Posted 06/01/18 08:55 AM У каждой команды бывают удачные и неудачные сезоны. Однако в силу неведомых причин неудача команды Вильямс в текущем сезоне вызывает какие-то приступы агрессии в высказываниях. В связи с тем, что ситуация в теме похожа на избиение лежачего, то в теме вводится спецрежим. Учитывая, что мы тут все же болельщики и нам свойственны эмоции, то спецрежим не работает с момента окончания гонки до истечения следующего дня. Однако особо упорные в своих проявлениях эмоций (3 поста и более) будут так же подвергнуты санкциям, т.к. если кого-то так колбасит, то стоит отдохнуть и успокоиться. Условия спецрежима: 1) Не допускается резко негативные наименования формы команды 2) Не допускаются аллегорические формы сравнения команды/членов команды/пилотов команды с социально осуждаемыми элементами общества 3) Флейм наказуем 4) Сравнение гонщиков (за исключением боевых гонщиков команды между собой) является оффтопом и наказуем после 10 постов. Используйте для подобных сравнений профильные темы гонщиков или раздел "Бойцовский клуб" 5) Рассуждения о Кубице, как о человеком с ограниченными возможностями. Наверх Share this post Link to post Share on other sites В
Posted 01/09/19 11:15 AM 23 часа назад, ramzes 3 сказал: Какой год в болоте Вильямс все по прежнему.Я то думал хоть что то произошло к лучшему))))))) Арривабене не подписали ))) Наверх Share this post Link to post Share on other sites В
Posted 01/09/19 11:27 AM 11 минут назад, Little_Caesar сказал: Арривабене не подписали ))) Зря, пришел бы Marlboro в спонсоры. Наверх Share this post Link to post Share on other sites В
Posted 01/09/19 11:30 AM 13 минут назад, Little_Caesar сказал: Арривабене не подписали ))) Наверх Share this post Link to post Share on other sites В
Posted 01/09/19 12:31 PM Всего 40 дней до начала тестирования... не нравиться мне эта цифра Наверх Share this post Link to post Share on other sites В
Posted 01/09/19 01:50 PM 2 часа назад, Little_Caesar сказал: Арривабене ))) Сначала Арривабенне.. потом Костелло ...потом Готти Так и до Капоне дойдем )) Хотя Капоне не Наш персонаж Наверх Share this post Link to post Share on other sites В
Posted 01/09/19 02:58 PM 3 часа назад, cyril сказал: Зря, пришел бы Marlboro в спонсоры. Rothmans нужен... Наверх Share this post Link to post Share on other sites В
Posted 01/09/19 03:08 PM 5 минут назад, Little_Caesar сказал: Rothmans нужен... НиДайБог ! Курить вредно Пить противно А помирать страшно )))) Наверх Share this post Link to post Share on other sites В
Posted 01/09/19 03:11 PM 3 минуты назад, Fenix77 сказал: НиДайБог ! Курить вредно Пить противно А помирать страшно )))) ROTHMANS. НУЖЕН, ТОЧКА. Наверх Share this post Link to post Share on other sites В
Posted 01/09/19 04:24 PM 1 час назад, Little_Caesar сказал: ТОЧКА. Это про FW 42 Скрытый текст Наверх Share this post Link to post Share on other sites В
Posted 01/09/19 05:51 PM https://www.f1news.ru/news/f1-134485.html Валера остался голый-босый. Если Мерс выставит на мороз, то никому он теперь не нужен. Кармическая поварёшка всегда возвращается. Наверх Share this post Link to post Share on other sites В
Posted 01/09/19 10:03 PM 4 часа назад, Eudgen сказал: https://www.f1news.ru/news/f1-134485.html Валера остался голый-босый. Если Мерс выставит на мороз, то никому он теперь не нужен. Кармическая поварёшка всегда возвращается. Ну Вильямс-то теперь точно не возьмёт. Наверх Share this post Link to post Share on other sites В
Posted 01/10/19 03:55 AM 5 часов назад, Aland сказал: Ну Вильямс-то теперь точно не возьмёт. Спокуха! Тото Расселла заберет себе, а Валеру вернет за скидку на движки как молодого и перспективного. Все уже продумано. Наверх Share this post Link to post Share on other sites В
Posted 01/10/19 05:16 AM 1 час назад, foxey сказал: Спокуха! Тото Расселла заберет себе, а Валеру вернет за скидку на движки как молодого и перспективного. Все уже продумано. А зачем? Окошка уже без дела простаивает. Наверх Share this post Link to post Share on other sites В
Posted 01/10/19 09:07 AM 5 часов назад, foxey сказал: Спокуха! Тото Расселла заберет себе, а Валеру Ничего страшного Пойдет в хоккеисты )) Скрытый текст Наверх Share this post Link to post Share on other sites В
Posted 01/10/19 09:20 AM (edited) 4 часа назад, Iron Frank сказал: А зачем? Окошка уже без дела простаивает. Ну Жорик же на нашем ведерке порвет всех, если верить Тото и Паддику. Аки Леклер. Поэтому "скрипач Окон не нужен, дорогой". З.Ы. Это был, если что, шютка сарказма, таскаать... Edited 01/10/19 09:23 AM by foxey Наверх Share this post Link to post Share on other sites В
Posted 01/10/19 09:31 AM 8 минут назад, foxey сказал: Есть мнение, что если Жорик же на нашем ведерке порвет всех, то после этого, как раз Окон будет очень нужен. Наверх Share this post Link to post Share on other sites В
Posted 01/10/19 09:53 AM Я думаю шанс у него после Спа есть поехать в Вильямсе «Я хочу стать чемпионом мира Формулы 1. Это моя цель и мечта. Конечно, жаль, что придётся пропустить предстоящий сезон. Но я по-прежнему полностью сосредоточен на Ф1 и думаю, что это правильный приоритет, – заявил Окон в интервью изданию AutoHedbo. – Если вдруг не получится вернуться в 2020-м, то тогда уже будет нужно думать о других вариантах, потому что я хочу гоняться. В этом году я буду присутствовать на всех этапах и буду информирован обо всём на случай, если вдруг неожиданно появится возможность вернуться . В Формуле 1 никогда не знаешь, чего ожидать». Наверх Share this post Link to post Share on other sites В
Posted 01/10/19 10:27 AM И эти нас кинули ? и переметнулись в ТР ? Наверх Share this post Link to post Share on other sites В
Posted 01/10/19 10:32 AM 1 минуту назад, Fenix77 сказал: и переметнулись в ТР ? Те кто умеют считать свои деньги, так и должны поступать, это рынок. Вон Вийру тоже адекватно расценили ситуацию. Так что смайлик , может быть лишь в сторону команды, за то во что она превратилась... Наверх Share this post Link to post Share on other sites В
Posted 01/10/19 10:37 AM 3 минуты назад, nox007 сказал: Те кто умеют считать свои деньги, так и должны поступать, это рынок. ... Это другой итальянский филиал ... А мы английский Так что все тип-топ Наверх Share this post Link to post Share on other sites В
Posted 01/10/19 11:14 AM 36 минут назад, Fenix77 сказал: итальянский филиал пардон, тогда норм!) Наверх Share this post Link to post Share on other sites В
Posted 01/10/19 11:22 AM 7 часов назад, foxey сказал: Спокуха! Тото Расселла заберет себе, а Валеру вернет за скидку на движки Не задержали. Я сам к вам шел. Чистoсердечнo вo всем признаться. С вoстoргoм предаюсь в руки родной милиции. Вильямс. Надеюсь на нее и уповаю... Скрытый текст Наверх Share this post Link to post Share on other sites В