Jump to content
Бугагатор

Реформа Ф1

Recommended Posts

4 минуты назад, Merry Christmas сказал:

прошло еще всего ничего от сезона, вот пройдет полсезона может тогда до них дойдет что надо менять серьезнее, а не костыли ставить

А это ещё до костылей) т.е. даже то, что в начале было, было с небольшим преимуществом ДВС даже. 

С главной

17769562102663584145616667676448.thumb.jpg.e4fd5885c297244f6e14ba49ae836de1.jpg

"Благодаря новому регламенту гонки стали действительно захватывающими, но очень сложными для гонщиков.

Я считаю, что в FIA хорошо поработали, чтобы несколько упростить регламент, но я надеюсь, что даже с этими изменениями мы останемся на вершине."

FIA объявила увеличила практику Гран При Майами

Цитата

FIA объявила, что единственная тренировка на Гран При Майами будет увеличена по продолжительности с 60 до 90 минут.

Гоночный уик-энд Формулы 1 на Международном автодроме Майами пройдёт в формате спринта, что означает отсутствие второй и третьей сессий свободных заездов. Проблема в том, что именно с этого этапа в силу вступит ряд поправок к техническому регламенту.

В FIA посчитали, что в такой ситуации будет лучше увеличить продолжительность тренировки. Так у команд и гонщиков будет больше времени на адаптацию к обновлённым правилам.

Таким образом, свободные заезды Ф1 в Майами стартуют на полчаса раньше — не в 19:30 по московскому времени, а в 19:00, и закончатся в изначально установленные 20:30.

По мне так стоило бы на всех этапах со спринтом так сделать

3 минуты назад, Merry Christmas сказал:

Лучше на всех этапах со спринтом добавить ещё две часовые практики, вместо квалы к спринту и спринта) 

30 минут назад, Merry Christmas сказал:

ты вроде раньше ратовал за уменьшение количества практик и больше экшна. что это вдруг случилось теперь?

чем меньше практика, тем больше шансов на рандом, ведь не все смогут правильно настроить болид под трассу и хотя бы квала к спринту и возможно сам спринт будут хотя бы немного этим интересны. 

Виновник найден! 

https://f1report.ru/news/f1-94313.html

Генеральный директор Формулы-1 Стефано Доменикали сделал неожиданное заявление.

"Я хочу, чтобы все понимали: Ф1 находится в отличной форме.

Большинство болельщиков с самого начала очень позитивно воспринимают борьбу на трассе.

Но вы, журналисты, слишком углубляетесь в технические детали.

Большинству зрителей по всему миру абсолютно не важно, что такое MGU-H, MGU-K или "клиппинг".

Они даже не понимают, о чём идет речь!

Вы становитесь чересчур техничными и затрагиваете инженерные тонкости, которые многих людей не интересуют".

6 часов назад, enisei сказал:

Вы становитесь чересчур техничными и затрагиваете инженерные тонкости, которые многих людей не интересуют".

"cрочно прекратите затрагивать инженерные тонкости 1!" :crazy:

JSXa4.jpg

Такое лицемерие, конечно.:facepalm:

Доменикали следует понять одну вещь: аудитория не то что не понимает всех этих вещей, она просто не понимает зачем эти вещи нужны Формуле 1?  А так, хорошо болельщиков Ф1 помазал одной субстанцией.  

Edited by Lonesome

13 минут назад, Lonesome сказал:

Доменикали следует понять одну вещь: аудитория не то что не понимает всех этих вещей, она просто не понимает зачем эти вещи нужны Формуле 1?  А так, хорошо болельщиков Ф1 помазал одной субстанцией.  

Ну как же

Цитата

И главное, что переход на новый регламент был необходим, чтобы Формула 1 оставалась актуальной в мире автоспорта. Иначе мы потеряем саму суть происходящего.

:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:
Необходимо было всё это ввести, оказывается. Но рассказывать не надо. Объяснять не надо, вдруг люди догадаются, что у нас тут постановка и реслинг, а мы же им типа борьбу продаём. Говорить надо хорошо, а не правду) Думать и разбираться - вредно. Суть происходящего потеряете:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d: Министерство правды...
Трибуны, говорит, у нас полные, а ничего, что продажи билетов идут с прошлого года, который был очень плотным и интересным и с настоящими гонками?:facepalm:

А в чём он не прав? Я же говорил. Не будут они чесаться пока Ф1 смотрят толпы случайно залетевших с Нетфликса и подпивасников. Этим глубоко фиолетово на эти ваши тех регламенты. Они небось даже как квалификация проходит не знают.

А думать на несколько лет вперёд им не надо, там у руля выборные личности. Сегодня рулит, завтра его сместили.

1 минуту назад, s_poloh сказал:

А думать на несколько лет вперёд им не надо, там у руля выборные личности. Сегодня рулит, завтра его сместили.

Это у ФИА может и выборные (сколько там Мосли во главе был?), но Стефано работает на Либерти. А там не так) 

Нет, понятно, что с точки зрения "Бабки, Бабки..." подход врите дальше и побольше пока хавают, понятен. А то вдруг и эта аудитория прочитает/увидит где-нибудь в итоге, как их разводят. 

8 минут назад, jurykovalev сказал:

Это у ФИА может и выборные (сколько там Мосли во главе был?), но Стефано работает на Либерти. А там не так) 

Так этим ещё более побоку. Им главное чтобы аудитория была. А она есть. Плюс "скандалы, интриги, расследования" подогревают тему. Они вообще были бы счастливы если бы Ф1 превратилась в подобие реслинга американского. :floxy:

Edited by s_poloh

18 минут назад, s_poloh сказал:

А в чём он не прав? Я же говорил. Не будут они чесаться пока Ф1 смотрят толпы случайно залетевших с Нетфликса и подпивасников. Этим глубоко фиолетово на эти ваши тех регламенты. Они небось даже как квалификация проходит не знают.

Ну аудитория в определенный момент может понять, что ее прогревают низкосортным продуктом и потерять интерес, что вызовет уже не прибыли, а убытки. 

51 минуту назад, jurykovalev сказал:

Необходимо было всё это ввести, оказывается. Но рассказывать не надо. Объяснять не надо, вдруг люди догадаются, что у нас тут постановка и реслинг, а мы же им типа борьбу продаём. Говорить надо хорошо, а не правду) Думать и разбираться - вредно. Суть происходящего потеряете:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d: Министерство правды...

Если факты не вписываются в теорию, тем хуже для фактов. А так да, Доми отжигает. Решил посоперничать с ФИА в клоунаде. :trollface:

Только что, Lonesome сказал:

Если факты не вписываются в теорию, тем хуже для фактов. А так да, Доми отжигает. Решил посоперничать с ФИА в клоунаде. :trollface:

Да он и не переставал, ещё со спринтов начиная. Понятно, что он лишь "линию партии" доводит. 

8 часов назад, enisei сказал:

Виновник найден! 

Большинство болельщиков с самого начала очень позитивно воспринимают борьбу на трассе.

Большинству зрителей по всему миру абсолютно не важно, что такое MGU-H, MGU-K или "клиппинг".

Верно подмечено Доми, так к чему тогда такие сложности, ради чего тогда утяжеление машин и удорожание Ф1, верните V8, машины станут легче на 100 кг, моторы станут дешевле в разы

Edited by Merry Christmas

2 часа назад, jurykovalev сказал:

Да он и не переставал, ещё со спринтов начиная. Понятно, что он лишь "линию партии" доводит. 

Но тут прямо углубляется в тему. :514dce8: 

Edited by Lonesome

3 часа назад, Lonesome сказал:

Ну аудитория в определенный момент может понять, что ее прогревают низкосортным продуктом и потерять интерес, что вызовет уже не прибыли, а убытки. 

Ты думаешь они так на перёд думают? 

Как говорится очень большая ошибка считать что  где-то там наверху правят по-умолчанию умные люди. Это далеко не так :floxy:

25 минут назад, s_poloh сказал:

Как говорится очень большая ошибка считать что  где-то там наверху правят по-умолчанию умные люди. Это далеко не так 

Даже высокий IQ не гарантирует эффективного решения проблемы. Мы же не знаем всех аспектов проблемы. Может, наличие таких людей наверху само по себе является аспектом проблемы. Как знать, от каких бед Доменикали спасает эфадину. Может, дерьмовые гонки - лишь малая цена за достигнутые успехи?))

15 минут назад, DHL010 сказал:

Как знать, от каких бед Доменикали спасает эфадину. Может, дерьмовые гонки - лишь малая цена за достигнутые успехи?))

Думаешь они хотели педальную тягу внедрить? А что, эти вполне могут :floxy:

Цитата

Все не так однозначно»: хозяева «не знают всей правды» о съеденной ветчине  и порванных обоях - Афиша Daily

17 часов назад, enisei сказал:

Виновник найден! 

Перес не согласен

Цитата

«Новая Формула 1 определённо сильно отличается от прошлой, – заявил Серхио Перес. – Реальность такова, что никто её не понимает – ни инженеры, ни даже мы, гонщики. Факт в том, что машины не такие интересные, как раньше, и очень отличаются от тех, к которым мы привыкли.

Большинство болельщики тоже не понимают эту ф1