leonid84 Опубликовано 09.06.2018 19:59 1 минуту назад, Serpeant сказал: Я смотрю динамику по сезону в целом, с начала года такая картина: в первых сессиях Кими впереди, но в квале Себ переламывает тенденцию. Это не разовое, а уже системное явление Помнишь 2 последних не состоявшихся поула Михаэля в Феррари? Для меня это боль до сих пор. Особенно Турция. Раньше времени выхолащиваешь, а в решающий момент не наскребёшь вдохновения и растеряешь концентрацию Просто изначально - ни Кими, ни Михаэль не поулмены, как и Прост с Алонсо. Поэтому и кажется, что это какая-то система. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lawgiver Опубликовано 09.06.2018 19:59 2 минуты назад, leonid84 сказал: Упаси боже 20-летних, только-только выведших акне Клеарасилом Ну вот тот же Макс - то пусто, то густо. В чем отличие от так называемых стариков? Ну конкретно Макс не первый раз уже раскатывает по чистой скорости Дэна, которого тут многие уже в топы-претопы записали. Еще бы голову почаще включал.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.06.2018 20:00 2 минуты назад, прибалт сказал: Так поставьте новый двиг, и будет первый ряд. Предположу, что и в этот раз первый ряд был реален Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 09.06.2018 20:01 1 минуту назад, Serpeant сказал: Но уж больно неохота загубить Леклера поспешными шагами Поспешными шагами ещё ни кому карьеру никто не загубил, а вот обратных примеров достаточно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.06.2018 20:01 7 минут назад, Serpeant сказал: Валер, а лучше было остаться вообще без прибавки, как Мерс со своими эпичными 3700 км?))) Так Мерседес к Франции и подвезет свои +20 л.с. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF_RUS_09 Опубликовано 09.06.2018 20:02 Сейчас двигатели уже не так сильно прибавляют, видно какой то потолок уже близок и года через 2 разница будет не столь значительной, а там опять смена регламента и начнется суматоха. Возможно Мерсы снова будут на коне, ибо с нынешними двигателями им уже особо и делать ничего не надо + свои титулы они в этом регламента сполна взяли, могут как угодно дальше свои планы строить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lawgiver Опубликовано 09.06.2018 20:02 Только что, Maranellogp сказал: Поспешными шагами ещё ни кому карьеру никто не загубил Квят?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.06.2018 20:02 2 минуты назад, Fixxxer89 сказал: Губить Шарля маринованием в Заубере - ещё хуже. Естественный отбор К тому же монакец Толпы фанатов ездить не будут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 09.06.2018 20:02 Только что, Serpeant сказал: Шарлю бы опыта поднабраться еще. А с другой стороны, научиться плавать можно только плавая. Может, ты и прав. Но уж больно неохота загубить Леклера поспешными шагами Парень едет быстрее с каждой гонкой, я отводил ему полсезона на вкат, а он уже после шести этапов нагибает бизона и это на днищенском Заубере Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.06.2018 20:03 1 минуту назад, Lonesome сказал: Так Мерседес к Франции и подвезет свои +20 л.с. Ну мы видели равные моторы в этом году - 3:2 по поулам в пользу Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 09.06.2018 20:04 Только что, AM_MozG сказал: Квят?.. Квята загубили ради Макса, что с точки зрения результата правильно, а Квята жаль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 09.06.2018 20:05 2 минуты назад, Lonesome сказал: Так Мерседес к Франции и подвезет свои +20 л.с. Это если они успеют решить проблему с ресурсом. Устранить - да, но вот получить гарантированную наработку на отказ, да не на одном изделии - на это надо время Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.06.2018 20:05 10 минут назад, SERB сказал: Я комментировал "аморфного". Если ты думаешь, что Вальттери будет в Канаде сопли жевать, то ты ошибаешься Не будет, но он не медмакс, который просто полезет в атаку, при чем ему сейчас нечего терять. Валера все же не так абсурден. И не стоит забывать, чт у Мерседес старый двигатель, если в квале еще могли из него что-то выжать, то в гонке это будет сделать сложнее, так как ресурс на сходе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.06.2018 20:05 1 минуту назад, Muradin сказал: Парень едет быстрее с каждой гонкой, я отводил ему полсезона на вкат, а он уже после шести этапов нагибает бизона и это на днищенском Заубере Ничего особенного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 09.06.2018 20:06 Только что, leonid84 сказал: Упаси боже 20-летних, только-только выведших акне Клеарасилом Ну вот тот же Макс - то пусто, то густо. В чем отличие от так называемых стариков? В том что они быстрее, если выбирать между нынешним Максом и нынешним Кими, то я за Макса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 09.06.2018 20:06 5 минут назад, leonid84 сказал: Просто изначально - ни Кими, ни Михаэль не поулмены, как и Прост с Алонсо. Поэтому и кажется, что это какая-то система. А можно озвучить список поулменов помимо Сенны и Трулли (кваломена)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 09.06.2018 20:06 2 минуты назад, leonid84 сказал: Ну мы видели равные моторы в этом году - 3:2 по поулам в пользу Феррари Вообщето уже 4;2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.06.2018 20:07 Только что, Maranellogp сказал: А можно озвучить список поулменов помимо Сенны и Трулли (кваломена)? Льюис, Себастьян Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.06.2018 20:07 Только что, Могиканин сказал: Вообщето уже 4;2. Так сейчас неравная ситуация по факту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.06.2018 20:07 3 минуты назад, Muradin сказал: Парень едет быстрее с каждой гонкой, я отводил ему полсезона на вкат, а он уже после шести этапов нагибает бизона и это на днищенском Заубере Парень может просто попасть под такое понятие, как КТ в пользу Феттеля. Все же это не в Заубере Эриксона уделывать. Убежден, что в 2019 году у нас будет пара Феттель-Райкконен. А вот в 2020 году я бы уже ждал Леклерка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.06.2018 20:08 1 минуту назад, Muradin сказал: В том что они быстрее, если выбирать между нынешним Максом и нынешним Кими, то я за Макса. А я нет Кими не крошит болиды в пыль И не ведёт себя как наглый хам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 09.06.2018 20:08 1 минуту назад, Muradin сказал: В том что они быстрее, если выбирать между нынешним Максом и нынешним Кими, то я за Макса. Не объяснишь, нафталин сердцу ближе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.06.2018 20:09 Только что, Maranellogp сказал: Не объяснишь, нафталин сердцу ближе. У Кими 3 первых ряда в сезоне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 09.06.2018 20:09 Только что, Lonesome сказал: Парень может просто попасть под такое понятие, как КТ в пользу Феттеля. Все же это не в Заубере Эриксона уделывать. Убежден, что в 2019 году у нас будет пара Феттель-Райкконен. А вот в 2020 году я бы уже ждал Леклерка. Вероятнее всего да, но Кими пора уже на пенсию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 09.06.2018 20:10 3 минуты назад, Muradin сказал: и это на днищенском Заубере Да кто его теперь знает, этот Заубер... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах