Jump to content
Sign in to follow this  
jurykovalev

ИндиКар. Том 2

Recommended Posts

Армстронга жаль. Он должен был выигрывать сегодня. Пауэр/ Рейхол - там такое, смещение на торможении. Надеюсь это учтут.

5 минут назад, Serg919 сказал:

Сигель шел в топ-10 и все просрал на последнем круге.

Его кто-то вынес. Сегодня то ехал неплохо, может знает, что его уже не будет в Макларене в следующем году, вот и прессинг пропал.

Лол. Там Пауэру третье место вернули:D. Скорее всего когда желтые вывешивали он все еще был третьим, только вне трека. Я не против.

А Ньюгардена опустили на дно. Полагаю, он тот, кто пустил Сигеля крутить пончики. А мог неплохо очков набрать, но скорости из-за травмы у него вообще не было. Интересно, что было бы с Насром. Там 50/50, думаю, либо поехал бы нормально, все таки который год тестер Пенске плюс один из лучших гонщиков ИМСЫ, либо болтался бы там же где и Ньюгарден сейчас.

Пауэр такой Пауэр. Вот нафига было ошибаться уже после того, как прошел Рейхола? 

Подиум оставили, но он его не заслужил. 

Мик - относительно неплохо ехал, но я не понял, чего там команда ему устраивала столько пит-стопов? Нет, с последним понятно - надеялись на выезд машины безопасности, но зачем его было останавливать так рано с 9 или 10 места?

В целом гонка - типичный Индикар. Один протаранил Диксона, откатился на минуту в конец - выиграл. Второй потерял колесо, ехал на днище - финишировал в круге не так и плохо. У третьего сгорел двигатель, четвертому не повезло с питами. Зато Палоу везде хорош. Удивительно, что не в топ-3, но почти.

1 час назад, =AG= сказал:

Мик - относительно неплохо ехал, но я не понял, чего там команда ему устраивала столько пит-стопов?

У него сначала было два штрафа - за превышение скорости на питлейн и за заезд на закрытый питлейн или что-то такое. А предпоследний - я так понял оквадратил резину когда с Грожаном момент был на рестарте очередном и пока были жёлтые - заехал снова поменять. 

1 час назад, =AG= сказал:

Пауэр такой Пауэр. Вот нафига было ошибаться уже после того, как прошел Рейхола? 

За Малукасом погнался наверное

У Лундгарда это же вторая победа. Разъехался.))

21 час назад, jurykovalev сказал:

за заезд на закрытый питлейн или что-то такое.

За нарушение предстартового порядка. На пару с Диксоном

2 часа назад, DHL010 сказал:

За нарушение предстартового порядка. На пару с Диксоном

Да, за заезд на закрытый его просто второй раз назад отправили.
IU9l4dvi_o.png

Диксон уходит из Ганнаси в Макларен. Фанат Дикси с начала нулевых, но не понимаю этого хода....мой фаворит уже не тянет, это очевидно. Что даст это продолжение угасания великого пилота? Не понимаю. Когда ты уже не тянешь - иди на пенсию и наслаждайся жизнью, которую ты заслужил. Ну Скоту виднее...

Edited by Baguslav

1 час назад, Baguslav сказал:

Диксон уходит из Ганнаси в Макларен. Фанат Дикси с начала нулевых, но не понимаю этого хода....мой фаворит уже не тянет, это очевидно. Что даст это продолжение угасания великого пилота? Не понимаю. Когда ты уже не тянешь - иди на пенсию и наслаждайся жизнью, которую ты заслужил. Ну Скоту виднее...

Уже назвали возможные причины такого мува: интеграция в Макларен с последующим уходом в век в их программу гиперкаров или гт3 с полным переездом в Европу. С карьерой в гонках на выносливость в приницпе все понятно. А переезд в Европу - это уже наверное что-то семейное. 

1 час назад, Mighty Punk сказал:

Уже назвали возможные причины такого мува: интеграция в Макларен с последующим уходом в век в их программу гиперкаров или гт3 с полным переездом в Европу. С карьерой в гонках на выносливость в приницпе все понятно. А переезд в Европу - это уже наверное что-то семейное. 

Ну макларен уже построил прототип для век? Если нет, то зачем эти телодвиженя? смысл переходить в инди мак? Уже понятно что его лучшие времена позади. Ездил бы в чипках и дальше до дебюта в веке. Какой-то нелепый демарш.

Лунгор делает очередной щелчок по носу Зака, беря поул в Мид-Огайо.

9 часов назад, Baguslav сказал:

Ну макларен уже построил прототип для век? Если нет, то зачем эти телодвиженя?

Он у них уже готов и выйдет на старт в следующем сезоне.

Быстрая гонка без передышек. Лундгаар уже доказал, что он умеет ездить на дорожниках, но следующий этап в Нэшвилле будет более показателен для его дальнейшей карьеры, а то овалы до сих пор как пятно на его репутации. Викей вот внезапно напомнил о себе. Лундгаар как-будто логичный вариант, для Ганасси, но вот не удивлюсь, если и Викея будут рассматривать как более универсального гонщика. 

В сравнении с Сильверстоуном, Мид-Огайо прям в сон тянуло. Фулл-грин, ни одного сошедшего. 

Пенске снова блеснули стратегией со знаком минус.

Тягучая унылая гонка лишь с несколькими эпизодами борьбы, но это все равно интереснее, чем игра в поддавки в Ф1.

Плотный пелотон: без желтых флагов на коротком кольце, по времени сопоставимом с австрийским, всего один круговой.

Неужели Макларены берут Диксона вместо Лунгдгора, а не к Лундгору и Пато? Или Крис сам решил уйти к Чипу?

2 часа назад, =AG= сказал:

Неужели Макларены берут Диксона вместо Лунгдгора, а не к Лундгору и Пато? Или Крис сам решил уйти к Чипу?

Говорят Канаан уже сказал Лундгаару, что он не будет в команде в 2027.

Я вот еще думаю, там может быть какой-то конфликт между Крисом и Пато. Поэтому Макларены так бесцеремонно готовы выкинуть гонщика, который находится выше тиммейтов в лз. Пато все таки плотно связан с Маками, чтобы от него избавляться.