ЕВГА Posted 12/24/25 08:09 PM 21 минуту назад, Smoleen сказал: Вольф опубликовал? Он Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Gogathejedi Posted 12/25/25 08:26 PM Цитата Петер Заубер: «Мало кто знает, что около двадцати лет назад Льюис Хэмилтон чуть не стал гонщиком Sauber. В McLaren хотели, чтобы он провёл у нас дебютный сезон, смог набраться опыта. Делегация McLaren вместе с Льюисом и его отцом встретилась со мной и нашим штатным юристом Монишей Кальтенборн в аэропорту Клотена под Цюрихом. Тогда мы не договорились потому, что в McLaren хотели дать нам его на один сезон, а мы рассчитывали подписать его пятым боевым пилотом на два года с оплатой авансом». Go to top Share this post Link to post Share on other sites
FORTE Posted 01/12/26 01:33 PM Буэми: Для оценки конкурентоспособности нужны соперники Себастьен Буэми говорил о сложности задачи, стоящей перед Red Bull. думаю с ним лучше согласиться Go to top Share this post Link to post Share on other sites
slapa Posted 01/13/26 07:44 AM 18 часов назад, FORTE сказал: Буэми: Для оценки конкурентоспособности нужны соперники Себастьен Буэми говорил о сложности задачи, стоящей перед Red Bull. думаю с ним лучше согласиться Да, Вик, такого ночью на улице увидишь, сам деньги отдашь. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
GooS Posted 01/13/26 08:00 AM 18 часов назад, FORTE сказал: Буэми: Для оценки конкурентоспособности нужны соперники Типовой план на день типичного журналиста Ф1: 1. Взять в редакции диктофон. 2. Поехать куда-то. 3. Поймать там кого-то. 4. Задать пару банальных вопросов. 5. Получить пару банальных ответов. 6. Сдать диктофон в редакцию. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
slapa Posted 01/13/26 08:21 AM 20 минут назад, GooS сказал: Типовой план на день типичного журналиста Ф1: 1. Взять в редакции диктофон. 2. Поехать куда-то. 3. Поймать там кого-то. 4. Задать пару банальных вопросов. 5. Получить пару банальных ответов. 6. Сдать диктофон в редакцию. 7. Получить гонорар. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
zanashyh Posted 01/13/26 05:15 PM - Мистер Экклстоун, говорят, что Ф1 зашла в тупик. Двигаться в каком направлении вы бы посоветовали нынешним владельцам прав? - Туда! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
GooS Posted 01/13/26 10:11 PM (edited) 5 часов назад, zanashyh сказал: - Мистер Экклстоун, говорят, что Ф1 зашла в тупик. Двигаться в каком направлении вы бы посоветовали нынешним владельцам прав? — Я бы предпочёл, чтобы они не двигались. Я уже стар и плохо стреляю... Давайте уже пистолеты! Edited 01/13/26 10:31 PM by GooS Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Шантарам Posted 01/13/26 10:27 PM 14 минут назад, GooS сказал: уже стар и плохо стреляю суровая реальность применимо.. прямо ко всему Go to top Share this post Link to post Share on other sites
OLMI Posted 01/22/26 11:16 AM Это Мик. Шумахер. Я признал его. По уху. Цитата Это Жазель. Француженка. Я признал её. По ноге. Из к/ф "Формула любви" Go to top Share this post Link to post Share on other sites