Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren F1 Team

Recommended Posts

8 часов назад, Dizzy сказал:

Не, может Сварог где-то и не прав, а где-то и не прав совершенно, но невозмутимости остаётся только позавидовать. Рукожму! Хоть и не согласен на тему хонды )))

:D порой кажется что уникальность сего экземпляра до конца ещё не изучена )

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
9 часов назад, svarog сказал:

Если ты ничего не знаешь и не понимаешь как все происходит, зачем руки в боки ставишь? 

 Лишь бы повозмущаться и поумничать. 

В прошлом году Максу, Марко и Хорнеру в Сакуре показывали годичный план обновлений. 

Пошагово. 

Чтобы они понимали, что не кота в мешке берут. Поэтому Марко и говорил после Австралии, что их ожидает еще 3 обновления. И что 2е и 3е обновление будут самыми эффективными. 

Если ты будешь пытаться работать над обновлениями с коленки во время сезона с целью их внедрить в этом же сезоне - то все твои обновления внедрят минимум через месяца три-четыре. Это минимум. А чаще всего через месяцев 6.

До нового сезона еще 4 месяца, а новые СУ 2020 уже во всю насилуют на стендах и работают над обновлениями середины и конца сезона. 

 

Аааа, кажется теперь я понял где собака зарыта и почему у косоруких всё было через одно место. Видимо они просто имели моду разрабатывать уже 2-3 апдейт ещё не докрутив при этом на стенде стоковую... 

 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
21 минуту назад, Terrai сказал:

А друг тебе не рассказывал что пиво из порошка? 

 

Очень далеко ушли от смысла спора и в какую-то кривую сторону. 

Рассказывал, один порошок назывался хмель, другой солод, и привозили их из Германии, т.к. в 90-х завод открывали немцы, они же и руководили им лет 10, потом ушли. 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 час назад, Hemul сказал:

Ваш товарищ работал на пивзаводе водителем или бухгалтером. Если вообще работал.

Расскажи кем ты работаешь, послушаю, а то эксперта из себя строишь только пока не понятно на каком основании. 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
19 минут назад, FalconMG сказал:

Расскажи кем ты работаешь, послушаю, а то эксперта из себя строишь только пока не понятно на каком основании. 

Я не строю эксперта. Я пишу о прописных истинах. Вы бы тоже могли так, если бы меньше слушали байки товарищей, а больше занимались самообразованием.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
53 минуты назад, Yang сказал:

Аааа, кажется теперь я понял где собака зарыта и почему у косоруких всё было через одно место.

 

Почему было? Есть и будет в следующем сезоне. Они это называют "тактическими заменами". :smile225:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
47 минут назад, Yang сказал:

 

Аааа, кажется теперь я понял где собака зарыта и почему у косоруких всё было через одно место. Видимо они просто имели моду разрабатывать уже 2-3 апдейт ещё не докрутив при этом на стенде стоковую... 

 

Все еще веселее. Жапонские производители заранее, за год уже слепили график модификаций и план работ на каждую из них. Переводя с русского на общепонятный получаем, что они изначально продают убогий кривой продукт, а потом под видом модификаций втюхивают "заплатки" на давно известные дефекты:D И команду наимели, и себя в героическом свете показали. Малаццы.

А я то наивный думал, что модификации возникают на основе данных, полученных в ходе эксплуатации в гонках и на стендах в течении сезона...

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 час назад, Hemul сказал:

Я не строю эксперта. Я пишу о прописных истинах. Вы бы тоже могли так, если бы меньше слушали байки товарищей, а больше занимались самообразованием.

Как человек который вырос на юге и некоторое время делал домашнее вино, скажу, что из двух ведер одинакового винограда можно получить 2 разных по вкусу вина. Все зависит от того сколько добавить воды, сахара, сколько оно будет бродить и при какой температуре. Можно получить от сухого до сладкого, и т.д. Пиво не варил, но понимаю что процесс схож. А лычный опыт будут по лучше, чем пространственные фразы про самообразование и прописные истины. 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
42 минуты назад, FalconMG сказал:

Как человек который вырос на юге и некоторое время делал домашнее вино, скажу, что из двух ведер одинакового винограда можно получить 2 разных по вкусу вина. Все зависит от того сколько добавить воды, сахара, сколько оно будет бродить и при какой температуре. Можно получить от сухого до сладкого, и т.д. Пиво не варил, но понимаю что процесс схож. А лычный опыт будут по лучше, чем пространственные фразы про самообразование и прописные истины. 

Вот тут тоже самое пытаетесь доказать. Как только добавили воды и сахара перестаньте называть это вином. 

Было сказано, что пешеход, как давний спонсор Мака был посредственным вискарем. Человек вперся сюда со мнением, что посредственный он от того, что разливается по-видимому в России на сертифицированном заводе, потому и шлак, а вот настоящий пешеход проста амброзия. При этом примеры зачем-то перевёл на пиво. Так вот пешеход так себе вискарь хоть какой. Причём лить в России его начали уже под конец спонсорства в Маке. Первую бутыль такую я увидел в 2016 году, к слову ничем он не отличается от оригинала по вкусу. На настоящий момент у нас в спонсорах евролагер эстрелла и пить её как по мне гораздо вкуснее, чем пешехода. Хотя в целом это напитки тоже так себе. Вот и весь посыл спора. Зачем тут напостили столько галиматьи и мифов непонятно. В целом культура пития в ветке 50/50 ну хоть так. А все остальные споры относительно напитков это вкусовщина. Засим заканчивайте изливать сюда потоки сознания о том, что и как готовится. Если у кого остались вопросы велкам в личку. 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
31 минуту назад, Terrai сказал:

Вот тут тоже самое пытаетесь доказать. Как только добавили воды и сахара перестаньте называть это вином. 

Расскажи это французским, итальянским и прочим виноделам, они не знают что делают не вино, поскольку существуют сорта винограда сок которых в чистом виде (в смысле не разбавленное вино) употреблять не очень приятно. 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
41 минуту назад, Terrai сказал:

Как только добавили воды и сахара перестаньте называть это вином. 

 

А производители знают об етом? 

Добавлением воды и сахара (респ.кислоты) регулируется ферментация и  градус алкоголя.  

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вот недаром говорят что реклама бухла и сигарет вредна.

Были бы у МкЛ спонсоры библиотэка имени книги и корпорация "Мосх компьютера", глядишь,  сейчас бы дискутировали о Шопенгауере и влиянии магнитных полей на нано-кристаллы...

А тут... Лить воду в в винище или не надо... Где растет самый дерьмовый табак...

Эх, никакого романтизьму...

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
8 минут назад, kotovsky сказал:

 сейчас бы дискутировали о Шопенгауере 

 

"Падающего толкни" (с)

 

Хотя, возможно, это Ницше. :smile225:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Во-во! Вишь, даже не знаем, то ли Ницше, то ли Шопенгауер...:rolleyes:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
8 минут назад, kotovsky сказал:

Во-во! Вишь, даже не знаем, то ли Ницше, то ли Шопенгауер...:rolleyes:

 

Зато я точно знаю что завтре запосчу пятничную пикчу  и даже уже присмотрел какую :connie_twiddle:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
2 минуты назад, Yang сказал:

 

Зато я точно знаю что завтре запосчу пятничную пикчу  и даже уже присмотрел какую :connie_twiddle:

 

А это уже эпикурейство.)) Был такой философ Эпикур, которого ошибочно считали пьяницей, развратником и чревоугодником. Но он был правильный философ. :beer:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 час назад, FalconMG сказал:

Расскажи это французским, итальянским и прочим виноделам, они не знают что делают не вино, поскольку существуют сорта винограда сок которых в чистом виде (в смысле не разбавленное вино) употреблять не очень приятно. 

Вроде написал - остались вопросы, в личку. Не надо мне доказывать исключения из правил. 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
21 час назад, Dizzy сказал:

А причём тут ботан? Выше верно заметили: ни один гигант не будет разделять техпроцессы на производстве, это дорого, ненужно и бессмысленно. Был у у меня корешок, тоже клялся и божился, что в Финляндии ну прям несравнимое с российским пиво. Ну и устроили мы ему проверку на Балтиках и каком-то местном финском, включая, кстати Балтику "пятёрку" экспортную, купленную в той же финке. Не смог отличить и узнать ничего.

Это же относится и к сигаретам.Техпроцессы того же Филип Морриса абсолютно одинаковые что на российской фабрике, что на родной, и даже табак с одного места везут. Поэтому если кто-то начнёт заливать про "настоящий американский Мальборо" - плюньте ему в рожу )

Друг я тут перечитал пару страниц. Не думал что мой пост так разтянется. Я не говорю что есть какой то родной завод просто имел ввиду что например Кока производства где то в США намного вкуснее нашей местной. Да и пива тоже. Возможно мне попадаются такие партии фиг знает. Я просто пил Коку в Германии за 3 евро банка, и по прилёту домой выпил через пару дней нашу Коку в идентичной банке.. разные вкусы . И пиво пил в Москве Балтику 9 любимое пиво, тут у нас его выпив понял что у вас то порошки вкуснее)) если от 3 бутылок в Москве я был пьян то тут будто мочу пьешь)) Вообще спор не собирался устраивать и далее не будем об этом. Терраи говорит Пешеход плохой вискарь, опять же сравнивал его с немецким из дюти фри и купленным в России разные вкусы и вискаря одного года и месяца разлива. По качеству получше других производителей но до эталона ясен пень ему долеко. В прочем и цена у него адекватная

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
13 минут назад, mclaren az сказал:

пил в Москве Балтику 9 любимое пиво

Жесть просто 

 

Тесты шин 2021

69a929234cd0.png

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
24 минуты назад, mclaren az сказал:

И пиво пил в Москве Балтику 9 любимое пиво, тут у нас его выпив понял что у вас то порошки вкуснее)) если от 3 бутылок в Москве я был пьян то тут будто мочу пьешь))

У Балтики 9 вкус имеет только первая бутылка.:D

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
15 минут назад, Джентльмен Удачи сказал:

Жесть просто 

 

Тесты шин 2021

69a929234cd0.png

Из Балтик любимое)) чё жесть то от нее офигенно настроение

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 минуту назад, mclaren az сказал:

Из Балтик любимое)) чё жесть то от нее офигенно настроение

Выпей лучше водки для настроения, чем эту бодягу

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
11 минут назад, Джентльмен Удачи сказал:

Выпей лучше водки для настроения, чем эту бодягу

5 числа выпил ) отметил рождение дочери :crazy:

 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Дивятка офигенное пива, мы по студенчеству в 90-х частенько вкушали сей волшебный нектар, три пинты дивятки и ты готов брать на абордаж абсолютно любую нешибко симпатичную деваху из общаги.  Кажись питерского производства была.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

  • Недавно просматривали   0 пользователей

    Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

×
×
  • Создать...