Bekra Posted 04/28/09 08:02 PM Да я не про уход из Вилок, а про приглашение в Маки, которому он предпочёл бородатого ДжорданаТам ничего конкретного со стороны Маков не было. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Orc1306 Posted 04/28/09 09:26 PM Хилл это первый гонщик за которого я стал болеть в Ф1 и продолжал болеть вплоть до его ухода. Всегда он меня радовал А уж когда он на Эрроузе выиграл (для меня это была именно победа, а не второе место) так вообще праздник был. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
oleghek1 Posted 04/29/09 06:15 AM В последней его гонке даже Мишка пытался взять у него афтограф. Где то такую фотку видел Показуха канешна, но прикольно Go to top Share this post Link to post Share on other sites
onefaust Posted 04/29/09 01:19 PM "потому что даже феерия Венгрии-97 это лишь разнонаправленный бенефис двух вещей, а именно - резины Бриджстоун (которая позволила сделать всех остальных пилотов безнадежно отставшими) и плохоньких машин Эрроуз, которые почти похоронили успех Бриджа."А почему тогда Трулли и Барик, на машинах которые явно превосходили Эрроуз и на точно такой же ризине не смогли сделать всех остальных пилотов безнадежно отставшими?"10 лучших гонщиков столетия по мнению Дэмона Хилла"Шутки тож надо уметь понимать, тебе видимо не судьба =) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Riva Posted 05/04/09 09:51 AM В последней его гонке даже Мишка пытался взять у него афтограф. Где то такую фотку видел Показуха канешна, но прикольно во всех журналах была) у меня даже где то в калаше осталась на параде пилотов, на фотке Шуми такой смешной, Дэмон так сниходительно, типа давай чувак где тебе написать Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Orc1306 Posted 05/04/09 10:17 AM А можете это фото скинуть? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Riva Posted 05/04/09 10:21 AM А можете это фото скинуть?надо поискать, накрайняк отсканирую, обязательно выложу позже Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Riva Posted 05/04/09 10:25 AM (edited) Великолепное зрелище! Жёлто-чёрное море Jordan!и не говори! запомнилось))))) а ещё меня с эпохи Джордана радовали деффчонки , есть там классная фотка где Дэмон с младшим Шуми , а между ними модель Джордан все в желтом)))) что не говори Джордан может фору и бычкам дать по части веселья)))) Edited 05/04/09 10:25 AM by Riva Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Nico Posted 05/05/09 11:41 PM хилл, последний порядочный пилот в ф1, имхо.что касается десятки лучших пилотов, то, конечно, странно не все оценили английский юмор)а вот борьба с шумахером была действительно интересной) конечно много шоу с кукловодами, ноне стоит, B.General, забывать, что шумахер такая же кукла в этом театре, как и другие. и сыграли они с хиллом свои партии замечательно.а что касается о талантах, то посади за хорошую машину екио катаяму в свое время и дай ему благославение берни, то уделал бы он всех и вся и стал бы многократным чемпионом Go to top Share this post Link to post Share on other sites
B.General Posted 05/06/09 06:09 AM хилл, последний порядочный пилот в ф1, имхо.Как порядочность меряли? Вам английские формульные издания про это в уши надули?Негодяем он конечно не был, НОРМАЛЬНЫЙ человек, со своими слабостями, но и со своими светлыми сторонами.Я считаю, что в плане порядочности Райконен (к примеру, т.к. не он один) ему не уступит (из того что видел во время гонок).Так что не стоит вот так, походя, плевать в сторону нынешних пилотов, этим вы Хиллу ничего не добавите.что касается десятки лучших пилотов, то, конечно, странно не все оценили английский юмор)Если юмор с привкусом напускной идиотии, то это ерничание, а не юмор. Шутник в таком случае выглядит дешевым клоуном.а вот борьба с шумахером была действительно интересной) конечно много шоу с кукловодами, ноне стоит, B.General, забывать, что шумахер такая же кукла в этом театре, как и другие. и сыграли они с хиллом свои партии замечательно.Э-э-э нет! Хилл был, начиная с 4-ой гонки сезона 94 года, главной ставкой кукловодов от Ф-1, а Шумахеру пришлось пройти через роль пасынка, который мешал планам по выведению на подиум нового британского чемпиона (Хилла). Как раз потому что уж очень слаб оказался "родной", Берни и плюнул на него и стал искать новенького (Вильнева).а что касается о талантах, то посади за хорошую машину екио катаяму в свое время и дай ему благославение берни, то уделал бы он всех и вся и стал бы многократным чемпионом Ну зачем уж так?! Много Физикела напобеждал???! А ведь он ездил с Алонсо на одинаковой машине, только результат даже близко не лежал. Кстати у Хилла в 94 и 95 году было и благословение Берни и машина - супер, да только пшик получился . Go to top Share this post Link to post Share on other sites
oleghek1 Posted 05/06/09 07:07 AM а что касается о талантах, то посади за хорошую машину екио катаяму в свое время и дай ему благославение берни, то уделал бы он всех и вся и стал бы многократным чемпионом Ну это ты конечно загнул. Судя по твоим словам можно посадить в машину и обезьяну - не надо будет платить зарплату - отличный аргумент для сокращения затрат. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
HUD Posted 05/06/09 07:53 AM Уже который раз замечаю, если кто-то не ставит Шуми на первую строчку в рейтинг, его фанаты начинают брызгать слюной.Успокойся B.General. Чем тебе Дэймон то неугодил? Видимо действительно много крови попил Go to top Share this post Link to post Share on other sites
vlad_krsk Posted 05/06/09 09:23 AM Уже который раз замечаю, если кто-то не ставит Шуми на первую строчку в рейтинг, его фанаты начинают брызгать слюной.Такой же эффект вызывает упоминание, что не такой уж Дэймон и джентельмен, каким его рисуют. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
MansellForever Posted 05/06/09 10:03 AM (edited) А вот и не подеретесь Спор этот бессмысленный. Хилл однозначно лучше Шумахера во всех отношениях: и в жизни и на трассе. Вот так.Я утверждаю это как ярый болельщик Хилла и уверен, что большинство болельщиков Шумахера придерживаются абсолютно противоположного мнения и готовы засыпать меня массой аргументов в свою пользу. Вопрос тут сугубо субъективный и никто никому ничего не докажет. Для меня Хилл лучший, независимо от его таланта гонщика и моральных качеств (если эти аспекты на высоте, то я их расцениваю как приятный бонус). Есть только одно качество, которое может отвратить меня от пилота - отсутствие воли к борьбе и победе. А по поводу морали я не заморачиваюсь, ведь если бы поступки, за которые мы осуждаем Шумми, совершил Хилл и они помогли бы ему в улучшении результата, я был бы только рад и быстренько нашел бы им оправдание. Уверен, что большинство болельщиков так же относятся в своим пилотам. Edited 05/06/09 10:04 AM by MansellForever Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Orc1306 Posted 05/06/09 11:54 AM Riva, фото не нашлось? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
flanderz Posted 05/06/09 12:21 PM Кстати у Хилла в 94 и 95 году было и благословение Берни и машина - супер, да только пшик получился . Если бы в 94 Шумми не подложил бы в Австралии свинью, то Хилл стал бы чемпионом. Кстати, что бы по нынешним меркам в формуле 1 Шумахеру за ту аварию сделали бы ? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
oleghek1 Posted 05/06/09 01:06 PM Если бы в 94 Шумми не подложил бы в Австралии свинью, то Хилл стал бы чемпионом. Кстати, что бы по нынешним меркам в формуле 1 Шумахеру за ту аварию сделали бы ?Если бы Хилл не лез его обганять в первом же повороте то и аварии бы не было. Он видел, что Миша влупился в стену. Как говорится поспешил - Бенетон насмешил Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Zar Posted 05/06/09 01:55 PM Если бы в 94 Шумми не подложил бы в Австралии свинью, то Хилл стал бы чемпионом. Кстати, что бы по нынешним меркам в формуле 1 Шумахеру за ту аварию сделали бы ?Дисквалу дали бы, Мосли сам об этом прямо говорил. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
HUD Posted 05/06/09 02:04 PM Если бы Хилл не лез его обганять в первом же повороте то и аварии бы не было. Он видел, что Миша влупился в стену. Как говорится поспешил - Бенетон насмешил Так задним числом все умны. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Алексей27 Posted 05/06/09 03:07 PM А вот и не подеретесь Спор этот бессмысленный. Хилл однозначно лучше Шумахера во всех отношениях: и в жизни и на трассе. Вот так.Я утверждаю это как ярый болельщик Хилла и уверен, что большинство болельщиков Шумахера придерживаются абсолютно противоположного мнения и готовы засыпать меня массой аргументов в свою пользу. Вопрос тут сугубо субъективный и никто никому ничего не докажет. Для меня Хилл лучший, независимо от его таланта гонщика и моральных качеств (если эти аспекты на высоте, то я их расцениваю как приятный бонус). Есть только одно качество, которое может отвратить меня от пилота - отсутствие воли к борьбе и победе. А по поводу морали я не заморачиваюсь, ведь если бы поступки, за которые мы осуждаем Шумми, совершил Хилл и они помогли бы ему в улучшении результата, я был бы только рад и быстренько нашел бы им оправдание. Уверен, что большинство болельщиков так же относятся в своим пилотам.Лучший? Лучше Менселла? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Алексей27 Posted 05/06/09 03:12 PM Если бы в 94 Шумми не подложил бы в Австралии свинью, то Хилл стал бы чемпионом. Кстати, что бы по нынешним меркам в формуле 1 Шумахеру за ту аварию сделали бы ?Переместили бы на 10 мест, как Феттеля. А если серьезно, то твой вопрос подразумевает отсутствие инцидента в 1994-м, и наличие его в 2009. Если бы прецедентов не было, и это случилось бы впервые сейчас, то .... не знаю, сейчас многое зависит от коньюктуры. Хэмильтону пожалуй простили-бы. Он бы сказал что это его команда заставила. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
HUD Posted 05/06/09 03:52 PM Лучший? Лучше Менселла?Он наверное смотрит по тем гонкам когда Дэймон выступал с Мэнселом в 94 году. Тогда действительно Дэймон был сильнее Найджела. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Алексей27 Posted 05/06/09 03:58 PM Он наверное смотрит по тем гонкам когда Дэймон выступал с Мэнселом в 94 году. Тогда действительно Дэймон был сильнее Найджела.Это пока Найдж не адаптировался. А уже в Австралии Найдж был быстрее.Найджелл Менселл: "Дэмон - очень талантливый пилот. Но, не принижая его качеств, в последней гонке в Австралии я был почти на секунду быстрее, чем он и Михаэль Шумахер в квалификации". Go to top Share this post Link to post Share on other sites
HUD Posted 05/06/09 04:21 PM Это пока Найдж не адаптировался. А уже в Австралии Найдж был быстрее.Найджелл Менселл: "Дэмон - очень талантливый пилот. Но, не принижая его качеств, в последней гонке в Австралии я был почти на секунду быстрее, чем он и Михаэль Шумахер в квалификации".Помню я это, но дело в том, что Найдж мог себе позвонить быть расслабленным весь уикенд и спокойно работать в отличие от претендентов на титул. Неужел ты думаешь , что Менселл настолько сильнее Шуми и Дэймона. Тем более в гонке все стало на свои места, Хилл с Шумахером спокойно уехали от Найджела. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
MansellForever Posted 05/06/09 04:44 PM Лучший? Лучше Менселла?Подловил? Я имел ввиду лучший среди действующих пилотов в те годы. Мэнселл уже покинул Ф1 (эпизодические возвращения не в счет). Go to top Share this post Link to post Share on other sites