Mighty Punk Posted 03/30/26 06:01 AM Рад за Рейхола. Его напарники конечно не туда свернули. Честно говоря я бы не предположил что Шумахер будет последним в таблице по итогам 4 этапов. Фостер, кстати, до сих пор так и не заехал в топ 10. Малукас тащит Пенске, причем реально. Пато в этой гонке вообще ни о чем. Лундгаар хорошо прорвался, если бы выехал впереди Палоу, то думаю, он бы выиграл. Пауэр тоже неплохо отыграл, но обгонять было тяжеловато. Викей с разворотом на неплохой позиции финишировал. Стинг Рей что-то сдал позиции Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Merry Christmas Posted 03/30/26 07:00 AM 58 минут назад, Mighty Punk сказал: Рад за Рейхола. Его напарники конечно не туда свернули. Честно говоря я бы не предположил что Шумахер будет последним в таблице по итогам 4 этапов. Фостер, кстати, до сих пор так и не заехал в топ 10. Мику всегда требовалось время чтоб раскрыться, в МотоГП есть два аналога Мика, младший Маркес и Марини, в первыегоды никакие, но их связи позволили им остаться дольше и они раскрылись Go to top Share this post Link to post Share on other sites
=AG= Posted 03/30/26 12:42 PM Индикар второй или третий сезон потихоньку превращается в старую Формулу-1: мало обгонов, есть свой "Шумахер" (это я про Палоу, так что получается тоже два) и не слишком интересные заезды. Думал про себя, нравится ли мне такое или нет: больше по душе внезапные ЖФ и сломанные тактики. Пришёл к выводу, что когда лидирует или находится близко к топ-3 гонщик, за которого я болею (Пауэр), то скучные гонки интереснее . Когда лидирует (опяяять) Палоу, хочется большей непредсказуемости В целом, поскольку с этого года тут двое тех, кто мне сильно симпатичен, и оба провели так себе уик-энды, Барбер не понравился. И с обгонами было туговато. Пауэр был обречен после квалы, так что 12 место - вполне достойный результат, хотя темп, как я понимаю, позволял быть и выше, но было много траффика и слабый старт. От Мика до дорожника Инди, как я уже говорил, чего-то не жду, хотя борьба с Фостером за последнее место тоже кажется малоприемлемым итогом гонки. Похоже, пока туговато работает с шинами - если в начале отрезка вполне себе держится, то к концу начинает отставать. Но результаты плотные, прибавить бы на пару десяток - это даст чуть ли не все 8-10 мест в квалификации. А в целом, Палоу есть Палоу. Не думаю, что Лунгор даже при идеальном пит-стопе выиграл бы: на прогретой резине Алекс все равно сразу бы вышел вперед. Но Крис - главный герой, всё равно. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jurykovalev Posted 03/31/26 04:57 AM В 29.03.2026 в 20:56, JethroAlex сказал: Палоу конечно доминирует и прям чувствуется, что без особого напряга. Надеюсь все-таки хоть какой-то намек на борьбу будет Он даже в чемпионате не лидирует) Да и в этот раз Крис мог ему победу подпортить, хотя дорожники самое сильное место Палоу) Так приятно настоящие гонки смотреть, после Ф1 под грибами. Безумно обидно за Криса. Пато и Феликс очень слабо в этот раз. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Merry Christmas Posted 03/31/26 05:02 AM 3 минуты назад, jurykovalev сказал: Он даже в чемпионате не лидирует) Да и в этот раз Крис мог ему победу подпортить, хотя дорожники самое сильное место Палоу) Так приятно настоящие гонки смотреть, после Ф1 под грибами. Безумно обидно за Криса. Пато и Феликс очень слабо в этот раз. я мотогп с удовольствием посмотрел, при чем в новом регламенте 2027 там еще больше идут в спорт, занижение подвески убирают и аэродинамику упрощают, МотоЕ вообще закрыли Go to top Share this post Link to post Share on other sites
JethroAlex Posted 03/31/26 07:19 AM 2 часа назад, jurykovalev сказал: Он даже в чемпионате не лидирует) Да и в этот раз Крис мог ему победу подпортить, хотя дорожники самое сильное место Палоу) Так приятно настоящие гонки смотреть, после Ф1 под грибами. Безумно обидно за Криса. Пато и Феликс очень слабо в этот раз. Так у него был сход в одной из гонок, в остальных все как всегда - уверенно. Крис хорошая гонка, жаль что стабильности ему не хватает. А что по Шуменку? Как впечатления? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jurykovalev Posted 04/01/26 11:09 AM В 31.03.2026 в 10:19, JethroAlex сказал: А что по Шуменку? Как впечатления? Для его уровня и его первых сезонов - нормально в целом. Не удивил. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
MrAnshyA10 Posted 04/02/26 09:27 AM 22 часа назад, jurykovalev сказал: Для его уровня и его первых сезонов - нормально в целом. Не удивил. Как не удивил, не крашер оказался) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jurykovalev Posted 04/02/26 09:30 AM 2 минуты назад, MrAnshyA10 сказал: Как не удивил, не крашер оказался) В Арлингтоне в двоих въехал за одну гонку. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
MrAnshyA10 Posted 04/02/26 09:33 AM 3 минуты назад, jurykovalev сказал: В Арлингтоне в двоих въехал за одну гонку. Я думал там не его вина, но ладно. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jurykovalev Posted 04/02/26 09:37 AM 1 минуту назад, MrAnshyA10 сказал: Я думал там не его вина, но ладно. Не его вина в Сент-Пите была. Ну да, контакты в Арлингтоне - не разбитая в хлам машина, и он финишировал, как и те, в кого въезжал. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Serg919 Posted 04/16/26 01:03 PM (edited) В Мотеги в ходе реконструкции трассы, собираются демонтировать овал. Хоть и Индикар в Японию не собирается возвращаться, но это определённо грустная новость. Также грустно, как со сноса Фонтаны. Победу Даники на овале Твин Ринг, никогда не забудут. Edited 04/16/26 01:05 PM by Serg919 Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jurykovalev Posted 04/16/26 01:31 PM 26 минут назад, Serg919 сказал: В Мотеги в ходе реконструкции трассы, собираются демонтировать овал. Хоть и Индикар в Японию не собирается возвращаться, но это определённо грустная новость. Также грустно, как со сноса Фонтаны. Победу Даники на овале Твин Ринг, никогда не забудут. Печаль, какой же это Твин ринг ( хоть и уже официально, вроде так и не называется) Такой эксклюзив был. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
DHL010 Posted 04/16/26 02:11 PM Быть может, стоило бы всю трассу снести и отстроить новую. А то дорожник, вписанный овал, несет связанные с этим ограничения. А так можно было бы не стесняться. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jurykovalev Posted 04/16/26 06:19 PM 4 часа назад, DHL010 сказал: Быть может, стоило бы всю трассу снести и отстроить новую. А то дорожник, вписанный овал, несет связанные с этим ограничения. А так можно было бы не стесняться. Да вроде Мотеги и так не плохая трасса, тем более с овалом они практически независимы. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Serg919 Posted 04/16/26 08:21 PM 7 часов назад, Serg919 сказал: Хоть и Индикар в Японию не собирается возвращаться Маршал Прюэтт говорит, что Хонда очень хочет вернуть Индикар в Мотеги. Разумеется уже на дорожник. Впрочем, это вопрос не ближайших лет. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jurykovalev Posted 04/20/26 08:42 AM Феликс красава, обидно, что упустили победу из-за питов, но сам был хорош. Пато - стабильность, конечно, но как-то совсем без ярких моментов сезон пока. Лундгард - провально. Ну а Палоу - Палоу Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Baguslav Posted 04/20/26 09:01 AM (edited) Особое почтение бригаде Диксона. Мощно. Жаль только что сам Дикси, если бы не этот турбопит, так бы и приехал на своей в этом сезоне дежурной 6-8 позиции. Edited 04/20/26 03:26 PM by Baguslav Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Mighty Punk Posted 04/20/26 09:05 AM Вероятность такого события была крайне маловероятна, но тем не менее, насколько же унылая гонка, что даже желтый ее сделал только хуже. На тяжелых болидах обгонять непросто, плюс никто не хочет рисковать, все думают над стратегией и в итоге у нас 80% поля ведут одну и ту же игру. Удивительно, что не Диксон поехал последним на питы, а Пауэр. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
=AG= Posted 04/20/26 12:05 PM Смотрел сквозь сон. Ну да, обычная паровозная гонка Формулы-1 из 2002... Пауэра жаль, невезение никуда не делось. Мик провел довольно уверенную гонку, но я "проспал" момент, когда он вроде бы даже атаковал Фостера к первому повороту, но так и остался позади. Ждем дорожника, там и РЛЛ, и Пауэр сильны почти всегда. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Serg919 Posted 04/20/26 12:27 PM Пато тут кстати поведал, что моторы Шевроле жрут топлива больше, чем Хонда. И это главная проблема Макларена и остальных в борьбе против клиентов Хонды. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Mighty Punk Posted 04/26/26 09:19 AM Ну все понеслась. Со следующего года без чартеров нельзя будет участвовать в гонках (кроме Инди 500). С 27 Шевроле и Хонде дадут по одному дополнительному чартеру. Я помню как 10 лет назад еле 20 машин собирали, и каждая новая заявка была как счастье... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Spa84 Posted 04/26/26 06:27 PM 9 часов назад, Mighty Punk сказал: Ну все понеслась. Со следующего года без чартеров нельзя будет участвовать в гонках (кроме Инди 500). С 27 Шевроле и Хонде дадут по одному дополнительному чартеру. Я помню как 10 лет назад еле 20 машин собирали, и каждая новая заявка была как счастье... так и сейчас это долго не продлится - первый кризис и опять поле поредеет Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Merry Christmas Posted 04/27/26 05:19 AM 20 часов назад, Mighty Punk сказал: Ну все понеслась. Со следующего года без чартеров нельзя будет участвовать в гонках (кроме Инди 500). С 27 Шевроле и Хонде дадут по одному дополнительному чартеру. Я помню как 10 лет назад еле 20 машин собирали, и каждая новая заявка была как счастье... Это хорошо или плохо? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Mighty Punk Posted 04/27/26 05:57 AM 36 минут назад, Merry Christmas сказал: Это хорошо или плохо? Скорее не нужно. То есть если кто-то захочет выставить в следующем году болид на одну из гонок вне Инди 500, сделать это будет нельзя, даже текущим командам в случае дополнительного болида. Максимум у нас 27, если не ошибаюсь. Go to top Share this post Link to post Share on other sites