих тестах новичков, которые впервые за руль ешки сели Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 01/13/19 11:12 AM 2 минуты назад, imaginary сказал: неплохо, только я не разобрался, сколько на этих тестах новичков, которые впервые за руль ешки сели Большая часть Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 01/13/19 03:44 PM Десятку проиграли таки напарнику , жаль, но не думаю что слишком нужно париться из-за результатов Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 01/13/19 03:50 PM Новая попытка -третий сектор слил, но напарника опередил Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 01/13/19 03:53 PM А теперь красный флаг из-за остановки Грина Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 01/13/19 03:59 PM С повторением лучшего третьего сектора был бы 6-8 м, а так 11-й) Надеюсь получил удовольствие) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
imaginary Posted 01/13/19 04:13 PM (edited) обратил внимание, "всю дорогу" отставал от "напарника" чуть ли не на полторы секунды а в конце первой части и второй показала сопоставимые времена Сэм Дейонг, как я понял, не впервые сел за руль? вроде как пилот по развитию этой команды Edited 01/13/19 04:13 PM by imaginary Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Зюбрь Posted 01/13/19 07:05 PM (edited) Какие же вырвиглазные цветовые сочетания в табличках Слишком узкая полоса команд, срезающая их названия, при вагоне пустого пространства справа - убожество. Ещё бы чуть, и Марденбро тоже бы срезали. Мой внутренний Татьяныч негодуэ! По Серёге: Нормально проехал. Думаю, команде понравился - он всем нравится Edited 01/13/19 07:07 PM by Зюбрь Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 01/13/19 07:22 PM ну вот и Сереге понравилось Go to top Share this post Link to post Share on other sites
SareN Posted 01/13/19 07:26 PM (edited) Edited 01/13/19 07:27 PM by SareN Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ahilles Posted 01/13/19 07:38 PM Хм. Покатались, что дальше то? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
nox007 Posted 01/13/19 07:57 PM 18 минут назад, ahilles сказал: что дальше то? чай, кофе, круасан. Хотя стоп, у него там строгая диета как он говорил Go to top Share this post Link to post Share on other sites