SE7EN Wonders Опубликовано 28.02.2018 19:20 3 минуты назад, Meditator сказал: Вроде контракт с Менардом был на машину Пажено. Могут конечно что-то переиграть. Но титульник Техаса точно на Симона был переподписан. http://www.racer.com/indycar/item/145901-penske-inks-extension-for-pagenaud-sponsor-dxc-technology да не, я про ту, другую) Контракт с Менардом на машину Пажено, вроде, да) А, ну на Симона, так на Симона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 28.02.2018 19:52 Обсуждали Максика? Получите. Интервью для британского мужского журнала. Так что поржать есть с чего. Но вот кто после вот этого скажет, что Макс не лоялен Индикару? Цитата I'm biased, of course, but I think the racing is more enjoyable to watch than Formula One because cars are closer together and it's more unpredictable. А вот это просто прелесть: Цитата There's an IndyCar driver called Will Power and I wondered how can you compete against someone with a name like that? But then I'm Max, which is pretty cool as well. If he was Max Power, I'd be worried! http://www.gq-magazine.co.uk/article/indycar-star-max-chilton-and-life-after-formula-one Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 28.02.2018 19:56 3 минуты назад, Meditator сказал: Но вот кто после вот этого скажет, что Макс не лоялен Индикару? Зачирикал по-другому, когда папины деньги оказались вовлечены Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 28.02.2018 20:08 9 минут назад, SE7EN Wonders сказал: Зачирикал по-другому, когда папины деньги оказались вовлечены Так всё время были папины деньги. Он что на чьи-то чужие мог гонять? Вот это его отец - https://www.ajginternational.com/about-us/our-people/uk-executive-committee/grahame-chilton/ То бишь CEO британского отделения одной из трёх крупнейших в мире страховых компаний. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 28.02.2018 20:10 Цитата Texas Motor SpeedwayVerified account @TXMotorSpeedway 1m1 minute ago How sick is this cake we just gave to Johnny Rutherford?! Торт) П. С. У Марио сегодня ДР, кстати. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 28.02.2018 20:11 2 минуты назад, Meditator сказал: Он что на чьи-то чужие мог гонять? Не знаю, но вопрос уже заставляет задуматься... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Closer Опубликовано 28.02.2018 20:17 5 минут назад, SE7EN Wonders сказал: Торт) П. С. У Марио сегодня ДР, кстати. прототип какой-то прям) и у бурдэ др. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 28.02.2018 20:19 5 минут назад, SE7EN Wonders сказал: Не знаю, но вопрос уже заставляет задуматься... Меня удивляет такая постановка вопроса. Просто ты не следила за Максиком пока он был в Европе, английские фаны всегда сильно сомневались в его природных способностях. То есть он не безнадёжен, но всех мучает вопрос - а если другому рандомному ребёнку с желанием гоняться дать столько же денег - не получится ли лучше? Кстати, если что, Макс только на третий год нормально принаравливается к технике... Правда сейчас новый аэрокит может всю традицию испортить =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 28.02.2018 20:26 8 минут назад, Closer сказал: прототип какой-то прям) долго думала, что с ней не так, потом поняла, что наличествует крыша) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 28.02.2018 20:27 Рейнбольд подтвердил Сейджа на Инди500. Ему достанется #24. Ждём кто будет его напарником. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 28.02.2018 20:28 3 минуты назад, SE7EN Wonders сказал: долго думала, что с ней не так, потом поняла, что наличествует крыша) Мне кажется, или это на самом деле крышка? А то дуга безопасности совсем как ручка выглядит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 28.02.2018 20:28 7 минут назад, Meditator сказал: То есть он не безнадёжен, но всех мучает вопрос - а если другому рандомному ребёнку с желанием гоняться дать столько же денег - не получится ли лучше? Вполне возможно и даже скорее всего. Чему тут мучиться? Но деньги дали ему, потому что родственник, как и Марко имеет контракт, потому что наследник. Они не первые и не последние такие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 28.02.2018 20:30 Попалась на глаза намедни фотография Кастроневеса, он ужасно выглядит и фактически раздавлен (может, конечно, момент ухватили неудачный, но, как правило, за ним такого не водилось). ИМХО проведет в этой ИМСЕ годик и уедет домой, в Бразилию. Весьма постаревшим выглядит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 28.02.2018 20:31 2 минуты назад, Meditator сказал: Мне кажется, или это на самом деле крышка? А то дуга безопасности совсем как ручка выглядит. Не знаю, если разрезать, торт это сплошной внутри, я думаю) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 28.02.2018 20:33 4 минуты назад, Meditator сказал: Yellow Submarine - найди машину, посмотрим какая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 28.02.2018 20:38 5 минут назад, SE7EN Wonders сказал: Вполне возможно и даже скорее всего. Чему тут мучиться? Но деньги дали ему, потому что родственник, как и Марко имеет контракт, потому что наследник. Они не первые и не последние такие. Это к тому, что ничего впечатляющего от него ждать не надо, да никто и не ждёт. Вообще ничего плохого я тоже не вижу, что поделать, раз у отца такое хобби, старший брат тоже в гонках выступает, так что это семейное развлечение. Но у него даже есть рекорд в Ф1 - число финишей подряд после дебюта, он как то умудрился все гонки в свой первый сезон доезжать до конца. Но на каком месте, думаю сама догадаешься =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 28.02.2018 20:42 10 минут назад, SE7EN Wonders сказал: Yellow Submarine - найди машину, посмотрим какая. Так она и есть! Реально один в один. И кому теперь не нравится виндскрин? =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 28.02.2018 20:45 5 минут назад, Meditator сказал: Это к тому, что ничего впечатляющего от него ждать не надо, да никто и не ждёт. Вообще ничего плохого я тоже не вижу, что поделать, раз у отца такое хобби, старший брат тоже в гонках выступает, так что это семейное развлечение. Но у него даже есть рекорд в Ф1 - число финишей подряд после дебюта, он как то умудрился все гонки в свой первый сезон доезжать до конца. Но на каком месте, думаю сама догадаешься =) Зато внешне интересный) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 28.02.2018 20:56 12 минут назад, SE7EN Wonders сказал: Зато внешне интересный) Эээ... Да? Ну может быть. Но его всё равно за мажорность обычно недолюбливают, ну или тихо ржут =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 01.03.2018 15:21 18 часов назад, Meditator сказал: Эээ... Да? Ну может быть. Но его всё равно за мажорность обычно недолюбливают, ну или тихо ржут =) Да. По поводу мажорности соглашусь, неприятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 01.03.2018 17:14 На Инди500 Кейрема будет спонсировать WIX Filters. Последний раз они были главными спонсорами для Инди500 в 2011 году, на машине Трейси. Если ливрею сделают похожей, то должно быть очень неплохо: http://www.racer.com/indycar/item/147714-dreyer-reinbold-confirms-karam-for-indy Кстати о Сейдже, его возвращение снова сколыхнуло обсуждение - нужен ли Индикару "badboy", как раз канадца сверху вспоминали. Правда большинство фанов считает, что не только не нужен (ибо мы не WWE), но и Сейджу до Трейси пилить и пилить. Пол хотя бы вначале начал выигрывать, а потом характер демонстрировать, а не наоборот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 01.03.2018 17:22 6 минут назад, Meditator сказал: Пол хотя бы вначале начал выигрывать, а потом характер демонстрировать, а не наоборот. Что сказать, старая школа) Я бурдовскую ливрею желаю узреть в Сент-Пите, надеюсь, он с ней поедет - которая полосатая). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 01.03.2018 17:59 35 минут назад, SE7EN Wonders сказал: Я бурдовскую ливрею желаю узреть в Сент-Пите, надеюсь, он с ней поедет - которая полосатая). Это же Койн, думаешь у него есть из чего выбирать? Хотя бы не собственные (Дейла) рестораны рекламировать будет =) С Финикса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 01.03.2018 18:18 17 минут назад, Meditator сказал: Это же Койн, думаешь у него есть из чего выбирать? Хотя бы не собственные (Дейла) рестораны рекламировать будет =) Ты мог бы в разговоре со мной называть его Койном? Когда я вижу "Дейл", у меня в голове рисуется Эрнхардт Джуниор). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 01.03.2018 19:04 По моему очень неплохая реклама Сент-Пита Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах