Alenushka Опубликовано 28.07.2025 17:51 10 часов назад, Mighty Punk сказал: У Премы наконец сработала стратегия. Уже несколько гонок до этого что=то пытались выдумывать и вот, что-то получилось. Жаль, что не с той машинкой))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 29.07.2025 22:03 В 28.07.2025 в 07:22, Merry Christmas сказал: До раскола Палоу уже бы окучивали команды из Ф1, как же их опустило это противостояние, серия была очень популярна и сильна они бы и сейчас его окучивали, если бы не было ограничения на тесты и в Палоу был бы заинтересован кто-то типа Макларена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 30.07.2025 08:56 (изменено) 10 часов назад, Spa84 сказал: они бы и сейчас его окучивали, если бы не было ограничения на тесты и в Палоу был бы заинтересован кто-то типа Макларена Проблема Палоу - возраст. Ему 28 вроде. Щас в ф1 в 17-18 начинают. Ессесно на него уже смотрят косо. Лично я, по старой доброй традиции, глянул на алекса в Виллиамс. Да и он бы, я думаю, не отказался. Виллы щас далеко не последние, а после 4 титулов, что ему еще в инди доказывать....хз. Но у нас состав определен, увы. Место испанца уже занято другим испанцем) Изменено 30.07.2025 08:57 пользователем Baguslav Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DHL010 Опубликовано 30.07.2025 09:48 Цитата Место испанца уже занято другим испанцем) Рокировать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 30.07.2025 17:45 (изменено) 8 часов назад, Baguslav сказал: Проблема Палоу - возраст. Ему 28 вроде. Щас в ф1 в 17-18 начинают. Ессесно на него уже смотрят косо. Лично я, по старой доброй традиции, глянул на алекса в Виллиамс. Да и он бы, я думаю, не отказался. Виллы щас далеко не последние, а после 4 титулов, что ему еще в инди доказывать....хз. Но у нас состав определен, увы. Место испанца уже занято другим испанцем) Ну вроде как сайнс может в любой момент двинуть, вот и заменить если что на испанца, если не после 2025 так после 2026 и действильно виллы в свое время взяли Вильнева и Монтою В индикаре он выделяется и портит картину, вынося всех, к такому в индикар не привыкли. Изменено 30.07.2025 17:46 пользователем Merry Christmas Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 30.07.2025 17:59 12 минут назад, Merry Christmas сказал: действильно виллы в свое время взяли Вильнева и Монтою Еще и Занарди год отьездил, и Диксона в 2004 тестировали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg919 Опубликовано 31.07.2025 17:05 FOX стал совладельцем серии. Так что, это теперь не просто бродкастер. Ругай не ругай, а никуда он уже теперь не денется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 31.07.2025 17:36 27 минут назад, Serg919 сказал: FOX стал совладельцем серии. Так что, это теперь не просто бродкастер. Ругай не ругай, а никуда он уже теперь не денется. дед Мёрдок ещё жив ? Австралийцы зашли в серию с нового конца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 01.08.2025 11:22 18 часов назад, Serg919 сказал: FOX стал совладельцем серии. Так что, это теперь не просто бродкастер. Ругай не ругай, а никуда он уже теперь не денется. Т.е. у Роджера купил? Вроде ж Пенске раньше владел, не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах