loomer listener Опубликовано 07.03.2018 13:28 (изменено) Как и ожидалось Дэли на инди 500 выступает за Дэйла Койна https://www. motorsport .com /indycar/news/daly-rejoins-coyne-for-indy-500-with-thom-burns-racing-and-usaf-1012044/ Изменено 07.03.2018 13:30 пользователем loomer listener Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 07.03.2018 14:23 19 часов назад, Meditator сказал: Подруга Уикенса =) Тут можно почитать как они познакомились https://www.mercedes-benz.com/en/mercedes-amg-dtm/behind-the-helmet-robert-wickens-part-2/ Косплей Велмы из Скуби Ду?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 07.03.2018 14:33 5 минут назад, Mighty Punk сказал: Косплей Велмы из Скуби Ду?) Ja, naturlich =) В этом собственно вся интересность, я не зря скинул историю об их знакомстве. А теперь представь Роберт лидирует за пару кругов до финиша... =) Вообще, скажем спасибо фанам с автоспорта - их ОПы к гоночным темам стоят того, чтобы прочитать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 07.03.2018 14:38 http://www.imscdn.com/indycar_media/documents/2018-03-02/Firestone GP of St Petersburg Entry List.pdf Энтри-лист на Сент Пит. Содружество уверенно лидирует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.03.2018 15:07 17 часов назад, Meditator сказал: Знаю, почему я и говорю про хотя бы десяток современных самолётов. Маштаб увеличить. Да, и два абрамса у входа на спидвей. И чтоб генерал при регалиях отмашки флагами давал, а авианосец салют при каждом обгоне.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 07.03.2018 15:26 11 минут назад, SE7EN Wonders сказал: Да, и два абрамса у входа на спидвей. И чтоб генерал при регалиях отмашки флагами давал, а авианосец салют при каждом обгоне.. Эээ... армия, флот и ввс - разные штуки =) Честно, меня вояки особо не впечатляют, но вот военные самолёты это круто. А уж если рекламировать службу - то наверное самым крутым. Плюс традиция флайоверов есть, никто не в чём не обвинит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.03.2018 15:36 (изменено) 1 час назад, Meditator сказал: А уж если рекламировать службу - то наверное самым крутым. ВВС считает нужным поддержать какую-то конкретную команду и какого-то конкретного гонщика. Фаны должны быть благодарны и за это. Военный парад перед гонкой даже в День ветеранов никто устраивать не станет. Соответствующие церемонии предусмотрены, и их вполне достаточно. Я не хочу и не буду вдаваться в подробности, как именно рекламируются эти вооруженные силы. Изменено 07.03.2018 16:47 пользователем SE7EN Wonders Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.03.2018 15:39 Тем временем, было сделано объявление, но это же я должна за всем следить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 07.03.2018 15:46 (изменено) 8 минут назад, SE7EN Wonders сказал: но это же я должна за всем следить... Тут так много людей для слежения... =) Ну и зря она #13 взяла. Ничего кроме ауры Пастора там нет. Изменено 07.03.2018 15:48 пользователем Meditator Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.03.2018 16:09 23 минуты назад, Meditator сказал: Ну и зря она #13 взяла. Ничего кроме ауры Пастора там нет. Приходится брать то, что Марко не успел захапать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.03.2018 18:08 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 07.03.2018 18:57 Споттер гайд на Сент Пит. У Ньюги бывший спонсор Элио. У Пажено Менард. #19 должен быть симпатичным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.03.2018 19:03 5 минут назад, Meditator сказал: #19 должен быть симпатичным. А самый крутой гонщик все равно верхний справа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 07.03.2018 19:29 24 минуты назад, SE7EN Wonders сказал: А самый крутой гонщик все равно верхний справа. Без вариантов =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.03.2018 19:40 41 минуту назад, Meditator сказал: #19 должен быть симпатичным. да блеклый какой-то с виду... должна признать, самый крутой в поле будет Бурде! Ему бы еще две мигалки по бокам и чтоб в темноте полосы фосфоресцировали! (это ни разу не сарказм). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.03.2018 20:39 Грэм нацеливается на чемпионат, между прочим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 07.03.2018 20:48 10 минут назад, SE7EN Wonders сказал: Грэм нацеливается на чемпионат, между прочим... Ага, а потом проиграет его Таку =) Если серьёзно, Сато на тестах был стабильно хорош, так что всё может быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.03.2018 20:58 9 минут назад, Meditator сказал: Ага, а потом проиграет его Таку =) Если серьёзно, Сато на тестах был стабильно хорош, так что всё может быть. Ну не знаю, Грэм говорит - пришло его время..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.03.2018 20:59 А Юра вообще даже не заценил ливрею Бурде, мне даже начинает казаться, что он против крутости..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 07.03.2018 21:15 1 час назад, SE7EN Wonders сказал: да блеклый какой-то с виду... У меня за эти 8 лет вырабаталась слабость у бирюзовому цвету =) 1 час назад, SE7EN Wonders сказал: должна признать, самый крутой в поле будет Бурде! Ему бы еще две мигалки по бокам и чтоб в темноте полосы фосфоресцировали! (это ни разу не сарказм). Вообще, при вот таком виде с боку вся крутость как-то не чувствуется, мне так бы #9 интереснее показался бы. Но в реале - без шансов - ливрея Себа лучшая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.03.2018 21:23 А Даника собирается выигрывать 500. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.03.2018 21:36 20 минут назад, Meditator сказал: Но в реале - без шансов - ливрея Себа лучшая. Этой машине надо придумать клевое имя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 08.03.2018 10:08 (изменено) На фоне Даники мы как то пропустили, что у команды безопасности Индикара сменился титульный спонсор. Вместо Holmatro, теперь будет AMR - фирма производящая (правильнее, наверное, переоборудующая) машины для скорой помощи, реанимации и т.п. http://www.racer.com/indycar/item/147802-amr-named-new-sponsor-of-indycar-safety-team Изменено 08.03.2018 10:11 пользователем Meditator Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 08.03.2018 11:10 (изменено) В воскресенье возможны ливни. Будет интересно?.. Изменено 08.03.2018 11:26 пользователем SE7EN Wonders Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 08.03.2018 11:12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах