rreedd Posted 02/12/18 04:34 PM 4 минуты назад, Spectore сказал: Если произойдет такой фантастический в своей неправдоподобности вариант развития событий, радио действительно нужно будет выключить, иначе телезрители просто устанут слушать, как инженеры будут всячески сдерживать порывы пилотов Феррари обогнать впереди едущих Любители бадминтона попривычке будут просить, чтобы Макам синими флагами помахали? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Джентльмен Удачи Posted 02/12/18 04:34 PM Только что, Spectore сказал: Нет там такого Точнее, есть, но про всех, а не только про Феррари. Так этим пользовались только Феррари и Мерс, Рено и Хонда не жгли масло. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Барт Венегор Posted 02/12/18 04:35 PM Только что, Spectore сказал: Нет там такого Точнее, есть, но про всех, а не только про Феррари. а этих фсех , Мерс с Феррари Ну Бенц за счёт Петронаса, может ещё и оклемается Скудерия вряд ли Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Джентльмен Удачи Posted 02/12/18 04:35 PM 4 минуты назад, Барт Венегор сказал: Мало того Грит в квале потеряют 60 кобыл из за запрета дожига масла Маркионе про ведро не шутил Если это реальность, то Рено будет мощнее, но как-то слабо верится. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Барт Венегор Posted 02/12/18 04:40 PM 1 минуту назад, Hansen сказал: Если это реальность, то Рено будет мощнее, но как-то слабо верится. Цифры все с потолка Но если Рено будет на уровне прошлогоднего Мерса, то это впереди Феррари Но сам Бенц что то там натужно прибавил По квале вопросы , действительно ли так бодрил мотор Скудерии инъекции масла, Бенц вроде намного скромнее оценивал эффект. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Spectore Posted 02/12/18 04:40 PM 2 минуты назад, Hansen сказал: Так этим пользовались только Феррари и Мерс, Рено и Хонда не жгли масло. С Хондой понятно, они вместе с маслом могли болид спалить по неосторожности. Но реношники разве подобную систему в прошлом году хотя в усеченном виде не ввели? Я действительно не помню. 3 минуты назад, Барт Венегор сказал: а этих фсех , Мерс с Феррари Ну Бенц за счёт Петронаса, может ещё и оклемается Скудерия вряд ли In Shell we trust 5 минут назад, rreedd сказал: Любители бадминтона попривычке будут просить, чтобы Макам синими флагами помахали? Не знаю, о ком вы Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Джентльмен Удачи Posted 02/12/18 04:41 PM Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Джентльмен Удачи Posted 02/12/18 04:42 PM 1 минуту назад, Spectore сказал: Но реношники разве подобную систему в прошлом году хотя в усеченном виде не ввели? Я действительно не помню. Не жгли они масло. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Шантарам Posted 02/12/18 04:50 PM 27 минут назад, Барт Венегор сказал: Мало того Грит в квале потеряют 60 кобыл из за запрета дожига масла Маркионе про ведро не шутил не все потеряно! дожиг самого ведра никто не запрещал... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
cosmi Posted 02/12/18 04:50 PM 13 минут назад, Spectore сказал: Но реношники разве подобную систему в прошлом году хотя в усеченном виде не ввели? Я действительно не помню. они какую то свою идею разрабатывали, но она оказалась тупиковой и тогда они заорали "караул!" чужие идеи сработали, а наша нет! нужно все запретить! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Шантарам Posted 02/12/18 05:04 PM 15 минут назад, cosmi сказал: они какую то свою идею разрабатывали, но она оказалась тупиковой и тогда они заорали "караул!" чужие идеи сработали, а наша нет! нужно все запретить! Скрытый текст не первый не последний случай..))) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Барон Самеди Posted 02/12/18 05:09 PM 1 час назад, Spectore сказал: Дабы не навлечь на себя гнев наимудрейшего хранителя сей ветки, скажу, что, видно, это я плохо соображаю к концу дня, поскольку содержательную нить диалога я утратила еще в самом его начале Тогда фото с пляжа выкладывай. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Шантарам Posted 02/12/18 05:16 PM ? О_о в 2018-м году в сети все еще котируется бикини-валюта? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ziltoid Posted 02/12/18 05:23 PM А я ведь так и не сделал прогноз на сезон? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Spectore Posted 02/12/18 07:26 PM У меня нет подписки на платный Автоспорт, но там что-то про реальную причину блокировки Маклареном плавника Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Edge To Life Posted 02/12/18 07:28 PM (edited) 2 hours ago, Hansen said: Что за... Но выглядит козырно. Тёмная куртка с Rocket Red (я надеюсь) элементами. Edited 02/12/18 07:40 PM by Edge To Life Go to top Share this post Link to post Share on other sites
sub Posted 02/13/18 12:56 AM 8 часов назад, Spectore сказал: С Хондой понятно, они вместе с маслом могли болид спалить по неосторожности. Но реношники разве подобную систему в прошлом году хотя в усеченном виде не ввели? Я действительно не помню. Нет, не ввели. И даже не собирались, по идейным соображениям. Более того, они вместе с РБ еще перед тестами 2017 направили запрос в ФИА, по маслоразборкам. Но ФИА полгода закрывала глаза на маслочиты, а потом мерину удалось обойти 0.9 Цитата Вопрос: Почему в отличие от Ferrari и Mercedes вы не использовали специальную смесь масла и топлива, отказавшись тем самым от увеличения мощности мотора на 3%, то есть от дополнительных 25 л.с.?Сирил Абитебул: Нам нужно работать в этой области. Я говорю не только о системе, которая дала преимущество двум другим мотористам, особенно в начале сезона, но и о необходимости креативной трактовки регламента. Как прилежные ученики, мы уважаем правила – это свойственно всем французам, но порой это может дорого обойтись. Регамент запрещал сжигать масло, мы этого не делали, хотя некоторые оговорки позволяли получить за счет этого преимущество. Говоря о беспрекословном соблюдении регламента, я не оправдываюсь, а объясняю ситуацию. Кроме того, мы хотим начать побеждать не за счет использования подобных уловок. 17.12.2017 По идее, рено должно почти сравняться в мощности с феррари после запрета маслочитов. Но надежность, и слабая мгух не позволят. Именно поэтому скудерия блокировала четвертый мотор на сезон 2018. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Edge To Life Posted 02/13/18 01:05 AM А они нам такие - "мы ващет в этом сезоне за подиумы будем бороться". Go to top Share this post Link to post Share on other sites
rreedd Posted 02/13/18 03:24 AM 7 часов назад, Edge To Life сказал: Что за... Но выглядит козырно. Тёмная куртка с Rocket Red (я надеюсь) элементами. Врядли рокет ред Оранжевый голимый А так похоже униформа черная будет, с оранжевыми полосами по краям Так то стильно должно быть Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Шантарам Posted 02/13/18 06:13 AM 12 часов назад, Ziltoid сказал: А я ведь так и не сделал прогноз на сезон? Позже проверю) на память сложно уже сказать, старею 2 часа назад, rreedd сказал: Врядли рокет ред Оранжевый голимый И ничего он не голимый)) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Spectore Posted 02/13/18 06:33 AM Я так понимаю, Прайм теперь выкладывает разные кусочки, не вошедшие в фильм Go to top Share this post Link to post Share on other sites
rreedd Posted 02/13/18 06:45 AM 30 минут назад, Шантарам сказал: И ничего он не голимый)) Тут не видно, а будет да) Хотя рокед ред неплохо смотрится) Ветровка есть какого то года В таком же дизайне, с рокет ред местами. Норм Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Шантарам Posted 02/13/18 06:53 AM Ты хьюго босса лучше вспомни от 2004-го года футболки.. вообще огонь были! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ferdi Posted 02/13/18 08:52 AM Я уже говорил что сегодня ситуация такая, что Макларен - главный союзник Либерти в их планах и единственный союзник из команд с историей. А альянс Мерседеса и Феррари - их враги. И вот в свежем интервью итальянцам Кэри особо и неоднократно упоминает Макларен, ну и Алонсо само собой. Перевод гугла на английский даю, он лучше работает. Цитата How important is a competitive Ferrari? "Ferrari is a legend and having seen it fight for the title was fantastic. But I cheer for them to the same extent that I cheer for everyone else. There are also other great teams besides Ferrari. Even McLaren, if it were competitive, would have a great following » Насколько важен конкурентный Ferrari? «Феррари - легенда, и я видел, что борьба за титул была фантастической, но я ободряю их в той же степени, что и я болею за всех остальных. Помимо Ferrari есть и другие отличные команды. Даже McLaren, если бы был конкурентоспособным, имеют большое следование » Like McLaren? "We hope that with Renault you will find new energy because Alonso is a driver that everyone looks at. Last year he hurt his heart when he stopped in the training session. " Как McLaren? «Мы надеемся, что с Renault вы найдете новую энергию, потому что Алонсо - это водитель, на который все смотрят. В прошлом году он повредил свое сердце, когда он остановился на тренировке». http://www.corriere.it/sport/18_febbraio_09/chase-carey-presidente-f1-la-ferrari-leggenda-6b009420-0d16-11e8-8543-41fe3d3d3c7b.shtml Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Джентльмен Удачи Posted 02/13/18 08:56 AM 2 минуты назад, Ferdi сказал: Я уже говорил что сегодня ситуация такая, что Макларен - главный союзник Либерти в их планах и единственный союзник из команд с историей. А альянс Мерседеса и Феррари - их враги. И вот в свежем интервью итальянцам Кэри особо и неоднократно упоминает Макларен, ну и Алонсо само собой. Перевод гугла на английский даю, он лучше работает. http://www.corriere.it/sport/18_febbraio_09/chase-carey-presidente-f1-la-ferrari-leggenda-6b009420-0d16-11e8-8543-41fe3d3d3c7b.shtml Врагов надо валить, надеюсь не промахнутся :д Go to top Share this post Link to post Share on other sites