SE7EN Wonders Опубликовано 03.10.2018 13:47 Когда я постила инфу о победах Гиллиленда в Кей энд Эн, никто из забаненных в Википедии даже и не думал интересоваться, а что это за серия, и какой у нее уровень конкуренции, что бы это ни значило. Извините, выиграла девчонка. Со здоровым взглядом на соревнования и как в них участвовать. И мне тут же кинулись объяснять, какое у меня неверное мнение. Этот сынок, этот внучок, у этой не та половая принадлежность - знаете, что - Блейни и сынок (холлоффеймера, если что, и он 1000% имел немаленькие связи с НАСКАРом, просто потому, что они есть фактически и исторически), и внучок, и его смазливая внешность и сподвигла его продвинуть в нацдивизии, потому что, как мы недавно выяснили, результаты в региональных дивизиях вообще ни о чем не говорят. Давайте общаться так, когда у меня будет настроение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 03.10.2018 15:27 2 часа назад, SE7EN Wonders сказал: что ты хочешь сказать? Не показательны результаты, потому текущие звезды нац. дивизий начинали там? Только то, что мне лично потребуется ещё время прежде, чем составить более-менее окончательное, опять же для себя самого, мнение по этой интересной гонщице. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 03.10.2018 15:44 13 минут назад, mViking сказал: Только то, что мне лично потребуется ещё время прежде, чем составить более-менее окончательное, опять же для себя самого, мнение по этой интересной гонщице. Вот в следующий раз не допрашивай меня, а набери - даблю даблю даблю точка гугл точка ком, там под соответствующей надписью будет строка поиска - должна помочь. Ресурс моего доброго отношения исчерпался, когда здесь решили не обсуждать Чейза Эллиотта и портить мне настроение всякий раз, как интересующий меня гонщик чего-то добивается бекоз вай нот. Надоел негатив и токсичное "общение". А что ты хотел сказать, я хорошо поняла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 03.10.2018 16:02 4 часа назад, mViking сказал: Насколько эта K&N показательна по уровню конкуренции? Четвёртый дивизион. Победы в нем - это, конечно, хорошо, но пока что явной показательности не дает. Надо по пикапам смотреть, или даже по Иксфинити. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 03.10.2018 16:18 33 минуты назад, SE7EN Wonders сказал: Ресурс моего доброго отношения исчерпался, когда здесь решили не обсуждать Чейза Эллиотта и портить мне настроение всякий раз, как интересующий меня гонщик чего-то добивается бекоз вай нот. Но при этом, стоило человеку спросить что-то про Диган, он сразу получил ушат воды на голову. Неудивительно, что иной раз не хочется затрагивать какие-то темы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 05.10.2018 14:54 В 10/3/2018 в 20:18, Dark_Garage сказал: Но при этом, стоило человеку спросить что-то про Диган, он сразу получил ушат воды на голову. Неудивительно, что иной раз не хочется затрагивать какие-то темы. Человек ничего и не спрашивал о Диган. А то, что он, собственно, спросил, можно было самостоятельно загуглить. Я не справочное бюро. И этот факт вам придется пережить. "Сынки" и "внучки" уже тоже очень сильно надоели, поэтому не иной раз, а весьма часто не хочется затрагивать интересующие вас темы, на которые, хотелось бы подчеркнуть, пишу здесь, в основном я. Потому что, я пишу на них, чтобы вам было интересно, а так, Блейни, Труэкс и, скажем, Харвик мне даром не нужны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Closer Опубликовано 05.10.2018 22:50 (изменено) квалу смыло. стартуем так: Изменено 05.10.2018 22:51 пользователем Closer Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 06.10.2018 02:19 3 часа назад, Closer сказал: квалу смыло. стартуем так: Печаль. Довер и без того не сильно выдающийся. Даже прорваться будет некому из глубины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 06.10.2018 16:00 Он был зол, потому что Джимми все испортил, а не потому, что шел за победой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 06.10.2018 17:30 (изменено) Готовится слияние АРКА с обеими Кей энд Эн. Полная интеграция АРКА и НАСКАР произойдет в 2020-м. Изменено 06.10.2018 17:35 пользователем SE7EN Wonders Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 06.10.2018 20:31 3 часа назад, SE7EN Wonders сказал: Готовится слияние АРКА с обеими Кей энд Эн. Полная интеграция АРКА и НАСКАР произойдет в 2020-м. Ну и правильно. Все эти серии были четвертым дивизионом. Так хоть конкуренция вырастет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.10.2018 10:22 Цитата Bob PockrassVerified account @bobpockrass 7h7 hours ago 2:16 green. AccuWeather says 10 degrees warmer tomorrow with high 84 so I would think fog/mist not likely. 2% chance rain. Зеленый флаг - в 21:16 МСК. Погода должна благоприятствовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.10.2018 11:55 (изменено) *синим отмечены претенденты Изменено 07.10.2018 11:55 пользователем SE7EN Wonders Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.10.2018 11:56 у Кенсета нет планов на будущий год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.10.2018 12:15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.10.2018 12:43 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.10.2018 12:58 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.10.2018 16:27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.10.2018 16:29 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 07.10.2018 18:02 https://www.youtube.com/watch?v=cTYrkVtTY0o https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/spbvideo_NI900152_translation_NASCAR_Dover?ci=670728 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 07.10.2018 18:17 Команда Джонсона сошла с ума? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 07.10.2018 18:27 Лучшая раскраска Харвика снова в деле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.10.2018 20:53 ...и первые станут последними. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 07.10.2018 20:56 А вот и возможность отыграть круг. Гонка вряд ли будет совсем провалена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.10.2018 20:59 Bob PockrassVerified account @bobpockrass 2m2 minutes ago Truex speeding on pit road. To the rear. #nascar Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах