Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jurykovalev

Даниил Квят

Recommended Posts

Из плюсов тренировки - Кубицу опередили!

Поделиться этим сообщением

Honda the power dream

Кто в Сочи, выдайте команде, пусть прилепят на машину, должно помочь.

XXL.jpg

1 минуту назад, Тим сказал:

Подорожником всю СУ обклеить. Или синей изолентой.  

2 часа назад, alexnelf сказал:

вроде бы он говорил, что проинформирован на предмет продолжения сотрудничества с системой РБ, а не конкретно ТР...

Ну в общем-то, да, согласен.

Неделю назад в Сингапуре консультант Red Bull по автоспорту Хельмут Марко подтвердил, что Даниил Квят продолжит карьеру в Toro Rosso в 2020 году. В Сочи российский гонщик рассказал, что уже довольно давно знал о продолжении сотрудничества с командой в следующем сезоне.

«Довольно рано стало понятно, что в Red Bull очень довольны моей работой в этом сезоне, — заявил Даниил в беседе с корреспондентом F1News.ru. — У меня не было особого волнения или паники по поводу будущего. Другими словами, у меня даже не было необходимости прорабатывать какой-то запасной вариант.

Очень хорошо, что я довольно рано узнал, что у меня есть место на следующий год. Это позволило спокойно сосредоточиться на своей работе и не отвлекаться».

Но эти откровения прилепили к объявлению Марко про ТР. Хотя тут уже обсуждалось, что это возможно только интерпретация интервьюеров сказанного доктором. И говорил он в целом про РБ.

Ну все, можно гонку не смотреть. Болид сдох на практике, сдохнет и в гонке - это уже определенно. 3 гран-при слито подряд из-за тех проблем и думаю это не предел. :( 

2 часа назад, alexnelf сказал:

вроде бы он говорил, что проинформирован на предмет продолжения сотрудничества с системой РБ, а не конкретно ТР...

Ну в общем-то, да, согласен.

Неделю назад в Сингапуре консультант Red Bull по автоспорту Хельмут Марко подтвердил, что Даниил Квят продолжит карьеру в Toro Rosso в 2020 году. В Сочи российский гонщик рассказал, что уже довольно давно знал о продолжении сотрудничества с командой в следующем сезоне.

«Довольно рано стало понятно, что в Red Bull очень довольны моей работой в этом сезоне, — заявил Даниил в беседе с корреспондентом F1News.ru. — У меня не было особого волнения или паники по поводу будущего. Другими словами, у меня даже не было необходимости прорабатывать какой-то запасной вариант.

Очень хорошо, что я довольно рано узнал, что у меня есть место на следующий год. Это позволило спокойно сосредоточиться на своей работе и не отвлекаться».

Но эти откровения прилепили к объявлению Марко про ТР. Хотя тут уже обсуждалось, что это возможно только интерпретация интервьюеров сказанного доктором. И говорил он в целом про РБ.

Ох не дадут Даньке стартовать на домашнем ГП.

Это эхо того интервью, где Даня скептически высказался о гонке Албона, когда все нахваливали его? :(

Да ладно вам переживать, все это рабочие моменты. Главное, у Дани есть контракт на следующий год( надеюсь без опции расторжения посреди сезона). Можно расслабиться и получать удовольствие. 

9 минут назад, RotVileR сказал:

Подорожником всю СУ обклеить. Или синей изолентой.  

...и иконку на торпедо...и патриарха пригласить чтоб освятил средство передвижения...

14 минут назад, Тим сказал:

XXL.jpg

Судя по результатам они примерно такими же методами решают возникающие трудности

1 минуту назад, ling сказал:

...и иконку на торпедо...и патриарха пригласить чтоб освятил средство передвижения...

Точно! Окропление святой водой нужно! Если ракеты летают, то Хондец и подавно поедет!

В первой половине Рб поняли что Албон не хуже Квята. А у того - связи с Таиландом, ПР и т.д.

Оттуда и выбор - Албон или Гасли.

14 минут назад, Raven4uk сказал:

3 гран-при слито подряд из-за тех проблем и думаю это не предел.

Не предел. Сказано же было, что сравнивать будут до Мексики.:trollface:

Говорят, из Грозного уже вылетела бригада механиков, для усиления ТороРоссо

45 минут назад, Еремей сказал:

Ох не дадут Даньке стартовать на домашнем ГП.

Это эхо того интервью, где Даня скептически высказался о гонке Албона, когда все нахваливали его? :(

Доктор Марко мстительный как доктор Лектер.

Карпов в Телеге написал, что Дане не разрешили использовать специально приготовленный для ГП Сочи шлем. А у Макса "основной" шлем белый, но в  Австрии был желтый, а в СПА оранжевый. 

Короче, Quod licet Jovi, non licet bovi ;) 

5 минут назад, RotVileR сказал:

Карпов в Телеге написал, что Дане не разрешили использовать специально приготовленный для ГП Сочи шлем. А у Макса "основной" шлем белый, но в  Австрии был желтый, а в СПА оранжевый. 

И почему не разрешили?

5 минут назад, RotVileR сказал:

Странно, для Италии было можно, а для России нельзя.

Только что, ilovef1(PDA) сказал:

А чего странного то, его же все итальянцем считают :trollface:

14 минут назад, stitch сказал:

Говорят, из Грозного уже вылетела бригада механиков, для усиления ТороРоссо

Пусть Путин смотрит квалу и гонку из боксов ТР. Может и поул тогда возьмём вместе с кубком. 

8 минут назад, Еремей сказал:

И почему не разрешили?

Согласно регламенту, раскраска шлема должна оставаться постоянной на протяжении всего сезона, и лишь на одном из этапов по ходу чемпионата каждому пилоту позволено ее поменять.

По информации ###.###, перед началом этапа в Сочи Даниилу было отказано в праве использовать подготовленный к Гран При России шлем – поскольку изменения в раскраске показались FIA слишком большими.

В раскраске шлема, подготовленного к Сочи, основным цветом является белый – и федерация сочла изменения слишком значительными. В соответствии с пунктом спортивного регламента 9.1, Даниил не может его использовать.

Эскизы с особенным дизайном шлема Квята для Гран При России были отправлены гоночному директору FIA Майклу Маси – и он посчитал, что использование Даниилом шлема в такой раскраске станет нарушением регламента.

зы. кто и зачем это правило придумал? лютый бред!

5 минут назад, ilovef1(PDA) сказал:

Официально шлем можно "перекрашивать" только раз в году.

10 минут назад, Еремей сказал:

И почему не разрешили?

Регламент: Можно 1 раз за сезон использовать особенную раскраску шлема. В остальных случаях - отличия не должны быть “значительными”. 

Даня в Монце уже использовал "особый" шлем. Так что в Сочи ему отказали. 

С другой стороны, Олег Карпов приводит как пример раскраску шлема Макса, что мера "значительности" изменений, похоже, для разных пилотов разная.

2 часа назад, Lazzy сказал:

Шасси надо менять. На Рено, например.

Силовая не выдерживает не просто так.

Мотор не успевает за Квятом и срывается с креплений. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...