Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jurykovalev

Даниил Квят

Recommended Posts

Не удивлюсь если после перерыва в ТР у Дани начнет сыпаться болид, опять не те настройки на руле будут и шины опять не те поставят. Это конечно паранойя, но после такого вью от Марко, можно и не такое ожидать.

Только что, jurykovalev сказал:

В оригинале этого нет.

А на чемпионате в новости есть. 

Поделиться этим сообщением

2 минуты назад, Mikhalych сказал:

Хороший вопрос.:) Может и не было. Только тогда Пьера надо не в ТР переводить, а в шею гнать.

Успеют ещё

Только что, jurykovalev сказал:

В оригинале этого нет.

В оригинале есть перевод Албона в Быки 

И они щетают его лучше Квята :trollface:

5 минут назад, SQuest сказал:

С мопеда снял-бы...

Тут ведь опять проблема на мопеды часто ставят хонду)))

2 минуты назад, Raven4uk сказал:

А на чемпионате в новости есть. 

Не совмевался, что они лучше знают слова Хельмута, чем он)

Марко разбирается в гонках ? Он смотрел телеметрию и гоночный темп ? Квят же быстрее был пока не начали продвигать Сашу тайского 

2 часа назад, WAKKO сказал:

По мне так вполне очевидно что не просто так Албона посадили сейчас и не для сравнения как указано в заявлении

"Для сравнения" - это просто отмазка, ИМХО, тут что-то  "Хрен догадаешься". Собственно, как и всегда...

14 минут назад, saras сказал:

Но это из ряда фантастики 

Думаю, что эта фантастика может быть вполне себе реальностью.

2 часа назад, scarlett сказал:

Тот же Сергей намного интереснее Квята, показавшего свой потолок! Боттас в РБ? Вы серьезно? Вернье дать шанс, вот, что надо делать, если Феттель и Рик не вернутся.... 

Кроме бюджета не вижу чем Сергей больше заинтересует Рено, тем более там и без Квята варианты есть.

Гипотетически Боттас очень хороший вариант если в рб начали журналюги пихать пилотов не из программы. Вернь конечно пошел бы если пригласят. Но он уже будет как 5 лет вне ф1, вариант рискованный сразу в рб его смотреть. Я больше поверю, что Квята вернут в рб или с Алексом подпишут более чем на 9 гонок. Вообще на Албона надо еще посмотреть, мало ли как дела пойдут и у них опять поменяется мнение и сразу примут решение, может норм дела пойдут и его вообще объявят в рб на 20 сразу в октябре и не тянуть кота за хвост.

2 часа назад, scarlett сказал:

А фото бы ваше посмотреть, кто вы такой, что  словами такими бросаетесь. Моё мнение не совпадает  с вашими воплями о Квяте в Феррари и прочей  бредятине, так что я умна и проницательна, а стадное чувство оно такое. Советую помолчать, если ничего умного не выходит. А фоблю я не Квята, а в основном ту чушь, которую несут такие как вы. 

Ужас... По фото уже можно узнать кто ты такой? Я думал только ИИ так может...  гадалки еще всякие...

И да "А фоблю я не Квята, а в основном ту чушь" - блин, но почему этот шаблон еще не канул в лету? Ну это как 2 + 2, азы психологии, ну развивайтесь, придумайте то-то новое...

Ну что у кого-то ещё остались сомнения ?

Прочитал вью. Исходя из него можно предположить, что Квяту вообще никто не звонил. Может смело искать место в другой команде если сможет.

31 минуту назад, jurykovalev сказал:

В оригинале этого нет.

Я правильно понимаю, что оригинал это какие-то иероглифы?

Чемповские надмозги опять отличились с переводом, они так видят.

Ну что у кого-то ещё остались сомнения ?

Угу, остались. Доктор, как всегда, "пургу гонит". Это его стиль - всех путать.

21 минуту назад, Niacrees сказал:

Кроме бюджета не вижу чем Сергей больше заинтересует Рено, тем более там и без Квята варианты есть.

Гипотетически Боттас очень хороший вариант если в рб начали журналюги пихать пилотов не из программы. Вернь конечно пошел бы если пригласят. Но он уже будет как 5 лет вне ф1, вариант рискованный сразу в рб его смотреть. Я больше поверю, что Квята вернут в рб или с Алексом подпишут более чем на 9 гонок. Вообще на Албона надо еще посмотреть, мало ли как дела пойдут и у них опять поменяется мнение и сразу примут решение, может норм дела пойдут и его вообще объявят в рб на 20 сразу в октябре и не тянуть кота за хвост.

Зачем им Вернь, когда он уже был хуже Квята, которого они сейчас не берут? Особенно в квальном темпе, о котором говорил доктор.

36 минут назад, Mikhalych сказал:

А после того, как дуэт опытного гонщика и его протеже инженера не сложился и запахло жареным, разве не стоило принять меры. Гонщиков поменять - раз плюнуть, а инженеров не моги?

Как вариант - в РБ не понимают почему вторая машина не едет.

Сначала её разбирали и проверяли по частям, не нашли. Потом исключали фактор инженеров - Гасли ездил на настройках Макса, получилось также отстойно.  Теперь исключают фактор пилота - заменили пилота на близкого по скиллу. Если результат не изменится, будет прикольно. )

5 минут назад, SQuest сказал:

Ужас... По фото уже можно узнать кто ты такой? Я думал только ИИ так может...  гадалки еще всякие...

И да "А фоблю я не Квята, а в основном ту чушь" - блин, но почему этот шаблон еще не канул в лету? Ну это как 2 + 2, азы психологии, ну развивайтесь, придумайте то-то новое...

Девушка по большому счету, права. 

По физиономии все о человеке не поймешь. 

Но многое будет понятно. 

Особенно проницательным людям. 

Не зря же появилась такая наука, как физиогномика. 

Я вот например, в ветке Макларена увидел фото одного из форумчан, и сразу подумал - не, с ним спорить бесполезно.. 

Раньше догадывался, а когда увидел фото - стал абсолютно уверен. 

Пьера проблема психологического характера, поскольку прежде француз смотрелся по-настоящему сильно, Марко сказал: «Думаю, это лучшее объяснение. До этого года Пьер был быстр и в квалификации, и никаких колебаний с обгонами у него не было. Однако в этом году ничего не вышло».

«Значит, проблема у него в голове?» – поинтересовался журналист. «И я так думаю», – ответил Марко.

Дежавю. 

4 минуты назад, electfishw сказал:

Я правильно понимаю, что оригинал это какие-то иероглифы?

Чемповские надмозги опять отличились с переводом, они так видят.

Да, оригинал на японском. При этом сейчас с Японского переводят то, что само по себе переводилось на японский (вряд ли Марко им владеет)

2 минуты назад, Artem_R сказал:

Сначала её разбирали и проверяли по частям, не нашли. Потом исключали фактор инженеров - Гасли ездил на настройках Макса, получилось также отстойно.  Теперь исключают фактор пилота - заменили пилота на близкого по скиллу. Если результат не изменится, будет прикольно. )

Чего/кого бы ещё поменять? :scratch_one-s_head: Доктора?

3 минуты назад, jurykovalev сказал:

Зачем им Вернь, когда он уже был хуже Квята, которого они сейчас не берут? Особенно в квальном темпе, о котором говорил доктор.

Я вот тоже не знаю, так формально еще одна фамилия в списке.

Поэтому Боттас будет лучшим вариантом пилотов вне системы если он не останется в Мерсе и если вообще будут смотреть в эту сторону. 

1 минуту назад, Artem_R сказал:

В Сильвере Гасли очень достойно проехал. 

А трасса там очень требовательна к пилотажу. 

Основное недовольство Марко высказывал не по поводу чистой скрости Гасли (в последних квалах он хорошо ехал. В Венгрии ошибся на быстром круге), а по поводу проблем Гасли в плане обгонов. 

Мол, яиц ему не хватает, а не скорости. 

А до Австрии еще и машина не ехала. 

Поэтому постоянно его поддерживали. 

Понимали, что и их вина в этом есть. 

4 минуты назад, jurykovalev сказал:

При этом сейчас с Японского переводят то, что само по себе переводилось на японский (вряд ли Марко им владеет)

Да, логично:D

Вообще сомнительный источник. Марко отмолчался в европейской прессе, и тут бац эксклюзивчик на иероглифах.

6 минут назад, jurykovalev сказал:

В качестве причины более низкого квалификационного темпа по сравнению с Даниилом Вернь указывал разницу в весе в условиях жестких ограничений того времени. Причины проигрыша квалификаций Рику он пока не придумал.

3 минуты назад, electfishw сказал:

Да, логично:D

Вообще сомнительный источник. Марко отмолчался в европейской прессе, и тут бац эксклюзивчик на иероглифах.

не, источник нормальны, это японская ветка Автоспорта. Ну а почему там поймали Хельмута, так он на этап Суперформулы приехал, на домашнюю для Хонды Мотеги, поэтому и не отвертеться от журналистов.

47 минут назад, Sandy_Wizard сказал:

Тут ведь опять проблема на мопеды часто ставят хонду)))

Вот-жешь блин! А в Каталонии есть китайские мопеды?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...